Зачем вы советовали мне,что бы я рассталась со своим любимым ,зачем вы говорили мне,что бы я его кинула, а он ждал,он просто ждал когда поделят имущество,он хотел быть со мной и этого добился через …
Сообщение было удалено
эка лоханулась снова-нет это не я))) валяюсь просто
ну а не я какую тему то создавала а? не я ты наша. Название в студию
Сообщение было удалено
ага который был год назад))))
Теравт ей наверное по башке каким-нибудь инструментом шмякнул,когда на медицинской кушетке дефлорировал.
Вот невезенье!
Да.это было полтора года назад
Тупые курицы,не умеющие дать нужного совета
Да.это было полтора года назад
Поподробнее,пожалуйста. Как она называлась?
Мы как раз острые курицы, а почему вы пишите и за автора и за гостя?
[quote="любовница"]Зачем вы советовали мне,что бы я рассталась со своим любимым ,зачем вы говорили мне,что бы я его кинула, а он ждал,он просто ждал когда поделят имущество,он хотел быть со мной и этого добился через долгое время,а вы сказали мне не ждать и я нашла другого, а моего любимый ждёт под окном всегда,а я игнорирую,его жена с другим уехала в другой город,забрала детей
Повезло мужику. Это ж надо, разом избавился и от старой жены, и от глупой любовницы, и от детей, да еще и имущество какое-то поимел ) А вы говорите - плохие советы.
Сообщение было удалено
Сама тупая курица,своей головой надо было думать и решения принимать.
Что он поимел,а душу,что вы сделали с его душой?
Сообщение было удалено
Чашка 5 баллов)))))
Он надеялся на мои чувства,он говорил такие слова,но только чтоб я ждала,а я сказала гудбай милый,и тогда я думала,что была права,когда послушала ваши советы,а теперь как оказалось,вся любовь потеряна
Как суть дела запостили - так и насоветовали!
Сообщение было удалено
ты ж другого себе нашла)))
Что он поимел,а душу,что вы сделали с его душой?
Он сейчас вместе со своей женой в жаркой постельке кувыркается. А вы очередную бодягу на форуме разводите.
Идите и еще годиков несколько ждите его под тем самым деревом.
я бы была рада,если б он с женой кувыркался
а не ныл около подьезда моего
Ладно,поехала домой,меня ждёт мой ласковый,правда нелюбимый парень,но всё же это лучше чем слушать советы куриц,которые ошибаются и не могут дать нормальных советов
Ну и где ссылка на тему? ждемс.
всё же это лучше чем слушать советы куриц,которые ошибаются и не могут дать нормальных советов
Ошибаются или не дают?
Ошибиться может каждый,но не все и сразу, а вот как увести женатого из семьи,совета вы не дождетесь.
Сообщение было удалено
я бы была рада,если б он с женой кувыркался
ты уж определись чему ты там рада будешь)))то зачем советовали то пусть с женой кувыркается)))
Автор, а своей головы у вас нет? Так идите к нему раз под окном стоит, в чем проблема, я не могу понять
Не, к нему нельзя, он прослушку жене поставил, а теперь может и Автору прилепить куда-нибудь. А Автор за 3 дня уже нового мужичка в дом родителей пустила. Только странно. Того женатика не пускали, а этого прям так сразу приняли.
Любовник второй раз может услышать, что его хотят грохнуть.
Сообщение было удалено
Читайте законы и не путайте народ! Имущество можно поделить и без развода (равно как и подавать на алименты, находясь в браке). Это раз.
И два - развод без согласия жены невозможен до исполнения ребенку года (а не трех).
Сообщение было удалено
вы сами только ,что написали ,что все разные и не надо всех под одну гребенку
так почему же вы об этом не подумали ,когда руководствовались советами ?
У авторши прямо детектив полный.
Сначала любовник идет в прокуратуру с компроматом и подает заявление на свою жену.
После этого сразу чешет домой и живет он с этой женой тихо-мирно.
Но вдруг ему в башку влезает мысль, что второй ребенок не от него.
Теперь он полгода репу чешет, нужно ли делать анализ ДНК.
А попутно подбегает пописать к дереву перед домом Анжелики.
Вот как бывает.
Статья 35 Кодекса о браке и семье. Недопустимость расторжения бракаРасторжение брака недопустимо во время беременности жены и до достижения ребенком возраста трех лет без письменного согласия другого супруга на расторжение брака при условии, что он проживает с ребенком и осуществляет родительскую заботу о нем
по достижении 3-х лет ребенку будет применена статья 36.при приеме искового заявления о расторжении брака суд предоставляет супругам трехмесячный срок для принятия мер к примерению, а также для достижения согласия о совместных несовершеннолетних детях и разделе имущества
Ну и каком годе вы говорите?
Муж может подать заявление о разводе только когда ребенку исполнится 3 года.
Пост74 опоздали от жизни.
Автор, нечего было лезть в калашный ряд.
Попозже найду и статью о разделе совместно нажитого имущества.
Автор, у этих сумасшедших форумских баб крышу сносит совсем)))
Они в каждой теме, где про женатых и любовниц видят только меня. Мой говорит, что разводится и тоже просит подождать, обещает что потом вместе будем. Только тут тоже никто не верит, все только оскорбляют и говорят, бросать его прямо сейчас, не ждать ни дня, что он всё только врёт. Вот так, всё как у вас. И очень надеюсь, что мой тоже уйдёт, и очень надеюсь не поддаться на советы этих бабёнок и мне хватит терпения дождаться и не изменить. А форум действительно дурацкий, нельзя здесь никого слушать. Они не хотят ничего слушать, выводят статистику и думают, что могут предсказать будущее. Лучше доверять своей интуиции.
А вы уже не любите этого женатика?(
И можете подробней рассказать, какими были ваши отношения, и сколько длился развод??
Да кака
я там интуиция, год вас за нос водят, а вы и слово лишнее боитесь сказать.
Вам уже написали многие на ваших ветках свое мнение о вашей ситуации , только одна дурочка согласилась с вами. Ждать своего любовника.
Анжелика,давайте тогда пообщяемся с вами,потому что читать бред этих куриц мне неохото, пишите мне vasilevaolya72@rambler.ru либо давай на этой ветке общаться,насоветовали они мне фиг знает чего,в итоге вот как вышло,я живу с нелюбимым парнем,в мыслях один лишь он, любимый,я его не забыла,но как вот ТЕПЕРЬ??? как жить,когда и уже парень есть другой,и бывший любовник(ЛЮБИМЫЙ МОЙ)СВОБОДЕН.
сколько длился развод??
Читай семейный кодекс. Три месяца дается просто для примирения. Минимум.
оЙ, Анжелик,как они на меня накинулись :)) это вообще.говорю,просила совета полтора года назад,они нет,ты Анжелика :))
Развод,3 месяца примирения был,потом имущества расход,считайте сколько.я тогда со счёту сбилась :)) очень это всё трудно.когда люди всего нажили
Надеюсь ты дождёшься!!!!но больше года.я подумала.что всё,это розовые очки,как мне советовали
Сообщение было удалено
Давайте пообщаемся тогда)
Сообщение было удалено
Автор.
Да они мне на моей ветке постоянно пишут Ты опять новую тему завела))))))) Так смешно. А ещё никогда не верят моим словам и в историю мою постоянно говорят, ты врёшь))))))) История действительно запутанная, как сериал))) Но они верить не хотят. зато с советами лезут своими, причем тупыми, чаще всего это: иди к его жене и разберись=)
А я на самом деле 3 ветки создавала. Форум для любовниц, про днк, и снйчас мою...Он разводится. Хватит ли терпения. Если интересно почитать разборки и мою историю, заходите туда)
Сообщение было удалено
А после подачи заявления, все эти 3 месяца они продолжали жить вместе?
Вот вот) Они бывают и меня обвиняют мол куда ты торопишся, развод дело долгое, а там тоже раздел имущества, экспертиза днк типа это затянется, и тут же твердят одновременно, не жди, не надейся, он всё тебе врёт, а сам только и делает, что целыми днями у жены в ногах валяется в надежде примерения, пока тебе лапшу вешает)))
у жены в ногах валяется в надежде примерения, пока тебе лапшу вешает)))
И месяцами пропадает
у жены в ногах валяется в надежде примерения, пока тебе лапшу вешает)))
Они бывают и меня обвиняют мол куда ты торопишся, развод дело долгое, а там тоже раздел имущества, экспертиза днк типа это затянется,
Все это будет, если жена заявление о разводе подаст. Пока только слова.
Сообщение было удалено
Это что за ПЬЯНАЯ разводка????????
Сообщение было удалено
дп очередная дура броешнная женатиком ноет, вон еще одну нашал себе идиотку по разуму, скулят теперь в двоем)))
Надо же быть такой неуверенной в себе, в своих действиях, чтоб просить совета на форуме у совершенно незнакомых людей, да еще и следовать ему!!! О_о Если бы я в свое время рассказала здесь свою историю, то на 200% мне бы сказали, что я наивная дура, что мой мужчина альфонс и таких перепетий/проблем, с которыми он столкнулся, просто не бывает. Совета я попросила, вернее выговорилась и выслушала только близких людей, и все равно послушала не их, а свой внутренний голос, о чем сейчас не жалею и пожинаю плоды того, что пережила с ним очень сложный период его жизни. Но даже если бы я приняла решие бросить его, то уж точно это было МОЕ решение, никак не связанное с подружками/людьми на форуме. Автор, жить надо своей головой, на то она вам и дана, а принят решение нести за него отвественность, а не сваливать вину на других.
Тогда получается трое. Этот,который имущество разделил, тоже ноет у подъезда.
Трио.
К ним еще и нашего женатика прилепить бы, но для начала его найти надо.
А этот второй тоже на жену жаловаться пришел,если он ноет.
Сообщение было удалено
Божнжмой какая трагедия у Васильевой Оли 38 лет от роду!)(72года рождения судя по емайлу)Не тому дала!)) Теперь все кругом виноваты)