Всем привет! Попала в дурацкую ситуацию и сижу страдаю.Краткая предыстория: мне 22,живу одна в течении года(родители далеко),до этого жила с парнем год.Того парня очень любила,но мы расстались (по …
как думаете,я должна удалить его из друзей в соц.сети,где общаемся?он перестал туда выходить,он и раньше там не бывал,потом появилась я и мы общались там.или самой удалиться к чертям собачьим (или кошачьим!) ?
флай,думаете он может любить её,если так поступил?? а ещё мне странно,что он не скрывал наши отношения,о них знают его близкие,друзья,он спокойно целовал меня при всех,брал за руку,не думая,что ей могут передать.
Сообщение было удалено
Автор, его вам надо забыть, со временем это получится. вторая роль, как вы говорите, не для вас, это 1. а 2 это то, что он не особо склонен к постоянству, видимо.
Ваш вопрос - почему вы нравитесь тем парням, которые вам неинтересны. За собой заметила такое: раньше влюблялась безответно и молчаливо, любила издалека ))
а потом все поменялось: например, парни начинают ухаживать, разные, и те, которые не моё, и те, которые мне могут быть симпатичны, и потом из второй категории я выбирала наиболее симпатичного и .. фик знает, влюблялась.. ))) т.е. ухаживанием парень приручал меня и у меня появлялись чувства.. потому сейчас, когда прочла ваше про любовь несчастную, вспомнила, что такое со мной было уже очень давно.. а сама по себе не влюбляюсь.. нужен импульс от мужчины. как-то оно вот так само по себе безопасно для меня вышло. ну и дело еще в том, что мне, чтобы влюбиться, надо очень хорошо его узнать, а без длительного общения и ухаживания это невозможно обычно.
Сообщение было удалено
с чего это вы будете удаляться оттуда, где вам может быть интересно? выдержка, миледи )) плюс, этот шаг дополнительно несет информацию, что для вас мучительно быть с ним в одних группах и друзьях и пр. лучше просто не заходите туда какое-то время, а потом вам будет все равно. :) выше нос!
Сообщение было удалено
Значит ею не дорожит. Ему плевать если она узнает.
Карамельная, спасибо за ответ,он был постояннен до меня :D они вместе 1,5 года,думаю,он ей не изменял,между нами был не просто тупо секс и я это знаю,я чувствую так.Слишком много он мне доверил.Возможно,ему просто было хорошо.
А насчёт парней:я стала какая-то избирательно-закрытая,вредная наверное)Всё-не моё.Всё неинтересное и не то.Мало парней с которыми мне было бы действительно интересно и хорошо.
Фернандо алонсо,вот-вот.тоже так думаю,так почему бы не расстаться с ней?Не дорожит=не нужны отношения (у меня так!)
Карамельная,даа.с чего это?) вот и не буду удаляться,а он пусть сидит и локти кусает :Р
Автор, я в свое время еще хуже вас поступила. Я реально знала, что есть девушка и начала встречаться. Потом влюбилась, думала взаимно. Из-за боязни услышать то, что не хочу слышать - не спрашивала ничего про ту девушку. Вы молодец, что сразу спросили - так намного лучше, чем через год, как я, узнать, что он так с ней и встречался параллельно все это время. На два фронта работал. Я не спрашивала - он думал, что меня в общем все устраивает. А потом просто бросил меня - сказал, что обнимая меня - скучает по ней. А со мной ему было очень хорошо в сексе и он год не мог с этим завязать. Не связывайтесь с занятыми мужиками - это иногда очень хреново заканчивается. При этом винить можно только себя.
Сообщение было удалено
Любит он, по ходу, только себя, любимого :)
Тоже вполне себе стандартная ситуевина.
Перед той, скорее всего, будет невинность разыгрывать - типа, вы "просто друзья".
Самое в этом важное, что такие люди редко меняются. В том смысле, что начинают любить что-то или кого-то еще, кроме собственной филейной части. А значит ситуация будет повторяться. Оно вам надо? Даже если "метнется" к вам?
Сообщение было удалено
Вот и мой крендель меня не скрывал ни от друзей, ни от кого. Ему даже в кайф было меня всем показывать. Гордился. А та его простила два раза - когда видела поцарапанную спину, потом простила. когда узнала про меня уже в деталях. Я ей написала все в одноклассниках - это была первая реакция после того, как он меня бросил. Сейчас понимаю, что наверное не стоило. Но выяснилось по ходу, что он флиртовал с кучей баб на однокл. и всем предлагал секс. Хотела его проучить и избавить эту девушку от этого кобеля. А она простила.
Гость 59,спасибо за опыт.Поэтому я и узнала у него.Хотя месяц молчала,а потом,поняв что у меня уже не "просто нравится" спросила напряую,ответ тоже был достаточно прямой)И какой-то больной для меня.
Гость 61,ну у вас уж вообще козлина какой-то :D
Сообщение было удалено
О как вы правы! как мне сказала одна очень мудрая женщина - такие мужики даже на смертном одре продолжают щипать за попку медсестер. Возможно, в случае автора не так все запущено. Но я сомневаюсь в том. что этот молчел никогда своей девушке не изменял. скорее всего у него куча девок в друзьях на однокл или где-то еще - и он со всеми потихоньку спит.
Сообщение было удалено
Она запасной вариант. Вы кастинг на основной не прошли - вас записали в еще один запасной. Некоторые умудряются встречатся одновременно с тремя-четырмя такими "вариантами".
Я бы вам вообще советовал найти себе другого. Мне такие скользкие хитрожопые типажи вроде вашего временного МЧ вообще не нравятся. Ни среди девушек, ни среди мужикофф.
Моя самая первая девушка была такой вот. Я был "запасным". И вроде и со мной, и с другими встречалась - незнаю правда с сексом или без. Но она хоть шифровалась, из-за этого провстречались почти 8 месяцев, пока я ее не спалил "на горячем".
флай,он мне нужен,но надо ли мне такое отношение? нет.
к сожалению.я не знаю,что там у них происходило/происходит,может у них всё сложно и запутанно или она ему тоже изменяет,я не знаю.И поэтому не могу объяснить почему он так поступил.
гость 64,в одноклассниках нет ни его,ни меня.А в контакте у него немного друзей,близкие и по работе клиенты.
Сообщение было удалено
Вы очень правильно поступили. Лучше сразу удалять гнойный прыщ, чем лакировать его тоналками. Извините за такой противный рефран :) Потмоу что если бы я сразу спросила про то расстался он с той девушкой или нет - то тоже бы услышала честный ответ и раньше бы с ним рассталась. А за год прикипела страшно и мне было очень больно, я даже в аварию попала на машине после этого. Была в полном раздрае. И пришлось к психологу идти. Короче молодец, что сейчас все расставила по местам. Проще будет забыть.
Фернандо Алонсо,а я всё-таки думаю,что в ней есть что-то такое,почему он сказал,что будет с ней.И я думаю,он будет с ней.
А насчёт найти другого: нее.лучше продолжать быть и жить одной спокойно.По крайней мере не больно.
Гость 68,О,бож..авария..так страшно,Слава богу,всё утряслось у вас.Просто вам некому было посоветовать может,поэтому и не спросили.Сколько Вам было лет?
И всё-таки год-это очень много,я за месяц прикипела,как к родному.
Сообщение было удалено
И снова стандартная ошибка.
Зачем вы с таким упортством пытаетесь решать за него? Пытаетесь ЕГО поведение анализировать и причины искать? Решайте только ЗА СЕБЯ. Всегда в любой сложной жизненной ситуации.
Вы решили, что вам не нужно такое отношение? Так не все ли равно, почему оно такое? Меняйте свое отношение, а не его анализируйте. Толку будет в разы больше
Сообщение было удалено
Все так и есть. Особенно когда речь идет о женщинах. Для них это запасные варианты на случай, если что-то с одним не сложится. К тому же, такие женщины очень бояться остаться одни и всегжа при себе кого-то придерживают. Я сама такая была. У меня было одновременно 5 ухажеров. Конечно я спала только с одним - но потом когда он меня бросил - пошла по рукам с горя. Вспоминаю с содроганием.
Если честно я была в похожей ситуации,в какой сейчяас он.но я жила с парнем и поняла,что не люблю его,уйти было некуда.Встретила другого,сняла квартиру,рассталась с тем,с кем жила и начала новые отношения.но я не изменяла.Переспала только когда ушла от первого.
Сообщение было удалено
А думать вам нужно о том, что это в нем есть что-то такое, что НЕ УСТРАИВАЕТ ВАС!
Гость 72,а я не боюсь быть одна,наоброт боялась вот такого вот.поэтому и жила одна и поэтому буду снова одна (:
флай,Вы првы.анализирую всё подряд,его,себя,её..Это издержки расставания наверное) Может стану ещё сильнее,это же такой урок!
Сообщение было удалено
Это было 2 года назад. Мне было 30 лет. За плечами брак. Есть дочка маленькая. И я бы не стала его ни в чем винить, если бы он не влез в мою семью, не втерся в доверие, не приезжал на дачу, не помогал моим родителям. Если бы его моя дочка не полюбила. Я его потом спросила - зачем он это сделал? Он сказал, что никуда не влезал - был просто таким как есть. И ничего мне не обещал. И это правда. Но со стороны отношения выглядели очень настоящими. Даже мои родители не поняли фальши.
Гость 77,хорошо,что вы избавились от этих ненужных отношений!А сейчас вы одна? (извините за любопытство),просто инетересно,как жизнь сложилась)
Что самое интересное - я после разрыва не могла долго в себя прийти и даже пошла на то, чтобы предложить ему просто встречаться ради секса. сыграла роль - что мне только секс нужен. НИФИГА. Я думала, что увижу его, поцелую - и все вернется. А он после того как та девушка его простила, пошел опять на то чтобы со мной продолжать спать. Кобелина. Но он меня так жизни научил - что я теперь совсемдругой человек. Спасибо ему и моему психологу.
Сообщение было удалено
Я сейчас живу в сказке. Я встретила год назад мужчину всей моей жизни. Он испанец. Летом поженились. Он обожает меня и мою дочку. Живем просто как у Христа за пазухой с ним. Он мой идеал. Поэтому я вас прошу не циклитесь на этих отноешниях - это не ваше. Идите дальше. Вы обязательно встретите свою настоящую любовь. Но пока вы не свободны от этих чувств и отношений - она вас не сможет найти.
80,здоровоо,искренне рада за вас!Надеюсь и у меня всё сложится хорошо :)
Гость 79,все отношения нас чему-то учат.Да,иногда больно,но учат ведь!)
Сообщение было удалено
Меня эти отношения просто переделали как личность. Я только после этой встряски решила разобраться в себе. Поянла. что причина во многом во мне. Я обладала очень низкой самооценкой и всех моих мужчин пыталась одаривать подарками - чтобы меня было за то любить. Они искренне этого не понимали, как выяснилось. Потому что меня вобщем и без подарков есть за что :))) А этот моей крендель меня и упрекнул потом за то, что я дарила подарки дорогие. Сказал, что я его унижала этим. Но брал ведь! :)
Сообщение было удалено
Всего вам наилучшего!
Всегда придерживалась мнения, что настоящее чувство должно давать крылья, а не обламывать их. Если обламывает - это что угодно, но только не любовь
A mozhet,nado poborotjsja za nego???
Я правда очень рада. что у вас только месяц дляться эти отношения. Вам будет проще. Мне было нереально тяжело после года.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я реально не могу поверить, что я после такого дерьма получила такое счастье.
Сообщение было удалено
Вообще смысла нет. Если мужик изменяет своей любимой девушке, когда она находится заграницей. То он так и автору будет изменять. Увы это природа и суть таких мужчин. Кроме того, если не было любви до гроба с самого начала - ничего не родится и в дальнейшем. Просто мальчику скучно, хочется секса. Увы, но это очень банально и естественно для многих мужиков.
Гость 83,хехе)) брал и унижался :D С моей самооценкой тоже проблемы и отношения с мужчинами выходят вроде долгими и счастливыми,но какими-то корявыми )
Мне моё чувство дало и крылья и какую-то внутреннюю силу!Я стала меняться в лучшую сторону,больше читать.смотреть интересные фильмы и т.п.как-то само так вышло,но он повлиял на это.И он говорил,что узнал со мной много нового.Это приятно) Я-ходячая польза :)
Гость,86,спасибоо вам,мне уже лучше и легче ;) И вообще после переписки с Вами здесь я смогла по-другому взглянуть на ситуацию,мне казалось: "он просто запутался,то-сё.."а сейчас: "меня использовали(хотя это не так,нам было действительно хорошо).мне больно.единственный выход-забыть и отпустить".
Сообщение было удалено
Умничка. Я наломала кучу дров после разрыва. И слава Богу, что вы не повторите этого.
вот и нам было чень хорошо вместе. И это не моя буйная фантазия. Мужик со мной развлекался по полной программе - ему было в кайф ине мог это прекратить целый год - потому что так хорошо устроился. Я его и в аэропортах встречала-провожала в командировки, и подарки дарила. Его маме подарила шубу охренительную - мне в машине было в ней неудобно - решла порадовать потенциальную свекровь :))) Мдя... Потом выяснилось, что он сказал, что ее сам купил. Причем хвастался нашей общей знакомой - какой он хороший сын.
Но честь ему и хвала - он мне деньги потом за все подарки вернул. Сказал, что не может оставаться в долгу - ну я взяла - мне уже пофигу было.
Гость 93,фуу.так противно(я про шубу). Скажу сейчас наивно: но мне кажется,то,с кем была я,не такой (:
А кому что помогло в борьбе с ненужными чувствами?Как быстрее всё забыть?Кто чем себя занимал? Интересно.
Сообщение было удалено
Конечно не такой. Он честный по крайней мере. Но это не повод умиляться тому, какой он хороший. В отношении Вас он поступил непорядочно, потому что дал вам надежду. А в отношении своей девушки - тем более. Я уважаю мужчин, которые сразу говорят - какого рода отношения они ожидают. если только секс - надо это озвучивать. Но они ж гады понимают, что если так скажешь - то девушку нормальную ветром сдует. Все девчонки надеются на любовь - взаимную и до гроба.
Сообщение было удалено
Меня понесло изучать итаьянский язык. И если бы не это - я бы своего мужа не встретила. Он хоть и испанец - но на сайт знакомств с иностранцами я пошла чтобы найти итальянцев для разговорной практики. А на меня вышел он :)
Кстати, как мне мой психолог сказал - изучение иностранных языков - это первое - на что бросаются люди, чтобы заполнить душевную пустоту, которая образовывается после таких историй.
гость 97,он не давал мне надежду.Изначально я знала,что он несвободен.а я на тот момент была дико влюблена в свободу и даже обрадовалась,что у него девушка)Думала,что будет как со всеми:мне он не понравится,как парень.А то что у него девушка-значит не будет лезть ко мне и сможем дружить.
Увы)