Меня поченму-то всегда тянет к худым мужчинам. И мужа такого себе выбрала. Напрягает только то, что все окружающие постоянно докапываются до мужа, почему такой худой? Ты ничего не ешь? А ты его …
Сообщение было удалено
Простейшая физиология.В инете полно инфы,да и об этом знает любой,занимающейся каким либо силовым видом спорта
Сообщение было удалено
Себе должен. Под никому - это кроме себя
Сообщение было удалено
Лысый брюнет звучит)) Вы брюнетность то где опеределяете?)
Сообщение было удалено
кстате, 20 раз могут подтянуться в основном стройные чуваки...те, у кого рост 1,9 и весят 110 кг, зачастую и 3 раз не могут....
я вот вешу 65 при росте 175 как раз могу 20 раз подтянуться....но с виду я не худой..просто типа стройный..
Незнаю какие нравятся девушкам,у меня при моем росте 174 и весе 61 кг нет проблем много девушек было за последний год,главное подход И УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ,может что смазливый нравлюсь Х.з.Я как позанимаюсь даже нравится некоторым мое тело И Я обожаю его показывать только надутое конечно ,при том больше что не нравится мой большой пивной живот:-):-) а я думал наоборот.Девушки вам нравятся животы у парней? Да и кстати кушаю я очень очень много и хаваю всякие добавки но вес не могу набрать,ВСЕ ИДЕТ НА ЖИВОТ.
Худые и голые такие жалкие.И хозяйство анорексичное.
Сообщение было удалено
Неужели?
Не знаю, не знаю. Был у меня худой любовник, достоинство очень достойное и о его худобе я меньше всего думала.:)
У меня худой парень так возбуждает это тоненькое тело, что-то есть в этом мальчишеское-притягательное..Теперь все остальные кажутся раскормленными и жирными
Сколько тупорылых идиотов,которые задают вопрос ПОЧЕМУ ХУДОЙ?НИЧЕГО НЕ ЕШЬ?Не понимают,они,убогие,что не все должны быть как кабаны с жирными ляжками и пузом,прикрывающим колени.Стройный и подтянутый-вот эталон мужской красоты,а не расплывшийся кусок сала с булылкой пива подмышкой.
Сообщение было удалено
Ты разве не видишь, что ей про мужское хозяйство только подружки рассказывали?
Сообщение было удалено
См. что написал выше.
Больше всего резвят бабы, когда силу у мужчин меряют объемом тела.
Тут вон есть особо "продвинутые" особы, которые и размер гениталий мужчины коррелируют с размером боков ;-)))
Мужик не должен быть дрищём. Никогда не нравились мужики-дистрофики.
Сообщение было удалено
Ты путаешь определения "худой" и "тощий". Первое означает - не жирный. А не "дрыщ"
Сообщение было удалено
Чем они отличаются?
Сообщение было удалено
Худой - отсутствие жира.
Дрыщ - тощий и хлипкий.
Про то как бабы путают толстых и сильных - написал уже выше в 10 постах. Читай ветку
О да!!! меня тоже тянет к худеньким мужчинам.Я терпеть не могу спортивного телосложения,ну не знаю почему.Может потому что у меня папа тоже худенький
Сообщение было удалено
По описанию Флемминга, идеальный мужчина Джеймс Бонд 183см 76кг.
После многомесячных кастингов отобрали Шенна О Конери 189см 78кг, был секс символом 70-80х (высокий, элегантный, спортивный). После фильма "Найти Форестера" в некоторых таблоидах был признан самым красивым мужчиной среди тех кому за 60 (самому Конери тогда было 74года).Худые мужчины долго в форме и активны и в жизни и в сексе.Последние 20 лет молодые мужчины, в среднем, очень увеличились в весе. Подкормки, стироиды и прочая химия.И ни кто не задумывается, что с ними будет лет через 15-20.(((((
сейчас я с худым мужчиной, тело подтянутое и в тонусе, если мышцы но только как полировочка для более приятного общего вида...есть сколько хочет и не полнеет, абсолютно. ростом на 3 см выше меня, весом на 4 кг больше меня. мои штаны хорошо на нем сидят..я занимаюсь тяжелой атлетикой и могу пронести его на руках..скажите обоснованы ли мои переживания и недовольство его внешность ?
Сообщение было удалено
иди *****, пидармотина
YO