Вы так оправдываете свои неудачи? Так успокаиваете себя? Я просто не понимаю!!! Даже если это и так, ЗАЧЕМ вы при мужчинах говорите это? Думаете это делает вас мудрее? Прибавляет вам очков? Что движет …
Сообщение было удалено
можно, но такая *** получится....
Я так среагировала потому, что в жизни очень много раз слышала "если мой изменит - выгоню!". На деле один раз ситуация вообще была абсурдная. В одном коллективе все. Одна учит молодую коллегу мудрой замужней жизни. Выдает что у нее муж вернее не придумать, что он за один ее взгляд умереть готов и под каблуком и все такое. И это она своей женской мужростью его так прихватила.
Я сижу, все это слушаю, и смех берет. Ее муж, за пять лет их брака трех любовниц поменял и одна из них, лучшая подруга жены как раз.
Сообщение было удалено
жесть), ну и подруга хороша.
Сообщение было удалено
Ну порнуха и измены вещи совершенно не связанные.
А порнуху смотреть это плохо?
Сообщение было удалено
что-то я видимо упустил - какой вопрос то?
Сообщение было удалено
Зато все счастливы. Ну наверное))
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
цель оправдывает средства
Сообщение было удалено
)) на предыдущей странице
Сообщение было удалено
Муж еще лучше. надо быть таким идиотом что бы гадить в собственном болоте.
Но смех-смехом, а чаще всего любовницами и любовниками становятся именно друзья и подруги супругов.
Сообщение было удалено
Да нормально. Просто для меня на тот момент было совершенно невероятно, что папа-то (!) будет хотя бы порнуху смотреть.
Сообщение было удалено
Знаю, у самой так было(в смысле у мужа бывшего и моей подруги), если жена только догадывается- то мужу в контрразведку надо)
Сообщение было удалено
про разделение?
ну оно есть
как его описать то?
Чаще всего так и бывает. Женщина которая харахорится что бросит, узнав на деле что муж ей изменяет испытывает страшный шок. Она была уверена в своей непобедимости и в том, что этими своими словами, она держит мужа в страхе. Большинство таких женщин как раз на деле готовы все простить да еще и унижаться что бы не ушел.
С другой стороны, с виду мямли, которые в теории готовы простить и на все смотрят с пониманием. На деле начинают испытывать непреодолимую брезгливость и уходят. Не могут простить, хотя и грех то не всегда так велик.
Странные мы люди - люди
Сообщение было удалено
Не, она до сих пор ни сном ни духом. Я ее мужа знаю очень давно, он никогда верным не был и не будет. Но поймать его практически невозможно. Он очень разборчив в женщинах. Всязывается только с замужними и именно с теми, кто на разрушение своего брака не пойдет. Он не связывается с незамужними вообще.
Сообщение было удалено
ну у меня второй вариант и получился, мужу в рот смотрела, он вообще в шоке был потом, сейчас начала уже так утверждать- так-как поняла что не смогу быть с человеком в принципе.противно будет просто. как уже было.
Сообщение было удалено
А тут как рулетка. Я лично не возьмусь угадать, кто из подруг сможет бросить, если что, а кто - нет (про себя вообще молчу, я просто не знаю, что буду делать).
Но наглядно имею два примера. Одна женщина-кремень - муж.. ну он на бумаге муж до сих пор - а живет же. И бросать боится, мол, а как же я без него.. А другая - вот из тех.. не знает, что делать и вроде уже со всем смириться готова.. муж пьет и неизвестно еще чем занимается все то время, что не дома - ан нет, тоже живет с ним. И никуда от него.
Сообщение было удалено
конспиратор), его бы навыки, да в мирных целях)
Сообщение было удалено
незнаю, у вас оно есть, вам виднее)
Сообщение было удалено
У него по молодости даже ребенок родился, от такой вот замужней дамы. Там тоже муж не в курсах, растит как своего. Приятель этот сам знает что его дете, даже стал кресным ребенка и деньгами помогает. Короче хоть сериал пиши.
Сообщение было удалено
Вот где ужас-то..
Сообщение было удалено
А это история только одной семьи, а сколько таких семей знакомых и у каждых свое. Эта парочка конечно самая яркая.
Кстати я сама догадалась что у него роман с ее подругой. Мы часто встречаемся все вместе на пикниках. И он очень общительный и внимательный мужик. Обычно всем женщинам говорит комприменты, улыбается и пр. А с ее подругой стал вести себя немного спокойнее, меньше восторгов, улыбок и комплиментов. Вот тут то я фишку и просекла. Спросила его, он подтвердил.
Сообщение было удалено
Глупо утверждать то, о чем не знаете))Чел в самом себе не может быть уверен, а уж в другом...
Сообщение было удалено
А вот это он зря подтверждает,спалится элементарно - о его отношениях знают уже сразу ДВЕ дамы.Перебор)))
Сообщение было удалено
Я его знаю почти четверть века, так что я буду последней кто его выдаст. Я за эти годы такого навидалась и наслушалась от него.
Ну, если вы не подруга его жены,может и не будете "выдавать".А эта подруга замужем? если нет, вероятность, что она сама "проговорится" очень большая.
потому что так было, так есть и так будет всегда!
Сообщение было удалено
Она меньше всех заинтересована в том, что бы это перестало быть тайной. У нее очень хороший брак.
Сами подумайте: она всейчас живет ни в чем себе не отказывая. У нее есть все. Никакой любви к этому приятелю у нее нет, так, развечение обоюдно приятное. Накой ей развод? Что бы остаться на бобах? Развалить всю свою налаженную жинь, а ради чего, ради кобеля? Не, она умная женщина. А он не глупый мужик, всегда выбирает таких, кому развод не нужен.
в таком случае,пусть продолжает трендеть на всех углах про своего непогрешимого мужа. Никогда не понимала таких теток. ну и будь ты уверена в муже про себя, зачем громко заявлять об этом?
Сообщение было удалено
Потому что очень уверенна в себе, в своей красоте и в своем уме. Он мужчина очень интересный: высокий, с хорошей фигурой, красивый на физиономию, да и манеры женщин очень привлекают. Она видела что как только он в помещение входит, все женщины фигурально у его ног. А выбрал он ее и на ней женился.
Она, как и все дугие женщины, уверена что он ее любит до смерти, тем более что она ему все время втирает что на нее обращают внимания мужчины и он вроде как должен ревновать, потом она родила дочь, которую он любит.
К тому же он, кобель от рождения, он как муж, для жены идеален. У нее и в мыслях нет что он может гулять. Когда? Он приезжает домой самое позднее в восемь вечера. Все выходные с ней. Часто приносит цветы, говорит комплименты, дарит подарки по поводу и без, интересуется ее жизнью, жалеет когда ей плохо или грусно, часто ей во всем уступает. Она уверена что он на крючке.
У него даже секретарша пенсионного возраста. Что окончательно уверило его жену в том, что муж ее человек серьезный и весь отдается работе. На самом деле такая секретарша это находка. во первых у нее в секретарсом деле большой опыт, да к тому же она взрослая и умная женщина, понимает что в семейные дела лезть не надо.
Мы когда с мужем разводились - откровенно поговорили. И я с удивлением узнала, что он мне за 7 лет ни разу не изменил. Я была уверена в обратном - он у меня был такой... рубаха-парень, тусовщик, а я особо не следила, и на ночь с друзьями отпускала, и сама на выходные уезжала и все такое. Говорил, что да, и возможности были, и было с кем, и даже желание было, но не изменил ни разу. На вопрос - почему, сказал, что не знает ))) ("отказал? жанне фриске? ну ты и ***..." (ц.)
в таком случае,пусть продолжает трендеть на всех углах про своего
непогрешимого мужа. Никогда не понимала таких теток. ну и будь ты уверена в муже про себя, зачем громко заявлять об этом?
Правильно. Женщины подчас в себе-то неуверены. А ручаться в верности мужчины- это последнее дело. Так может все провернуть, ничем не подкопаешься.
А, кстати, вот, вспомнила, муж рассказывал, что целовался. Была у него такая одноклассница в подружках, первая любовь. Пересекались иногда...
Сообщение было удалено
Когда говорят что все мужчины изменяют, не имеется в виду, что все они сразу после загсатолпой бегут изменять. У всех по разному. У кого это случается в первый год брака, у кого через десять лет, а у кого и через двадцать.
Вот если отметив золотую свадьбу, он бы сам, в глубине души знал что не изменял вам, это было бы дело.
Есть мужики, которые от рождения бабники. Таких вычислить почти нельзя. Для них гулять, что дышать, так же естественно. У таких жены всегда будут уверены что муж не гуляет. Да простомужик умный и все отработано уже, знает что и как обставить.
Это когда первый раз какой нибудь семейный идет налево, у него гормоны прут, он может и попасться на глупости и на неосмотрительности. Ну или закрутить с дурочкой которая замуж хочет, она сама потом жене тебя и сдаст. Когда мужик гуляет не часто, он волнуется и от этого ложается. Жена его ловит.
А профи поймать сложно. Он врет хладнокровно, ему никогда любовница на мобилку не позвонит и не напишет, да вы его с ней и не увидите.
Аня, а с чего вы взяли, что все это говорят при мужчинах? То, что все мужчины изменяют - это просто факты жизни, никуда от них не уйти, но мы и сами не святые, так что... квиты. Жизнь долгая, за нее много всякого может случиться.
Бирка, жаль что таким профи другие профи в жены не попадаются.
Сообщение было удалено
И как же определить, когда у вас "отношения", а когда "просто секс"???
136. Бирка, да в общем 7 лет - это приличный срок. Я не говорю, что он бы и дальше не изменял, я удивляюсь, что этого не произошло. Я, кстати, тоже ему не изменяла, но это скорее от лени и нежелания врать, придумывать чего-то, чем от высоких чувств, которые кончились на четвертом году брака. Но вообще, когда страстно любишь - об измене не думаешь, но это обычно только в начале отношений бывает... в многолетнем браке все уже гораздо тяжелее.
Сообщение было удалено
Вот никогда не понимала этой фигни. Если я не изменяю( мне просто физически противно иметь сразу двоих мужиков), то с чего это я вдруг побегу изменять, только потому что мне мужчина сказал: все бабы изменяют? Если мне это противно? Когда я познакомилась с мужчиной, он мне стал выдавать: Мол, все женщины хотят себе богатых! Меня это, конечно злило, но я не побежала искать себе богатого А просто сделала вывод, что он не слишком умный и обиженный. Не побежит кто-то изменять, лишь потому что его подозревают. Наоборот легко изменить доверчивым
Сообщение было удалено
Никогда не говорю это при МЧ.
И никогда не говорю , что ВСЕ изменяют -это по меньшей мере не умно.
Сообщение было удалено
Не. Тут в чём фишка - при такой постановке вопроса, верность даже не изменяющего человека ставится под сомнение. А это обидно. Просто обидно, безо всяких последствий.
Второе - если захочешь возразить, придётся оправдываться на тему "я не верблюд".
Третье - верным мужчинам подспудно внушается, что не изменяют они потому, что просто не могут изменить. Это бьёт по самооценке, причём по мужчинам в гораздо большей степени чем по женщинам.
Четвёртое - друзья, разделяющие подобное убеждение смотрят на "верного" как подвыпившая компания на отказывающегося пить приятеля. То бишь, всеми силами стараются споить (подложить бабу). Ну и т.д.
Когда я познакомилась с мужчиной, он мне стал выдавать: Мол, все женщины хотят себе богатых! Меня это, конечно злило, но я не побежала искать себе богатого А просто сделала вывод, что он не слишком умный и обиженный. Не побежит кто-то изменять, лишь потому что его подозревают. Наоборот легко изменить доверчивым
ой ладно девочки мы тоже любим посмотреть на мужчин...жить без флирта тяжело...завести интрижку..поцелуйчики.(но ни чего серьёзней)я не могу без этого.хотя люблю мужа, очень люблю!
Сообщение было удалено
а вы не считаете, что унижаете своего "так горячо любимого" мужа этими "посмотрами, интрижками, поцелуйчиками"???
Я не изменяю, хотя 1-я кто дала мне изменяла напра-нале как раз.
Я теперь убеждена, что это так и есть-изменяют все мужики(( сколько понаблюдала ситуаций разных в своей жизни, у знакомых, друзей, родственников. и все равно была уверена-мой то не такой, он самый лучший и меня любит никогда он меня не предаст. мы всегда и везде были вместе, после работы оба сразу домой, все выходные-праздники тоже вместе, с сексом всегда было все супер, 5 лет прошли как в сказке, никаких кризисов и особых проблем. а потом я узнала, что у него есть 6месячный сын на стороне. вот так то....когда он успел? как удалось так искренне играть свою роль ... не знаю.. на вопрос-почему ? он ответил-не знаю.
Это просто неудачный опыт и стереотипы.Мы видим замечаем то,что хотим увидеть - это избирательность восприятия.в любом курсе лекций по психологии про это есть.Женщины тоже изменяют и очень часто.Как вообще можно говорить про "все" или "не все"?кто-то соц. опрос проводил?)Из мужчин "общественным гласом" всё время пытаются сделать каких-то козлов озабоченных, подлых и ещё не знаю каких..А из женщин - меркантильных расчётливых и т.п. Если так людей воспринимать,то сразу хочется куда-нибудь на Луну переселиться:)Я,если честно,стараюсь никогда не поддерживать такого рода разговоры,п.ч. люди,так считающие,настолько уверены в своей правоте,что это даже не обсуждается.а уверенность эта- исходя из субъективных (!!)наблюдений и/или своего(!) опыта...Да,КТО-ТО изменяет(и не одни мужчины),но в семейной жизни вообще всякое бывает и ПО-РАЗНОМУ
а ещё я заметила,что подобная убеждённость очень объединяет женщин))