Гость
Статьи
почему жена обвиняет …

почему жена обвиняет во всем ее, а не меня?

женат 12 лет. Последние 2 года жили очень плохо, не решался на развод из-за ребенка - жена сказала что в случае развода уедет в свой родной город и общаться с ребенком мне, предателю, не даст. …

автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
плавали-знаем

Болезни,потеря близких и т.д-это другое,это не то,что человек сам себе создает.А вот личностные отношения-да.Личностные отношения можно конролировать.Но люди следуя стереотипу,что нужно терпеть и мучиться не хотят ничего менять.

Да,если не заладилась семья-разводись.И вторая и третья тоже.И что? Это что,катастрофа вселенского масштаба? Люди встречаются,влюбляются и разлюбляют-это естесственно,не стоит делать из этой стороны жизни фетиш и главный смысл всей жизни.А дети не причина оставшуюся жизнь прожить в вечном притворстве перед ними,что все ок,а по ночам шепотом ненавидеть друг друга.

гость

Болезни,потеря близких и т.д-это другое,это не то,что человек сам себе создает.А вот личностные отношения-да.Личностные отношения можно конролировать.Но люди следуя стереотипу,что нужно терпеть и мучиться не хотят ничего менять.

Да,если не заладилась семья-разводись.И вторая и третья тоже.И что? Это что,катастрофа вселенского масштаба? Люди встречаются,влюбляются и разлюбляют-это естесственно,не стоит делать из этой стороны жизни фетиш и главный смысл всей жизни.А дети не причина оставшуюся жизнь прожить в вечном притворстве перед ними,что все ок,а по ночам шепотом ненавидеть друг друга.

правильно личностные отношения человек создает и все зависти от того, как он их создает.а если человек не хочет ничего создавать,а ждет,что все само сложится,то тогда ему остается только искать всю жизнь.выше уже писали,что семья это труд,труд двоих.если не хочешь трудится,то и семью не создавай,живи себе для себя и все.а создал семью,значит неси ответственность за нее и за своих детей тоже.а мучиться никто автору не предлагал,ему указали на то,что 1)писала женщина,2)что он трус,который удобно устроился.

То же считаю что тему создала женщина-любовница женатого. Пытается хоть виртуально найти себе самооправдание и поддержку.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

++++

возможно, поступив так, человек дает и другим шанс изменить свою жизнь к лучшему, найти по-настоящему любимого человека.

зы..это местная фишка такая - через пост уличать автора в разводке? ситуация реальней некуда ведь..

гость

То же считаю что тему создала женщина-любовница женатого. Пытается хоть виртуально найти себе самооправдание и поддержку.

именно так и есть.с каким надрывом она пишет,что мужик мучается,а с ней не будет мучится, он будет с ней счастлив.а все вокруг злыдни,завидуют их счастию и мешают.ну прям смешно и по детски.

возможно, поступив так, человек дает и другим шанс изменить свою жизнь к лучшему, найти по-настоящему любимого человека.

зы..это местная фишка такая - через пост уличать автора в разводке? ситуация реальней некуда ведь.

а про разводку никто не пишет, ситуация жизненная,но все пришли к тому,что пишет сама любовница.и про шанс вы возможно правы,у любовницы наверное он действительно последний.

Гость

У меня такая ситуация, только я девушка. Встречаюсь с МЧ, год уже, а чуть больше года он расстался с гражданской женой, там двое детей. Все былло тихо мирно пока она обо мне не знала, 3 дня назад увидела нас вместе, ппц что началось. Смс с оскорблениями ему, детям что то наплела.Жесть в общем. Хотя вроде с кем то встречается. Я думаю тут и жаба давит, и боязнь потерять источник дохода (Мой МЧ ее содержит).Так что, автор, держитесь, все еще впереди. Пока у БЖ не будет стабильных отношений, будет вам мозг выносить(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередной бред очередной любовницы.

Гость

Хотя вроде с кем то встречается. Я думаю тут и жаба давит, и боязнь потерять источник дохода (Мой МЧ ее содержит).Так что, автор, держитесь, все еще впереди. Пока у БЖ не будет стабильных отношений, будет вам мозг выносить(((

Классика жанра.

У жены есть любовник.

Жена меркантильна и живет за счет мужчины.

Не написала только, что они не спят вместе,что она болеет, что жаль пожилых родителей.

Год встречаетесь, а паровоз(мужчина) все на месте. В качестве любовницы держит, а вы и дальше губы на него раскатывайте!

Гость
Окси

Сообщение было удалено

может, чтобы он наконец-то сексом стал нормально заниматься, а не др0чить о нее?

Лизка
Терра

Сообщение было удалено

я буквально 3 дня назад читала очень похожую тему на т.н. мужском форуме. Что странно, мужика-то в основном поддержали женщины. Но там ситуация была расписана более подробно: по деталям из-за которых собственно семейная жизнь и разваливается. Так вот именно женщины писали, причем в один голос: она тебя не любит, ничего не изменится, даже если ты на голове ходить будешь. Многие описывали свой опыт с мужчинами, когда старайся - не старайся, а не угодишь. и напиши здесь то же самое женщина, ее бы только пожалели. Да, эта ситуация более стандартна когда мужик мозг выносит, а женщина пытается как-то наладить жизнь. Но знаете, иногда жертвой бывает и мужчина. Но по инерции все равно он будет виноват

автор, если вы еще читаете ветку, ответьте пожалуйста на принципиальные для меня вопросы:

ваша жена работала?

доход вашей семьи достаточен для семьи из 3 человек?

конфликты начались после какой-то конкретной ситуации?

вы изменяли жене до знакомства с вашей любовницей?

у вашей жены есть самостоятельный источник дохода?

Гость

Откуда подружка с СЗ может это знать?

Марусяла

Сообщение было удалено

Читать учимся! Он с ней расстался больше года назад, живет отдельно.

Мара

Милый, а ты поддержи жену, вместе поругайте любовницу, сравни, ведь с ней не было так хорошо, как с женой в первые разы. Вот и пополощите косточки. Это так объединяет.

Расскажи ей, что искал тех самых ощущений, но не нашел, потому что нельзя дважды в одну воду. а вот с женой вы оба те самые ощущения помните, и вспоминая, снова и снова можете возвращаться к ним. Повспоминай, как ласкал жену, узнав, что она беременна. Такие воспоминания оценит всякая жена. А когда она разомлеет от воспоминаний и ласк, попробуй ей свои претензии высказать. Да не в форме ультиматума, а в форме сожалений и просьб.

Гость

Автор, вот эту Вашу фразу: "И сейчас хочу развестись вовсе не для того чтобы сразу же жениться второй раз" - ОБЯЗАТЕЛЬНО скажите девушке, которая уже с Вами потеряла 1,5 года! - только не говорите - "Я ее не просил" - Да, не просили, но Вы "стонали регулярно как Вам плохо в семье и что до знакомства с ней мысли о разводе уже были" - из-за этого эта девушка с Вами и была 1,5 года "в ожидании чуда", не будьте дважды предателем уже со второй женщиной - говорите правду!, чтобы бежала она от Вас умника и на такие РОМАНЫ без продолжения не разменивалась! Хитрец Вы! - Все под себя! - по головам идете!

Ксанчик

Потому что кто Вы и так понятно, я думаю Вы это и сами знаете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема