Для уважения достаточно одного: дать возможность мужчине почувствовать, что вы самодостаточна, что вы не сойдете с ума, если он пропадет, а если пропадет потеряет только он.Что у вас есть интересная …
Мужчины с Марса, женщины с Венеры... С каждым днем я все больше и больше в этом убеждаюсь. Чем больше мужчину "пинаешь" тем сильнее он к тебе привязывается
Правильно полностью согласна!
Эх, а за мной никто не бегал, только поиппацца предлагали..
Никогда не надо бегать за мужчиной - эти слова все вместе не укладываются в одну формулу.
Я бы составила такое уравнение:
(никогда)+не надо бегать+(за мужчиной)= не надо бегать
--------------------------------------------------------
Ни за МЧ,ни за женщиной.
Кто так считает,тот и не бегает.
Кому то нУжно догнать,объяснить,убедить.
Поэтому можно сократить слово никогда - иногда бывает необходимо.Всё очень тонко и индивидуально.
только не надо играть в кошки-мышки и говорить "нет",когда хочется ответить "да". и вообще,всегда надо быть искренней и если что-то тебя не пускает на отношения с тем,кого ТЫ САМАхочешь(долг,семья.дети,проблемы и т.д.) - так и скажи,и нечего строить из себя "трагическую героиню"....тьфу,сумбур!..( просто все это так близко
Бегать вообще никогда никуда не надо, от этого потеют.
Сообщение было удалено
Опачки, не поняла: что сказать-то? Что не пускает долг(семья, дети, проблемы и т д)? Сказать-то сказали, но если с тобой несмотря на это продолжают общаться, то как быть?
В надежде что потом пустит что ли?
автор тему преподнесла очень категорично,как аксиому.
но как показали примеры многих-кому-то это было в плюс,кому-то в минус.
все разные и всё непредсказуемо.
у меня тоже есть конкретный жизненный пример,как однокурсница,как здесь любят говорить серая мышь,а она быоа серейшая,мытьём и катанием очень неплохо устроила личную жизнь.
увиделись через много лет-была одна серая мышь-стало семейство серых мышей,но живуших той жизнью,которая их всех устраивает.
а был он очень приятным интересным и умным,с красным дипломом.
Сообщение было удалено
это точно, один мужик из моего близкого окружения ушел от красавицы жены, просто идеала, образцовой домохозяки, которая прекрасно готовит и себя и дом в порядке держит к быдловатой неряхе. Говорит "она меня понимает и не напрягает".
Сообщение было удалено
ппц, конечно. слов нет
Сообщение было удалено
немного не понял. можно другими словами?
АВТОР, можно подумать это так легко,вот просто взять и не звонить ему больше, не писать...не хотеть быть с ним.
Все знают,что навязываться нельзя, но это очень сложно выполнить,если любишь и жить без него не можешь!
Вот я всю жизнь себя тихо ненавижу за то, что не могу отпустить мужчину...я все время после расставания еще пытаюсь спасти отношения, пишу смски...звоню на сотовый типа по делу, даже специально выдумываю повод для звонка..
Я бы очень хотела быть такой самодостаточной, но вот ЧЕСТНО мое мнение - ТАКИМИ САМОДОСТАТОЧНЫМИ В ОТНОШЕНИЯХ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ РАВНОДУШНЫ К СВОЕМУ МУЖЧИНЕ.
Я как-то раз в юности ,мне было 18 лет, попробовала быть такой ,типа сильной, он меня бросил, а я даже причину не захотела выяснять, и перестала с ним общаться - так я в больницу загремела..и лечилась потом месяц в клинике неврозов, зато для него я была супер сильная ,он мне потом как-то раз звонил..и сказал, что офигел от моего поступка, что я даже причину не захотела выяснять,типа, у него таких девушек никогда не было ( все истерики закатывали). НО! Мне -то что от его этого знания?? Я пила таблетки еще полгода (антидеприсанты), похудела на 10 кг за месяц! Появились седые волосы в 18 лет!
И чего? Уж ,извините, но лучше я буду слабой и буду истерить и навязываться,чем еще раз в жизни перенести такое!!!
Сообщение было удалено
СТО ПУДОВ! Я сама не понимаю,почему так. Вот мужики всегда любят тех женщин, которые к ним равнодушны. ВСЕГДА!
Что это?
Автор, вот интересно, а что для вас понятие уважение?
Сообщение было удалено
Это миф.
я тоже так думала.потом прошло два года.я стала замечать что часто названиваю ему даже по пустякам.когда куда то идет расспрашиваю куда на долго ли,контролирую выпил ли он лекарство,рано ли лег спать.может это забота тире любовь?но я себе сказала:так!стоп!дорогая!ты стала навязчивая рискуешь стать не интересной!остановись! ты теряешь свою независимость и строптивость.
вы правы на сто процентов!
Сообщение было удалено
да да поначалу когда я своего не любила он бегал за мной проходу не давал,сейчас я люблю его -он начинает бегать от меня))))
Сообщение было удалено
это наверно женщина написала про пельмени..
Сообщение было удалено
просто та его первая наверно на нем срывала свои нервы.х..ли постоянно убираться и наготавливать.уставала бедняжка и отрывалась на нем
Слушайте, ну когда люди уже вместе, бояться звонить и спрашивать - это уже как=то странно. И вообще, мне кажется, мы женщины очень уж любим все анализировать: кто за кем и когда бегает. У мужчин, видимо, нет на это времени.
Я могу по сто раз спросить куда, когда и зачем, это совершенно нормальные вопросы.
Сообщение было удалено
неправильно. за всех мужчин не скажу, скажу только за себя, но не нравится когда девушка выглядит хищницей, увидевшей добычу и пытающаяся всеми силами её заполучить, а в отношениях м+ж это значит что она нашла для себя, скажем, как вариант, денежную или любую другую опору, которую она пытается успеть урвать у других женщин, а о вашей завистливой конкуренции во всём мы наслышаны. поэтому такая девушка воспринимается с неприязнью. девушки, которые так себя не ведут очень даже нравятся, но это не значит что они должны быть к мужчинам равнодушны. надеюсь, понятно объяснил
Сообщение было удалено
Как я её понимаю...)))
Мужиков, во-первых, меньше. Нормальных - ещё меньше (кто-то пьёт, кто-то сидит и т.д.). Оставшиеся - женаты. Вот и не бегайте, их другие, более проворные, уведут.
Сообщение было удалено
"Красавица" она была лично в твоем представлении, во всем кроме внешнего облика твоя подруга была похоже была стервою, не удивительно, что ее послали на x y й
Слишком много нападок на мою тему, я понимаю, кто-то будет спорить, кто-то скажет, что да, она попала в точку.
Хочу пояснить,я не говорила про идеальные отношения, где все взаимно, я говорила про отношения, где есть элементы неуважения, написать все это меня сподвиг сам форум, где кучу тем, что то, как мужчина некорректно обращается с женщиной, а она терпить.
Конечно, есть такие женщины, которые себя ведут похлеще мужчин, они сами провоцируют на многое тех, с кем они находятся рядом.
Все, что было написано мной для меня естественность, это у меня внутри. Если со мной плохо себя ведут, автоматически я удаляюсь, я не могу иначе, чтобы все забылось, должно пройти время, много времени. Я не буду убиваться, пить антидепрессанты, худеть, бледнеть (это нездоровая зависимость от человека), я буду жить своей жизнью и думать о том, что хорошо, что я вообще увидела какой человек до того, как например он стал моим супругом.и это все не означат, что я безразлична, это означает лишь то, что мой разум мне подсказывает, что так нельзя, любящий человек со мной та не поступит. Любящий человек будет беречь и ценить.
Теперь про уважение, для меня это адекватное отношение партнера всегда! У нас всех свои тараканы в голове, кто ж спорит. Но уметь видеть в другом человеке личность, а не предмет мебели, который не замечаешь, который пинаешь.
Для меня понятие любви переплетено с уважением. Конечно, не единственное , еще доверие, забота, чуткость и мудрость.
Сообщение было удалено
Скорее всего нет. Не придирка это. Нет ничего хуже скучного человека... С этим только глупость сравниться может.
Сообщение было удалено
В метро зайди)
игнор безусловно один из самых эффективных средств. недоступность влечет. один минус - если он равнодушен то и игнора не заметит. да и сложно игнорить, когда сердце пылает
Наверно, бегать за мужчиной и неплохо. И даже, возможно, он и женится. потому что всегда приятно, когда рядом любящая и преданная, и заботливая. Ну кто же устоит. Это ведь очень удобно. Но лично я предпочитаю, что бы любили меня, а для того, чтобы понять искренность чувств, нельзя быть только в роли завоевательницы, иногда нужно отходить в сторону и смотреть, а побежит ли он за тобой. А если нет, то это не любовь с его стороны...
L'amour , по поводу твоих слов "..и думать о том, что хорошо, что я вообще увидела какой человек до того, как например он стал моим супругом.и это все не означат, что я безразлична, это означает лишь то, что мой разум мне подсказывает, что так нельзя, любящий человек со мной та не поступит".
А если ничего такого не увидела? Если он просто тебя не любит, но остается при этом достойным и самым лучшим?
Как заставить мозг не думать о нем, не интересоваться его жизнью?
Сообщение было удалено
А я наоборот всегда сама любила. Я просто не могу иначе. Даже не могу поцеловаться с челокеком, к которому не испытывааю сильных чувств, поэтому в моих отношениях всегда я любила, а он позволял себя любить и не было еще ни разу, чтобы меня любили.
И все отношения заканчивались по инициативе мужчины..
Я пробовала как-то завязать отношения с челоком, который за мной бегал -но он мне был неинтересен,так как я типичная охотница, мне нужно самой добиваться мужчин (это на бессознательном уровне).
Маришка
А я наоборот всегда сама любила. Я просто не могу иначе. Даже не могу поцеловаться с челокеком, к которому не испытывааю сильных чувств, поэтому в моих отношениях всегда я любила, а он позволял себя любить и не было еще ни разу, чтобы меня любили.
И все отношения заканчивались по инициативе мужчины..
Я пробовала как-то завязать отношения с челоком, который за мной бегал -но он мне был неинтересен,так как я типичная охотница, мне нужно самой добиваться мужчин (это на бессознательном уровне).
Ооо, да у меня подруга есть такая. К сожалению, ей пока попадаются неадекватные товарищи. она со всем мирится, склеивает несклеиваемое, плачет по ночам.... и опять наступает на те же грабли.
Может, вам к психологу обратиться, мне кажется, в стремлении любить тех, кто не любит вас есть какой-то мазохизм. Есть еще книжка "Женщины, которые любят слишком сильно", может там есть ответы...
Сообщение было удалено
Если он просто меня не любит, а я люблю его, то: чувства внутри останутся, но смысл убиваться то?
В свое время я рассталась с одним молодым человеком, расстались обоюдно, хоть и чувства были сильные, а жить\быть вместе не могли, 1,5 понадобилось, чтобы переключится и не думать совсем. Сила воли - это ответ.
Сообщение было удалено
Уже ходила. Да, я действительно мазохист,только не в плане секса, а внутренний мазохизм.
Психологи фигня, хороший стоят больших денег. А я ходила к обычному 500р в час ,прошла курс, вроде вначале казалось,что помогло,а потом опять за свое).
Автор, у меня силы воли никакой. это точно. Я все время думаю только о себе, хочу ,чтобы мне было хорошо. Не могу смирится с тем, что он ушел..Знаете, как у ребенка отобрали конфетку. Хочу и все тут. Но в целом мне очень сложно переносить трудности. Просто у меня еще к тому же нет друзей вообще, и в одиночку очень тяжело справляться.
Нет, пусть бегают. В жизни всё должно быть сбалансировано. Кто-то бегает, за кем-то бегают... Разнообразие... И весело опять же...
Когда почувствуйте вероятность остаться одной с двумя детьми и в декретном отпуске, с минимальным пособием на дитя, то думаю по-другому запоете...
Я считаю, что то, что должно быть Ваше, оно им и будет. Главное всегда относиться с уважением к мужчине, который Вам дорог. Я никогда не бегала, так-как просто не могу опуститься до такого, лично меня это сильно унижает - знать, что мужчина тобой не дорожит, а ты из кожи вон лишь бы с ним быть. Это того не стоит, уж лучше без такого мужчины быть, а там он может и сам начать проявлять интерес как увидит, что Вы стали равнодушны.
Сообщение было удалено
Счастливая жена, спаибо Вам за вдохновенейшие посты. У Вас чудесная эпергетика и столько жизнелюбия в словах, что в довесок к месту, где вы правите, делает неудивительным тот факт, что мужчина Вашей мечты выбрал именно Вас. Как это вообще здорово, что такие истории слуаются. Берегите друг друга)
Андрей, и за Ваш рассказ отдельное спасибо. Сочетание ума, силы и благородство мужских поступков, - то, чего так часто не достает многим представителям сильного пола.
A jesli otnoshenija super,a parnju chto-to ne to v sekse...eto kak ponimatj? Ne cuvstvuet....po etoj prichine iskal paralleljno drugih...rasstalisj.Glupo?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ja bezumno ljublju,no mi rasstalisj.Boljno,revu beskonechno,splju s tabletkami,no...zachem zvonitj,zachem pisatj?Eto nichego ne izmenit.Jesli ne ljubil-to i ne poljubit..a ljubit-sm prijedet.Ne nado isteritj..nado bitj mudroj.
Сообщение было удалено
у меня есть знакомая пара, там еще муж псих-лев по гороскопу. Так вот ему именно нравится, когда вот так вот со слезами уговаривают от развода, на который он же и подал, блинчики по утрам, когда он выходит сонный с недовольной миной.За то она вот так вот бегает-бегает, а потом сдается и затихает, типа:"развод так развод", после этого плакать(сам с собой) начинает уже он, нажирается как свинья и забирает документы о разводе. И так по кругу. )))))))))))))))))))
Причем, если она сразу соглашается на развод, без беганий эффект не тот. Они так уже один раз разводились, потом опять поженились.
Сообщение было удалено
Вот-вот.Кто виноват что они такие избалованные у нас в России.Я именно об этом и толкую в соседней ветке про Европейских мужчин и их любовниц...
Вот вы пишете, не надо истерить, надо быть мудрой и все такое. 100% так думают все, но не все в силах справиться с собой.
А что если вы прожили несколько лет вместе, у вас были совместные интересы и тд. отдых, прогулки,общие друзья, ругались, мирились, не без этого, его не устраивало что-то, ей тоже не все нравилось...но годы прошли, люди смирились/исправились в лучшую сторону. Притерлись так сказать. Но в какой-то момент сильно ругаются,развод и тапки по e-mail, она обижена, он в контрах и не хочет ничего больше продолжать.....проходит время - ее тянет назад она все простила и забыла, его - не тянет, она думает что все еще можно спасти, а он точит зуб. ВОПРОС: если это была любовь, то где она? куда могла деться? неужели одна ссора может ее убить?
ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС (по теме) как пережить и быть гордой? не бегать, не унижаться, и что это даст вообще?....ведь все было так хорошо! цепляясь за прошлое, может еще не все потеряно? или сидеть и думать, вот я гордая такая, не унижалась, не бегала и сижу теперь лапу сосу, а может он ждал этих шагов и ему просто надо переварить все события?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой не всегда, иногда от осознания своей нужности они убегают сверкая пятками:)))))))))))
Сообщение было удалено
Цветочек, могу сказать касательно только второй части Вашего поста: пережить это сложно, крайне сложно, но можно и даже нужно. Думаю, когда человек оказался в ситуации "брошенного/брошенной" значит он может и должен это принять, простить и пережить, хоть конечно кажется, особенно поначалу, что жизнь закончилась или типа того) Говорю из собственного опыта: надеялась, что может не все потеряно и даже предпринимала попытки как-то что-то наладить, но он говорил - давай все-таки останемся просто друзьями. Собрала остатки как тогда думала гордости, а теперь вижу, что разума и сказала просто: хорошо, тогда просто прощай, отпустила короче со всеми потрохами, все контакты прервала. Думала умру, но нет, жива, даже пишу это сообщение)) Прошло полгода, боль утихла и не вспоминаю уже, работала много над собой. И что Вы думаете: объявился. Интересуется как моя личная жизнь)) Да все у меня нормально! Так вот что это даст: Вы поступите совершенно правильно, если отпустите человека, который не хочет быть с Вами. "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" - 100% верно. А потом, как переживете все это, жизнь подскажет что дальше)) Желаю любви и к себе в том числе.
Сообщение было удалено
ЧелЛов, а почему "бред"?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
бывшая моего мужа тоже так говорила ему после расставания)))
в итоге он потерял от меня голову,это было заметно ВСЕМУ его окружению!!
и как-то мы с ним столкнулись с ней и ее подругами.
вы бы видели ее лицо)))))))))на нем четко читалось недоумение,смешанное с какой-то обидой и злостью.
а я высокая белокурая стройняшка с ангельским личиком))
и наши общие знакомые мне потом говорили,что она в шоке от "новой тёлки" Андрея))))типа чего-чего,а такой красивой девушки я с ним не ожидала увидеть.
она была ооочень расстроена,вернее не она,а ее самолюбие)
потом мы поженились,вскоре он подарил мне машину (нет,не супер-тачку,просто недорогое маленькое женское авто)а она все никак не могла поверить)
так что,девочки-это оооочень самонадеянно так говорить мужику-что никогда у него лучше тебя не будет.
будет;-)
Сообщение было удалено
Ну да-ну да! А он-то сам как считает? Или, как все окружающие, прохожие и даже собачки, от красоты с ума сошел? А эта, самолюбивая, про твою красотишшу прям вслух говорила? Прям восхищалась, бедненькая, не в силах это не признать? Сильная женщина, однако! Видимо, твой неземной облик-выше любого самолюбия. И смолчать-то невозможно! Припадаю, Царица!