Вы так оправдываете свои неудачи? Так успокаиваете себя? Я просто не понимаю!!! Даже если это и так, ЗАЧЕМ вы при мужчинах говорите это? Думаете это делает вас мудрее? Прибавляет вам очков? Что движет …
Сообщение было удалено
Оправдываю??? Ты ниче не путаешь?
Сообщение было удалено
Согласна с вами на 100%! Когда есть эмоциональная связь с мужем, он не изменит. Ну конечно при условии, что у вас в сексе полный улет и вы выглядите на все 100!
Сообщение было удалено
Соглашусь даже.. Только в моем варианте мужчина не верил мне, но был уверен в том, что ЕМУ никто никогда изменить не сможет.
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что мужчина, когда около него красивая раздетая женщина и гормоны поперли, думает о том верит ему жена или нет? Поверьте, в тот момент он не об этом думает.
Начинается все с флирта, который мало что значит и совесть тут не мучит. А флирт в секс очень часто переростает внезапно, какой там думать и взвешивать моральные составляющие.
Он может и будет каяться в душе, но уже потом.
Сообщение было удалено
Верю! Хоть и не понимаю))
Сообщение было удалено
Вы лукавите! Вы, видимо, очень молодой еще и не думаете о том, что однажды ваша жена может родить негритенка)))
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
а с тетками то же самое)
Сообщение было удалено
ну слушайте, контрацепция при походах налево первое дело!
Сообщение было удалено
Ну страсти у меня вполне были, контролю они вполне поддаются). Ну при вашей логике получается, что институт брака, как таковой, в принципе не нужен.
Рита, мы не спорим. Я при таких обстоятельствах не удержалась дважды. Речь о том, зачем об этом говорить в слух? При коллегах например или в мужской компании.
Сообщение было удалено
Это точно. Человек в такие момены способен думать только тогда, когда не очень то и хотелось :)
Сообщение было удалено
В нормальном обществе такие вещи вообще не обсуждаются :)
Разве что анекдоты на тему.
Сообщение было удалено
ну-ну)))
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, долгие годы. Тоже все поддавалось контролю.
Сообщение было удалено
не согласна, далеко не всегда, были прециденты.
Сообщение было удалено
когда у меня была страсть- если в браке- предпочитала подвинуть страсть, когда мне изменил муж- предпочла поменять мужа.
Сообщение было удалено
а причем здесь брак?
или его суть только в сексе с одним человеком?
Сообщение было удалено
Ну плавали, знаем. Вы думаете со мной такого не было? Было.
Жизнь меняется и мы меняемся. Не говорите - Никогда, даже самой себе.
Сообщение было удалено
Знаете, когда у мужчины было много женщин и многие на него кидались/бросались/прыгали в постель, у него вырабатывается своеобразный иммунитет даже на раздетое тело незнакомой женщины. Мой муж как раз из таких, и представьте себе отказывал женщинам(еще до меня) Он слишком долго добивался меня и очень ценит наши отношения, зная как это больно потерять меня(однажны уже потерял) женившись он сделал свой выбор в стороны верности, я не буду вам ничего доказывать и обьяснять, но те отношения, которые присутсвуют у нас наверное встречаются не часто, такие мужчины как он "захомутать" невозможно, они делают лишь то в чем уверены, пока наш брак такой какой он есть на сегоднешний день - в его верности я уверена на 200%, как дальше отношения сложаться никто не знает, измена не исключена, но для этого отношения/я/он должны сильно измениться от того, какие они есть сейчас... Глупо грести всех под одну гребенку ИМХО
Сообщение было удалено
Ну вроде как если люди просто отдыхают и развелакются- это одно, если уже есть какие-то серьезные отношения и в перспективе брак- это другое. для вас может быть допустимо, что вы и ваша жена имеете еще несколько половых партнеров, помимо друг- друга, для кого-то нет.
Сообщение было удалено
правильно! поэтому главное что? не палиться! :)
Сообщение было удалено
Ну и нафига вам тогда постоянная партнерша?)
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Мой муж тоже из таких же мужчин. Кстати я не говорила, что мужчины кидаются на всех женщин, которые к ним благосклонны. Я говорила что большое женское внимание развращает. И тяжело устоять перед ним, когда дома тебя не любят и не ценят.
У меня с мужем тоже очень особенные отношения, это нельзя описать, это надо чувствовать. Наши отношения никогда не строились на хомутании, они только на отношении друг к другу. Но давать голову на отсечение, что он никогда не поддасться соблазну или я, я не буду. Мне моя голова дорога. Чем больше в жизни кричишь "я никогда", "мой никогда" - тем чаще, именно это и случается.
Буду надеяться что нам удасться прожить очень долгую жизнь вместе не разочаровавшись друг в друге.
Согласитесь, наш взгляд на мир в 20 лет один
в 30 лет уже другой
в 40 лет, опять другой
в 50 лет вы громко смеетесь, когда ваша 20-ти летняя дочь рассуждает о жизни и о том, чего она не сделает и в чем она уверена.
Сообщение было удалено
что за максимализм?
постоянная партнерша - это любовь, отношения
а секс - это просто секс
Сообщение было удалено
Взгляд на жизнь даже в 20 и 25 - совершенно разные вещи. А недавно мне сообщили, что после 25 взгляд на многие вещи начинает меняться чуть ли не чаще чем каждый год.
Сообщение было удалено
Мужчины!!!
Бешенный хомяк, к сожалению, даже у женщин так бывает.
Обычно такое случается когда дома не все в порядке. Женщина мужа любит, но в отношениях напряг или обида.
Тогда появляется на стороне мужчина, с которым просто секс и ничего больше
Сообщение было удалено
Вздыхаю.
Сообщение было удалено
*Сплюнула и постучала* Я надеюсь, что со мной такого не произойдет. Просто на данный момент у меня така любовь, что никакие напряги и обиды не страшны, все побоку. Ну пусть хоть для меня лично)
Сообщение было удалено
не согласна(лично для меня)
Сообщение было удалено
рита, а поговорить- разве нельзя?
Сообщение было удалено
Влезу.
Иногда "поговорить" не помогает.
Сообщение было удалено
вот тут я с вами полностью согласна. я просто не понимаю изначальной установки- что все изменяют и все в том-же духе.
Сообщение было удалено
когда не помогает поговорить- то что и делать вместе?
Сообщение было удалено
так вас никто и не заставляет :)
просто к другим если что с пониманием отнеситесь
Сообщение было удалено
Жизнь штука сложная. иногда не так просто поговорить.
Чужую беду, рукой разведу, а своя придет... Я тоже смотрю сейчас на подругу и мне кажется что все уладить нет проблем, а у нее не получается. А люди в браке уже не много не мало 20 лет. Такие беды вместе прошли, да много чего прошли. А сейчас нелегко.
есть же официальные кризисы брака. Кажется 5 лет, 7 лет, 10 и там дальше я не помню. У мужчин после 40 тоже кризис еще тот начинается
Сообщение было удалено
так я и не позиционирую свою точку зрения как единственную верную), никого не оскорбляю и в друзей-подруг помидорами не кидаюсь, я просто искренне не понимаю этого разделения как такового.
Сообщение было удалено
У меня такой изначальной установки нет. Но я изначально понимаю что жизнь долгая, а ни один чесловек в мире не идеален, даже самый хороший и самый любимый.
Никогда не осуждаю женщин которые простили потому, что это их жизнь, и что бы осуждать, надо не свою жизнь прожить, а их.
Сообщение было удалено
Иногда страшно думать - а что делать по отдельности.
Я лично не знаю, что тогда делать вместе. Но наблюдаю в жизни ситуацию, когда поговорить не помогает, а по отдельности невозможно.
Сообщение было удалено
Это-то все понятно, я про другое, про то-что как-то грусно жить с установкой, указанной в названии темы.
Сообщение было удалено
Тоже такое не раз встречала. Проще выбрать невозможно и честнее как-то...
Сообщение было удалено
Главное эту установку дочерям не передавать. Дети все воспринимают со свойственным максимализмом, так об ребенка потом все мужики ноги будут вытирать.
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю, почему самолет летает, а крыльями не машет :)
Сообщение было удалено
а сыновьям можно? ;)
Сообщение было удалено
Дело не в осуждении, допустим, кому в голову придет осуждать супругу 15 лет в браке, простившую мужа за случайный секс? наблюдаю интересную ситуацию- девушка, живет в квартиру парня с их общим ребенком, мужик ей в глаза говорит кто она такая и куда она ему нужна, сам постоянно в открытую меняет любовниц- тут. кроме сама дура просто ничего в голову не приходит.
Сообщение было удалено
Воооот.. Я выросла с мнением, что мой-то папа никогда не изменял. И в свои тогда еще 20 была искренне удивлена тем, что папа-то, оказываеццо, порнуху смотрит!
Сообщение было удалено
Ну вы-же разделяете- так что вполне можете ответить на вопрос. а про самолет- можно спросить у инжинеров)
Сообщение было удалено
Я б сказала - нежелательно...