Гость
Статьи
Мои законы …

Мои законы перспективных отношений

Если после знакомства МЧ не позвонил в течении суток - можно о нём забыть. Даже если через 3 дня он позвонил - всё равно это отсутствие должного интереса. Мужчинам достаточно 10 секунд, чтобы понять "это его или нет". Если это его, то сразу же будут звонки.

Встречи...То же самое! Встречи должны быть каждый день, ну или через день. если же 2 раза в неделю - интереса нет.

Я не понимаю "отношений", которые описывают дамы на форуме, 2-3 раза в неделю. то бесперспективные отношения, которые отнимают лишь время.

Кто согласен со мной?

Я
43 ответа
Последний — Перейти
ух

я согласна. Правда встречаться чаще двух раз в неделю работающий неальфонс не может, но все что касается интереса - чистая правда

Джонни

а сколько денежек мужчина должен тратить,ну хотя бы минимально? и каждый день или нет? ну а там подарки, ужины в ресторанах, это тоже каждый день?

света

на все 100% согласна. может и бывают какие то исключения из правил ,но на то они и исключения,не надо ими руководствоваться. если мужчине девушка понравилась,то он позвонит ей сразу после свидания.ну или максимум на следующий день. если же начинается тягомотина и звонки раз-два в неделю-это бесперспективный вариант

Встречи каждый день излишни, это надоедает и притупляет чувства (что касается конфетно-букетного периода). Далее либо принимается решение о совместной жизни, либо все сводится на нет. Но на счет первоначального интереса я согласна с Автором (хотя мужчины разные бывают, и тут уже каждому свое). ИМХО

света

Есть чудесный фильм "Обещать - не значит жениться " Его надо смотреть всем женщинам и тогда не будет кучи там "почему он не звонит" и т.д.))

Бу!

чОрт, обо мне все забудут :)))

Ибо никогда не позвоню женщине на следующий день.

Света: а что, правда бывают идиоты звонят сразу после свидания? А нафига если не секрет?

Встречи каждый день бьют по кошельку мужчины, тем более в кризисное время. Кроме того, существуют люди, которые устают от общения с окружающими и им необходимо побыть наедине с собой, чтобы "перезарядиться". Почитайте в интернете, кто такие "интроверты и экстраверты". Судя по всему что вы написали, вам нужен как раз-таки "экстраверт", который будит постоянно вам названивать, прыгать перед вами как сабачонок , исполнять все ваши желания и прихоти.

Чушь редкостная. Моим отношениям больше 10 лет, а начинались они и долгое время были в формате, которые автор обрисовала как бесперспективные:)

Гость
Stas_84

Сообщение было удалено

+10000000000

Я

Сообщение было удалено

Бред полный.Взрослый человек не может позволить себе встречи каждый день.Да и как уже сказали,людям нужно отдыхать друг от друга,постоянные встречи как раз и приведут к быстрому разрыву.

Автор,вы тупая малолетка,поэтому вам не звонят на следующий день.

Гость

Только полные ослы будут встречаться по такому плану, который обрисовала автор.

Sandra

А я с автором полностью согласна. Мы с моим МЧ оба работаем, живем почти в разных концах города (дорога друг к другу занимает минут 45 в целом), но при этом видимся обычно через день. Просто мы не можем долго друг без друга. День вместе, день занимаемся каждый своими делами. Я считаю это идеальным вариантом. С бывшим МЧ виделись 2 раза в неделю, меня такое не устраивало, это был один из поводов, по которому я с ним рассталась. Мне приятно получать много (в меру) внимания от любимого.

Гость

Автор,вы не правы. У каждого свое в этой жизни.Это также как и с сексом- кто-то занимается 3 раза в день ,а кто-то 2 раза в неделю)

кокосовая

каждый день видеться - перебор...нужно иногда поскучать за человеком.

Мы с моим МЧ первые три недели виделись каждый день..под конец третей недели я подустала уже...сейчас три раза в неделю стабильно,а то и больше, максимальный перерыв у нас был в три дня один раз и то после совместного отпуска...

В остальном есть доля правды,но все же нужна некая корреляция,т.к. все и люди разные и занятость у всех разная.

Но если бы ,как тут описывают, парень днями не звонил и предлагал видеться раз два в неделю, я бы на него сильно бы не расчитывала....

света
Бу!

Сообщение было удалено

Все серьезные отношения ,что у меня были начинались именно так.Если парень звонил через несколько дней-это было нечто вялотекущее и ни к чему не приводящее.Если мужчина позвонил через такой промежуток времени,мне это говорит только о том,что я его не заинтересовала.В моем случае и в случае близких подруг это всегда работало 100%)) Хотя могу предположить о наличии исключений.

марьванна

[quote="Бу!"]чОрт, обо мне все забудут :))) Ибо никогда не позвоню женщине на следующий день.

Света: а что, правда бывают идиоты звонят сразу после свидания? А нафига если не секрет?[/

какой странный дядя.

С приветом

Ну и что толку тогда это обсуждать, если каждая девушка, в случае описанных Вами бесперспективных отношений, считает себя счастливым исключением... и иногда очень долго?! :) Смешные, ей-богу!

Я

Влюблённая пара встречается каждый день не из-за отсутствия занятости, а потому что у них ОБЩИЕ дела, ОБЩИЕ интересы, ОБЩЕЕ будущее. Они решают уже что-то совместное.

Если очень хочется видеть друг друга каждый день, то логичнее съехаться и жить вместе гражданским браком. Сейчас большинство так и поступают.

Albina

Бывает мужчина не хочет показаться слишком навязчивым и звонит через пару дней. Так-же насчет встреч два раза в неделю. Если человек работает с утра до вечера, у него командировки то это оправдано. Не надо всех под одну гребенку. Вот если после секса долго не звонил значит что то не так.

Пацан

От себя добавлю:

секс должен юыьб не позже чем через час после знакомства, иначе женщина меня не хочет.

после секса она должна накормить меня обедом и ужином, с пивом естественно

и секс должен быть по 5 раз в день первую неделю, раз в день вторую, а после можно и расставаться.

Пацан
Albina

Сообщение было удалено

Это естественно, если первый секс не понравился, то и продолжать незачем. До секса ни один мужик не скажет, будет ли он продолжать отношения.

Анонимус

А я с автором согласна. Когда влюбляешься, хочешь каждую минуту быть рядом. Я даже когда и училась, и работала, встречалась почти каждый день с МЧ. Не надоедает вообще =) А если ты или твой партнер не хочет быть рядом постоянно, то это не любовь.

Пацан
Анонимус

Сообщение было удалено

Что знакчит постоянно? А работа а друзья, а увлечения, а другие девушки?

Гость

Согласна с автором.

Брэдди

Согласна с автором. Кроме каждодневных встреч. Не всегда, к сожалению, получается. Опять же, если очень хочется, получается всегда :)

Идиотизм. У обоих чтоли интересов других не должно быть? Друзья, работа, учеба? Да и надоедают люди друг другу-терки начинаются

10 мг диазепама
Я

Сообщение было удалено

И при каждой встрече минимум 4 раза, иначе ты ему не интересна.

бензовоз

я тоже считаю. что время терять не стоит )

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

Хотеть быть каждую минуту рядом-это зависимость, а не любовь.

х_0
Анонимус

Сообщение было удалено

То то верещат на вумане"ах,я отдавала всю себя,а он такой не оценил "

Во,в посте 30 меня уже опередили,это уже зависимость,а не любовь.

Анонимус
Гость

Сообщение было удалено

А если желание обоюдно?)

Анонимус
Пацан

Сообщение было удалено

Какие такие другие девушки? =) А увлечения можно разделять. Я со своим и по гаражам, и по лесам, и куда угодно. Равно как и он со мной.

Гость

Если конечная цель знакомства - семья и брак, да ещё построенные на любви, то я согласна с автором. Если цель-вялотекущие, многолетние отношения ради периодического секса и общения с данным человеком между другими делами и развлечениями, то можно и не торопиться, и созваниваться изредка, и встречаться раз в неделю. Одним словом, кого что устраивает.

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

Вы не можете знать желание другого, он в этот момент запросто может действовать из собственной выгоды, а не из желания быть с вами 24 часа рядом.

Это нонсенс, растворить себя в другом человеке 24 часа в сутки.

Гость
Жюли

Сообщение было удалено

Жюли, а как все начиналось ? И каким образом перешло в другое русло ?

гость
Джонни

Сообщение было удалено

у кого что болит... хоть бы раз на другую тему что-нить ляпнул

Олеся

автор, я с вами согласна. Мой собственный опыт отношений с мужчинами также подтверждает озвученные вами *правила*. Всё именно так и есть.

Все же иные вариации - пустая трата времени.

Анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Странно. Ну а какие еще могут быть причины? Сейчас мы с моим молодым человеком вместе работаем, вместе живем, у нас сходные увлечения (машины, рыбалка, походы, компьютеры и т.п.), т.е. мы действительно по факту 24 часа в сутки вместе. И если какая-то необходимость нас разлучает, мы стремимся как можно быстрее вернуться (причем, он даже сильнее меня) и очень скучаем.

Не понимаю, какие тут еще могут быть причины, кроме любви =)

Гость

Я полностью согласна про звонки и смс. Для меня норма когда в тот же день после свидания человек звонит/пишет. С мужем так и было. После первого свидания вечером еще потом в аське общались пару часов. Потом каждый день или писал, или звонил. Не понимаю как можно не написать человеку который нравится и с которым хочешь быть. Если любишь, то даже на 1 день не пропадешь, и уж тем более на большее время. Я с мужем вместе 3 года (женаты полтора), он ни разу не пропадал за это время даже на день.

Про встречи я согласна лишь отчасти. Может быть такое, что люди живут давлеко друг от друга (так что 2 часа добираться,например) и что? Как можно видиться каждый день? Многие работают часов до 8. Пока парень до девушки доедет уже 10 будет, с ней час побудет и домой вернется в час ночи. А утром на работу же. Не всегда есть возможность встреч каждый день. Но при этом я также не понимаю тех, кто пишет "каждый день встречаться не надо, а то человек надоест". Зачем нужен этот человек если он надоедает? Ведь очевидно что серьезных отношений не выйдет, так как они включают в себя в том числе совместное проживание, то есть в любом случае придется каждый день быть с человеком. В итоге я считаю так: встречи могут быть не каждый день если это оправдано ситуацией (работает до поздна,например). А если встреч нет,потому что человек надоел,надо отдохнуть и т.д. то здесь Автор полностью права, не выйдет ничего серьезного.

Кисс ми

Боже, если бы меня трерроризировали ежедневными звонками - я бы сбежала и никаких отношений вообще не захотела бы. У меня муж такой был - каждый день в течении дня несколько раз названивал, "что звонишь-то?" - "просто так...". Да блин, все равно вечером увидимся, чего трезвонить. Мне вообще нечего каждый день говорить и слушать тоже нечего... Про любовь - ну так если я люблю, то я и вчера любила и ничего не изменилось, а если изменилось - сама позвоню ))) Короче, я за редкие звонки, гостевой брак и любовников )))

Пенетратор

Я никогда не звоню сам. Если женщина не позвонила или не написала хотя-бы смс - я ей не интересен и смысла нет встречаться. От тех, которых надо "покорять" меня тошнит. Инфа 100%, если девочка тебя хочет она свяжется сама.

Кукуша

Автор права. При условии настоящей страсти мужик просто перестает себя контролировать, просто невозможно расстаться. Я столкнулась с таким поведением 3 раза, пока, за одного вышла замуж....Мне вот интересен механизм этого чуда, иногда задумываюсь, но так и не могу сформулировать как же это происходит...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема