Меня поченму-то всегда тянет к худым мужчинам. И мужа такого себе выбрала. Напрягает только то, что все окружающие постоянно докапываются до мужа, почему такой худой? Ты ничего не ешь? А ты его …
Сообщение было удалено
Коты худые по разным причинам, при чем тут кошки?
Кошки в жизни котов занимают место 20е, это не то что тебе понаписала в бабьем журнале про баба и "настоясчих мусчин"
Кошку, когда время придет, гормоны загнут и заставят отдаться ближайшему коту, коту насpать на то, что думает кошка о нем.
Кот воин, держатель территории и хищник.
Сообщение было удалено
Опять дурища.
Самцы никому ничего не должны, особенно самке.
Они не должны быть сильными, они должны быть ЭФФЕКТИВНЫМИ.
А что думает о них кошка - самцу в природе наплевать. Как у самки будет течка - отдастся
Я говорю о стереотипах, Гриб.
Сообщение было удалено
Никакой связи между полнотой и вынашиванием! Это во-1х.
Во-2х, если представить, что это даже так, то разговор о том будет только тогда, когда самки будут ВСЮ ЖИЗНЬ беспрерывно от созревания до старости вынашивать-рожать-выкармливать детенышей и заниматься постоянно этим и только этим. Соответственно их будет кто-то содержать, самец или сообщество.
Но подобного даже близко нет ни у каких животных и у людей.
В природе если самка хищника, то она В ПОЛНЫЙ РОСТ охотится наравне с самцом за исключением небольших периодов, когда рожает.
Так что засунь свои бредни вместе с тупым гламурным журналом в одно из отверстий
Сообщение было удалено
Вот именно, что мужчины как всегда говорят о сути, а женщины говорят стереотипами, причем не своими, а которые им только что навязали в бабском журнале.
Но почему нас должно интересовать - что вам навязал гламурный журнал или желтый бабский сайт?
См. выше про самцов и самок
Я вчера весь день проспал и задвинул порядка 5 дел.
Потому что я самец и мне пох yй
Сообщение было удалено
а почему нас должно интересовать, что вякает какой-то гриб -лузер :-)
Сообщение было удалено
Потому что я не лузер, это во-1х.
Во-2х, я говорю об общих принципах, а как только бабы общие принципы сводят к личности высказывающегося - это признак того, что баба слила и не на шутку.
Ты в аптеке была, тупая задница?
Сообщение было удалено
Ты, придурок, тему читал? Мне нравится худые мужчины, а не качки. Ты похоже вообще не понимаешь о чем речь идет.
Сообщение было удалено
Говорить о стереотипах и стереотипами-разные вещи. Хоть бы думал иногда.
Гриб, зайди на ветку Ели, скажи свое мужское видение проблемы.
Именно форумских именно баб ничто так не бесит, как осознание мысли, что им никто ничего не должен.
Эта мысль для местных баб непереносима.
Но с участием Гриба вы научитесь это переносить.
Сообщение было удалено
Какой еще проблемы.
А то я не видел, что вы там за бабские иерки перетираете на ветке Ели.
Еще проблемами это назовите.
"Ах, я потеряла свою заколку!"
"Что мне положить в суп, чтобы мужч меня сегшодня любил?"
"Если я съем аспирин, у меня прекратятся оранжевые выделения?"
Сообщение было удалено
Конечно, это так.
Но говорить О стереотипах - еще глупее чем говорить стереотипами.
На это нормальные люди жизнь не тратят.
Хоть бы думал иногда.
Лень. Лучше поспать.
Сообщение было удалено
с пьяну это у грибка, глюки мучают ))
66 Ничего подобного
Подловатые анонимы опять пытаются опорочить славное имя Гриба.
Но все впустую.
тема опять превращается в срач.
Сообщение было удалено
+10000 всем не прикажешь любить больших и здоровых,их воспринимаю как папочку,а себя немощной глупенькой дочуркой.))Большое тело не для меня.
Скажу что лучше худой и высокий (190см) , чем мелкий и качок, или просто мелкий (170см) .не хочу никого обидеть, но у меня так!!!
С ума схожу по высоким мужчинам.......................
у худых слабое здаровье даёш быков!
Сообщение было удалено
О ДА!
Сообщение было удалено
Нет. Она превратилась в суть.
Патамушта я
Сообщение было удалено
Это если тебя нагрузить и пустить бежать на несколько десятков км, то сразу выяснится, у кого слабое здоровье.
Сообщение было удалено
И какая же суть? Все та же? Все бабы г╧вно, а мужик-молодец?
Сообщение было удалено
Ну у каждого свое видение тмоего смысла слов.
В меру разного в своей натуре
Сообщение было удалено
А то разные "быки" через пару метров бега начинают входить в конфликт с собственным сердцем, которое, как выясняется, у них совсем не бычье
Сообщение было удалено
под быком подразумеваю физ крепкого чела худые слабые...
Сообщение было удалено
это не бык...
Сообщение было удалено
А? Чего написала то?
Сообщение было удалено
Поверь, что таковы большинство тех, когго ты считаешь "быками" ;-)
Сообщение было удалено
это у мин жирных бык он на то и бык что имеет крепкое здаровье...
ты видимо считаеш быком жирную *** с пивным животом да кален...
Сообщение было удалено
С этим не спорю, вопрос в том, сколько из тех, кто себя "быками" называет, реально здоровых, а не просто неэффективных шкафов, обычно еще и просто жирных
Ну кого взять как здоровых, ну возьмем, например, спецназовцев - вот и посмотрите, сколько там "шкафов"... комплекция удивит
И перечитайте все, что я написал в начале, про самцов и самок у животных. Там нет комплекций - "для самок". Так только эффективность.
Особенно недалекие бабы веселят(именно бабы), которые силу(причем именно физическую) мужчин меряют крупностью... про то много можно рассказывыать и вспоминать много эпизодов.
Потому я напоминаю правильный принцип, мужик должен быть таким, как надо ЕМУ - для эффективности. а бабье мнение бабы могу вместе с бабьими гламурными журналами засунуть себе куда поглубже
Сообщение было удалено
я вижу ты недолюбливаеш баб неоднакратно наблюдаю в твоих постах агрессию по отношениям к бабам...
Сообщение было удалено
Переход на личности = мои слова взяли за живое
Что касается баб, то на форуме все, в том числе бабы, прекрасно знают, что вкладывается в термин "бабы"
Любой, любящий женщин, не будет любить пародии на них.
А если ты, пинокио, зашел на это форум не вчера и бабы для тебя здесь все одинаковы и с ними все нормально, тогда - ты бездумный лох.
Сообщение было удалено
нет невзяли мне пох но тут явно у тя есть нериязнь к ним думаю тебе чтото сделала баба это всё объесняет...
91 мне пох, что тебе там пох и что там тебе что объясняет
С темы сруливать не надо. Это чистый бабский стиль. Причем независимо от строения гениталий
Похоже на мои посты 85-87 сказать уже никому ничего не нашлось
Сообщение было удалено
ты как чувак тот тоже нелюбит тёлок...
Сообщение было удалено
Ну что же, на том и заключим.
Сообщение было удалено
ну ты ряльный псих:) ты уже неможеш чтоб неспорить с тёлками:) спецально ждеш чтоб поспорить да?
Сообщение было удалено
Как Вася
Сообщение было удалено
Сам говорил, что никто никому не должен.
Сообщение было удалено
Ну,откуда им знать то,что физическая сила в основном выполняется сухожилиями,а не мышцами (:
Сообщение было удалено
с четы взял?