Гость
Статьи
В Европе такое же …

В Европе такое же количество любовниц как в России?

Эта тема была навеяна мне многими темами о любовницах и женах, неверных русских мужьях и т.д. И вот я задалась таким вопросам интересно, а вот европейские мужчины также изменяют своим женам? Нет даже …

Автор
2 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
умора
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, Вы умная девушка, ну, как Вы меня можете спрашивать за всех миланцев?!:) Голодранок везде боятся, это факт!

Если Вы харизматичная, самодостаточная, при личных средствах, чего вас бояться. Вы же не будете пытаться поселиться и сесть на шею после пары фрикций...))))

умора
Мэри

Сообщение было удалено

Это было давно, и на юге:)

Мэри
умора

Сообщение было удалено

Более того,я и когда будет больше чем просто пара фрикций не сяду на шею...

умора

1910 Мэри - вы просто шикарная женщина! Осталось встерить не козла))) Мы в опуске познакомились, предсталяете? В третьей стране. Через две недели после окончания отпуска он прилетел в мою страну на три дня. Потом встречи в различных странах в течении полутора лет. Платили практически всегда 50 на 50. А потом уже когда отпусков не осталось, я сдалась- поженились:)

умора

встерить - встретить

умора

опуске-отпуске

умора

я спать)

Мэри

Мэри - вы просто шикарная женщина!

Да!Говорят,говорят...:)))

Осталось встерить не козла)))

В том-то всё и дело,что я УЖЕ встретила...Миланец.Запал в душу сильно.Козел-не козел - не в курсе пока.Но хочется верить,что не козел:))

Мы в опуске познакомились, предсталяете?

Конечно представляю...Как не представлять - мы тоже :))))))))Это как обычно с иностранцами...Классика.

он прилетел в мою страну на три дня.

Серьёзно запал раз тут же сорвался.Однозначно вы ему запали в душу.Не запали бы - забыл бы ещё в самолёте по дороге домой.

Платили практически всегда 50 на 50.

Мужчины любят самодостаточных женщин.Это абсолютный факт.И я об этом знаю...

я сдалась- поженились:)

Надеюсь вы счастливы!..

Мэри

И я!:)))Завтра приходите на ветку.Продолжим!:)

Автор

В целом в верхней части рейтинга богатства (ВВП на душу населения выше среднего показателя по ЕС, принятого за 100%) расположилась почти половина (13) стран, входящих в Евросоюз. Наиболее выигрышно в представленном списке смотрятся Ирландия, Нидерланды, Австрия, Швеция, Дания, Великобритания, Германия и Бельгия. Их показатель богатства на 15-35% выше среднего по ЕС.

Автор
умора

Сообщение было удалено

Еще одна группа богатеев живет несколько скромнее: ВВП на душу населения в Финляндии, Франции, Испании, Италии, превышают среднюю оценку не более чем на 10%.

Рядом, но уже чуть ниже среднего уровня, располагаются Кипр и Греция. В той же Греции, скинувшей с Евросоюза завесы бюджетных тайн, население жило достаточно комфортно. Уровень ВВП на душу населения в этой стране составил 95% от среднего по евросообществу показателя.

Гость в горле кость
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, это об испанцах говорили. :)

Автор

И вообще Умора, Вы как-то очень агрессивно настроены ко многим участникам форума. Говорите о какой-то интуиции, какая интуиция может быть на анонимном форуме?

Гость

o financah v Italii:

----Правоохранительные органы Италии приступили к расследованию уголовного дела в отношении самого ╚святого╩ банка мира, его подозревают в легализации незаконных доходов. В нарушении закона прокуратура обвиняет главу банка Этторе Готти Тедески и исполнительного директора банка Паоло Чиприани.

На данный момент банк Ватикана является одним из самых секретных в мире, превосходя по уровню засекреченности финансовых операций банки Швейцарии и Лихтенштейна. До сих пор никому не известно, насколько велики его активы.

http://bank.ru/publication/show/id/8963/

http://lenta.ru/news/2010/09/21/vatican/

Гость
PM

Сообщение было удалено

Доброе утро всем.

РМ, официанты работают за зарплату, которая тоже включена в стоимость блюд, как и зарплата повора, а ещё стоимость посуды, мебели, электричества и газа, и ещё много чего, даже тот хлеб, что уже на столе и который не указан в счёте... в общем в убыток себе никто не работает, тем более рестораторы :).

А НДС, да, платим абсолютно на всё, ставка на что-то меньше, на что-то больше.

Прозерпина
PM

Сообщение было удалено

Именно так: мои родители снимают квартиру, находящуюся в нашей собстенности (нашей - т.е. меня и бывшего мужа). Семья - это жена, муж и дети, мама и свекровь туда входить не должны.

Прозерпина
умора

Сообщение было удалено

Но согласитесь, что ХОТЕТЬ жениться, хорошенько не узнав друг друга, без солидной базы - это бесрассудство и безответственность. Хотеть жениться можно только из-за детей. Или чтобы привязать женщину к себе и к кухне. Других стимулов жениться нет и быть не может. Кроме финансовых, конечно: женатые платят значительно меньше налогов, а банк охотнее дает кредиты.

Так что если тот парень жениться не хочет, это говорит только в его пользу.

Гость

Прозерпина, мой испанец тоже не хотел жениться сразу. Но когда понял, что мне в таком случае придется все время уезжать за визой - не выдержал. Последний раз, когда вез в аэропорт - сказал, что больше меня никуда не отпустит по возвращению. И поженились прошлым летом.

Амели
Прозерпина

Сообщение было удалено

Так любовь и страсть чувства иррациональные :).

Да и женятся молодые люди, в среднем, в 30 лет... какая солидная база, своего ещё не нажили, родительское наследство тоже немногие к 30 получают.

Други, человеки! Нам с моим женихом не 20 лет, чтобы сломя голову, роняя тапки, бежать в ЗАГС. Ну право же смешно читать такие глупые посты! Сразу видно, что пишет их либо неудачница, либо малолетка. Поди, проверь, кто там на самом деле строчит посты! Повторяю, что брак - это вам не в магазин за хлебом сходить или даже - не на рынок за туфлями. А ежели чего не так, пойду да сдам и новые возьму. Тут надо всё делать аккуратно и не спеша. Мы с ним знаем, когда нам УДОБНО подать документы, и мы это сделаем в независимости от пожеланий инетных баб.)))) Я слышала, что свадьбы на Красную Горку особенно получаются счастливыми. Но наша свадьба будет прежде.)))

У нас в Москве рядом с моим домом ЗАГС, и когда случается Красная Горка, то особенно много брачующихся. Причём сам ЗАГС работает в авральном режиме с 7.00 до 22.00 БЕЗ ПЕРЕРЫВА!!!!!))))

А запись, чтоб пожениться на Красную Горку, идёт в августе!!!! В сентябре уже поздно.

Причём, сами женихи с невестами уже к 5.00 в августе подтягиваются к ЗАГСу, чтобы быть в первых рядах на запись.)))

Амели
Tiamat

Сообщение было удалено

Почему-то представила "подтягиваются" так это, прям с постели в простынях, гусеницами к загсу lol

Tiamat, ивините, ничего против Вас не имею, просто воображение у меня такое :).

Амели, а чего? я ни чего...))))

Амели

ну, мало ли что ... :)

Прозерпина
Гость

Сообщение было удалено

А если бы у вас был бессрочный вид на жительство, или хуже - гражданство ЕС?:))

Это еще раз доказывает, что слова "хотеть" здесь нет и не может быть. Есть только "иначе никак".

В Голландии например, для визы не нужно быть женатым, достаточно просто совместного проживания.

А ещё в феврале пишутся в ЗАГСах, чтобы пожениться 7 июля - на Купалу. ))))

Вообще, как-то это не того...когда жениться НАДО по каким-то причинам, а не по зову души. ИМХО.

Я никого не осуждаю. Каждый имеет право жить так, как он считает правильным, пока это не мешает мне.))))

Вместо слов "пока это не мешает мне" можно поставить имя абсолютно любого человека и будет всё также справедливо.)))

умора
Автор

Сообщение было удалено

Автор, никакой агрессии) Просто отвечала на посты о столь ужасной жизни в Италии. Про интуицию - надеялась все поймут, что это чистой воды шутливая ирония:) Оказалось, не поняли.

У итальянцев принято женихаться лет по десять. Правда это с местными. Женятся потом только 10 процентов из ста.

Мэри

Приветствую всех!Умора,вы читали мой последний вчерашний пост?точнее сегодня ночью написанный последний пост?Я тоже своим итальяно встретилась на отдыхе,в отпуске...Классика жанра короче говоря...:)))

Автор
умора

Сообщение было удалено

По мне так итальянцы маменькины сынки, не все конечно но много. У меня подружка встречалась с таким, ему 30 лет, он до сих пор живет с родителями, получил образование и не хочет работать не по специальности, а денег-то нет. Т.е. вообще работать не особо хочет. И по работе я сталкивалась с итальяшками, ну по мне так не очень, правда слишком инфантильные. НО на вкус и на цвет...как говорится.

Мэри
Автор

Сообщение было удалено

Так то вы наверное сталкивались с северо-итальянцами...Они,да,спокойные очень выдержанные и инфантилы...А южные,думаю потемпераментнее и поактивнее северных в разы...

Автор
Мэри

Сообщение было удалено

НЕ знаю может быть, НО мне в любом случае не нравится их отношение к русским девушкам. думают, что прям такие мачо, что им все сразу отдаваться будут. Был у нас один на работе, всех перещупал, на него даже жаловались (правда девушки иногда конечно сами виноваты)

Автор

Мэри, а Вы что себе итальяшку найти хотите? Вообще по-моему русские девушки очень любят итальяшек... Несколько знакомых с итальяшками...

Мэри

Я вот на своего итальянца,которого встретила в отпуске,никогда бы не подумала,что он итальянец в классическом представлении,о котором мы знаем...Спокойный как скала,сдержанный,как удав.Прям как рыба молчаливый и загадочный!:))Действительно,амебный какой-тоЮжного темперамента с виду вообще не наблюдается.Вообще никакого темперамента не наблюдалось,ни в чём.Ни в жестах,ни в эмоциях.Только потом я узнала,что северные,они почти все такие.

Автор
Мэри

Сообщение было удалено

И Вы с ним до сих пор? Ну везде бывают исключения наверное есть где-то горячие немцы или англичане...:)

Мэри

1945,:))))))Я вообще никого не хочу и не хотела найти!Просто вот встретила на отдыхе,в одном отеле отдыхали.Я - с мужем.Он - с мамой.:)))Но он маленький ещё(по сравнению со мной),ему простительно в его возрасте ещё мамой отдыхать:))Запал в душу Хад!:)))Ясен пень что ничего не было между нами и быть не могло,но вот забыть не могу....*краснея*.Ну нашла я его в фесбуке и че???:)))

Я вот поэтому и интерсеввалась тут так живо североитальянцами...Думаю,может кто чего расскажет про них....Какие они и к русским девушкам относятся?..Как себя ведут с женщиной понравившейся?..

Автор
Мэри

Сообщение было удалено

что ж мужа ради итальяшки оставить хотите? да конечно с мамой отдыхать это жесть, тем более если ему лет 30...

Лола
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, наверное, зависит от страны - я живу в Германии - и от имущественного положения бойфренда. Я ни разу в жизни за себя сама не платила, если мужчине я была симпатична, кошелек не давали вытащить, причем я говорю о местных мужчинах.

Мэри

что ж мужа ради итальяшки оставить хотите?

Нет,конечно...И не называйте их(итальянцев)итальяшками,плис...Очень уж небрежно звучит...((

да конечно с мамой отдыхать это жесть,

Они все,итальянцы маменькины сынки до глубокой старости...В этом меня тоже уже просвеитли все кто только мог,кто сталкивался с Италией и итальянскимии мужчинами...Есть такое понятие как "итальянская мама"!Это между прочим страшная сила.У них ведь там матриархат полный!...Но чаще завуалированный...:)))

тем более если ему лет 30...

Ему меньше намного...И младше меня он намного...Вот сижу и думаю:на кой мне это чудо,на кой я его встретила(на свою голову...).А самое ужасное,что всё взаимно,блин...

А

Мэри

А мне кстати 30 ещё нет,но близко к этому:))

Лола

Мэри, если вам еще нет 30 лет, а он еще младше, то это возраст для женитьбы в Европе несерьезный, ну разве если только любовь и страсть!

умора

Мэри, да, прочитала уже сегодня про Ваш роман) Только я не поняла, Вы с мужем отдыхали, а он с мамой? Может это не мама была?:) Недавно на отдыхе пикантная ситуация была, - я была в полной уверености что мужчина с мамой отдыхал, как выяснилось потом это была его супруга.

умора

Разные они на самом деле. Мой тоже неэмоциональный совершенно. И от мамы ушел жить отдельно сразу после универа. К родителям раз в неделю заезжает на пол часа узнать ка дела. Раз в три недели ужинаем у них. Но это скорее исключение:)

умора

У одной моей русской приятельницы мамо мужа в воскресенье в 8 утра вваливает в спальню и требует чтобы все пошли в церковь! Жесть.

Мэри
Лола

Сообщение было удалено

Госпидя,Лола!Моя хорошая!Ну,а кто о женитьбе-то говорит???ВЫ что?Или я что-ли думаете перееду в Италию жить???Нет,я конечно очень люблю эту страну,можно даже сказать заочно её обожаю,хотя не была не разу,но кто меян там ждал в качестве жить?Я очень трезвомыслящий человек...В иллюзиях не витаю,в облаках не плаваю...Но хотелось бы:)))

Просто парень в душу запал,не знаю что и делать?...Думала даже тему на Вумане открыть на эту тему,советов почитать,но потом застеснялась...

Мэри
умора

Сообщение было удалено

Умора,абсолютно точно мальчик отдыхал с мамой.Это в принципе и не стояло никогда под сомнением у меня,но раз вы засомневались,то я вам скажу я паспорт смотрела.(связи в отеле помогли мне это сделать ещё там на месте,в отеле)Он у неё единственный сын.Родители в разводе.Живет он в пригороде Милана,г.Канту,учится в Милане,в лицее,но лицей что-то типа нашего института...

Вот такую инфу я о мальчике узнала путём наведения справок уже по приезду в Москву:)))

____________________________________________________________​______

Это всё безумие конечно...Я понимаю!Как в той песне поётся..."Так не должно быть,но снова я взгляд твой ловлю!И понимаю,что всё это глупо и странно!..".Вот это точно про меня и про нашу ситуацию...

Детский сад,конечно всё это,но блин я уже как три недели прилетела с отпуска,а каждый день о нём думаю!...Вы бы его видели...Красив как Бог,внешность киноактёра...А я всю жизнь так падка на красоту...блин...