Гость
Статьи
избил парень...еле …

избил парень...еле ноги унесла

живу с парнем 3 месяца. пришел вчера его друг- ну выпили пива-немного. потом водки тоже немного. все были в адеквате- закуски было много.друг ушел- через час на моего что то нашло. он ударил меня- …

Татьяна
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рупрeхт

114, Почему все? Я тоже так же считаю, как и вы.

Гость

Сообщение было удалено

тише, тише...

Подруга

Сообщение было удалено

У тебя очень красивые ноги ;)

Рупрeхт

Подруга, а это ты на автарке голой писькой к девке прижимаешься?

сыночек Сережа

Сообщение было удалено

ну спасибо)) откуда ты знаешь?))

Рупрeхт

Сообщение было удалено

к сожалению не я

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

а кто бы вошел в квартиру, в которой он находился, если он такой дико страшный, а? Соседи его придут пограбить? Тупая тупая вы телка, вам на уши приседают, а вы любому слову верите, лишь бы трусы мужские подольше нюхать

Подруга

Сообщение было удалено

Заходил в контакте к тебе. ОЧЕНЬ понравилась ;)

сыночек Сережа

Сообщение было удалено

ой)) спалилась)))

Гость

да нечего автора жалеть, мозгов нет, даже в кризисный центр обратиться не способна. Еще и мазозистка, "женщины-кошки зализывают раны". Ей это просто нравится, правда, автор? Как приятно, когда такой сильный мужчина, nиздит ногами, просто оргазм

Автору хотя бы ради своего здоровья надо пойти к врачу и все зафиксировать

Гость

Сообщение было удалено

Ну.. Девушка - "не боец" по характеру. Она морально задавлена, забилась в угол и сидит. Но это не значит, что ее надо добивать, иначе мы все превратимся в зверьё.

Отвечаю
Аврорик

Сообщение было удалено

зачем так подробно все описывать? я лично вам не верю, имхо если б было правда вы б с такими деталями все не описывали - прям смакуете....

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

ну ествественно правильно, поэтому этот придурок с ней и живет, с нормальной девушкой попробовал бы что-нибудь вякнуть на тему, какой он страшный. Никто бы не поверил, кроме дурочек вроде автора

Аврорик

Сообщение было удалено

Ужас какой-то... как страшно жить с отморозками! Вы на него не заявили даже? Сажать таких надо, полный неадекват и отмороз!

Яяᴥᴥᴥ⓭

Сообщение было удалено

В детстве многие падают и многих роняют и если бы все были такие... тут уже серьезная травма, а не просто уронили!

Татьяна

Сообщение было удалено

Ничего не поняла... в каком саду? Короче, вы его уже перед нами оправдываете?

Гость

Сообщение было удалено

мне не интересно кто тебя куда засунул.что ты *** и так понятно)этого достаточно

AnfisKa

Сообщение было удалено

А где тот, другой-то был, раз вы с ним начали жить? Пока вас бывший мутузил?

Татьяна

Сообщение было удалено

А зачем вы с ним жили, я не понимаю? Ва жить негде было чтоль? Человек он страшный, ничего вам от него не надо... любовь чтоль?

Гость
Зебра

Сообщение было удалено

Да я мужик, критиковал автора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧелЛов
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну подрались немного с мужчиной в шутку с кем не бывает. Чё в бутылку то лезть?

ЧелЛов

Женщины вообще всегда все драматизируют, даже не все а все что связанно лично с ними.

Гость

а что в милицию не позвонила???

Гость

пиши заявление. если он потом тебе что-то сделает, то его сразу посадят.

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

для того, чтобы прокатило, она должна хотя бы раз написать заявление в своем городе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, обычно такие мужики знают, кого можно попи*здить без последствий

Гость

Сообщение было удалено

Я не юрист, к сожалению, не разбираюсь в этом. Хотя по логике Вы, наверное, правы - сначала надо по месту жительства в прокуратуру заявление писать.

Гость

Автор, идите к врачу и снимайте побои!!! Если он такой подлый, он вам и так угрожать начнет!!! Хотьбудет,чем припугнуть!!!!

если чтосделает - то свидетельства будут!!!! Выйдите из позы страуса!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём здесь богатые, сильные? Я себе выбрала бедного, даже материально его иногда поддерживала, несчастный такой( гражданская жена бросила), а уж какой физически сильный, обалдеть 58 кг при росте 178. Сначала он мне благодарен был за всё, в глаза, как собачка заглядывал, а потом вдруг запил., тут и произошла потасовка. Как раз у моих приятельниц богатые мужчины так не ведут себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда так легко сдать в милицию человека , с которым извините спишь-ешь.Я лично своего дебошира сдала его родителям( говорю забирайте своё сокровище пока в милицию не отдала).Но, правда, он вовсе не так дрался, как у Автора, никаких синяков не было, ногами такого ужаса тоже

Сволочь Ненаглядная

142.

сыночек Сережа

| 13.09.2010, 01:27:05

[1194066045]

Гость

сыночек СережаВообще, Татьяна - ВСЕ так говорят, чтобы в милицию не обращались. Зато когда они туда попадают - быстро вся спесь слетает.

Я не знаю, можно это сделать или нет, но что, если поехать ради такого случая в Москву и напмсать заяву в какую-нибудь московскую прокуратуру? Объяснить, что так и так, опасаешься, что дело спустят на тормозах из-за круговой поруки.. Может, прокатит? И тогда вас навряд ли кто-то тронет - и вас, и вашу семью!для того, чтобы прокатило, она должна хотя бы раз написать заявление в своем городе

Я не юрист, к сожалению, не разбираюсь в этом. Хотя по логике Вы, наверное, правы - сначала надо по месту жительства в прокуратуру заявление писать.

Даже если она напишет заявление и отдаст его по месту жительства в прокуратуру, ее заявление передадут в овд по подследтсвенности, а могут и вообще заяву не принять и сказать,чтобы шла в милицию, ибо не занимается прокуратура этим. А вот если по заявлению автора не будет предприниматься ни каких действий, то вот тогда уже можно идти в прокуратуру и писать жалобу на бездействие сотрудников милиции.

Только вот зря вы,господа,раздаете автору ЦУ , так как понятно,что никуда она не пойдет и ничего предпринимать не будет. ее и так все устраивает)

Ива

Ой! Вы как будто про моего мужа рассказали! У меня такое же произошло 2 месяца назад. Только мы с ним почти 5 лет вместе прожили. Сбежала, и возвращаться не желаю, хотя он простит и умоляет! Это страшно! Никому такого не пожелаю.

Гость

Да при чём здесь устраивает/не устраивает? почему многие женщины, находясь в браке, молчат о семейном насилии? боятся! а так как Автор, слава богу, не замужем за этим парнем, просто советую бежать от него и забыть всё это как страшный сон.. в противном случае (если заявление начнёт писать и тд), он начнёт мстить, дружков своих подключит..

Рыжая

Меня избил первый муж,пришла с учёбы,а в квартире странный запах и"друг".Выяснилось курили травку,а так как лет мне было мало и росла я в неведении,то всё время пока избивал,смотрела в звериные глаза,и как дура просила опомнится.

Еле вырвалась,и по морозу в колготках и свитере,понеслась к папе,маме.Благо рядом жили.Дома оказался старший брат,зашёл проведать родителей.Он только увидел меня,ноздри раздулись,весь побелел,и как был,так и выбежал,я только в след успела крикнуть,"не убей,посадят".А на след.день с утра приехал средний брат,и та же история.Это я к тому автор,что как это родственники не вломили ему по самое не могу.

Естественно после я сразу подала на развод.Так он ещё и в другой город сбежал.Братья его нашли и приконвоировали обратно на самолёте.А после развода такую вечеринку закатили.

Гость

У него такая реакция на алкоголь. У меня так же, подобное бывает после травм, сотрясений. Я не пью вообще.

Гость

Татьяна, вы наверное от него зависите...

У меня тоже были отношения с воплями по поводу не так сидишь - не так свистишь - все резко изменилось после того как я стала полностью независимой! Плюс показала ум и смелость! Милицию вызвала один раз. Показала, что не буду ничего замалчивать и стесняться! Все! Человека как подменили! Как шелковый!

Становитесь независимой и смелой и будет вам счастье!

Аста.

Было.Было еще хуже. мужчина с которым жили год в согласии, не просто избил, он пытался убить...

Причина была смешна и видимо, я просто попала под ряд обстоятельств.

Подарила ему медный чайник для вина.Убиралась и поставила этот чайник в шкаф на кухне.

Вечером мужчина пришел домой, поел и пошел в магазин.Пришел через 4 часа пьяный.И стал избивать..Отбивал почки локтями, душил, рвал волосы,выкручивал руки.Долго.Потом лег спать.

Я не могла встать с пола, телефон забрал.Под утро проснулся и изнасиловал.

Утром не мог понять, что ЭТО было.

Мы сразу разошлись,прошло 7 лет, до сих пор волосы дыбом встают.

Гость

жуть. это что-то с психикой мб? а под алкоголем вылезло(((

татьяна
Зебра

Сообщение было удалено

не оправдываю. его мать вечно торчит в саду в огороде. в общем она меня мягко говоря с моей просьбой отодвинула. не хочу о его семье больше вспонимать.

татьяна
Рыжая

Сообщение было удалено

ваш муж бывший и этот по вашему описанию совсем разные люди. он сильный- и он не посрамиться избить и моих родителей и женщин и т.д.(как оказалось по его же словам) я не хочу рисковать своим здоровьем. а молодых и сильных друзей мужчин у меня нету.

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

я еще раз повторюсь материально я сама себя довольно таки не плохо обеспечиваю. зависимости нету.

татьяна
Аста.

Сообщение было удалено

волосы он мне тоже не мало выдрал.

татьяна

хочу обратиться к тем, кто пишет иди в милицию. ну во превых- синяков всего 2. и ссадина на лице. тело правдо изнывает- но внешне ничего не заметно. я звонила знакомой у который был подобный случай. так его в ментовке- мягко говря послали. сказали дело это полюбовное- миритесьи разбирайтесь сами. вот так вот какая у нас милиция в городе- да и не только в моем городе. связываться с этим мерзким г*а*в*н*о*м я не хочу. забуду и буду жить дальше.

теперь вообще будет трудно с мужчинами знакомиться. все это наложило отпечаток на мою психику.

татьяна

ах да. вот сегодня звонил писал- я не отвечала выключила телефон. писал по аське- что я типа самая последняя ***. что он нашел мою якобы фотку на одном из сз. и прислал ее мне по почте.

фото- смешно даже- не моя. там какая то девушка. в общем он стал бредить.

да и для злых людей- я не ***. и всегда была только с ним. и никогда ни с кем больше.

короче надеюсь что следить не начнет. а начнет. придеться действовать... вот так вот. девушки мотайте на ус. если сразу в человеке вы заметите что то такое- бегите без оглядки. я к сожалению ничегошеньки не заметила за столько времени.

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

наверняка. я уже писала у него минимум 2 травмы головы о которых я знаю. но это его не оправдывает.

Рупрeхт

В милицию иди, чудо. Дождешься, что он тебя добьет. Безнаказанность его подстегнет.

психоАНАЛитика

Налицо цепная реакция бездействия. Ваш случай на совести его первой жены. Следующая девушка будет (а она точно будет!)на вашей. А если прибьет после вас кого ненароком, спать спокойно собираетесь?

татьяна

для меня главное моя жизнь и жизнь моей родни.

Утро

Татьяна, здесь года 4 живет ветка жестокий тиран или виновата я сама..... запутите в поиск... там больше 100 страниц о таких уородцах исписанно... и как надо от них мотать роняя тапки