мне 32 года. Детей нет, замужем не была. Полюбила мужчину, у которого есть семья. Семью разрушать не хочу, да и не смогу. Очень хочу от него ребенка, т.к. люблю да и возраст заставляет задуматься. Предложила ему сделать мне ребенка, только для меня, к нему никаких претензий и просьб о помощи. Готова сама все обеспечить. Он отказал, четко дал понять, что ни при каких обстоятельствах, не объясняя причины. Встречаемся почти год, отношения прекрасные. Хочет встречаться еще, но никаких детей от него. Я в шоке. Теперь не знаю как строить с ним отношения. Это значит, что он меня совсем не любит? Как понимать его поступок? Совсем запуталась, помогите разобраться.
А че тут понимать? Мужик хочет просто веселого времяпрепровождения, ненапряжных отношений. А ребенок в это понятие не входит. Зачем ему лишний гимор?
естессно, он не сможет разорваться на две семьи уже.
или вы как предполагали, что он просто сделает ребенка и самоустраниться? Ему тоже захочется принимать участие в воспитании и заботе о вашем ребенке, но есть же и другая семья и там тоже ребенок... и он не представляет, что ему делать в данной ситуации, поэтому и создавать ее не хочет
Да конечно. Это сейчас вы говорите "Готова сама все обеспечить". А потом и на алименты подадите, и на ребенка, и на себя. И какой там особо секс на последних месяцах и после рождения? Т.е. несколько месяцев мужику без секса обходиться. Думаете, охота ему?
Сообщение было удалено
так ведь от него ничего не требуется, какой гимор?
просто он смотрит на перспективу, вдруг вы потом через много лет с него начнете что то требовать, экспертизы проводить на отцовство, тем самым вы, с вашим просьбами, являетесь для него потенциально опасным объектом, т.е. угрозой его тихой жизни.
Тоже не понимаю, чего тут непонятного. Мужику логично не хочется осложнений в жизни. Вы вообще как себе представляете, как мужик будет потом притворяться, что его ребёнок на самом деле не его?
знаете, некоторые люди не могут жить спокойно, зная. что где-то у них растут дети без их участия. Мужчину этого поддерживаю полностью, прав на все 100
Обратитесь в банк спермы, отстаньте уже от мужика. Есть у него уже семья, второй ему, видимо, не надо. А "сделать ребенка и забыть" видимо не может, потому как не все мужики тотально сволочи и уроды.
значит я была права, если уж он не хочет мне помочь даже в этом, значит я нужна ему только как тело? А мне казалось, у него есть чувства, обидно.
если у мужика голова есть на плечах, он сольется от автора
Сообщение было удалено
ребенка хочется от любимого, а не от банка спермы. Выходит, мне не повезло, что он не сволочь и урод?
Сообщение было удалено
автор, вы забавная, ей-богу)). Он женат, у него семья есть, ну о каких чувствах к вам может идти речь? так, мимолётное увлечение, не более
11. автор, у вас к нему такая сильная любовь, что вы готовы родить от него ребеночка, а ребеночек потом будет без папы??
Автор, все эти разговоры о чуйствах не в тему. Он просто не наивный дурачок. Опытный, видать, товарисч, тертый калач, как говорится.
Зачем вам заморочки с мужиком, есть же банк спермы. Или в душе таите надежзду на то что с вами он останется. У меня ситуация другая -родила от мужа, а теперь когда до развода дошло он отнять ребенка хочет, он же папа. Я вся на нервах. Думаю на будущее если соберусь второго рожать -только в неофициальном браке или правда в банк спермы обратиться что не лодить алкашей и неумех, авзять отборные гены. Это вам жена пишет, а не девушка одинокая. Вот до чего уже доходит. А вы не подумала может он хороший отец и без своего ребенка потом не сможет. Если вы его родите он его полюбит-такие мужики тоже бывают -будет метаться между семьями -счастливы не будеде ни вы не жена. И дети все будщут страдать.
Сообщение было удалено
Автор, вы что, прикидываетесь? Ну родите вы, ничего не требуя. А потом захотите алиментов, подадите на ДНК экспертизу, будет доказано его отцовство. Это вы щас говорите, что вам ничего не нужно, но никто не знает, как вы поведете себя впоследствии. Вы думаете, ему это надо?
Сообщение было удалено
Ну почему же?:) Он тоже в некотором роде сволочь и урод! Жене изменяет, врет, Вас использует в целях "сунул-вынул и бежать", вон даже ребенка от Вас не хочет... Так что сволочь и урод - однозначно. Просто не до такой степени, чтоб еще и ребенка заделать и не воспитывать его. Хоть один плюс есть у мужика - уже хорошо:)
Ну мужик и эгоист... Ведь понимает, что женщине уже по всем статьям положено деток рожать, отстал-бы от нее...
Сообщение было удалено
я могу расписку дать, что претензий не имею
А Вы поставьте себя на его место - Вы в законном браке,с детьми. Встречаетесь с мужчиной,ради секса и приятного времяпровождения, а тут он Вам - хочу, что бы ты мне ребенка родила!
Мужик хочет с вами отдохнуть от семьи, проблем, детей. А вы ему тоже самое предлагаете. Ну, вот зачем ему эта головная боль? Сегодня он с вами, завтра с другой...И что, всем по ребенку?
Сообщение было удалено
а чего она сама не отстанет от него?
Сообщение было удалено
в суде такой расписке грош цена
Сообщение было удалено
Эта расписка не будет иметь юридической силы, если вдруг вы захотите алиментов и прочего. А если, не дай бог, с вами что-то случится, ребенка куда? Конечно, к папе. Не в детдом же.
Конечно, ему неохота такого геморроя.
но ведь есть же полно женатых мужчин, у которых дети на стороне, получается они все уроды, что могут сделать ребенка только для мамы, или они реально хотят помочь таким как я?
Сообщение было удалено
Расписку-то Вы дадите, только смысла в такой расписки? Суд такие вещи учитывать, если что, не будет. Но, тут дело даже не в этом. Не хочет мужчина своей жене нервы мотать. Понимаете, измена -одно, а ребенок на стороне это сильный удар. Мужчина Ваш не глупый, и рассчитал все вперед.
И вообще, будете с ребенком приставать, он вас бросит.
Сообщение было удалено
Либо они уроды, либо их любовницы с*ки. которын забеременели обманов в надежде, что уж теперь-то они точно уведут его из семьи
Сообщение было удалено
Поставьте себя на его место: Вы бы смогли жить спокойно, зная, что где-то растет Ваш ребенок, делает первые шаги, идет в детский сад, потом в школу, болеет, а может быть в чем-то нуждается, а Вы НЕ рядом? Мало кто на такое способен, только законченная сволочь. имхо, нормальный мужчина на такую "помощь" не согласится...
Я в такой ситуации: он согласен на ребенка. Мои условия: даю ребенку свою фамилию, он материально помогает до 3-х лет, покупает квартиру мне в другом городе и все на этом.
Сообщение было удалено
Ржу три раза! :)))
Сообщение было удалено
а он сможет жить спокойно, зная, что оставил меня без ребенка, прекрасно понимая, что я не смогу родить от нелюбимого.
Сообщение было удалено
Вы еще и условия ставите? мне без условий отказано. Да уж, видимо, я совсем для него ничего не значу.
Сообщение было удалено
это не он вас оставил без ребёнка, это вы сами себя без него оставили, не пожелав искать себе любимого мужчину и свободного вдобавок
Сообщение было удалено
Конечно сможет:) Ведь Вы ему не родной человек, а просто любовница (и возможно не единственная). А вот ребенок - родная кровь!
Сообщение было удалено
Кстати, да, полностью согласна!
Автор, он вас для секса и приятного времяпровождения заводил. А беременная дама или женщина, замотанная орущим младенцем, ему нафиг не нужны. Это он уже все дома видел. Это в его поняти уже не мило. Зачем ему портить себе удовольствие, да еще иметь лишние риски? Это сейчас вы кричите, что вам ничего не надо, а кто даст гарантию, что как только ребенок начнет спрашивать про папу, вы не станете качать права?
Сообщение было удалено
Я думаю, он до таких мыслей-то не додумается даже. Вы просто извращенка, автор
Семью разрушать не хочу, да и не смогу
Хочет встречаться еще, но никаких детей от него. Я в шоке. Теперь не знаю как строить с ним отношения.
автор,такое впечатление,что все же его семью вы хотите разрушить.
Я в такой ситуации: он согласен на ребенка. Мои условия: даю ребенку свою фамилию, он материально помогает до 3-х лет, покупает квартиру мне в другом городе и все на этом.
Вы еще и условия ставите? мне без условий отказано. Да уж, видимо, я совсем для него ничего не значу.
Мы знакомы давно, 2 года я его обрабатывала по этому вопросу, он уверен во мне. Знает, что я девушка умная, мудрая и самостоятельная, и действительно ничего предъявлять не стану.
хотите- рожайте, скажите ему, что ребенок не его. вот и все.
42, ну почему прям извращенка? Автора можно понять, ей 32, хочется ребенка и время идет...
Только вот не понимаю, 32 года - вроде уже взрослая женщина, ну как не поймет что женатый козел держит ее для траха:( Любил бы - давно ушел к ней. Мужчины не женщины, они не станут приносить себя в жертву ради семьи. А так получается не любит, просто нагло использует. А она еще и детей от него хочет.
Бегите от него, автор! Ищите свободного и не прожигайте СВОЮ жизнь на чужого мужика!
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что автор вся в одуванчиках витает. "АХ, е смогу родить от нелюбимого. Ах, как он может меня без ребнка оставлять". Слышали б ее те женщины, кто родить годами не может при всех достижениях медицины ни от любимого, ни от нелюбимого, ни от банки со спермой.
Сообщение было удалено
+1000
46, имела в виду мысли атора насчет мыслей ее мужика. Так придумать - надо извратиться
Сообщение было удалено
это как? ребенка ведь сделать нужно.
Вы пишете что не хотчте разрушать семью? Своим присутствием -вы ее уж разрушили... Хотя у многих любовница, это дополнительный стимул чтобы жену еб==ть лучше. И сравнить и сказать-любимая(жене), лучше тебя в постели никого нет. Но самое главное на вас то он все равно не женится. Старо как мир.
Сообщение было удалено
Трахнись с ним
Сообщение было удалено
На самом деле не полно вовсе. Женатых мужчин, имеющих любовниц, действительно много, а таких, которые заводят на стороне детей гораздо меньше. Ибо это и в самом деле морока, и еще какая.
Сообщение было удалено
у них свои проблемы, у меня свои.