Гость
Статьи
Достойна ли уважения …

Достойна ли уважения девушка, которая знает об изменах МЧ и прощает его всякий раз?

Вот в общем-то и весь вопрос. Некоторые считают, что это достойно уважения. Что это любовь такая сильная и всепрощающая. Лично мое мнение, что такие девушки себя на помойке нашли.

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Грин

Сообщение было удалено

Грин. а вы не рассматриваете причину - что он просто нашел ту, которая подходит ему для брака, женится на нейпотом и понимает, что она всегда будет у его ног и примет все его измены и похождения? Это любовь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что эти две вещи не приоритетны для меня, это мелочи жизни. Для меня важно другое, непреходящее.

Автор

Что касается женщин, которые в браке прощают измены - они тоже преследуют конкретные интересы. Их содержат наверняка и за это они могут простить многое. Если женщина независима от мужчины в финансовом отношении - она не простит измену. имхо или простит - но все равно это будет над ней висеть всю жизнь и счастья уже такого не получится. Доверие пропадает после этого.

Автор

Сообщение было удалено

нет, я не настолько низок :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы не страдали из-за этого? Никогда в это не поверю.

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Молодец. А вообще и такое бывает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прям вам муж все в подробностях и расскажет)))

Автор

Сообщение было удалено

в жизни бывает, наверное, практически все

человек всегда выбирает удобство

если живут вместе, значит сумма плюсов перевешивает количество минусов

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну одно дело не знать, а другое дело - когда жена в курсе. Мне тоже изменяли - не волнуйтесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно! Откуда Вы знаете, кто простит и кто не простит?

У каждого своя судьба, свои уроки жизни, свои ситуации и ньюансы. И не так все просто, как вы думаете

Черное и белое

плохие хорошие

достойные- недостойные

То, что хорошо, достойно и красиво для тебя, противно и неприемлемо для меня и наоборот.

Т

У меня приятельница прощала мужу измены. А почему я должна её не уважать? Если она добрый отзывчивый человек, который сделал людям не мало хорошего. Кстати терпела она вовсе не из-за содержания( больше мужа зарабатывала), она очень сильно любила.Странное у нас общество Уважают тех, кто про бабле, хоть даже наворованном, а, если кто-то сильно любит, пусть даже во вред себе, его презирают

ЯЯЯЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

не новость сказали-на мужа я и не надеюсь....)))

а насчет квартальных, а вы знаете какие болячки можно нахватать, и презервативов хоть 5 друг на друга одень не спасет...

кстати. автор, то есть вы уверены что ваш муж ее только анально обрабатывал и так как вы ему именно так не давали. то все норм-это не измена.А за оральным и вагинальным сексом он всегда четко к вам приходил.

Я не пытаюсь вас оскорбить или обидеть..я просто вашу позицию пытаюсь понять.

Я не могу этого представить, что например, поужинали вечером дружно, вымыли посуду и муж говорит:"чето сегодня анала мне хочется, пойду посмотрю, есть ли подруги с такими же вкусам в баре напротив?Я не долго, через часик буду.А ты пока душик прими, книжку почитай."

Просто обясните вашу позицию

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А Вы страдаете из-за того, что муж не опускет крышку унитаза?

Я - нет, а многие - да, даже скандалят и книги об этом пишут...

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Я не говорю об удобстве. Я спросила об уважении. Вы мужчина - объясните мне с мужской точки щрения. Этот человек уважает свою девушку, если позволяет ей догадываться об изменах?

Гость

какая скучная тема((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я принимаю вашу позицию. Но вот уважать ее - не получается. Извините. Понимаю, что вам мое уважение нафиг не нужно. Значит вы проще ко всему относитесь - вам возможно даже повезло с вашей жизненной позицией.

Гость
ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

Странно, что Вы представляете мужчину в виде полного идиота, лишенного такта и воспитания. Анальным сексом нормальные люди всегда с презервативом занимаются.

Автор
Т

Сообщение было удалено

Еще раз - я говорю не о женатых парах. Речь идет о неженатых и неживущих вместе. И при этом девушка так любит, что готова связать свою судьбу с таким МЧ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, всякая умная женщина наделена от природы интуицией, которая ей подсказывает об измене мужа.

О пустышках, маленьких девочках и неопытных женщинах не вспоминаю в данном случае.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам казали, что даже 5 презервативов иногда не спасают. Читайте внимательно.

ЯЯЯЯЯ

у меня был знакомый, который изменял жене много и регулярно, просто его мужская тупая точка зрения и ментальность , считала позорным жене верность хранить и всех верных мужиков он тряпками и подкаблучниками считал. Но все не так уж плохо было: его угрызения совести мучали и он всегда ей покупал статуеточки с камнями Сваровски( ну знаете вон те что в подарочных полно, в иде деревьев, зверюшек, знаков зодиака).Они ей очень нравились и она их коллекционировала, вот муж ей коллекцию пополнял, а она ненарадывалась, какой муж заботливый, регулярно ей подарочек новый в коллекцию делает.

так вот были мы у них в гостях и она гордо показывает колекцию свою и сияет, на мужа влюбленными глазами смотрит, а муж ее такой задумчиво голову чешет и говорит"ни фига себе , сколько я уже надарил, дайка пересчитаю"

Автор

Сообщение было удалено

за всех говорить сложно

обычно все же стараются прятать концы в воду, просто не всегда умело и мужчина может даже не подозревать, что женщина все знает

а ситуация "дорогая, я по бабам, буду поздно" имхо очень редка и добро на измену имеют обе стороны

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Извините. но я не об интуиции спрашивала и не к Вам обращалась.

Гость

Сообщение было удалено

ой, да ладно вам!

наслышаны про эту хваленую женскую интуицию, ага

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не дура, читаю достаточно внимательно и вижу слово ИНОГДА. Еще раз повторю, что мой муж не ***, не трахает всех подряд на большой дороге как какой-то дикарь.

Выхожу из темы, так как уже достаточно все объяснила. Вся жизнь перед Вами, поговорим через 10 лет.

ЯЯЯЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

идиоты, не идиолты мужчины, но болячек полно и передаются они с завидной регулярностью..но суть не в этом, я дальше вопрос задавала.еще раз говорю, что я вас не унизить пытаюсь, а точку зрения понять хочу, а вы меня как бы укусить пытаетесь с каждым ответом

Автор
Вася Васечкина

Сообщение было удалено

Уважение тут не причем. У человека могут быть свои причины. Уважать или нет другого я могу только исходя из его поступков относительно себя и своего ближайшего окружения. Иными словами: если человек лично мне как-то гадит или моим близким или обижает слабых и беззащитных, уважать не буду. Если он живет по своим законам и у него есть на то свои причины, но общественности это не мешает, то почему мне его не уважать? Это ее жизнь, ее муж. Мне то какое до этого дело?

Mela

последний пост мой.

ЯЯЯЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

не все так сказочно и красиво как вы описываете и пытаетесь доказать..вы бы не психонули и не ушли, а просто просвятили зеленную молодежь своей мудростью, авось пару семеек от развода спасли бы.

Mela
Т

Сообщение было удалено

Истинно говорите:)

Автор

Я тоже думаю, что не страдать от того, что любимый муж гуляет - невозможно. Часто женщины прикрываются этим деланным безразличием к этой ситуации. Говорят, что они мудрее и выше этого. А мужику оно и на руку.

Автор

Это хорошая позиция - держать нейтралитет. Этому надо учиться. Но к сожалению, общество у нас такое, что все обсуждают и осуждают. Я не осуждаю. Я просто не могу понять зачем это и кому надо. если девушка свободна и строит отношения с кобелем, который даже скрыть не может этого от нее. Но каждому свое.

ЯЯЯЯЯ
Автор

Сообщение было удалено

я к таким уважение не теряю, но свою позицию говорю. авось соберется мозгами и не выйдет.Кстати, многие девушки почему-то считают, что как только женится семейным-верным станет,то пока не женат, вот и балуется.Скорей всего это какие-то внутренние комплексы и оптимизм девушки, что она это терпит, потому что боится что лучшего парня уже не встретит, слава богу что не алкаш или еще что-то

ЯЯЯЯЯ

или же надежда, что все будет хорошо

Mela

А почему не задаются вопросы: уважайте ли вы женщину, которая терпит побои? Или которая содержит бездельника? Всех этих женщин (включая тех, кому изменяют) надо жалеть, а не осуждать.

Даже вот эту даму, муж которой анально имеет любовниц, жалко. Она все прекрасно понимает, но давно уже махнула на все рукой и даже нашла во всем это плюсы...Вот ведь.

Mela

Сообщение было удалено

просто семья - это больше, чем секс

и нормальную семью просто сексом на стороне разрушить нельзя

Девица-красавица

Такие ситуации больше похожи на боязнь остаться одной. Но чужая душа потемки, может у некоторых и в правду такая "всепрощающая" любовь.

Автор

На мой взгляд немного разные понятия уважение и осуждение. Можно уважать человека, но осуждать какой-то его поступок. А уважение и жалость тоже между собой не связаны. Можно жалеть, но не уважать одновременно.

Автор

Сообщение было удалено

да как можно уважать или не уважать за отношение к измене?

мне всегда казалось, что человека за другие качества уважают

Гость

Лично я таких женщин считаю тряпками без гордости и самоуважения

кому какое дело до других,уж лучше в свою загляните

Автор

Если бы никому не было дела - то таких веток бы не существовало.

Гость

если женщина прощает измену, которую даже не потрудились скрыть, уважать ее не за что. Потому что трудно уважать человека, которому плюют в лицо, а он благодарно утирается. Такие вещи изрядно корежат психику, что явно заметно в постах дамы, муж которой любитель анала на стороне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам просто видимо любимый изменил когда-то и вы обозлились на всех мужчин. Это неправильно, говорить за всех. Я не спорю, многие изменяют, но не все. Есть мужчины, которые не изменяют при этом не являясь педиками, импотентами или асексуалами. Нельзя всех чесать под одну гребенку. Вы себя нормально чувствуете когда говорят "все бабы дуры" - такую же избитую фразу как и про мужиков, которые изменяют?

Автор

Пока я уверена, что мне мой муж не изменяет или даже пребываю в счастливом неведении - я буду с ним. Если изменит - значит любовь иссякла = придется расставаться. Терпеть измены я не смогу. Хотя люблю безумно и всей душой сейчас.

Новодворская

как можно уважать или не уважать женщину за это? если ее РЕАЛЬНО все устраивает и она довольна - все у нее хорошо и внутренняя гармония - то чего ее не уважать то? - правда таких очень мало...

а если ее это угнетает и она терпит, загоняет эти переживания внутрь себя и нападает на других подсознательно оправдываясь: мол, хоть и изменяет, зато содержит и вообще я замужем - то не уважаю... а вообще по фиг

По теме: не достойна.

Гость
Ариша8

Сообщение было удалено

+1000 Так оно и естъ .Уважения не достойны те девушки кто зная что мужчина занят /женат продолжают отношение с ними соглашившисъ на 2-ой роли ,а то и на 3-их.Вы вопрос не правилъно поставили автор)))))Вы раслабътесъ и живите своеы жизнъю и не задаваытесъ глупыми вопросами- на глупый вопрос ,глупый ответ.

Гость

Есть масса причин такого "терпения" и везде присутствует выгода в той или иной форме. У кого-то прямая материальная - ну психанешь, ну выгонишь, останешься с детьми без копейки и будешь бегать выбивать алименты /оч. стандартная ситуация/. Кто-то из-за вредности, сделав например из вчерашнего студента успешного мужика, направляя, терпя безденежье, занимая денег, очень в лом потом "подарить" какой-то сыкухе его со всем готовеньким. Есть еще женщины "жертвы" очень страшная разновидность.. с виду, беднаяяя, несчастнааая, никто не любит, никто не ценит.. а это тихий такой танк, проходящий по жизни всех вокруг.. с жалостливой мордой.. , все этот танк в шоколаде жалеют, она чувствует себя святой и свой "святостью" каждый раз мужу дает понять какое он г.. , вырабатывая стойкий комплекс вины перед святой женой, и крутя им как ей угодно, причем вот своим овечьем поведением сама же и подталкивает мужа к измене, зато как красиво "Я - мученица!!!". Так, что причин вагон..

Тайра
Автор

Сообщение было удалено

Так, извините, я и писала о неженатой паре, а какая разница просто жить вместе ( не имея общих детей)или встречаться каждый день? Я сегодня живу с кем-то, а потом вещи собрала и ушла. И потом почему моё уважение должно строиться на основе простит она такого-то или не простит? Отношения людей прежде всего строиться на общих интересах, и удобствах. Если мне удобно и интересно с подругой, я что должна прекратить с ней общение, потому что она встречается с лядуном? И общаться с какой-нибудь с самодовольной стервой,зато никого никогда не прощающей? Но такая и меня , если я косяк совершу не простит,, если что. Мне люди, которые способны кого-то простить и не судить более симпатичны, чем все из себя.

Следующая тема