Гость
Статьи
Полюбила,а у него …

Полюбила,а у него другая (О,Боже,как банально)

Всем привет! Попала в дурацкую ситуацию и сижу страдаю.Краткая предыстория: мне 22,живу одна в течении года(родители далеко),до этого жила с парнем год.Того парня очень любила,но мы расстались (по …

Сижу вот,страдаю.
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сижу вот,страдаю.

Гость 98,это судьба ;)

Гость,99,а почему он не сказал? я английский учила,когда жила с парнем и было всё хорошо)

Гость

Изучение языков - это наверное самое простое, чем можно себя занять. И уйти в это с головой. Придумать себе срочно какое-то хобби или увлечение, если его раньше не было - довольно проблематично. Первое что приходит в голову большинству - языки. Еще это происходит отчасти из-за того, что люди хотят что-то очень радикально изменить в своей жизни. И им представляется, что знание иностранных языков - очень расширит границы возможностей и общения.

Сижу вот,страдаю.

А я первым делом думаю о спорте и о подстригании своих длинных волос,в парикмахерской говорят: 2девушка,успокойтесь и приходите".Я не прихожу :-)

Гость

На самом деле так все и есть. Я начала слушать Андреа Бочелли - влюбилась в итальянский и решила, что срочно надо его выучить - к тому же у меня подруга есть - препод итальянского. Она меня начала учить. У меня пошло хорошо. Но видите как все повернулось - теперь я забыла начисто итальянсикй - зато говорю уже неплохо по-испански и немного понимаю каталонский :)))

Сижу вот,страдаю.

никогда не слышала об андреа Бочелли,вечером скачаю,вдруг втянусь ;) А мне очень нравится финский язык,но пока не бралась.Теперь есть повод ;)

Гость
Сижу вот,страдаю.

Сообщение было удалено

Меня Меня спорт не отвлекает от мыслей. Все равно все время в процессе думаю и анализирую жизненные проблемы - а изучение языков - очень отвлекает - т.к. мозги заняты этим :)

Капля дождя

Гость, даже деньги за подарки вернул???!!! По сравнению с другими Вам попался не самый последний негодяй, только не ваш человек.))

Гость
Сижу вот,страдаю.

Сообщение было удалено

Слышала наверняка. Это оперный итальянский певец - слепой. Послушайте его дуэты с Сарой Брайтман - офигительно. к примеру Time to say good buy или Canto della terra

Гость
Капля дождя

Сообщение было удалено

Он не негодяй. Просто слаб на передок :)

Сижу вот,страдаю.

тиме то саы гоодбые судя по названию в тему моей жизни сейчас (:

послушаю,хотя я предпочитаю абсолютно другой стиль мызыки)но разнообразить его-это отлично!пасиб)

Гость

Я ему напоследок сказала, что очень ему за все благодарна. Особенно за то, что меня бросил - потому что иначе я бы не встретила своего принца и жила бы с человеком, который бы мне всю жизнь изменял направо-налево.

Сижу вот,страдаю.

*time to say goodbye

Гость
Сижу вот,страдаю.

Сообщение было удалено

Это просто очень красивые песни. Я тоже оперу не очень как-то люблю. Но это опопсованная опера.

Сижу вот,страдаю.

девушки,подпишитесь пожалуйста,а то неудобно Гость такой-то.гость такой-то) я хочу знать,кто меня поддерживает!)

Сижу вот,страдаю.

гость 113,вечером отпишусь ;)

Гость
Сижу вот,страдаю.

Сообщение было удалено

Да точно. вот видите. английский я тоже забыла :)))) хотя по началу только по-английски общались с моим испанцем. Тараторила лучше. чем по-русски :)

Группа поддержки :)

Давайте я буду так себя называть :)

Сижу вот,страдаю.

хехе) давайте)

а языки быстро забываются,если не практиковать,я вот получила 2 высшее,переводчик англ,а говорю с акцентом таким русско-прерусским и уже многое забываю..

А еще послушай (можно на ты?) Mana - это мексиканская группа - поют по-испански. особенно песни Labios Compartidos и Ojala pudiera borrarte Интересно что скажешь :)

Сижу вот,страдаю.

Сообщение было удалено

Да, без практики язык забывается сразу. Я испанский освоила (не совсем конечно) только потому, что живу в Испании и говорю каждый день на нем. Иначе фиг бы у меня чего получилось.

Сижу вот,страдаю.

конечно можно,мне же 22 (!) :)

обязательно послушаю,но только вечером,сейчас я на работе (давайте,скажите "как так можно работать?"),но дел правда никаких )

Fly

О! Вот и к музыке перешли.

Советую еще отдельно Сару Брайтман послушать. Les Fleurs Du Mal например.

Смысл как раз примерно подходящий, что все такие "роковые любови" - цветы зла :)

ммм

а я подсела на The Naked and Famous-Young blood. это современная электро-поп-инди группа.Клип на эту песню шикарен и выражает моё настроение.

сижу вот,страдаю

ммм-это автор)

Гость

Вы же сказали ему не писать, а он пишет...вот возьмите его и пригласите к себе жить и скажите, чтобы на девушку свою забил. Он же ей уже изменил, значит не любит и нет смысла в их отношениях. Вдруг получится. Вы же ничего не потеряете. А если он скажет нет, то на этот раз правда объясните, чтобы больше не писал.

сижу вот,страдаю

Жить? это как-то странно для меня слышать) я только привыкла жить одна,боюсь снова начинать совместную жизнь с кем-то..

Тем более,уверенна,что будет отказ,т к он ясно дал понять,что будет с ней.

сижу вот,страдаю

"Он же ей уже изменил, значит не любит и нет смысла в их отношениях."

думаете?

Гость

А Вы бы стали изменять тому, кого любите и боитесь сделать больно?

сижу вот,страдаю

Нет.

а почему он тогда останется с ней?

Гость

Ну так ему удобнее, привычка все такое. Может быть еще какие причины. Может она ему банально больше нравится. Но если он уже изменил, то развести их можно, если он Вам действительно нужен.

сижу вот,страдаю

Нет,разводить я никого не буду,если он счастлив-то пожалуйста.рада за него,за них.У меня всё будет хорошо,немного позже.

Гость

Сообщение было удалено

Фигня. Мужики четко разделяют любовь и секс. если автор будет навязываться - возможно согласиться, как согласился мой - ради перспективы еще немножко со мной поразвлечься. Но дальше будет все равно фигня. Потому что любви к автору у него нет.

Я не понимаю зачем молодой девчушке тратить свое время на ненужные и бесперспективные отношения. Она встретит еще своего принца.

В каком-то фильме с Бандеросом слышала офигенную фразу: если хочешь проверить была ли любовь - отпусти ее. Если вернется - значит это она. Если нет - значит любви не было с самого начала.

сижу вот,страдаю

Группа поддержки,одна из моих любимых цитат!)

а ещё очень нравится: (не знаю откуда)

"Кажется, я когда-то любила его..." -лениво подумала она, сидя на балконе и вглядываясь в звезды. Потом залпом выпила рюмку текилы и заела ее лимоном. "- А, неважно!"

по-моему,очень позитивно)

сижу вот,страдаю

Mana ммм..понравилось,хоть и не в моём стиле) он такой брутальный,а песни,мне кажется,про любовь,да?

сижу вот,страдаю

Группа поддержки :),если будет возможность,послушай Kings of Leon-Use Somebody,по-моему она-крутая!)

Naturaлеса
сижу вот,страдаю

Сообщение было удалено

У Мана песни про несчастную любовь без.особой взаимности но мужчины к женщине

сижу вот,страдаю

оу)моя тема,но наоборот )

сижу вот,страдаю

вот ещё нравится:

Без всяких брошенных невзначай

Линялых прощальных фраз:

Давай, хороший мой, не скучай,

Звони хоть в недельку раз.

Навеки √ это всего лишь чай

На верхние веки глаз.

Все просто, солнце √ совьет же та

Гнездо тебе наконец.

И мне найдется один из ста

Красавчик или наглец.

Фатально √ это ведь где фата

И блюдечко для колец.

И каждый вцепится в свой причал

Швартовым своим косым.

И будет взвизгивать по ночам

Наверное даже сын.

╚Любовь╩ - как ╚обувь╩, не замечал?

И лучше ходить босым.

(с) Полозкова

Автор, ты очень умненькая и хорошая девочка. И все у тебя будет хорошо. В 22 года быть такой умно - это не всем дано. У меня сестра в 28 - такое вытворяет - что кажется, что она в детском сайд до сих пор.

сижу вот,страдаю

Группа подержки :),да прям уж) была бы умной,не сидела бы сейчас на балконе в тёплом халате и не курила бы.Или например,когда шла домой с прогулки 9друзья пытаются как-то вытащить меня из моего дико-одиноко-тоскливого состояния) не думала бы: " а вдруг он щас вот стоит и ждёт меня и скажет: я буду с тобой".глупо,да?

сижу вот,страдаю

Сообщение было удалено

Я и в 30 лет так тоже думала, когда меня он бросил. Причем забыть его мне помог только мой роман с моим будущим мужем.

Клин клином - как говорится. У тебя обязательно появится кто-то очень твой и настоящий. А курить завязывай :)

сижу вот,страдаю

Обяз-но,но не сейчас (звучит неубедительно,да?)

Он мне пишет,я отвечаю.

Было дело.

Автор, я вас умоляю. Режьте по живому.!!! Я 3 года была в отношениях с таким же типом, что у вас. Сначала я была в роли вас. Мне тоже сказали, что останутся с той девушкой, но я продолжала за него бороться (это вам на земетку, если вы решите последовать советам, что бы остаться с ним). В итоге ОКОЛО ГОДА он жил на два фронта, при этом как то плавно переехал ко мне. Потом все таки у них там закончилось и мне показалась, что у нас наконец то началась счастливая жизнь. Но, видимо, не на долго. Примерно еще через год, ситуация повторилась, но теперь я уже была в роли той, кому он изменял...Его новая пассия влюблена с него до полусмерти. Страдает так же как вы. Уходить от меня он не собирался, но я настояла на разводе. Сейчас он скорее всего прибился к ней... думаю опять же временно.. до очередной жертвы..

Это такие люди. Они не могут строить отношения с одной девушкой. Они не любят никого кроме себя. Если вы готовы жить так, то конечно дерзайте. Я уверенна, что сможите вернуть его... Только ненадолго. Как только страсти немного схлынуть, мы будем здесь читать очередной пост про вашего героя, но уже с другим автором...

Гость
Сижу вот,страдаю.

Сообщение было удалено

Господи ну и дура же...такой бред нести после недельного знакомства

Гость
Сижу вот,страдаю.

Сообщение было удалено

однако с таким жить хочешь)))) ну и дурища

Гость
Сижу вот,страдаю.

Сообщение было удалено

а тебе значит такое сокровище изменяющее нужно да?

Гость
Сижу вот,страдаю.

Сообщение было удалено

ну естественно ты мечтала он скажет -я люблю тебя)))

Гость
Сижу вот,страдаю.

Сообщение было удалено

ну по ходу, тебя ничему не научили

Предыдущая тема