живу с парнем 3 месяца. пришел вчера его друг- ну выпили пива-немного. потом водки тоже немного. все были в адеквате- закуски было много.друг ушел- через час на моего что то нашло. он ударил меня- …
114, Почему все? Я тоже так же считаю, как и вы.
Сообщение было удалено
тише, тише...
Сообщение было удалено
У тебя очень красивые ноги ;)
Подруга, а это ты на автарке голой писькой к девке прижимаешься?
Сообщение было удалено
ну спасибо)) откуда ты знаешь?))
Сообщение было удалено
к сожалению не я
Сообщение было удалено
а кто бы вошел в квартиру, в которой он находился, если он такой дико страшный, а? Соседи его придут пограбить? Тупая тупая вы телка, вам на уши приседают, а вы любому слову верите, лишь бы трусы мужские подольше нюхать
Сообщение было удалено
Заходил в контакте к тебе. ОЧЕНЬ понравилась ;)
Сообщение было удалено
ой)) спалилась)))
да нечего автора жалеть, мозгов нет, даже в кризисный центр обратиться не способна. Еще и мазозистка, "женщины-кошки зализывают раны". Ей это просто нравится, правда, автор? Как приятно, когда такой сильный мужчина, nиздит ногами, просто оргазм
Автору хотя бы ради своего здоровья надо пойти к врачу и все зафиксировать
Сообщение было удалено
Ну.. Девушка - "не боец" по характеру. Она морально задавлена, забилась в угол и сидит. Но это не значит, что ее надо добивать, иначе мы все превратимся в зверьё.
Сообщение было удалено
зачем так подробно все описывать? я лично вам не верю, имхо если б было правда вы б с такими деталями все не описывали - прям смакуете....
Сообщение было удалено
ну ествественно правильно, поэтому этот придурок с ней и живет, с нормальной девушкой попробовал бы что-нибудь вякнуть на тему, какой он страшный. Никто бы не поверил, кроме дурочек вроде автора
Сообщение было удалено
Ужас какой-то... как страшно жить с отморозками! Вы на него не заявили даже? Сажать таких надо, полный неадекват и отмороз!
Сообщение было удалено
В детстве многие падают и многих роняют и если бы все были такие... тут уже серьезная травма, а не просто уронили!
Сообщение было удалено
Ничего не поняла... в каком саду? Короче, вы его уже перед нами оправдываете?
Сообщение было удалено
мне не интересно кто тебя куда засунул.что ты *** и так понятно)этого достаточно
Сообщение было удалено
А где тот, другой-то был, раз вы с ним начали жить? Пока вас бывший мутузил?
Сообщение было удалено
А зачем вы с ним жили, я не понимаю? Ва жить негде было чтоль? Человек он страшный, ничего вам от него не надо... любовь чтоль?
Сообщение было удалено
Да я мужик, критиковал автора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну подрались немного с мужчиной в шутку с кем не бывает. Чё в бутылку то лезть?
Женщины вообще всегда все драматизируют, даже не все а все что связанно лично с ними.
а что в милицию не позвонила???
пиши заявление. если он потом тебе что-то сделает, то его сразу посадят.
Сообщение было удалено
для того, чтобы прокатило, она должна хотя бы раз написать заявление в своем городе
Сообщение было удалено
да, обычно такие мужики знают, кого можно попи*здить без последствий
Сообщение было удалено
Я не юрист, к сожалению, не разбираюсь в этом. Хотя по логике Вы, наверное, правы - сначала надо по месту жительства в прокуратуру заявление писать.
Автор, идите к врачу и снимайте побои!!! Если он такой подлый, он вам и так угрожать начнет!!! Хотьбудет,чем припугнуть!!!!
если чтосделает - то свидетельства будут!!!! Выйдите из позы страуса!!!!
Сообщение было удалено
При чём здесь богатые, сильные? Я себе выбрала бедного, даже материально его иногда поддерживала, несчастный такой( гражданская жена бросила), а уж какой физически сильный, обалдеть 58 кг при росте 178. Сначала он мне благодарен был за всё, в глаза, как собачка заглядывал, а потом вдруг запил., тут и произошла потасовка. Как раз у моих приятельниц богатые мужчины так не ведут себя
Сообщение было удалено
Не всегда так легко сдать в милицию человека , с которым извините спишь-ешь.Я лично своего дебошира сдала его родителям( говорю забирайте своё сокровище пока в милицию не отдала).Но, правда, он вовсе не так дрался, как у Автора, никаких синяков не было, ногами такого ужаса тоже
142.
сыночек Сережа
| 13.09.2010, 01:27:05
[1194066045]
Гость
сыночек СережаВообще, Татьяна - ВСЕ так говорят, чтобы в милицию не обращались. Зато когда они туда попадают - быстро вся спесь слетает.
Я не знаю, можно это сделать или нет, но что, если поехать ради такого случая в Москву и напмсать заяву в какую-нибудь московскую прокуратуру? Объяснить, что так и так, опасаешься, что дело спустят на тормозах из-за круговой поруки.. Может, прокатит? И тогда вас навряд ли кто-то тронет - и вас, и вашу семью!для того, чтобы прокатило, она должна хотя бы раз написать заявление в своем городе
Я не юрист, к сожалению, не разбираюсь в этом. Хотя по логике Вы, наверное, правы - сначала надо по месту жительства в прокуратуру заявление писать.
Даже если она напишет заявление и отдаст его по месту жительства в прокуратуру, ее заявление передадут в овд по подследтсвенности, а могут и вообще заяву не принять и сказать,чтобы шла в милицию, ибо не занимается прокуратура этим. А вот если по заявлению автора не будет предприниматься ни каких действий, то вот тогда уже можно идти в прокуратуру и писать жалобу на бездействие сотрудников милиции.
Только вот зря вы,господа,раздаете автору ЦУ , так как понятно,что никуда она не пойдет и ничего предпринимать не будет. ее и так все устраивает)
Ой! Вы как будто про моего мужа рассказали! У меня такое же произошло 2 месяца назад. Только мы с ним почти 5 лет вместе прожили. Сбежала, и возвращаться не желаю, хотя он простит и умоляет! Это страшно! Никому такого не пожелаю.
Да при чём здесь устраивает/не устраивает? почему многие женщины, находясь в браке, молчат о семейном насилии? боятся! а так как Автор, слава богу, не замужем за этим парнем, просто советую бежать от него и забыть всё это как страшный сон.. в противном случае (если заявление начнёт писать и тд), он начнёт мстить, дружков своих подключит..
Меня избил первый муж,пришла с учёбы,а в квартире странный запах и"друг".Выяснилось курили травку,а так как лет мне было мало и росла я в неведении,то всё время пока избивал,смотрела в звериные глаза,и как дура просила опомнится.
Еле вырвалась,и по морозу в колготках и свитере,понеслась к папе,маме.Благо рядом жили.Дома оказался старший брат,зашёл проведать родителей.Он только увидел меня,ноздри раздулись,весь побелел,и как был,так и выбежал,я только в след успела крикнуть,"не убей,посадят".А на след.день с утра приехал средний брат,и та же история.Это я к тому автор,что как это родственники не вломили ему по самое не могу.
Естественно после я сразу подала на развод.Так он ещё и в другой город сбежал.Братья его нашли и приконвоировали обратно на самолёте.А после развода такую вечеринку закатили.
У него такая реакция на алкоголь. У меня так же, подобное бывает после травм, сотрясений. Я не пью вообще.
Татьяна, вы наверное от него зависите...
У меня тоже были отношения с воплями по поводу не так сидишь - не так свистишь - все резко изменилось после того как я стала полностью независимой! Плюс показала ум и смелость! Милицию вызвала один раз. Показала, что не буду ничего замалчивать и стесняться! Все! Человека как подменили! Как шелковый!
Становитесь независимой и смелой и будет вам счастье!
Было.Было еще хуже. мужчина с которым жили год в согласии, не просто избил, он пытался убить...
Причина была смешна и видимо, я просто попала под ряд обстоятельств.
Подарила ему медный чайник для вина.Убиралась и поставила этот чайник в шкаф на кухне.
Вечером мужчина пришел домой, поел и пошел в магазин.Пришел через 4 часа пьяный.И стал избивать..Отбивал почки локтями, душил, рвал волосы,выкручивал руки.Долго.Потом лег спать.
Я не могла встать с пола, телефон забрал.Под утро проснулся и изнасиловал.
Утром не мог понять, что ЭТО было.
Мы сразу разошлись,прошло 7 лет, до сих пор волосы дыбом встают.
жуть. это что-то с психикой мб? а под алкоголем вылезло(((
Сообщение было удалено
не оправдываю. его мать вечно торчит в саду в огороде. в общем она меня мягко говоря с моей просьбой отодвинула. не хочу о его семье больше вспонимать.
Сообщение было удалено
ваш муж бывший и этот по вашему описанию совсем разные люди. он сильный- и он не посрамиться избить и моих родителей и женщин и т.д.(как оказалось по его же словам) я не хочу рисковать своим здоровьем. а молодых и сильных друзей мужчин у меня нету.
Сообщение было удалено
я еще раз повторюсь материально я сама себя довольно таки не плохо обеспечиваю. зависимости нету.
Сообщение было удалено
волосы он мне тоже не мало выдрал.
хочу обратиться к тем, кто пишет иди в милицию. ну во превых- синяков всего 2. и ссадина на лице. тело правдо изнывает- но внешне ничего не заметно. я звонила знакомой у который был подобный случай. так его в ментовке- мягко говря послали. сказали дело это полюбовное- миритесьи разбирайтесь сами. вот так вот какая у нас милиция в городе- да и не только в моем городе. связываться с этим мерзким г*а*в*н*о*м я не хочу. забуду и буду жить дальше.
теперь вообще будет трудно с мужчинами знакомиться. все это наложило отпечаток на мою психику.
ах да. вот сегодня звонил писал- я не отвечала выключила телефон. писал по аське- что я типа самая последняя ***. что он нашел мою якобы фотку на одном из сз. и прислал ее мне по почте.
фото- смешно даже- не моя. там какая то девушка. в общем он стал бредить.
да и для злых людей- я не ***. и всегда была только с ним. и никогда ни с кем больше.
короче надеюсь что следить не начнет. а начнет. придеться действовать... вот так вот. девушки мотайте на ус. если сразу в человеке вы заметите что то такое- бегите без оглядки. я к сожалению ничегошеньки не заметила за столько времени.
Сообщение было удалено
наверняка. я уже писала у него минимум 2 травмы головы о которых я знаю. но это его не оправдывает.
В милицию иди, чудо. Дождешься, что он тебя добьет. Безнаказанность его подстегнет.
Налицо цепная реакция бездействия. Ваш случай на совести его первой жены. Следующая девушка будет (а она точно будет!)на вашей. А если прибьет после вас кого ненароком, спать спокойно собираетесь?
для меня главное моя жизнь и жизнь моей родни.
Татьяна, здесь года 4 живет ветка жестокий тиран или виновата я сама..... запутите в поиск... там больше 100 страниц о таких уородцах исписанно... и как надо от них мотать роняя тапки