Гость
Статьи
В Европе такое же …

В Европе такое же количество любовниц как в России?

Эта тема была навеяна мне многими темами о любовницах и женах, неверных русских мужьях и т.д. И вот я задалась таким вопросам интересно, а вот европейские мужчины также изменяют своим женам? Нет даже …

Автор
2 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 38

РМ, я не всегда была фиолетова к СМИ. Я перестала обращать на них внимание только тогда, когда попала в Рим.)))

умора
Мэри

Сообщение было удалено

Я её знать не знаю! Вы чё обнюхались напару с Тиамат?

умора, вам-то что? Чего вас сна лишает моя личная жизнь? У вас самой её нет?)))

PM
Tiamat

Сообщение было удалено

А как, по-вашему, живут мульонеры где-нить, к примеру, в Неаполе? Особенно в период "мусорного кризиса"? ;) ну, как выход, наверное, задвигали шторки в своих лимузинах, шоб эстетически чувства свои не оскорблять :)))

умора, вы меня не переиграете! И вам меня не обмануть.

Мэри
Tiamat

Сообщение было удалено

Ой,не пугайте,не пугайте!!!:)))Мне тоже палец-то в рот не клади!:))))Просто к ночи мне не хочется напрягаться вообще никак и ни в чём...:))))))

PM
Tiamat

Сообщение было удалено

ну и прально! неча вражеским капиталистичеким СМИ доверять ;) Тока нашим, родным!!

умора
Tiamat

Сообщение было удалено

вы уже настолько заигрлись, что не в состоянии отличить настоящую жизнь, от реалной.

РМ, мне совершенно наплевать, как живут миллионеры Неаполя, Рима или ещё каких там городов. Чего они там задёргивают-не задёргивают, меня тоже мало волнует. Я повторяю, что пишу только то, что вижу. Вы видите иное, да и за ради бога. Но от того, что вы не видите в данный момент, например, слона, ещё не означает, что этого слона не существует.

PM

умора, оставьте ребёнка в покое ;)

спокойной ночи, девочки, спасибо за компанию

Вот, Мэри, и я также в расслабухе сейчас пребываю. Тявкают там чего-то ***, а мне параллельно, даже лень лишнюю фразу натыкать пальцами.))))

Мэри
Asia

Сообщение было удалено

Нет,ну то что в Италии уровень жизни выше чем в России это и ежу понятно.Сомнений никаких у меня нет и быть не может.

РМ, спокойной ночи! Пусть вам приснится фонтана ди Треви!))))

Мэри, а вы где сейчас, если не тайна, конечно?

умора
Мэри

Сообщение было удалено

Зато у Тиамат иное мнение на сей счет. В России продолжительность жизни дольше.

умора, моё мнение сейчас одно - вам пора отдохнуть.)))

Мэри
PM

Сообщение было удалено

Ну,а хоть какой-то темпермаент есть у миланцев или вообще ни рыба ни мясо бесхребетные??

Мэри
Tiamat

Сообщение было удалено

любимая Россия,(мать её за ногу!! ) :)))))

Мэри

PM спать пошла?Спокойной ночи!

Но, наверное, вы, Мэри, не ночкуете, как я?

Мэри

Умора,я так понимаю,что вы живёте в Италии в Милане?

У вас там утро?

Мэри, я так думаю, что Умора вам ответит, но уже под другим ником. )))

умора
Tiamat

Сообщение было удалено

Тиамат, мое мнение - Вам уже давно пора отдохнуть от столь ужасной жизни! Он на Вас не женится. Расслабьтесь, и живете. Не нравится - уезжайте.

Это Вам - http://www.youtube.com/watch?v=GJsUfuKdVEw

умора
Мэри

Сообщение было удалено

Я в Тоскане.

умора
Tiamat

Сообщение было удалено

Откуда такие выводы?

умора, я не читаю никогда предложенные адреса. Так что не напрягайтесь!))) А жизнь моя ужасна только для вас.)))

умора
Tiamat

Сообщение было удалено

это вы про ссылку на ютуб?:) Там песня итальянская. Вы даже ютуба боитесь?:) У Вас клиника, дорогая.

Мэри, я тоже последую за РМ.))) Спасибо за общение. Будьте счастливы!)))

умора

Тиамат, как вы живете? На улицу выходите оглядываетсь?:)

умора
Tiamat

Сообщение было удалено

двери не забудьте закрыть. Вдруг черти, типа умора))))

Мэри

Умора,отвлекитесь от Тиамат.Расскажите мне,плис про северо-итальянцев?Мне очень интересно!Раз у вас муж-итальянец вы должны знать какое у них вообще отношения к женщинам в общем и целом?Как они к иностранкам относятся?Вот к русским женщинам в частности??Я с удовольствуем постою-послушаю!

Мэри

Умора,миль пардон,я не знаю как далеко Тоскана от Милана?..Это вообще Хде?Понятно,что в Италии,но где именно?Это Ломбардия?

умора
Мэри

Сообщение было удалено

Не буду. Знаете почему? Потому-что каждый пример индивидуален.

Знаю некоторые браки которые в моем понятии ужасные. Знаю нормальные. И всего-лишь несколько шикарных. В прямом, и переносном.

умора
Мэри

Сообщение было удалено

Где Флоренция и Пиза. Карту посмотрите.

Мэри
умора

Сообщение было удалено

Да я замуж-то не собираюсь!:)))Я замужем.Просто вот интересно было узнать,может есть какие-то особенности в менталитете именно миланских мужчин?:))Как они вообще к женщинами относятся?Какие они вообще эти миланцы?Понятно,что все разные,но может есть какие-то схожие,общие черты дающие общую характеристику им?Мне вон тут сказали,что у них чуть ли не каждый третий голубой,а каждый второй ***? Я что-то напряглась малёк:))))

умора

Шикарный брак - это моя приятельница в Риме. Красотка. Муж обеспеченный красавец. Двое очаровательных детей. Брак по любви. Мотается с детьми раз в две недели в Питер) Все лето виллу ей муж снимает на море. Я к ней катаюсь. Он её и детей просто обажает. Правда, и она крастока! Они уже 15 лет женаты. В таком режиме и живут. Она то в Питере, то по миру мотаеся. Шубы, машины, и т.д... Ну, и ежу понятно, что никаких мразот она в Риме не видит)

умора

Но таких шикарных браков единицы.

умора

Средних браков серединка на половинку. Т.е номальная семья. Взаимная любовь. Средний уровень жизни. Машина, дом/квартира, дети. Поездки у кого как. У кого раз в год. У нас гораздо чаще. Любим путешествовать.

Мэри
Tiamat

Сообщение было удалено

Спокойно ночи!

умора

Ужасные браки в моем поняти - это когда свекровь давлеет. муж и жена находятся под ее влиянием, и жена вынуждена работать на ужасных работах. Эти практически никуда не выезжают. Таких браков большинство, как ни странно.

Мэри

Ну меня браки-то с итальянцами не интересуют...Я думала,может вы что про миланев знаете...

умора

Миланцы вообще жениться не стремяться.

умора
Мэри

Сообщение было удалено

Я ответила - вообще не хотят жениться. Наслаждаются жизнью. Расслабляются и кайфуют.

Мэри

на ужасных работах

А ужасные это что за работы такие?

умора
Мэри

Сообщение было удалено

Дома чужие убирают.

Мэри
умора

Сообщение было удалено

А какое у миланцев мнение о русских девушках/женщинах? Ничего не знаете про эту тему??Случайно не знаете,как они относятся к нам?Не боятся ли наших женщин в общем и целом?

умора

Друг моего мужа из Милана. Частенько к нему ездим. Такой оторва. Хотя ровесник моего мужа. У него одни бабы и пати на уме. В квартире есть приходящая уборщица филиппинка, ее он тоже имеет, на кой ему постоянная тетка. Ужинает в ресторанах и тусит.

Мэри
умора

Сообщение было удалено

Это прям как наши москвичи...Один в один.Жениться не хотят,а только живут для себя и наслаждаются жизнью...

Мэри
умора

Сообщение было удалено

Какой кошмар...Бабники короче говоря...А тут писали что они серьезно и уважительно к женщинам относятся,мол типа ценят и уважают их...Измену их общество осуждает и т.д....