Гость
Статьи
Зачем же вы …

Зачем же вы советовали???

Зачем вы советовали мне,что бы я рассталась со своим любимым ,зачем вы говорили мне,что бы я его кинула, а он ждал,он просто ждал когда поделят имущество,он хотел быть со мной и этого добился через …

любовница
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Некоторые бабушками становятся в таком возрасте!

Прифет сосети =)
любовница

Сообщение было удалено

да-а-а мне не чего сказать, сочувствую

Гость
Терра

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

его жена с другим уехала в другой город,забрала детей

Если бы не уехала с другим, то ныл бы перед домом жены. От таких нытиков и уезжают с другим.

Гость

А после подачи заявления, все эти 3 месяца они продолжали жить вместе?

Странный вопрос. Если уже разводятся для того ,чтобы жить врозь, то зачем в период развода жить вместе.

Гость

Божнжмой какая трагедия у Васильевой Оли 38 лет от роду!)

Уж точно. Своих мозгов не нажила,запасных не купила, а чужих не вставишь.

Гость

Сообщение было удалено

Вы с какой планеты прилетели? В Российской федерации нет кодекса о браке и семье - есть Семейный кодекс. И приведенного пункта тоже нет - есть:

"Статья 17. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака

Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка."

Гость

А сколько лет этому разведенному,если девушке скоро сороковник будет.

Гость

А не оставила бы эта дама своего хахаля, то он и до пенсии бы созревал. А так через полтора года дошел до кондиции. Правильный совет тебе дали. Теперь решай нужен он тебе или нет.

Кристина, но не твоя

Ржу не могу. Какие все таки бабы дуры. Конечно это не про всех. Но к автору относится точно. Боже это же надо быть такой дурой, чтоб принять важное решение, руководствуясь советами с форума. Конечно их можно послушать, то женщина должна поступать мудро и по своему. А еще потом предъявлять форумчанам. Если ты глупая женщина, то мудрости тебе наверное уже не познать. Может только в старости. И то не факт!!!

Гость

Во дурила. Проверь сначала,может и не развелся.

Взгляд со стороны
любовница

Сообщение было удалено

Ну и об чем разговор?

5. Гость | 14.09.2010, 15:04:10 [3343808427] Гость

сиськи на форум выложи!!!

уахахахахахах!!!Б__л_яяяять!!!я бьюсь в истерике!!!

А по существу!Предлагаю восстановить справедливость!Предлагаю наказать этих мерзавцев за вашу разбитую любоВ!Насоветуйте им тоже чегойнить гадкого.Кровь за кровь!

777

М-да, действительно своей головы что ли нет, а если бы насоветовали прыгнуть в колодец или с 9 этажа - прыгнула бы что ли, а потом типа колеки здесь жаловалась бы вот вы мне тут насоветовали. В большинстве люди сюда заходят и заводят темы чтобы узнать ПРОСТО мнение других. Но головой то нужно мыслить своей, а не чьими то высказываниями....

Гость

Прося совета - Вы хотите договориться со своей совестью за чужой счет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: