Муж - жаворонок. Редко, когда он до 8-9 утра поспит в выходные. На работу встаёт в 5:45, уходит в 6:10. Мне же вставать в 7:30. Периодически он поднимает вопрос - вот всех жёны провожают, а ты меня …
автор, скажите своему мужу, что тут на форуме у одной( то бишь у меня) муж САМ приходит к жене и целует ее во сне, потом уходит на работу, а жена досыпает.
Я провожаю. он ценит это)
50 гость снимаю шляпу!!!!!
отличный вариант!!!
[quote="Злой дохтер"]Уважаю...
Такую жену надо на руках носить![
так понятно если есть дети то конечно надо вставать! только что вы за любящий муж если вы себя хорошо чувствуете если жена просыпается чтобы сделать бутерброд и чашку кофе???? странная логика ей богу...
Не провожаю, сейчас не работаю и сплю до 10, а если встать рано то потом не засну. И когда работала не провожала, тк вставали в разное время. Муж на завтрак готовит бутерброды только.
А я раньше проважала и считала это своим долгом почему-то. А сейчас он всегда говорит "пока", я сразу просыпаюсь и из последних сил машу ручкой, а потом дальше сплю. Иногда делаю вид, что "пока" не слышу. Когда он уходит, я как раз в это время самые яркие сны вижу. Не хочу себе кайф обламывать)
Сообщение было удалено
Да жрите вы сами свои бутерброды... Нафиг вообще такая жена, которая утром мужика покормить полноценным завтраком не может????
Хотя если я просыпаюсь в 7 сама, то провожаю. Стараюсь не спать долго.
Сообщение было удалено
Так и у нас так! Но ему хочется чтоб я вставала и провожала.
Вечером мы ложимся спать одновременно, но у меня бессонница, и он раньше засыпает.
До этого он лежит и смотрит телек, а я приношу-отношу то, что он желает. "Почисть морковку, принеси чаю, семечки, ой, уноси семечки скорее, а то уже устал их лузгать..." Вот его желания бесконечные.
Ну и супружеские обязанности... долго... активной должна быть я (а то бока наростила...).
Конечно, утром мне вставать не хочется... И так всё для него...
Сообщение было удалено
не у одной...=)))мой тоже всегда первый просыпается готовит завтрак потом будит меня....и мы вместе завтракаем. а потом я его провожаю за дверь и дальше спать или на работу... Или вобще могу не встать. но завтрак всеравно на столе будет ждать =)
Сообщение было удалено
извините, но провожать такого дурака я бы тоже не стала.
активной должна быть она, а то бока наростила - лучше бы супружник себе тютюн нарастил.
Сообщение было удалено
и он прав!
У него вообще склонность к Домострою, но я в каких-то моментах активно сопротивляюсь, в каких-то уступаю.
В основном предпочитаю аргументировать свои отказы его пожеланиям, которые мне совсем уж не понятны. А вот в этом случае аргументы мои до него не доходят.
А представьте себе, что все наоборот - вам уходить раньше. Он что, тоже будет вставать раньше что бы его завтраком накормили.? Или вам на работу опаздывать? Другой вариант : он раньше начинает, наверное, раньше и заканчивает. Тогда ужин - за ним, т.к. жена должна чувствовать заботу!
Сообщение было удалено
Ваш текст
он прав
Ну мои бока не сильно нарощены, в отличие от его ))))
Он 105 весит при 182 росте. А я 57 при 163.
Сообщение было удалено
Ваш текст
хватит бл фантазировать
и представлять
а занимайтесь своими обязанностями
Автор ну вы утром ему завтрака , а он вам вечером ужин или подарочек....
Сообщение было удалено
--- как-то напрягает, по-моему. уж болъно длиный список) кое-что вычеркнуть бы)
надеюсъ, он противник детоводства&ъ223; а то детка появится, ритм жизни - изменится, а список требований не уменьшится.
Сообщение было удалено
ну при его росте 105 это норма , а вот вам не плохо бы похудеть
Сообщение было удалено
Какая норма!Мужик-лавинообразный кабан.Его вес должен быть 82 кг.Ему не только завтрак не надо готовить,но и в ужине следует отказать.
Да это он вам должен вечерами подносить-уносить! Разбаловали.
Сообщение было удалено
Дохтур,полноценный завтрак это как?Первое,второе,третье и компот?
Сообщение было удалено
Тем более такому слонопотаму полезно жиры сваи необъятные растрясти
Сообщение было удалено
фу, как все запущено...
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Автор
Ну мои бока не сильно нарощены, в отличие от его )))) Он 105 весит при 182 росте. А я 57 при 163.
ну при его росте 105 это норма , а вот вам не плохо бы похудеть
зря вы ему про форум рассказали, вот он тут как тут! создает общ.мнение в свою пользу :))
кабанище!
лучше к диетологу его сводите, пусть послушает, что ему грозит с таким весом в ближайшие годы.
Жена НЕ ПРАВА. Особливо, если супруг деньги носит.
Девочки, подскажите, очень прошу, если сейчас в регионе время 1-.41 РМ - это утро или вечер, то есть 22.40. Спасибо.
Ой, извините, 10.41.
Муж, или сын, или член семьи Оленька с моей мамой совместно, готовят завтрак, пока я привожу себя в порядок. Потом мы бежим гулять с шариками, а они готовят завтрак мурзикам. Эпопея начинается в 4.30. Когда к нам в постель приходит киця Пух и говорит "Очень приятно, Пух". На рыбалку муж собирается сам. Претензий по поводу провожаловки куда-либо за 24 года семейной жизни не было.
я в ах..е. она пишет, что ему таки в зубх носит, типа служанки перед ним вертится, в постели его обслуживает, он с ней обращается, как с дерьмом и собакой и НИКТО от этого не в шоке. все что-то придумывают, советуют пойти на компромис. ***,где вы таких уродов ищуте?? на каком заводе такое дер..мо в мужском обличье штампуют?? после первого такого "унеси, принеси" он бы просто летел как стрела. а после "ты ДОЛЖНА вставать, все встают" я бы ему чемодан в проводы собрала. в очередной раз удивлюсь, как у нас бабы за штаны держаться. му..дак, жиртрест, маменькин сынок, импотент - но штаны в доме.
Сообщение было удалено
Ути-пути
Я встаю и провожаю, мама моя вставала если отец уходит раньше. Может это домострой,но у нас так принято.Брату моему так не повезло и сейчас он в разводе. Я думаю спят в основном молодые женщины-сейчас другие правила жизни. Каждый сам за себя и не дорожат и не жалеют друг друга и материально не зависят.А если муж добытчик и жена в данный момент не работает-это вобще по-моему наглость.Но это только имхо.
Сообщение было удалено
Я-наглая выходит.
Сообщение было удалено
Не совсем...
Для меня это овсяная каша на молоке, 2 яйца, бутерброд с сыром ну и компот. Очень кстати был бы утренний минетик... Ну и страстный поцелуй на прощание с пожеланием удачного дня.
А потом можешь идти спать дальше...
У меня мамашка такая, ей надо обязательно проснуться до первых петухов, пирогов в 5 утра напечь, пельмеников налепить, шоб свеженькое к завтраку. всех собрать-выпроводить. блин, а меня это бесит, мне нужно с утра побыть в тишине, чтоб никто не приставал, не крутился под ногами, не занимал ванну-туалет, а спокойно в тишине попить чаю с печенькой. вот приучаю ее меня не провожать и пирогами не пичкать, пока без толку.
Какой-то у вас муж тиран, автор. Боритесь, не сдавайтесь. Я еще понимаю сделать завтрак, если вы встаете одновременно, а в вашем случае это полный бред. Это надо не работать, а посвятить свою жизнь мужу, и оно вам надо???
Сообщение было удалено
Дохтур,вы изверг.Теперь понятно ,почему ваш кумир Йозеф Менгеле
Сообщение было удалено
А по-моему этим людям повезло с мужьями.
Сообщение было удалено
Неужели это так сложно сделать любимому мужчине????
Муж встаёт в 4-30 или в 5-00. За почти 12 лет совместной жизни ни разу не вставала. Я встаю в 6 утра и собираю себя на работу и сына в школу. Но у нас,вероятно, образ жизни не понятный многим. Муж у меня и ужин себе греет сам,и чай сам себе наливает. Я просто вечером сижу рядом с ним и мы приятно общаемся.При этом денег я не приношу,так как то, что мне платят на работе,зарплатой не называется.
Сообщение было удалено
тогда скажите что не будете высыпаться если будете к нему вставать и не сможете ему вечером носить ничего)
Сообщение было удалено
ой нет, я дальше спать не умею, если разбудят, то все, потом буду ходить невыспавшаяся и злая целый день)
да ладно , автор, не так страшно несколько раз в месяц встать вместе с мужем и проводить его на работу
Я вот читая форум прихожу к выводу, что нужно несколько раз встать с ним, но так, чтобы он больше об этом не просил ))))
Он нежностей не любит. Буду обнимать, щебетать, чтоб подумал - как хорошо мне одному в тишине было!!!
я не встаю, да он и сам бы мне это не разрешил)) Он когда уходит на работу, мне еще спать почти 2 часа до будильника. Так что он собирается тихо как мышка, чтобы не разбудить меня. А если вдруг проснусь, так говорит мол "спи, зайка, тебе еще рано" :)
А тут надо же, даже аж поссорились... Автор, очень вам сочувствую. Какой-то эгоист ваш мужчина.
Ну вы вставайте в 6, а у он в свою очередь пусть вам прокладки меняет...
Не любит он вас, эгоист ***.
автор а на фиг вам вообще такой муж?:))))разведитесь и усе
Жуть автор. Я 21 год в браке. Но с такими замашками, как у вашего мужа летел бы как фанера над парижем..А утром или ночью если меня будить, я как мегера становлюсь На цыпочках уходит Но и я его сон стерегу У нас это строго.
Конечно жена должна провожать мужа на работу.
На работу, на фронт и т.п. это типичные женские обязанности, которые должна выполнять каждая жена.