живу с парнем 3 месяца. пришел вчера его друг- ну выпили пива-немного. потом водки тоже немного. все были в адеквате- закуски было много.друг ушел- через час на моего что то нашло. он ударил меня- …
Заявление на него пиши, дура.
Сообщение было удалено
я не уверена что его посадили бы- еще раз говорю он не обычный рядовой. он бы сразу вышел- и еще больше бы разозлился бы.
При чем надо не писать даже, а звонить!! Пока он спал!!
Сообщение было удалено
у нас несколько комнат в квартире- и у каждого своя спальня. он ушел спать к себе. да я поняла что ему до мнения других- даже его родственников- ему пофиг. очень хорошо что теперь меня все это не касается.
татьяна а почему суть вылезла не от слов а от удара в дыню?))
Сообщение было удалено
я не уверена что его посадили бы- еще раз говорю он не обычный рядовой. он бы сразу вышел- и еще больше бы разозлился бы.
Тогда ты сама во всём виновата и не ной здесь больше. Жалеть тебя незачем.
Сообщение было удалено
каки на ..бананы??совсем крыша поехала шизик ипанутый????
Сообщение было удалено
у него было 2 травмы. одна давно -его бутылкой в кабаке ударили. это перед первой женитьбой. и при мне года 4 назад он попал в аварию- башку ударил сильно. но как он мне вчера говорил- что он таким был всегда- просто крепился. он мне много чего вчера сказал- того что я не знала. как таких *** вообще рожают я не знаю.
Нечего ныть. Сама во всём виновата. Нечего тебя жалеть, терпи и дальше.
Сообщение было удалено
я вообще никогда не с кем не заигрываю. я нормальная верная девушка. отношения у нас почти 6 лет. "такое" было впервые. конечно он мог раньше обозвать но сразу же извинялся- говрил извини зайка я погарячился. и потом примазывался долго. а вообще сам по себе он злой человек- его не радует ничег ов жизни, ни детки, ни чего- ничего светлого- он как бы брезгливо так ко всему не с уважением, вообщем зажрался он . ему ничего не надо- это он мне вчера говорил.
Сообщение было удалено
да сижу счас а голова болит весь день уже- и не от того что я ревела много- а реально болит сам череп и немного мутить и тошнит.
Татьяна, а вы не боитесь, что вы столкнетесь с ним и он вас прям на месте накинется на вас? Не боитесь? Я вас не хочу напугать, но если история реальная, не лучше ли упрятать его куда положено?
Или ты жалеешь его??
Сообщение было удалено
к севедению. деньги у него не кляньчу- слава богу сама способна заработать на нормальную жизнь. неужели вы не предствляете что бывают на свете такие люди. поверьте бывают. я бы тут не стала распинаться и вообще темы создавать. просто мне очень плохо как физически так и морально. хотела услышать слова поддержки. мне бы стало легче. не надо пожалуйста на меня нагонять.
Сообщение было удалено
Болеть будет где-то еще неделю. Лёгкое сотрясение.
Теперь следите - через месяц могут нарушения зрения выявиться..
Зря вы заяву не написали, зря. Зря боитесь! Кто он такой супер-пупер, что надо его бояться?
Сообщение было удалено
должны но не обязаны. я сама в шоке почему мне его мать ничего не сказала раньше.видимо ей плевать на чужие жизни. наверняка лишь бы ее не трогали
танечка, забудь как страшный сон! не хочешь заяву- не пиши!)) он тебя недостоин!!!)))
Сообщение было удалено
ну и кто он, если не обычный?
Сообщение было удалено
нет он не бандит просто у него много знакомых важных. если он такой свирепый- он не полениться достать меня из под земли. это его слова- а так он с бандитами не общается. вот. сама я не виновата- я не виновата что меня просто так вот- потомучто ему что то в башку стукнуло- меня избили.
Сообщение было удалено
не вернусь- у меня хватит мозгов это не сделать.
Сообщение было удалено
я отвечаю на все подряд - не успеваю просто.
Я не понимаю, почему у людей такая рабская психология. Как у овцы - не режут, и то хорошо.. :(((((((
Сообщение было удалено
Да не бзди ты! Пиши заявление, когда в ментовке посидит, сразу вся крутизна сойдет. Даже если откупится это путешествие ему надолго запомнится. Еще раз не захочет.
Сообщение было удалено
а ты коменты к видео читал? "за что их так, им же больно, это оборотни в погонах! Там же не все маньяки и насильники" и т.д.
Сообщение было удалено
ну во первых- женщина кошка- сможет быстро зализать раны.
второе- да у меня все тело болит. но я могу сидеть вот тут вот с вами и общаться. болит голова.конечно я не в крови, нос у меня не сломан- ссадины на лице. и царапины на руке. сижу вот и терплю. да ужасно теперь его боюсь- если подам заяву- толку от ментов не будет- зато проблемы у меня прибавятся. вот. хочу по возможности мягко все замять. и все забыть.
Сообщение было удалено
ну во первых- женщина кошка- сможет быстро зализать раны.
второе- да у меня все тело болит. но я могу сидеть вот тут вот с вами и общаться. болит голова.конечно я не в крови, нос у меня не сломан- ссадины на лице. и царапины на руке. сижу вот и терплю. да ужасно теперь его боюсь- если подам заяву- толку от ментов не будет- зато проблемы у меня прибавятся. вот. хочу по возможности мягко все замять. и все забыть.
один раз ему с рук спустила, значит еще получишь
Сообщение было удалено
Сыночек, вспомни, в каком году на Руси отменили рабство (крепостное право), откуда взяться генам свободы в народе, лучшую часть которого планомерно вырезали в течение последнего столетия? Вот и весь ответ. Такой генофонд.
Сообщение было удалено
причем тут деньги. я говорю еще раз- деньгами от него не завижу. и он меня не кормил и не одевал- платила я половину. и кварплата и еда. и одевала себя сама и все остальное.
Сообщение было удалено
понимаете я видела его глаза- глаза залитые кровью. бешенные как у быка. он все метал и крушит. он еще мне и рассказывал с удовольствием, как он раньше избивал жену. я только вчера это узнала. мать его конечно могла бы мне и сказать.
Сообщение было удалено
Это неправильно.Снимайте побои и обращайтесь в милицию.
Это ОН должен сейчас бояться того что натворил а не Вы.Благодаря вот таким боящимся развелось столько подонков.
Сообщение было удалено
я не виновата. между прочим я еще люблю свою семью. а это животное такое г*а*в*н*о оказалось- его слова это не пустые запугивания. почему то я уже так думаю.
И еще,возьмите больничный.Если он будет больше 21 дня-это вред здоровью и уголовка.
Татьяна, а отца у него нет? Мать его так воспитала?
Сообщение было удалено
его я не жалею. я жалею себя
Сообщение было удалено
в нашем городе у него знакомые везде. хрен его посадят я на 90 % уверена. чистым из воды выйдет всегда.
Сообщение было удалено
я не деньги имел ввиду, а внутренние качества мужчины
Сообщение было удалено
Читал. А лично я целиком поддерживаю избиение этой расписной сволочи и считаю, что их на видео бьют очень слабо. Поколотили - а он спокойно встал, пошел.. Когда сильно бьют, то быстро не встают. Обрати внимание - те, кого бьют, все без исключения с уголовными партаками.
Сообщение было удалено
Серёне товарищ Сталин и Советская власть нравятся. Он мазохист. Ему об этом всем не говорите. Он даже хочет, чтоб за педерастию сажали, хотя сам этот грешок имеет.
Сообщение было удалено
да они орут показушно, чтоб сильнее не били, потому, что они - сыкуны.
Вообще, Татьяна - ВСЕ так говорят, чтобы в милицию не обращались. Зато когда они туда попадают - быстро вся спесь слетает.
Я не знаю, можно это сделать или нет, но что, если поехать ради такого случая в Москву и напмсать заяву в какую-нибудь московскую прокуратуру? Объяснить, что так и так, опасаешься, что дело спустят на тормозах из-за круговой поруки.. Может, прокатит? И тогда вас навряд ли кто-то тронет - и вас, и вашу семью!
Сообщение было удалено
10 лет назад умер. вообще воспитывался в полной семье.
Сообщение было удалено
+10000, я тоже так думаю.
Редкий случай, но на этой ветке я Серёню поддерживаю:)
Сообщение было удалено
я заметила "когда бунтовали я спааал, я не виноват"
Уркаганов этих расписных ненавижу.
Сообщение было удалено
Посмотри плёнку. Мне искренне НРАВИТСЯ смотреть, как избивают зеков. Я бы заплатил приличные деньги, чтобы мне дали форму, дубинку и вместе с теми ВВшниками дали возможность избивать зеков. + я готов приплатить за то, чтобы мне дали обученную собаку (овчарку или ротвейлера), чтобы иметь возможность зеков ей травить и посмотреть, как человек будет отбиваться от собаки.
Спасибо всем за комментарии. пойду я спать. может усну.
если хуже чувствовать себя не буду завтра, напишу. и если новости какие то появятся.хотя лучше без новостей.
Сообщение было удалено
Я на них такой злой, потому что меня бесит - на воле-то они смелые, грабить в подворотне того, кто послабее, или бабу беззащитную изнасиловать. А когда с ними так обращаются - неет, им это не нравится, сами начинают визжать, как бабы.
Сообщение было удалено
Здоровья Вам :)
Сообщение было удалено
а к врачу сходить не хочешь?
ВЫ ТУТ ПРИДУРКИ ВСЕ МУЖСКАЯ ПОЛОВИНА А????????? ДАЖДЕ ЕСЛИ ОНА И ПОПОЙ ГОЛОЙ МАХАЛА БЫ ПЕРЕД ДРУГОМ ЭТО МОРАЛЬНОЕ *** И БЫЛО НИКАКОГО ОПРАВА НЕ ИМЕЛ ЕЕ БИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я БЫ ПОСМОТРЕЛА БЫ ЕСЛИ Б МАМАШ ВАШИХ СОЖИТЕЛИ И ОТЦЫ БЫ ТАК КОЛОШМАТИЛИ!!!!!БЫЛО БЫ НЕ СМЕШНО!!!! КРИЧАЛИ БЫ ДА О ТАК ТЕБЕ И НАДА МАМАНЯ МОЯ!ДА? ЗА ДЕЛА ТЕБЯ ОТХ-ЛИ? ПРАЛЬНО!