Привет. Разговаривали с подругой, зашел разговор о стеснении в семейных отношениях. Мы обе замужем, есть дети... Но речь не об этом. Она мне говорит, что НИКОГДА ее муж не заходил в туалет когда она …
Я не стесняюсь. Муж мой сам вещи всегда в машинку закидывает,а кружевное бельё на руках стирает(у меня кожа рук чувствительная,сохнет сразу). И с масками хожу,и с бигудями крупными иногда,когда укладывать феном лень. Когда лень с кровати вставать,он сам мне тампон поменяет. А в туалет при нём не хожу. Мы для отношений изначально решили,что для нас комфортней-так и живём,он тоже меня не стесняется абсолютно.
52 - ну это уж слишком:-)))))
Сообщение было удалено
Кала , к сожалению , мне пока ещё никто не презентировал ))) но менструальную кровь я слизывал ( во время куннилингуса ) . Опять-таки сильно возбуждает - и физически и от осознания , что это кровь любимой ))
Сообщение было удалено
Вот у меня муж такой же. Он со мной начал всё исследовать просто,вообще ничего из женского мира не знал...До этого,говорит,брезгал,а любовь всё меняет. Сейчас и в косметике,и в масках,и в тампонах разбирается. Всё может без меня купить-так это жизнь порой облегчает))
55 чё правда тампон тебе меняет? прям кровавый вынимает и новый сует
как то хотелось бы без свидетелей.
Сообщение было удалено
А вы всю жизнь будете при марафете ходить? А если муж дома весь день? Не верится мне,что можно всю жизнь строить из себя идеальную женщину))
Если любишь человека,то любишь и его недостатки. Меня муж своими не пугает,не представляю,как я без его недостаточков жить буду)
Андрюша ты девственник?
Сообщение было удалено
Да,причём вид у него такой смешной при этом,как ребёнок,который подарок у деда мороза из мешка вытаскивает))) Первые несколько раз взахлёб смеялась))
Так он и при месячных мне кунилингус делает,так что тампон ещё цветочки!)
63 оборжака
Я мужа своего знаю 22 года. И он роды у меня принимал, и башку мне красил, когда выхода другого не было, и еще много чего. И писать при нем я могу. Но вот более серьезный процесс... не-а, я стесняюсь. Ну, должна же тайна хоть какая-то быть в женщине... пусть и говенная.
Сообщение было удалено
Не верится , что такие , как я , бывают ? )) Мне за 30 , женщин было около десяти , но так и не женился пока . Не нашёл ещё женшину , с которой у меня была бы сексуальная совместимость на 100 процентов .
Не знаю, мне бы такой как ты тоже не понравился
Сообщение было удалено
Подозреваю , что взаимно )
Сообщение было удалено
А мне кажется,что это здорово,когда мужчина принимает свою женщину целиком,всё в ней любит. Главное,чтоб до фанатизма дело не доходило. А полное принятие даёт крепкое чувство единения партнеров. Я не представляю своей столь комфортной жизни при каких-либо стеснениях...
реальные виртуальные извращенцы
Кстати,и в сексе раздолье даёт,экспериментируй себе спокойно без лишних обсуждений...Я только с мужем стала расслабляться на 100%,так 2-3 раза за секс до оргазма дохожу-раньше и не подумала бы,что у меня так будет!)
Сообщение было удалено
ахахаха! Наверное, в каждой постельно-туалетной теме найдется такая оскорбленная мадам, которая в контексте любимого цвета трусов, частоты обращения к унитазу или явления миру крылышек от прокладок сделает вывод об упадке нравов и повсеместной моральной деградации (они не закрывают на защелку дверь в туалете? куда катится мир?!) и при этом обязательно употребит слова "***" и "интеллигентный" (последнее большими буквами и, конечно, с досадной ошибкой), будучи уверенной, что, например, высшее образование и грязные трусы - понятия несовместимые, а у интеллигентной жены такие интеллигентные месячные, что интеллигентный муж, даже напрягая всю свою интеллигентность, никогда о них не знает.
в том то дело что знает но не п-----т
тема про сартир рулит
Сообщение было удалено
Способна. Только она член вилкой берет.
мойте руки перед и зад
А времена, о нравы((((
Сообщение было удалено
That is my girl!!!:-)
Дааа, выходите , девки, замуж за простых америкосов, там вы еще не такого насмотритесь, да и европейцы многие не лучше. Моя свекровь-американка(средний класс) запросто может бздануть на кухне в присутствии всей семьи, а потом, как ни в чем ни бывало, выдать "Икскьюз ми"(Извиниться, типа, но на морде лица ни смущение, ни извинение при этом совсем не отображается.)))))А знакомая моя-русская студентка летом работала в одной семье няней, так вот родители ей доплачивали за то, чтобы она белье стирала не только для ребенка, а их труселя тоже. Она такое рассказывала-вообще п-ц, там у тетки мазня на трусах была при начале и конце критических дней- и та их не стеснялась раскидывать по всей спальне и ванной, а еще как то раз подруга на второй этаж зашла, в ванную дверь открыта-на унитазе сидит муж, жена перед зеркалом марафетится, а ребенок на полу ползает, жена завидев мою подругу тут же мужу:"прекрати сейчас же, это отвратительно", хотя, в принципе, сама же возле дверей стояла, чего бы не закрыть...)))
82 дура чтоли
домработнице и платят чтоб она подбирала трусы и все такое
Сообщение было удалено
Мужчина должен знать далеко не всё о любимой женщине.А от такого точно его надо уберечь,если хотите,чтобы у него член на вас стоял.
если пукнеш (посикаеш звонко) то стоять не будет УЖЕ НИКОГДА
Сообщение было удалено
Моя подруга на балкон ходит)Говорит,вышла тихонько попукала и не пахнет,и он не заметил)
Сообщение было удалено
Мой брезгует в крит. дни сексом заниматься.
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
Я о том же.А куры считают,что это признак того,что они очень близки...
Сообщение было удалено
Ты болен.Вот и всё.
Сообщение было удалено
Не утрируйте.
Сообщение было удалено
Слово "типа"- как-то не по-интеллигентски звучит в этом контексте
Я вообще ничего не стесняюсь, мы с мужем вместе уже не один десяток лет, но считаю, что есть рамки приличий. Это просто даже неуважение к человеку, который живет рядом с вами, если вы сядете ***, извиняюсь за выражение, с открытой дверью туалета, в конце концов он может в этт момент чая себе налить, вам приятно будет, если вы с бутером и чашкой идете, а у вас на глазах кто-то потребности справляет. Вы же не садитесь на улице при всем честном народе свои потребности справлять, отчего же к мужу такое неуважение, чтобы *** и пердеть при нем. Если в туалет по-большому дома ходим, то дверь в ванную (она у нас тоже совмещенная и есть еще маленький гостевой туалет) закрываем на щеколду, иногда забывала, муж входил случайно и говорил, ну ты закрывайся что ли. И прокладки свои разбрасывать везде просто негигенично и неприлично, трудно сразу в мусорку выбросить что ли и завернуть перед этим. Тоже знаете ли приятного мало, если мусорное ведро на кухне стоит, люди могут пищу принимать, а тут тебе на.. во всей красе сверху прокладка грязная валется в ведре. Это не исключает того, что если будет ситуация какая-то, связанная со здоровьем, то и клизму друг другу поставим (помогала мужу и неоднократно было дело) и утку поднесем и подмоем и переоденем, был случай у нас, когда у меня нитка от тампона оторвалась, я его доставала и еще глубже загнала, чувствую, что уже не могу достать. С мужем вместе доставали, позвала его на помощь)) Я так раскорячилась, цирковой артист бы позавидовал,полчаса маялись, но достали, а то к врачу нужно было бы бежать))
Белье вообще без вопросов, конечно все рядом висит, но грязное конечно разбрасывать не стоит. А уж если дети есть в семье, то как-то надо подумать и о них, чему они научатся-то
Я тоже согласна с мнением, что весь день терпеть (на работе, на учебе т .д.) и прийти домой и там нельзя пукнуть - это уж перебор. Идешь в ванную комнату и делаешь организму то, что он требует. Ну, а как? Болячки себе зарабатывать? Или бежать на пустырь какой-нибудь? И вообще, с юмором надо относится к этой теме, а не глаза выкатывать, типа "Ой, ужас какой!"
Сообщение было удалено
В туалете-пожалуйста, он для того и предусмотрен, чтобы потребности свои справлять, но некоторые же и на кухне пукают, а там есть кто-то может.
это такие интимные вещи и люди сходятся в пару потому что во многих взглядах на жизнь устраивают друг друга.У нас в семье комплексов минимум,понятно справлять нужду Здоровые люди ходят в туалет,закрывают двери,всё это ясно.Ну строить ииз себя "сказочную фею" тут насмешили. А детей вы в капусте найдёте? стеснятся критический дней,стеснятся то что вы человек и женщина это уже идиотизм
Сообщение было удалено
Нет, ну, это понятно, что нормальный человек не будет этого делать. Но мучиться и не пукнуть, трусы прятать, и не дай бог крылышки увидит - это экстрим тоже. Короче, правда где-то по середине.
Сообщение было удалено
Что естественно, то не безобразно.
Газы в животе держать нельзя. Тем более дома.
Так что не стесняйтесь и пукайте)))
У нас с мужем никаких комплексов друг перед другом нет. Единственное - грязными прокладками или тампонами перед ним не хвастаюсь))) Может мы с ним и некультурные, невоспитанные, но нам это не мешает жить. Нашли друг друга)) Если бы пришлось зажиматься и стесняться - с ума можно сойти от напряга.
Моя знакомая как-то в гости к мужику пришла на перепихон. Наелась у него салата с фасолью, а потом всю ночь не спала - пукнуть боялась))) Бред просто. Но тут хотя бы смущение объяснимо - всё таки мужик не на столько близок еще, не знаешь, как среагирует... А вот мужа стесняться - это уже патология какая-то.
ой блин,как то мой новый МЧ пришел ко мне в гости,а у меня диарея -наелась дыню,мороженное,шоколадку.Посадила его за стол кушать,а у нас сортир рядом с кухней.и тут меня понесло в сортир,ну не вмоготу просто.включила стир. машинку,телевизор в комнате,воду включила ну чтоб не слышно было,ёпа мама как мне было стыдно.я после того как вышла,чувствую опять хочу.ну и попросила его ,чтобы он ехал домой,мол живот болит.он после етого 4 дня мне не звонил.а потом я сама трубку не брала-стыдно так было...он и приезжал и звонил,но после такого стыда я не смогла с ним сама общаться.вот так.
В туалет по большому стесняюсь ходить даже за закрытой дверью. Не дай Бог, что услышит))) Пукать - не в коем случае. Пописать могу, но не все-таки, считаю, что это лишнее. Крылышки тоже не люблю на показ выставлять.
Сообщение было удалено
Основная обязанность была работа няни, а так, простите, на всеобщее обозрение перед всей семьей и мужем свои окровавленные трусы раскидывать по комнатам-это надо определенный склад натуры иметь, я считаю.Можно было бы в корзину для белья сложить.Когда они одни жили я не думаю, что там лучше дела обстояли. Такая вот баба. Уже сколько лет прошло, а та подруга уже давно вернулась в Россию, доучилась, уже своя семья у нее, но все никак ту семейку и тетку с ее грязными трусами раскиданными по квартире забыть не может.)))
По дому, не по квартире
Сообщение было удалено
)))))))))) и не срут! так что, феи, по-большому в туалет ходите токма када муж заснёт или на работе или када его нет, а то вся ваша фееричность лопнет)
а чего стесняться? Может вы феи еще и дома ходите при параде, накрашенные и на каблуках? А потом будете не только мочевой пузырь и кишечник лечить, но и ноги, кожу и прочее здоровье. Если такие комплексы, то проще вообще одной жить чтоб никто вам *** не мешал)))
если по малому хожу нужду справлять ,то даже не закрываюсь
а по большому закрываюсь и воду включаю...мало ли что...
Я была в огромном шоке, когда мой попросился сходить со мной в туалет, чтобы посмотреть, как я писаю)) Начерта ему это надо??? Я ессно с собой не пустила))
Ну а вапще, что естественно, то небезобразно. Если случайно получилось, ниче страшного, но постоянно ссать, ***, пердеть в присутствии кого-либо неприемлемо. Нас же не даром с детства учат, что это СТЫДНО))