Вот в общем-то и весь вопрос. Некоторые считают, что это достойно уважения. Что это любовь такая сильная и всепрощающая. Лично мое мнение, что такие девушки себя на помойке нашли.
я вот встречалась с МЧ пару лет, но всегда по его поведению и характеру (вечный флирт с девушками где бы то не было - даже на работе думаю, любовь к гулянкам-тусовкам, чрезмерная общительность с бывшими подругами и любовницами)была готова к появлению других женщин.. единственное боялась что встретит и полюбит кого, а не то *** которое в итоге обнаружила.. причем обнаружила по собственному желанию - видимо уже от недоверия.. Так вот а его текущая пассия, которой за почти год их встреч он уже изменил ни раз по крайней мере со мной, считает его самым лучшим и верным, хотя в своих соц.сетях как высказалась против всех неверных и блядунов и назвала их недостойными мужчинами, видимо думая что у нее все отлично) Так вот и получается от незнания и неведения человек более счастлив и не лезет так сказать куда не надо, как я сделала)) хотя может это вопрос времени.. А может такое неведение и есть вариант для девушки сохранить свое достоинство..
Если прощает потому, что любит - то да. Теперь это редкость. Уважаю просто за способность так любить.
Сообщение было удалено
в свое время девушка брата мужа строила козни мне. Только было ождно НО для нее, он гулял. Все знали об этом, кроме нее.
И мне не то что было до жалости, я злорадствовала!
На что раасчитывает девушка(не жена), которой изменяют? Ведь всяко есть в планах пожениться, детей нарожать. А если мужик еще до брака шляется по другим бабам, то лучше такого сразу посылать. После свадьбы ничегошеньки не изменится, после рождения детей тем более!Пока не поздно, лучше найти нормального, а не кобеляку!
достойна! значит она его любит по-настоящему. но до такого чувства надо дорасти.
"Такая любовь сосредоточена на "ты", полна альтруизма и обожания любимого. Любящий такой любовью готов простить все, даже измену, готов отказаться от себя, если это даст счастье другому." (с)
Такая любовь-самоотречение сегодня редка.
Dostojni,ne dostojni...Komu kakoje delo? Ja bezumno ljublju,no ubedivschisj,chto izmenjaet,prostitj ne smogla-ushla.
Сообщение было удалено
Лена, а но что а женщина на себя плюет и превращается в тряпку, о которую вытирают ноги?
Сообщение было удалено
Мазохическая любовь. Жертва такой любви, смотрит на себя и радуеться-благородно и красиво выгляжу.
Дело в том, что есть две большие разницы - прощать человеку все в силу того, что он достоин всепрощения. Гений к примеру или хотя бы даже просто хороший человек, у которого есть прибабахи на почве секса. И другое - когда это рядовой кобель. Тогда кому от этого всепрощения лучше - только этому же кобелю. Хотя такой тип женщин тоже страдает психическими отклонениями - тип жертва. Им нравится играть роль жертвы и страдалицы. Но это девиантное поведение, которое разрушает личность.
Сообщение было удалено
Вот насчет благородно и красиво - это опять же смотря что терпит. и смотря кого. Если мужик кобель обыкновенный каких немало - то такую женщину уважать не за что. Она просто гробит свое время и свою жизнь на никчемного мужика. Хотя опять же - если вариантов больше никаких - то многие и на это соглашаются лишь бы быть при штанах, пусть даже гулящих.
Сообщение было удалено
Я считаю,что такая девушка достойна уважения, так как, если любишь, то готов простить многое любимому человеку, и если это действительно глубокое чувство, НО достоин ли сам молодой человек любви такой девушки? вот в чем соль!
Сообщение было удалено
+100! Я тоже 6 лет была железнобетонно уверена в верности мужа. Пока не эта грёбанная смс... Жевушки, когда в семье проблемы, всегда вашего мужа где-нибудь на стороне утешит женщина, которая действительно не имеет к себе уважения. Поэтому, милые дамы, вы тоже особо не страдайте.
Расскажу о себе коротенечко. Мой всегда меня боготворил, как и сейчас впрочем. Любит, ревнует, а раньше вообще даже к продлому. Один раз (тогда мы только 2 года были вместе)мы сильно поругались, он приревновал меня на ровном месте, обозвал "шалавой" и ударил меня. Это было в клубе и мы оба были хорошо под градусом. Тогда меня поддержал один знакомый, вобщем сначала увёз меня, утешал, я с горя ещё выпила, ну и оказались мы в постели. С моим, тогда ещё парнем, мы расстались, я решила это в тот же вечер. Как-то сразу моему уже бывшему парню настучали про мою ночёвку у того парня. С ним я отношения тоже не захотела продолжать. Два месяца нас с моим бывшим ломало, мы продолжали любить друг друга, перезванивались типа по делу. А когда случайно встретилмсь...больше не смогли расстаться. Он мне сказал "в том, что произошло есть моя вина, я не должен был делать то, что я сделал, я старше и я мужчина. И ты не должна была делать то что ты сделала. Но я тебя очень люблю.авай всё забудем. На сплетни мне плевать, главное наши отношения". Эти слова для меня дорогого стоили. И у нас начались другие отношения.
Если прощает и терпит, значит есть причины. И мужчин без недостатков нет.
Но мой уже теперь муж взял на себя непосильную ношу, простить-то он простил, но забыть не смог. И иногда при случае вспоминал, не часто, но было на эмоциях. А потом, года через три, мы серъёзно поругались и разъехались. Вот тогда и утешила моего мужа одна девонька. Потом мы опять сошлись и я увидела это чёртово смс....Я тоже простила его. Сейчас у нас новый этап в отношениях, мы самые родные друг другу люди и со свременем научились любить друг друга более вдумчиво и спокойно. Парадокс, но и изменили друг другу не из-за равнодушия друг к другу, не из-за желания другого тела, а потому, что горячие и дурные были и совершали не свойственные нам поступки. Зарекаться, что ничего плохого с нами больше не случится не буду, но скажу точно, что мы очень этого хотим и всё делаем для этого.
Сообщение было удалено
А что так критично? Вы, стесняюсь спросить, свечку там постоянно держите? А что если при всём при этом он прощает ей то-же самое? Вам не кажется, что Вы лезите не в свою постель?
Сообщение было удалено
Спокойно. Девушка не изменяет.
я рассматриваю вообще гипотетическую ситуацию. Вы не примеряйте все на себя.
Сообщение было удалено
Речь шла не об одной измене по молодости и по горячности. Вы слегка не в тему.
Сообщение было удалено
Утешайтесь дальше.
119, а кто знает изменил мой муж один раз или 50 раз? И вообще прощение или непрощение зависит от многих факторов - 1.отношение к физическим изменам не возводится в трагедию и страшный грех. 2. у самой был или есть грешок. 3.удобно. 4. неверность мужа перекрывает огромное кол-во достоинств, в том числе парадокс - верность и надёжность в беде. 5.страх остаться одной и менять шило на мыло. 6.материальная зависимость от мужа 7. не хочет лишать маленьких детей отца. И т.д.
А уважать их или нет это ваше личное дело. Я бы не смогла постоянно прощать, но других осуждать за это не стану.
Сообщение было удалено
Да при чем тут брак?? Я ж писала, что если пара нежената. Отношение к изменам в браке - это несколько иное.
Ну для меня разницы нет никакой. Какой маразм делить жизнь до и после штампа в паспорте. А если люди встречаются, то трах на стороне изменой не считается? Тогда и после будет тоже самое.
Кстати чего вы нервная такая (или такой)?)