Гость
Статьи
Если МЧ игнорирует …

Если МЧ игнорирует звонки, sms что это значит?

Мы прожили больше года. Было всякое. Даже хотели расстаться. Но любовь брала свое.
Сейчас мой МЧ в длительной командировке. Недавно я узнала, что беременна. Для него это было стресс. Но после того как он все переосмыслил счастью не было конца. Мы решили начать новую жизнь без скандалов, хотели расписаться. Буквально еще пару дней назад он говорил, что не может и не хочет жить без меня.
На днях в разговоре Я кинула фразу, которая вызвала кучу эмоций. И поверьте ничего такого я не сказала, что могло привести к последующему скандалу и брани в мой адрес. Мне было сказано, что все кончено и что даже на ребенка не придет посмотреть. Я списала все на нервы. НО...вот уже второй день я пытаюсь до него дозвониться - меня сбрасывает, на письма тоже не отвечает, в социальных сетях - я теперь в черном списке.
Не знаю, что думать. Это просто - мужская истерика и он хочет побыть наедине с собой или у него не хватило смелости расстаться по человечески. Для чего меня ото всюду блокировать?

Екатерина
28 ответов
Последний — Перейти
Хочу стать волчицей

Рассказывайте, Автор, что ляпнули, а то товарищеский суд ситуацию не уяснил.

НАТИК

скорее всего не нужен ему брак и ребенок. решайте сами.возможно он не будет принимать никакого участия в вашей жизни.

Mela

Ну и чего "ничего такого" вы сказанули?

Mela
НАТИК

Сообщение было удалено

А когда конец света будет, вы не скажете? При таких то способностях к ясновиденью...

НАТИК

вы правы, способности есть. А автор должен определиться: рожать-то ей. и воспитывать тоже. Мы же не знаем, насколько порядочен парень и нужны ли ему дети.

МЧ нашел к чему придраться чтоб расстаться.

ЛаУра

6 подписываюсь

Мила

Согласна с Хреногубкой.

Гость

что вы от мужика хотите? они по любому удобному поводу устраивают истерику и сопли распускают, они же привыкли, что им мамки *** и сопли вытирают, вот и вам придется сЫнАчку успокаивать, такие вот они, современные мужики

Екатерина
Хочу стать волчицей

Сообщение было удалено

Дело в том, что у него есть опыт семейной жизни и ребенок от первого брака. Мы обсуждали житейские вопросы и разговор зашел о деньгах. Я попросила прислать определенную сумму денег на анализы в связи с беременностью. Мне было сказано, что - ты же знаешь, что я потратил на то-то и то-то и что еще надо выплатить алименты. Я обиделась и сказала, что я для него последняя в очереди. и ИМЕННО эта фраза вызвала негатив при разговоре на следующий день. Даже не было разговора )))) один ор.

И с того дня - тишина как будто меня нет и как будто никто за два дня до этого не хотел купить кольцо для помолвки и говорил, что счастлив в связи с примирением.

Хочу стать волчицей

Да, Автор, похоже и правда, нашел ваш милый отмазку. Сочувствую.

Русалочка

11 +100000

да, я тоже так думаю. Просто не хочет он женится и ребенок ему не нужен, ничего вы такого страшного не сказали, ваша фраза просто была как предлог с вами расстаться

НАТИК

а вам больше не у кого занять денег? вы работаете?

Антон
НАТИК

Сообщение было удалено

А зачем вам работать-когда у вас есть дырка-ножки раздвинула и все получила...

Гость

10 Ну если вы сказали что для него последняя в очереди, то он решил вам показать, что НА САМОМ ДЕЛЕ значит быть последней в очереди.

Гость

Оставьте в покое, он быстрее одумается. Только на всякий случай извинитесь за сказанное и скажите, что у Вас никакого желания нет растить ребенка одной. Должно сработать.

Гость

Автор, вы ничего не сказали особенного. вы не только не должны были просить, вообще-то он сам должен был предложеить вам деньги, тем более уже ребенок есть, знает, какие траты. Извиняться вам не за что. Он просто на провном месте придрался к вашим словам, причем совершенно обычным нейтральным. Он все-таки решил сделать ноги, причем некрасивым образом. ВЗрослый мужчина хотя бы раставляет точки на й - хотя бы четко скажет, что передумал и типа вы не нужны. А этот какие удалялки с соц.сетей.пи....ц, детский сад, и это в то время. когда вы беременны. Или вы рожаете сами, не оглядываясь на него или бегите на аборт сломя голову. пока срок совсем не вышел.

Ну, к примеру, олеся
Екатерина

Сообщение было удалено

Автор, так не бывает. Скорее всего, это было и осталось стрессом, который он пытался замаскировать. Если у него есть ребенок, он знает, что это такое. Мужики вообще по-другому к детям относятся, и стресс от такого известия запросто мог быть, а вот счастье без конца - вряд ли. А посел он себя как последний ***. Каким бы ни было его отношение, не достойно нормального мужчины так относиться к беременной женщине.

Ну, к примеру, олеся

посел = повел

anna
Екатерина

Сообщение было удалено

А может о понял, что будут большие проблемы с вами из-за помощи первому ребёнку. ведь вы ему даже не жена ещё, а уже пытаетесь "подвинуть" ребёнка... а дальше - хуже, если он не захочет отказаться помогать ребёнку от первого брака, в случае чего будете его упрекать этим...

Гость

Если вы решили родить ребенка, то должны были расчитывать только на себя. И уж деньги на анализы у вас самой должны были быть. Зачем рожать, если не можете заработать даже на свои нужды. На мужчин надежды не должно быть.

Екатерина

Сообщение было удалено

Он просто нашёл повод, чтобы с вами расстаться. По-человечески видимо не хватило смелости.

Гость

Автор, похоже, что Вашему трахалю второй ребёнок совершенно не нужен. С первым чадом он уже самоутвердился в качестве отца. А теперь понимает, что и вы как любовница поплохеете, ибо будете на малыша отвлекаться, вместо того, чтобы жертвенно посвятить себя мужчине. Да ещё и материальные вопросы встанут, чем дальше, тем больше. Ему проще Вас оставить. Вот и ухватился за предлог, и свалил.

Но Вы же мудрая женщина, раз сознательно решились на внебрачную беременность от осеменителя. Да и кубышка на чёрный день, наверняка, имеется неплохая. Выживете, да и ребёнка самостоятельно воспитаете. Не падайте духом. Удачи.

Екатерина
anna

Сообщение было удалено

Понятие жены, что определяется печатью паспортом? Мы жили как семья: общий бюджет, совместные семейные праздники, все радости и горести по-палам...что еще?

Ребенок был когда то темой преткновения, но это в прошлом. С тех пор как он нас познакомил я прониклась к ребенку и наоборот, сама была инициатором их встреч.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Все у меня есть и квартира и машина и работа уже есть )))

просто в тот момент - так получилось, что их не было. Бывает...)))

Екатерина
Антон

Сообщение было удалено

Антон - видимо вы общались только с такими женщинами ))))

Хочу Вас разочаровать ..........так делают не все

Лже-блондинка

Автор, я думаю, что нужно взять себя в руки и просто подождать и посмотреть, ЧТО из этого всего выйдет. Вы ничего такого криминального не сказали. Ребенок - его и вы вправе обращаться к нему (мч) за помощью. Но то, что он - нечувствительный - это факт. Нельзя нервировать беременную женщину. Возможно, у него какой-то стресс на почве вашей беременности произошел, хотя это ни в коем случае его не оправдывает. Я советую собрать всю волю в кулак и не поддаваться ужасным эмоциям. Подождите... А ребенок - это всегда счастье, независимо ни от чего!!

Гость

а у меня сестру умерла в 7,03,11г в 9:30((( сильно по ней скучаю((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема