Привет. Разговаривали с подругой, зашел разговор о стеснении в семейных отношениях. Мы обе замужем, есть дети... Но речь не об этом. Она мне говорит, что НИКОГДА ее муж не заходил в туалет когда она …
Сообщение было удалено
Ой, я забыла как это извращение называется, когда человек любит смотреть, как другой испражняется. А еще любят смотреть как серут. А некоторым нравится как серут на них. Веселая морячка, может, у вас все впереди? бе-е-е-.
почитайте о развитии отношений больше)))
я запросто могу при муже сделать "пиф-паф" из попы)) не обос*раться, конечно)))
муж тоже может) мы просто ржем дружно и подкалывем)) А в начале отношений это было писец стыдно)))))
Сообщение было удалено
азхахах) а доля истины есть)
меня мой увидел один раз на унитазе, случайно зашел... сказал, что красиво и эротично когда женщины писают. И мне нравится смотреть когда он стоит и писает.
полный абзац... зря я написала. даже не ожидала, насколько велика удбогость большинства дамочек здесь. простите за опечатки и ошибки. во первых не перечитывала, во вторых, с 11 лет в России не живу.
во вторых. я, как в псих больнице, всё таки попытаюсь ещё раз донести свою мысль, понятным, простеньким таким языком. своему благоверному я бы и утку вынесла и клизму бы сделала при необходимости. так же как и он не поморщившись, мою блевоту вытирал и мою кровь со своего члена. при этом мы оба никакого абсолютно дискомфрта не ощущали. мы НЕ СТЕСНЯЕМСЯ друг друга, нам не неудобно перед друг другом. у нас очень близкие отношения, но не для вуменского ума, поэтому описывать просто лень. чего перед свиньёий бисер метать. так вот, одно дело, когда случай вынуждает сходить в туалет и пустить газы, потому что по другому никак. (тут мы и посмеёмся и пошутим) другое дело СРА.ТЬ специально друг при друге и заставлять мужа любоваться на свои прокладки. это элементарное неуважением друг к другу и очень грустно наблюдать, насколько быдляцкий у нас народ. это не оскорбление, это факт.
в сексе никаких запретов нет. если при анальном сексе будет конфуз, он меня обнимет и вместе посмеёмся. но СПЕЦИАЛЬНО лизать мне, зная, что у меня месячные... я что, ***? или самка гориллы, что-бы кому-то свои испражнения под нос совать?
Сообщение было удалено
+100! самая адекватная позиция)))
Сообщение было удалено
потому что какая нормальная женщина захочет отношений с мужиком, который вылизывает ее месячные и любуется ее какашками........фуууууууууууу...к врачу, может не поздно еще спасти вас
мой муж не знает, что я хожу в туалет по-большому )) уже 2 года... один раз спросил напрямую спустя месяц после того, как мы съехались - "Слушай, с тобой все в порядке? Ты вообще ходишь в туалет?" Пришлось уверить его, что нет ))))))))))
Никаких стеснений. Вообще.
117 - так муж, или сожитель???
Сообщение было удалено
ржунемогу )))))))))))))
Сообщение было удалено
Кошшшка, я угораю с вас )))
Мой бывший супруг... эстет ***, пердел только на балконе. Думал я не слышу. Но такие раскаты даже на первом этаже наверно слышно было. А потом лез по тра..ся типа мачо такой весь.
Сообщение было удалено
во время секса не пердел? тогда действительно, эстет)
Нижнее белье вешаю, и не понимаю вообще что это за комплексы??
В туалет с какой стати он должен заходить, Когда я там??? Он же видит, что я там, у нас стеклянные-МАТОВЫЕ двери, видно что горит свет и он закрыт.
Издавать звуки перед друг другом не приходилось, как-то .
Читаю и ужасаюсь. Неужели вы считаете, что кому-то и правда приятны ваши прокладки, пердежи и ***? Я бы не стала жить со свиньей.
ну я вообще стеснительная, но трусы даже не думала стесняться развешивать, а что надо? у меня красивые. Помаленькому тоже не заморачиваюсь если выхода нет, но конечно лучше этого не делать. Вообще у меня мало людей которых я не стесняюсь, за это мужа и любила что его вообще не стеснялась почти)) ну у меня и друзья есть аткие которых не стесняюсь, поэтому и дружу сними))
Сообщение было удалено
А чего тебе встать лень? Ты такая ленивая? фу...
Сообщение было удалено
Какашками никто не любовался )) А лизнуть менструальную кровь - что в этом отвратительного ? Кровь как кровь , вон дети , допустим , когда палец поранят , бывает слизывают капельку крови - вы иx тоже к врачу пошлёте ? Дайте угадаю - у вас неярко выраженная сексуальность , вы , похоже , из тех , кто и минет делать не очень любит и уж конечно , вы никогда не глотали и не будете глотать сперму - это ведь так отвратительно и гадко , глотать чьи-то мерзкие биологические выделения , не правда ли ? ))
я тут задумалась, за 2 года ни разу не видела, чтоб мой мч по-большому уходил. Если долго сидит - то "курит". Правда заболел кишечным гриппом и не стеснялся из сортира звуки издавать почему-то)))
Андрей, мне твоя позиция понятна и даже нравится, был у меня такой мужчина, но уже расстались. Но не прав в том, что "стеснительные" не раскрепощены в сексе. Для меня, как и для многих, думаю, совершенна запретна тема кала, то есть смотреть или там... какать друг другу в рот - это уж увольте. Писать в рот мне тоже не писали, но если бы захотел на меня, или чтобы я на него, но в ванной - в принципе не критично. Письку его я держала когда он писал. Ну а уж в том чтобы сосать и глотать сперму вообще проблем нет, а также например лизать потные подмышки (да-да, ну а чё, я его любила очень) и ещё кое-что. Во время месячных я сама не люблю тр-ся, но бывало. То есть секс сексом, а вот именно всё что касается какашек это бе. А при месячных для большинства мужчин не проблема и лизать и трахаться.
Сообщение было удалено
Анал , значит , подставляете , а это ведь явно необычный способ секса , ряд религий к нему отрицательно относятся и считают противоестественным для человека и аморальным . А безобидный куннилингус во время месячных мужу , значит , запрещаете ? То есть , упрощённо говоря , дать мужу поцеловать кусочек вашей кожи , слегка испачканный кровью - для вас страшное табу ? Логика где ? Анальный секс у вас , значит , никак не ассоциируется с самкой гориллы , а попадание миллиграмма вашей крови в рот мужа - признак родства с обезьянами ? )) Ну что ж , забавный ход мышления )
Сообщение было удалено
Согласен , экскременты - это уже суперэкстрим и игры с этим нравятся лишь ничтожному проценту людей . А у вас и без этого очень ярко выраженная сексуальность , многим и многим женщинам до вас далеко в этом плане , половина моих женщин не делала всего того , что делаете вы . И это хорошо )
фу ***, *** (
130 Кто вы по знаку Зодиака , если не секрет ?
Андрей, а я, почитав этот форум, думаю что вы недооцениваете женщин. Очень и очень многие тут совершенно прекрасно озабочены )) и любят оральный и анальный секс. Таких тут большинство, судя по ответам на разных ветках. я скорпион.
Сообщение было удалено
Разве тут кто-то говорил,что бегает с*рать перед мужем,простите уж за грубость?? Вроде как нет. И в туалет никто мужей не зовёт,чтоб посмотрели,как мы писаем. Не искажайте прочитанное вами.
А если вы так яро отрицаете кунилингус во время менструаций,то это уже комплексы...В конце концов мир произвёл тампоны,чтоб кровь на личико вашего благоверного ни в коем случае не попала.
Сообщение было удалено
С высокой степенью вероятности я и предполагал , что вы Скорпион ) У них просто суперсексуальность ) Ещё у двух-трёх знаков сексуальность чуть меньше , а у остальных вообще плохо с этим делом )
у нас вообще дома все пердят, пукают какают и воняю. мы с мужем иной раз соревнуем кто сильнее пукнет. у него звонче у меня вонючее. в каком то смысле это доверие
Сообщение было удалено
фу, ну и семейка у вас отстойная какая
Кукла Па, а как вы тогда живёте?где в туалет то ходите если не дома??
Сообщение было удалено
Чем пахнет? Барбариской?
Сообщение было удалено
Я уже как то писал, девке в которую влюбился, я бы даже пальцем в *** поковырялся.
Сообщение было удалено
А письку разве не нужно сполоснуть перед тем как новый вставить?
Сообщение было удалено
Чушь какая.
Сообщение было удалено
Бред.
Мне честно не пофиг на "сидеть сикать на унитазе,а тут он вошёл",спрашивается зачем вошёл то? Неприлично ведь,пусть и жена. Я вообще сиканьем занимаюсь только с собой на едине по - другому не могу.
Сообщение было удалено
А во что именно ты влюбился?В её шоколадную дырочку?
Сообщение было удалено
Тоже не врубаюсь. Я даже не могу высикаться,а выкакаться это вообще проблема проблем на незнакомом унитазе. Жoпка упирается и отказывается вывдить ненужное.
Сообщение было удалено
А кто здесь заставляет?
Сообщение было удалено
А если втала в догги - стайл и пукнула влагалищем?
Сообщение было удалено
Так страхово обaсраться когда сикать села где - нибудь в гостях.
Сообщение было удалено
И в нее тоже. Я вообще в девку оптом влюбляюсь.
Тока не понимаю почему анус называют ШОКОЛАДНОЙ дырочкой. Какая ж она шоколадная?
Сообщение было удалено
Значит надо сначала с ним познакомиться.
Сообщение было удалено
Но она бывает часто у некоторых неподтёрта как следует и потому отливает шоколадом. А как дядька влюбляется?
1 ) Видит тётку
2) Штаны задымились
3) Влюбился ?
Сообщение было удалено
Я даже навесу никогда не могу,представляешь? Приходится подсаживаться на краешек и продолжительное время уговаривть жопку. Очень неудобно.
Вот у дядек стоит даже на накрашенную корову,а влюбляется он в какую то одну. Это почему так?
Сообщение было удалено
Не, я думаю, чтоб вот влюбицца прям, этого недостаточно. Это просто захотел. А вот когда жахнул ее пару раз и она еще умненькая оказалась и с чувством юмора, тада влюбился.
И могу пальцем в *** поковыряться.
Сообщение было удалено
Что ты ей говоришь?
Сообщение было удалено
Как всё трудно. А тётке достаточно букет принести и она тебе хоть что уже за это вылежет.