женат 12 лет. Последние 2 года жили очень плохо, не решался на развод из-за ребенка - жена сказала что в случае развода уедет в свой родной город и общаться с ребенком мне, предателю, не даст. …
В вашей ситуации вам надо с женой откровенно поговорить, это дела только вас двоих. Вот и выясните все. Больше пользы будет для сохранения семьи. А шлюшками занимайтесь, если и когда разведетесь. Так порядочнее будет.
Сообщение было удалено
тогда объясните, почему такой какой я есть (плохой, очень плохой, белый и пушистый) устраивал свою жену в качестве жениха. Устраивал настолько, что она выбрала меня среди многих своих кавалеров. Почему на первом же году жизни я ее устраивать перестал? Почему тем не менее она очень хотела ребенка от неустаривающего ее мужа? Она - красивая женщина, и сейчас и тем более была тогда. Ну развелась бы, налша другого. Почему все проблемы, с ее слов, из-за того что я меняться не хочу. А как меняться? Буквально ее слова: если бы ты был другим человеком, у меня и отношение бы к тебе было другое. Так проще найти другого человека и по друому к нему относиться. разве нет?
Сообщение было удалено
все выяснение сводилось тогда6 ты плохой муж и не хочешь ничего делать. Сейчас: она разрушила наш брак. Причем все с интонацией как в сериалах. живой ноты нет. Такое впечателние, что на самом деле ей глубоко пофиг. Просто есть привычка есть мне мозг. А всерьез что-то менять она сама не хочет и не будет
Да не нужно ей другого находить. В женихах петушился, а сейчас в роли мужа все на самотек пустил. Самому надо быть не деревяшкой, а мужчиной. О ребенке -то подумайте, а то даже здесь ни слова о нем не написали. У вас во всем жена виновата, а сам ни в быту, ни в сексе ничего для жены не сделал. Вот она и истерит. А вы прям от всех проблем к шлюхе. Черепаха , которая прячет голову в песок,вы, а не мужчина.
автор, харэ рефлексировать..истина где-то рядом. Если чувствуете, что не сможете жить в таком режиме, разводитесь. От этого вы не перестанете быть отцом, а шанс жить счастливо таки обретете..жизнь коротка на самом деле.
Сообщение было удалено
вот такие интонации и убивают желание у мужчины что-то делать. Вы сразу и про быт, и про секс - уже все наперед знаете. Ты должен, ты должен. Я не изменился после регистрации брака. Ни характер, ни внешне. Мне уже сказала, ее же сестра, причем, да ты просто единственный, кто терпел бы ее придури. Наверное по этому принципу и выбрала. А хотелось бы другого. Ни один человек не изменится настолько чтобы стать другим.
Сообщение было удалено
не могу... Сам заню - непродуктивно. Но надо каким-то образом закрыть счет. Иначе так и буду мучиться тм, что по моей вине семейная жизнь не сложилась. Если бы хоть причину понимать... А понимаю только то что причины-то и нет. Оказывается, я уже не такой плохой муж. А что изменилось? Да опять же - ничего.
и опять лишний повод рассказать ребенку какой папа урод - бросил ради другой бабы. И это еще...
Сообщение было удалено
вижу только одну причину - не сумели вовремя приструнить как следует. Женщина, чувствуя излишнюю мягкость и слабину в мужчине, начинает его продавливать, ища грань, за которую ей заступать не позволят. Плюс ваше подсознательное чувство вины (не знаю уж - приобретенное в браке, либо еще до него).
Вам бы с собой разобраться...имха моя такая.
Сообщение было удалено
+100,от жены п,,,,,ей боица получитъ))))))
А я бы такому точно бы напи@дюлила. Чтобы не по *** бегал, а разбирался,почему такие проблемы в семье. Да и шлюхе бы наподдала как следует. Если муж считает истеричкой надо и быть такой.
никогда не понимала женщин, которые начинают мужика шантажировать если он хочет уйти, вот честно до смешного на хрен его держать пусть идет, все отношения рухнули, ну и что что дети, от того что родители разводятся детей то от этого они не бросают, и потом почему всегда любовниц обвиняют в изменах мужа, это вообще жесть:))) ага он святой а она стерва, а он наверно бычок на веревочке что его бабы другие уводят:)между прочим мужики так умеют мозг парить, что потом жить не хочется этим самым любовницам
между прочим я сама замужем, но никогда не придерживалась такой политики что женщины виноваты,потому что сама знаю что такое женатый мужчина,как он смотрит тебе в глаза и плачется какая у него жена плохая как она его не понимает и вообще житься с ней нет:)) да милые жены вот так они и говорят, а вы после этого еще любовниц шлюхами называете,если ваш муж изменяет нет любви не любит он вас и уж наверно надо как то смириться с этим вести себя достойно а не истерить как дурам, хочу мужчине сказать, не поддавайтесь на провакацию жены не идите на поводу, хотите развестись разводитесь,по первому времени конечно тяжелымы будут отношения, но это наладиться, и не слушайте никого что вы спите со ***, ну я прям обсмеялась другая женщина ***, господи, да вы вдумайтесь что вы пишите
Точно! автор и есть та самая и неповторимая, ни в чём не виноватая)))Просто ещё одна на которую свободного не нашлось.
автор, семью создают ОБА! Меняться надо тоже двоим. Вы уже ушли из семьи, ну и не надо жалеть жену- пусть едет к маме. Ну а чтобы Вам не тяготиться чувством вины - скажите ей, что никакой любовницы нет. Вобщем-то женщину тоже понять можно, сейчас она понимает что разрушила брак (ведь взвесила все, обдумала) нужно признать вину за собой, а это неприятно - вот и ищет виноватых. Вам ей что-то сейчас объяснять бесполезно, надо прекратить общение.
Сообщение было удалено
похоже жена от вас каких-то поступков ждала и конкретных дел. Прямым текстом об этом говорила. Но вот каких?
автор,а что вы о ребенке ни слова? как ребенок реагирует на ваш развод? у вас какие отношения с ребенком?
на самом деле про ребенка написать нечего,потому что пишет любовница,а мужик ей только рассказывал про жену,какая она плохая.
между прочим я сама замужем, но никогда не придерживалась такой политики что женщины виноваты,потому что сама знаю что такое женатый мужчина,как он смотрит тебе в глаза и плачется какая у него жена плохая как она его не понимает и вообще житься с ней нет.
и что же вы верите в то,что говорят мужчины и в то что все жены плохие,а мужик хороший? и что они по вашему должны говорить любовницам,чтобы те их жалели и занимались с ними сексом?
похоже жена от вас каких-то поступков ждала и конкретных дел. Прямым текстом об этом говорила. Но вот каких?
Надоело это чудо жене, толку от таких мужчин никакого Видите ли он никому ничего не обязан. Ага, не обязан. Раз женился, то обязан еще как. По вашему только жена всем обязана и вам.
у хороших мужчин не истерят. Лучше разводитесь и не трепите никому нервы. А жена себе найдет пока молодая. Через годик ваша девушка с СЗ , будет второй истеричкой.
Слону понятно, что любовница пишет. Жаль, что про халат и бигуди не написала.
Ой девушка с СЗ, у мужей всегда виноваты жены,когда у них гормоны и глаза бегают. От таких жалобщиков бежать надо.
Слону понятно, что любовница пишет. Жаль, что про халат и бигуди не написала
ну в это теперь уже мало кто поверит,времена то поменялись.
Надоело это чудо жене, толку от таких мужчин никакого Видите ли он никому ничего не обязан. Ага, не обязан. Раз женился, то обязан еще как. По вашему только жена всем обязана и вам.
у хороших мужчин не истерят. Лучше разводитесь и не трепите никому нервы. А жена себе найдет пока молодая. Через годик ваша девушка с СЗ , будет второй истеричкой.
совершенно верно,так и будет.автор не понял,что жизнь в браке это труд двоих,люди меняются со временем,чувства становятся более уравновешенными,пылкость проходит,появляются бытовые проблемы,забота о ребенке и т.д. и мужики привыкли сваливать все это на плечи женщин,а потом удивляются почему это я спокойный,пушистый,а она истерит...
кризисы случаются в любой семье,тут то и надо разобраться в причинах,поговорить,сделать выводы,что нужно улучшить,исправить,откорректировать.иногда люди сами не могут,тогда идут к психологам за помощью.автор пошел по легкому пути-ничего не делать,голову в песок(как трус) и на форум знакомств за сексом.только всю жизнь так не проживете...
Сообщение было удалено
еще как истерят
еще как истерят
ну, по себе обо всех судить не надо.
странная вещь, но в этой истории я на стороне мужика. Потому что сама была такой женой. Вышла замуж потому что знала: кроме него мой характер никто не будет терпеть. А он был и не слишком красив, и не очень умен, и по жизни не особо пробивной. Хорошо еще что родители богатые были. и вот я на нем отрывалась. Тоже мне все казалось, что это он виноват, не хочет чтобы было как я хочу. А чтобы было так ему и вправду надо было быть другим человеком. Но мы 12-то лет не тянули, развелись через 4 года, и детей не было. странная вещь, но разводились очень тяжело, у меня даже чтоли чувства к нему вспыхнули. Может от того, что не хотелось терять такого удобного мальчика для битья, черт его знает. И у него уже была какая-то ненормальная зависимость от таких отношений. Не могли друг друга отпустить очень долго, даже после развода. А потом одномоментно встретили своих нынешних супругов. Автору хочу сказать - вы либо ее слишком сильно любили (или любите), или у вас тип личности такой - есть потребность в садизме со стороны партнера. Вы и здесь пытаетесь оправдаться, а это неверно. То, что вы описали - это конкретная манипуляция вами, взращивание в вас чувства вины. Что вы какой-то не такой, что исключительно вы во всем виноваты. Я думаю, что вы моежете еще раз попасться на то же самое, но уже с другим человеком. Нельзя позволять так с собой поступать. Некоторые вещи нужно пресекать на корню. Вседозволенность распускает очень сильно. Вам. конечно, надо разводиться. но и сразу лезть в новые отношения тоже не стоит. Сначала поймите для себя: что вы сделали не так, где ваше слабое место, и в каких отношениях вам будет действительно комфортно.
Сообщение было удалено
От жены бы ты никуда не ушел, если бы не появилась другая.
Автор, с чего это вообще вас так заботит - кого ваша жена считает крайним, мужики в этом плане вообще не озабоченны такими философскими раздумьями.
Мне кажется это все таки женщина написала.
а если отвечать на заглавный вопрос в теме: я бы тоже винила женщину. Не себя уж точно. Если бы у моего бж в тот период появилась дама - точно так же я бы говорила что мужики не уходят в никуда, что виновата она. Логику в этом искать не стоит, это просто потребность найти крайнего
Крайнего и женщина и мужчина склонны искать в том, кто по его мнению умнее и сильнее, то есть за все в ответе. В случае с третьим лишним в любых любовных треугольниках виноватой чаще всего считают женщину. А мужик типа слабоумного барана, который не способен соображать при виде сисег.
Поэтому жены винят любовниц, любовницы - жен, рогатые мужья своих жен. Хотя понятно , что инициатива чаще всего исходит от мужика. Но ... cучкa не захочет - кобель не вскочет.
Сообщение было удалено
не согласна. Суч ку еще найти надо, а это действие осмысленное. Вон автор пишет что сам пошел на сайт знакомств, сам сознательно искал другую. Да и вижу, вот оказывают моему второму мужу знаки вимания девушки. Т.е. какбе суч ка-то хочет. А кобель почему-то не вскакивает. Процесс обоюдный. Но если тебе потом с этим мужиком жить, то ты его и будешь оправдывать. А иначе как с предателем жить? Мужчины, ксттаи, винят именно женщин в измене, а не своих соперников - мол, увел, гад такой. Я больше с этим согласна... если в теории :)) На практике я бы конечно тоже винила другую женщину
82
Так я и говорю, что на пракике оказывается, а не в теории.
Сообщение было удалено
но это не значит что в этом нужно искать какую-то логику. О чем я автору и говорю. Ему о другом сейчас думать надо
84
Так в этом никакой логики и нет - только психология.
Сообщение было удалено
Я вообще не поняла цель создания этой темы. Вы себе уже нашли особь для потрахушек. Поздравляю. ну так идите и разводитесь. зачем пытаться понять "почему она обвиняет её"? Это что-то изменит? Вы сразу бросите свою шлюшку и вернетесь в семью? Сильно сомневаюсь. Не ипите мозг ни себе, ни нам.
Я вообще не поняла цель создания этой темы. Вы себе уже нашли особь для потрахушек. Поздравляю. ну так идите и разводитесь. зачем пытаться понять "почему она обвиняет её"? Это что-то изменит? Вы сразу бросите свою шлюшку и вернетесь в семью? Сильно сомневаюсь. Не ипите мозг ни себе, ни нам.
Это баба, ну как вы не поймете.
И не понимает она другого - почему мужик не разводится с женой и не женится на ней)))
Сообщение было удалено
Согласна полностью, очень верный анализ. Прочти внимательно этот комментарий, автор.
мдя... чел без обязательств...
ни перед женой истеричкой, ни перед любовницей.
про ребенка тоже помалкивает, хоть и пытаются его тут на эту тему вывести.
странная вещь, но в этой истории я на стороне мужика. Потому что сама была такой женой. Вышла замуж потому что знала: кроме него мой характер никто не будет терпеть. А он был и не слишком красив, и не очень умен, и по жизни не особо пробивной. Хорошо еще что родители богатые были. и вот я на нем отрывалась. Тоже мне все казалось, что это он виноват, не хочет чтобы было как я хочу. А чтобы было так ему и вправду надо было быть другим человеком. Но мы 12-то лет не тянули, развелись через 4 года, и детей не было. странная вещь, но разводились очень тяжело, у меня даже чтоли чувства к нему вспыхнули. Может от того, что не хотелось терять такого удобного мальчика для битья, черт его знает. И у него уже была какая-то ненормальная зависимость от таких отношений. Не могли друг друга отпустить очень долго, даже после развода. А потом одномоментно встретили своих нынешних супругов. Автору хочу сказать - вы либо ее слишком сильно любили (или любите), или у вас тип личности такой - есть потребность в садизме со стороны партнера. Вы и здесь пытаетесь оправдаться, а это неверно. То, что вы описали - это конкретная манипуляция вами, взращивание в вас чувства вины. Что вы какой-то не такой, что исключительно вы во всем виноваты. Я думаю, что вы моежете еще раз попасться на то же самое, но уже с другим человеком. Нельзя позволять так с собой поступать. Некоторые вещи нужно пресекать на корню. Вседозволенность распускает очень сильно. Вам. конечно, надо разводиться. но и сразу лезть в новые отношения тоже не стоит. Сначала поймите для себя: что вы сделали не так, где ваше слабое место, и в каких отношениях вам будет действительно комфортно.
Согласна полностью, очень верный анализ. Прочти внимательно этот комментарий, автор.
а как можно сделать правильный анализ выслушав только одного мужика? все мужики рассказывают любовницам,что у них плохие жены. и что же во все это верить?
мдя... чел без обязательств...
ни перед женой истеричкой, ни перед любовницей.
про ребенка тоже помалкивает, хоть и пытаются его тут на эту тему вывести.
тут вы правы,удобно так мужчинке,но пишет сама любовница,поэтому и о ребенке ни слова.
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется
Ну и удобно и правильно.Я вот тоже такая.Как мне стало не комфортно жить с мужем сразу развелась.И с другими мужиками так же.Жизнь дана чтоб радоваться и быть счастливым,а не для того чтоб вечно страдать и бороться с трудностями.Вот поэтому то большинство народа вечно какие то озобоченные,печальные или злые.Потому что они вместо того,чтоб свои трудности бросить живут в них всю жизнь.
Ну и удобно и правильно.Я вот тоже такая.Как мне стало не комфортно жить с мужем сразу развелась.И с другими мужиками так же.Жизнь дана чтоб радоваться и быть счастливым,а не для того чтоб вечно страдать и бороться с трудностями.Вот поэтому то большинство народа вечно какие то озобоченные,печальные или злые.Потому что они вместо того,чтоб свои трудности бросить живут в них всю жизнь.
а жизнь прожить не поле перейти,трудности возникают всегда и у всех и в любой семье.безоблачной и только радужной жизни не бывает.что же каждый раз рушить семью,бросать друзей,детей,родных и близких у которых возникают трудности?
12 лет трудностей - не дофига ли?
12 лет трудностей - не дофига ли?
а вы откуда знаете,что 12 лет трудности? со слов мужчинки?
93-Человек рожден,чтобы наслаждаться жизнью,радоваться каждому дню,быть счастливым.Это естесственное состояние.Но многие люди живуть по ложной установке,что в жизни человека ДОЛЖНЫ быть трудности и смысл жизни в их преодолении.Поэтому они ненавидят тех людей,кто живет легко и пытаются их гнобить.
Жизнь прожить как раз таки поле перейти,а не сворачивать с этого пути в овраги и трясины.
Да,если не заладилась семья-бросать.И жить дальше.А не жить в перманентом состоянии войны.А то,что Вы пишите о бросании родных и близких у которых возникли трудности,так это не в тему.Трудности то у НИХ,поэтому вы не сможете бросить ИХ трудности.Вы можете бросить только свои трудности.
-Человек рожден,чтобы наслаждаться жизнью,радоваться каждому дню,быть счастливым.Это естесственное состояние.Но многие люди живуть по ложной установке,что в жизни человека ДОЛЖНЫ быть трудности и смысл жизни в их преодолении.Поэтому они ненавидят тех людей,кто живет легко и пытаются их гнобить.
это все ваша теория. если бы человек рождался только для того чтобы быть счастливым,то люди бы не болели,не теряли бы работу,детей,друзей,родных,не разваливались бы семьи,не было войн,слез и горя.не ищет себе человек болезни,проблемы и беды,и на земном шаре не только голубые моря и песчаные пляжи,есть еще и пустыни и тундры и болота.
Да,если не заладилась семья-бросать.И жить дальше.А не жить в перманентом состоянии войны.А то,что Вы пишите о бросании родных и близких у которых возникли трудности,так это не в тему.Трудности то у НИХ,поэтому вы не сможете бросить ИХ трудности.Вы можете бросить только свои трудности.
и если вторая семья не заладилась и третья все бросать и искать когда заладиться? а как долго? а как же дети?
Общество крайне негативно относится к тем кто живет счастливо.Вот взять Автора темы,разведется он и начнет жить счастливо,так гарантированно знакомые будут говорить-ну козел какой,цветет и пахнет,весь из себя довольный,а жена брошена и несчастна,ну подумаешь у них хреново было-так многие же так живут и ничего,а он легкой жизни захотел.Вы только вдумайтесь-народ на полном серьезе считает,что он должен жить и мучиться,а не выбрать жизнь без мучений.
Отбросьте стереотип,что мучения это геройство и праведная жизнь.Не стоит тратить свои силы на страдания-тратьте их на радость.
Отбросьте стереотип,что мучения это геройство и праведная жизнь.Не стоит тратить свои силы на страдания-тратьте их на радость.
при чем тут стереотипы? вы не согласны с тем,что люди болеют не по собственному желанию,что и беды и горе сваливается на голову людям не спрашивая согласия? если про автора темы и его развод,то никто не знает да и он сам,как сложится его жизнь дальше,будет ли он еще счастлив... ну если это только вы провидица и знаете наверняка.