Гость
Статьи
Никогда не надо бегать …

Никогда не надо бегать за мужчинами, никогда!

Для уважения достаточно одного: дать возможность мужчине почувствовать, что вы самодостаточна, что вы не сойдете с ума, если он пропадет, а если пропадет потеряет только он.Что у вас есть интересная …

L'amour
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Андрей

Сообщение было удалено

Тогда открываю следующую бутылоку и чокаюсь с монитором)

Кэтрин Корделл

Андрей 261 - муж - первый и единственный мужчина. Любимый появился раньше. Объявили о свадьбе. Но муж у меня в стиле - пришел, увидел, победил. Сразу. И лучше не спорить. 25 лет 8 сентября. А любимый пришитый к моей юбке. Отпускаю - не идет.

Кэтрин Корделл

Андрей 264 - с мужем и живу. Уже до смерти и без измен, как и всегда.

Счастливая Жена
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Мне повезло намного больше. спасибо :)

Счастливая Жена
ррр

Сообщение было удалено

Хорошо,что он так ушёл. потому что убил всю надежду и показал истинное лицо. когда человек уходит так, легче всё закончить. иначе Вы-бы ждали ещё несколько лет.

ррр
Счастливая Жена

Сообщение было удалено

Наверное, вы правы

Счастливая Жена
Андрей

Сообщение было удалено

это мужской поступок. Уважительно

Гость

188.

Кэтрин Корделл

| 18.09.2010, 14:24:27

[3363447687]

ррр - ОН до сих пор один. Мужу изменить не могу. Люблю обоих. И так бывает. Я ему тоже снюсь.

Мляяяяяяяяяя........

Опять.......................

Жуём дружно сопли.....................

Страшно богатая и больная......................

Юлия
Счастливая Жена

Сообщение было удалено

Прям как в фильме)))

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Да поняли уже,поняли!

Счастливая Жена

Сообщение было удалено

только с точки зрения женщины я вроде бы как неудачник.

Веселая морячка

Сообщение было удалено

ты там не спейся, это уже будет пятая бутылка. страшно будет узнать что человек с которым вчера сидел болтал, заболел и попал в больницу с отравлением. Ладно чокнусь бокалом с водкой

Гость

[quote]Андрей, я неодинокая. И мне далеко не 20 и даже не 25.

То, что Вам 35 ни о чем не говорит, совершенно.

В отношении Вас могу сказать. что кроме, как слово "дурь", она не разбирается в...далее по списку, слов вы найти не можете.

Отвечать Вам,стараться писать и пытаться убедить в обратном, смысла не вижу.

Проходили бы мимо,или свои 5 копеек вставить - это предмет самолюбования?[/quote]

есть подозрение что даже если тебе больше 25, то ты из той породы баб, которая никогда ничему не учится. будет наступать на одни и те же грабли пока лоб не треснет. а еще ее отличительный признак - мысли в духе названия топика. все сходится

Рыболов

Бегать за мужчинами девушкам точно не нужно ) Женская навязчивсоть ужасна. В смысле: вызывает разве что рвотные позывы )

kid

бугага))) полный бред))) не читайте эту ерунду)) хотя некоторые именно такие, как описал автор, но если вам нужен нормальный мужчина, то данный тип не есть норма))

kid

навязчивость относительна)) сначало он побегает потом вы побегаете, а потом оба разбежитесь по углам)) могу сказать что если так и происходит, то это не любовь! никто ни за кем не должен бегать, но каждый по отдельности должен стремиться друг к другу)

kid

Сообщение было удалено

совершенно согласен. любовь это когда оба идут на встречу друг другу,а не высчитывают кто за кем и как бегал.

Рыболов

Вообще-то, я считаю что и мужчина за девушкой бегать не должен :) Это просто не так делается. Проявляешь интерес, ухаживать начинаешь, смотришь на реакцию и её изменение. Ну и принимаешь решение - оно это или нет. Но без истерик и надрывов: они хах никому не нужны )

Moi

А что такое бегать за мужчиной? Конкретные примеры есть?

Гриб

Тема - незачет.

Бабы на сегодня уже поняли, что даже если будут сами за мужчинами бегать, им часто не светит. А игра в "прынцессокаралев", бабы... смех

Почитайте местную статейку, как бабы "наказывают" своих мужчин, не разговаривая с ними (аж пару часов) ;-))

Ходите гордо сколько угодно. Вдали от мужчин... Поглядим ;-) Не мы паразиты во всем, а вы.

ура товарищи!=))

Moi

Для меня отношения такие - он сделал шаг- я сделала - он - я и так далее. Если я отдачи не вижу, то для меня смысла вкладывать в отношения. Это игра в одни вороты

Гриб
Андрей

Сообщение было удалено

Золотые слова, но вряд ли дойдут до бабской половины на форуме, там уже картина клиническая, начиная с воспитания у них зашито непонимание такого

Гость
Moi

Сообщение было удалено

то есть ты подсчитываешь кто сколько сделал для другого? вот это расчетливость! бедные мужики

Д2

хох ..идут навстречу друг другу или один бежит, а другой догоняет, лежат неподвижно рядышком или играют прятки, - любовь это может быть все что угодно. Всегда по-разному, всегда вновь и всегда правильно. Кто здесь из вас вывел идеальную формулу любви? ))

Гриб
Moi

Сообщение было удалено

Этот не сидеть всю жизнь на жoпе ровно, потребляя как должное все материальное и нематериальное от мужчин, считая себя априори "каралевой" и подарком природы по факту рождения, таковое поведение большинство из-за внушений бабовоспитания и пробабского общества современные женщины считают нормальным, а не ведущих так считают "дурами" и "бегающими за мужчинами"

Почитайте этот форум - поганая, аморальная и бесстыжая бабомасса просто усиленно вминает в себя всех представительниц женского пола, кто задается вопросом - быть не такими ТВAРЯМИ как они!

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Да мужчины не бедные, потому как с готовностью пошлют нах подобных с отношением БАБЫ и расчетливой бабы. Если это мужчины, а не "настоясчие мусчины" (мужички)

Рыболов
Moi

Сообщение было удалено

Присматриваться ещё очень полезно - до всяких значимых шагов навстречу друг дружке ) Видишь, скажем, что твой потенциальный избранник - лодырь и/или засеря - сразу нах его, пусть с ним другие мудохаются )

Или, действительно, у не пойми кого запросы - на английскую королеву ) Тоже с ней так аккуратненько - на*уй, у другим избранникам - более "счастливым", чем ты )) Пусть они вытягивают неадекват этой дамки ))

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Баб больше всего страшит то, что не все женщины будут таковые как они, что на фоне их невостреба из-за скотского и потребительского отношения, внушенными установками пробабского общества, у кого-то будет иначе.

Доказывается этот подсознательный страх простым признаком - все именно бабы на форуме всегда во всех вопросах прячутся за ВСЕХ и всегда пытаются представиться всей женской половиной

Moi
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, спасибо за ответ. С беганием все понятно. А где тогда грань между навязчивым поведением и натуральным?

Moi
Гость

Сообщение было удалено

Таким образом я узнаю человека.

Moi
Рыболов

Сообщение было удалено

Угу, много женщин, которые могут сесть на шею и ножками погонять. Так же много мужчин, которое хорошее отношение принимают за должное.

Рыболов

Очень напрягает ещё вот что: часто девушки не умеют держать свой дом хотя бы в относительном порядке. Нет у них регулярной и здоровой готовки, беспорядок везде "артистический".. То есть жрут как поросята что не попадя, и устраивают вокруг себя жуткий срач. Носом ткнуть - обид на века.. Лодыри и засранки, короче, с крайне неадекватной самооценкой ))

Moi

Гость 289, а в чем Вы рассчет? У Вас никогда не было такого, что много любви и внимания и чисто морально и физически человек не может отдавать сколько же и это уже начинает напрягать?

Рыболов

А ещё - с такой предисторией часто встречаются, что не всякая жрица любви за пояс заткнёт )

Рыболов

То есть - давалки )))

Moi
Рыболов

Сообщение было удалено

Рыболов :))) есть мужчины, которым порядок не нужен абсолютно. им хорошо в своей берложке и когда там появляютя Крошки Сорти и начинают устраивать уют, мужчин это очень напрягает. Тоже самое с едой)) родные пельмешки от палыча намного приятнее, чем например, мясо запеченое в духовке

хм, прочитала заглавный пост и подумала, вот интересно встречаем мы "своего" мужчину и чего? Тоже ему барабан на шею повесить и не считать за что-то ценное... Не совсем поняла как-то...

Moi

Сообщение было удалено

Хм... интересно, а мне всегда казалось что покушать вкусно все любят, хоть и не сознаются... точно так же и с порядком, может им его наводить лень, но вот от него и в нем им уютнее...

Рыболов

Фея, хайль! :)

Moi, я имею в виду хоть какое-то ведение дома. Вечно трущая пыль подруга тоже не есть хорошо, о чём ресь? :)

Moi
Рыболов

Сообщение было удалено

Рыболв, есть у меня приятель, который год спит под одеялом без пододеяльника. Спать под этим одеялом кому-то еще очень неприятно. Или с 2006 года окна в квартире не мылись. Или пример - захожу в квартиру, вонизм жуткий (стухла капуста и лук). Беру пакет, чтобы тухлятину выкинуть. Человек мне грит - "а может после термической обработки это можно будет съесть?" и на мое "нет" очень прискорбное лицо. Или съесть сосиски, которые меясц в холодильнике лежат...скользкие уже такие и вонючие....

Рыболов
Moi

Сообщение было удалено

Удивительные знакомцы у Вас, Moi.. ) Впрочем, есть и у меня один такой - к счастью, сейчас он немножко пообтесался среди господ-пиндосов ) А вот что было раньше.. - ужас и мрак! А сидели мы с ним в обной комнатке - места рабочие совсем рядышком у нас были..

Рыболов

Я считаю, что любой, кто не меняет бельишко раз в сутки и ест шаурму (образно говоря) - должен быть послан на те самые три. Буквы, то есть.

Рыболов

Сообщение было удалено

И вам добрый вечер...

Moi

Удивительные знакомцы у Вас, Moi.. ) Впрочем, есть и у меня один такой - к счастью, сейчас он немножко пообтесался среди господ-пиндосов ) А вот что было раньше.. - ужас и мрак! А сидели мы с ним в обной комнатке - места рабочие совсем рядышком у нас были..[/quote]

ну вот ему нужна была девушка, которая ходит с ним на футбол, на рыбалку, в походы, которая пьет коньяк на лавочке....каждомку свое в общем :) ну мы немного отошли от темы Автора)

с одной стороны согласен

с другой - если переберете с самодостаточностью, может уйти

мужчине нужно быть нужным кому-то

фЭя неземная
рр

Сообщение было удалено

И у меня есть такая история.

Только когда они вместе едут отдыхать куда-то, он её сравнивает с другими женщинами на курорте, типа "слушай, чего ты у меня такая никакая, а?"

Она жалуется потом на него как ей бывает обидно.

А так конечно, живут они хорошо: ему комфортно, ей денежно.

фЭя неземная

[quote="Грин может уйти мужчине нужно быть нужным кому-то[/quote]

Нужно быть кому-то нужным - будь им. А не жди когда понравившаяся тебе женщина выищет в тебе зачем же ты ей всё-таки нужен.

фЭя неземная

Сообщение было удалено

кто ж спорит то

Гость

А я первый шаг всегда делаю сама (знакомство). Если люблю, то признаюсь сразу. Но не навязываюсь, и даю ему возможность самому решить, хочет он отношений или нет. Но неужели Вы думаете, что я себя не уважаю? Я сама выбираю мужчину, но играем по моим правилам, а если не хочет таких отношений, то все сходит на нет))) Конечно это трудно, держать себя в руках, но я никогда не унижаюсь чтобы бегать за ним и названивать.

Предыдущая тема