Гость
Статьи
В Европе такое же …

В Европе такое же количество любовниц как в России?

Эта тема была навеяна мне многими темами о любовницах и женах, неверных русских мужьях и т.д. И вот я задалась таким вопросам интересно, а вот европейские мужчины также изменяют своим женам? Нет даже …

Автор
2 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Амели
Мэри

Сообщение было удалено

Ой какая Вы наша гордая, молодец вся такая ура-патриотка, а когда косметику французскую покупаете и парфютерию, вот взял бы Вам да сказал продавец, покупайте, ибо Россия в данной отрасли - зеро, вот прям-таки бросили всё и полетели за "новой зарёй", и керастаз бы свой сменили на рецептами бабушки Агафьи :).

Ну сказал и сказал, он же не в Россию приехал парикмахеров нулями обзывать.

Амели

Мэри, жили бы на Майорки, были бы другие проблемы, не знали бы телевизор посмотреть или горячей водой помыться :).

Таня
Мэри

Сообщение было удалено

Ну хорошо,нашли у меня ошибку,спасибо.При чем тут злорадство? Вы так идеально грамотны,что никогда не ошибаетесь?

Мэри

Вообще странная у вас логика,Амели...Если я покупаю французскую косметику,то это теперь даёт им право всю страну обосрать???:))))))Да... своеобразный у вас подход...

У меня разная косметика,от абсолютно разных производителей стоит на на столике и что из этого???????????????Не вижу логики!Поому что её нет!Человек обосрал страну мою назвав её нулём.И если вы с этим согласны,то я вам спешу напомнить,что вы тоже уроженка стало быть этой "нулевой" страны:)))Вы я так понимаю вообще не патриот?Ну таким действительно н.асрать на то что,кто и как отзывается о его бывшей стране.А я люблю свою страну,несмотря на все её недостатки о которых я прекрасно знаю,но все равно люблю и горжусь потому что Родину надо любить,это место где ты родился!Вам н.асрать как о нас отзываются лягушатники,а мне НЕ Н.АСРАТЬ!!!!!

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Скажите,что жизнь в России вас так больно бьет? Почему вы так злы и болезненно агрессивны?

Мэри
Амели

Сообщение было удалено

У меня особых проблем нет.Я просто привела пример почему не люблю французов,пример абсолютно реальный,а не взятый с потолка.А вы и давай защищать лягушатника.Я понимаю,что неприятно читать про тех в чьей стране вы живете под боком...Но увы - случай абсолютно реален.

Darmon
Мэри

Сообщение было удалено

За 5 лет проживания во Франции ни разу не сталкивалась со снисходительным отношением к русским здесь. Наоборот, очень много руссофилов, людей, которые интересуются русской историей, культурой и учили русский язык в школе. Вы по одному человеку сделали вывод о всей стране? Не хочу Вас обидеть, но как правило так себя ведут ограниченные люди.

Гость в горле кость
Амели

Сообщение было удалено

Амели, вы странная такая. Майорка - это отрезанное от цивилизации место? Вы там были когда-нибудь? :)) Там круглый годи живут европейцы. Придирчивые ко всему немцы там находят то, что ищут. Вы не говорите о том, в чем не компетентны, пожалуйста.

Гость в горле кость
Амели

Сообщение было удалено

Вы девушка вообще с Луны упали.

Мэри

1512,Таня,вы помнится в начале ветки усердно опускали на пару с компаньенками наших русских женщин с нашим болезненнным желанием нравится мужчинам(не заставляйте меня искать вашу цитату,мне банально лениво).Вы как-то любите прилеплять это слово "болезненно" повсюду и повсеместно...Как-то всё у вас через слово - болезненно.Женщины наши болезненно относятся к мужчинам,я тоже болезненно ко всему отношусь(ну вам так кажется)...Таня,может быть мне надо смотреть проще:Может-быть просто у вас ьакое болезненное восприятие? :)))А может вам просто это слово нравится?:)))Может вы просто болеете? Я без всяких подколок,просто из праздного любопытства интересуюсь,почему вы лепите этот ярлык про болезненность все кому только можно?

Asia
Амели

Сообщение было удалено

Сильно подозреваю, что этот рейтинг меряет среднюю температуру по больнице. Конечно, в России полно территорий с неплохой экологией, но они ведь необжитые. Что толку, что во всей Якутии, к примеру, прекрасная экология?

Гость в горле кость
Амели

Сообщение было удалено

Амели, вы вообще по ходу неадекватны. вам говорят одно - вы совершенно неаргументированно пишете всякую ересь. Я вам уже говорила, что богатые люди, которые отдыхают в Пальме - не думают о том сколько и как заплатить за электричество. кстати, русские олигархи тоже не гнушаются отдыхать в Испании и Андорре. И едут туда не потому, что там все дешевле. Я могу за дешевыми продуками съездить к примеру в любой городишко типа Костромы. Там намного все дешевле, чем в Москве. Т.к. доходы несоизмеримые у населения с москвичами. Иногда лучше помолчать - за умную сойдете.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Россия где ? В Сибири ? Да, там экология получше , чем в Испании , но не везде.

Мэри

1514,нет,разумеется не по одному.Долго объяснять и рассказывать,почему все люди кто там был или даже жил и тоже самое говорят и точно также отзываются о французах...Что это?Совпадение?Или они ограниченные люди? Ну-ну...А пример кстати весьма показательный...Он не единичный,просто не буду же я все писать тут...

Гость в горле кость

А вообще Амели спасибо, что снизошли :) Цивилизации коненчо только во Франции, в других странах Европы ее нет. На Майорке миллионеры немецкие сидят без горячей воды и телевизоров :)) Я знаю, что во Франции испанцев не любят. Кстати испанцы отвечают взаимностью французам в этом отношении.

Амели
Мэри

Сообщение было удалено

Логика у меня нормальная, человек покупает то, чему отдаёт предпочтение, и если вы отдаёте предпочтение французской косметике и парфюмерии, сколько бы вы не размахивали здесь российским флагом, мне всё ясно :).

Мэри, человек дал оценку не России, а состоянию парикмахерского дела в России, да подтверждение этой оценки можно найти на этом форуме - красота - волосы.

Вы абсолютно правы в том, что я не патриот Российской Федерации, это логично, невозможно быть патриотом одной и, при этом, являться гражданином другой страны, но это мне не мешает любить мою Родину. Любить Родину это не есть - "бросаться с вилами" на каждого кто выскажется негативно о происходящем в стране, либо в какой-то отрасле, тем более когда негатив имеет основание, недостатки, иногда, полезно признавать, и работать над их исправлением, вместо того чтоб бессмысленно размахивать флагом.

гость
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

а кого во франции любят, кроме французов? :)

Мэри

Гость в горле кость,я тоже не поняла,что за калмбур тут нам Амели рассказала.Не увидела никакой логики между о.Майорка,горячей водой на Майорке,приведенным мной примером про цирюльника и косметику французских производителей?:)))Вот ну никаклй логики не нашла...

Гость,в горле кость,а французы,они вообще ни кого не любят кроме себя,давно известный факт,думаю,я никому этим Америки не открыла...За это я их и не люблю.

Гость в горле кость
Мэри

Сообщение было удалено

Я была много раз во Франции. Конечно туристом. Если не говоришь по-французски - с тобой не всякий француз будет общаться. Поэтому говорила с разговорником. Столько снобизма я нигде не видела. Разве что баски не далеко ушли. Но они близки к Франции и наверное она на них влияет :) Мало людей, который реально симпатичны в плане общения. Очень много пафоса.

Гость в горле кость

А Амели опускает Испанию, потому что испания и Франция не очень дружественные страны. Испанцы недолюбливают французов. Хотя ко всем нациям относятся очень толерантно. И испанцы намного более симпатичные и открытые люди в плане общения.

Гость

Мэри, вы такая арессивная, вы прямо-таки кидаетесь на всех, чье мнение даже немного отличается от вашего! У вас все в порядке? Говорю вам как абсолютно постронний человек, читающий ветку

Мэри

1523,я прекрасно знаю о недостатках нашей страны!!!Я их сама перечисляла тут вчера нещадно!Мне близок европейский менталитет и даже очень...Но я вот не представляю ситуацию,чтобы в Москве у нас,впрестижный салон приехала француженка,а наш мастер высочайшего класса(поверьте у нас их немало),сказал бы ей: пользуйтесь уникальной возможностью сделать стрижку здесь,пока вы в Москве,а то в России парикмахерская индустрия на нуле,а Париж вообще - ноль.Это откровенный наезд на страну

Амели
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Гость в горле кость

и, русские олигархи тоже не гнушаются отдыхать в Испании и Андорре. И едут туда не потому, что там все дешевле. Я могу за дешевыми продуками съездить к примеру в любой городишко типа Костромы. Там намного все дешевле, чем в Москве. Т.к. доходы несоизмеримые у населения с москвичами. Иногда лучше помолчать - за умную сойдете.

Кто, немцы? :) а отчего ж они тогда разбогатели...

Ну, российские нувориши это отдельная тема, они вообще везде ездить любят и деньги легко тратят, они ж как немцы или французы не пахали в поте лица поколениями чтоб разбогатеть. Да и дом нуворишу где угодно впихнуть можно, главное сказать что это престижно, а потом четыре цены взять, как и делают ушлые французы, итальянцы и испанцы :)... правда не часто, ибо у российских нуворишей только наличка, а в Европе с продажей недвижимости строго.

Asia

Вот знаете, я понимаю, когда американцы жалуются на снобизм и недружелюбие французов, но когда это делают преставители нации, где бытовое хамство - обычное дело, вот это не очень понимаю. Можно подумать, в России иностранец (если только это не зап. европеец или американец), чувствует себя комфортно. А если не говорит по-русски - вообще мрак.

Конечно, каждый имеет право на свое мнение о французах, независимо от собтвенной национальности, и все же...

ps Во Франции лично никаких проблем никогда не испытывала, очень люблю туда ездить. Правда, я говорю по-французски, и это действительно меняет дело.

Амели
Мэри

Сообщение было удалено

Конечно не скажет, он поди учился своему мастерству у французов или итальянцев.

Asia
Мэри

Сообщение было удалено

Не на страну, а на парикмахерскую индустрию. Хотя, я согласна, что формулировка могла бы быть другой + клиенту необязательно вникать в уровень развития индустрии.

Мэри

Столько снобизма я нигде не видела.

Это точно!Золотые слова!Пафосааааааа,раздутого......Ну прям на кривой козе не подъедешь к ним.Знакомая рассказывала,что когда они были в париже и среди их компании никто вообще не бум-бум по-французски,пытались заговорить на английском - они даже не разговаривали с людьми...Просто разворачивались и уходили в другую сторону...

Не могут же все люди ошибаться в своём мнении...

Амели

Да, Asia, французы очень любят тех, кто говорит на их языке.

Мэри
Амели

Сообщение было удалено

Где он учился,это вопрос вторичный...Мы не дипломы друг у друга выясняем.А вот то что человек тут же продемонстрировал мне своё превосходство - вот этого я не потерплю!!!!А объяснение могу найти только одно - ФРАНЦУЗ!

Амели
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Ну вот, я уже Испанию опускаю, Гость в горле кость, Вы неадекватны, а я испытываю трудности в общении с неадекватными людьми, поэтому с вами заканчиваю.

Амели
Мэри

Сообщение было удалено

Если бы он хотел Вам высказать своё привосходство, то даже обслуживать бы Вас не стал.

Гость в горле кость

Амели, русские не все могут позволить себе Испанию. Она для многих дорога. Наши ездят в Турцию и Египет. И не только из-за виз. Там все включено, а в Испании нужнори себе много денег иметь. Чтобы и покушать хорошо, и поездить и шмотья прикупить брендового со скидками :)

Гость в горле кость
Амели

Сообщение было удалено

Оно и видно, что вы испытываете трудности, когда вам ответить нечем :)

Asia
Мэри

Сообщение было удалено

Зря вы делаете вывод, основываясь ТОЛЬКО на национальной принадлежности. На мой взгляд, парикмахеры часто бывают весьма бесцеремонны - и в оценке работы коллег, да и клиенту могут весьма нелицеприятные вещи сказать. А среди профессионалов высокого класса много демонстративных персонажей, экзальтированных и экстремальных в своих высказываниях. Может, дело и в проф. принадлежности тоже?

Мэри

1539,Это точно!Шоппинг - это одно из самых приятных воспоминаний привезенных из Испании...Барселона рулит!!!!!

Гость в горле кость

Знаете что удивительно - вот без году неделя некоторые живут в других странах. А пафоса - как у аборигенов :) Свысока так, свысока, небрежно пальчиков - фи - русские. Да вы вообще жизни цивилизованной не видели. И только Франция - ЦИВИЛИЗАЦИЯ. остальная Европа - это задворки и отсутствие горячей воды и телевидения :))))

Гость в горле кость

Я когда приехала - меня тут одна русская аборигенка, прожившая лет 10 в Испании - пыталась все опустить и показать мне свое место. Казалось ей, что я тупая блондинко, которая вышла замуж за испанца только из-за денег.

Darmon
Мэри

Сообщение было удалено

Мне говорили всё с точностью наоборот про французов, замечательные люди! Когда приезжала сюда туристкой, до того как переехать на ПМЖ, обращалась на английском языке и никогда (!) не замечала и налёта снобизма, как и мои знакомые. Франция уже давно самая посещаемая туристами страна мира, и если бы французы были такие хамы и снобы (отвернуться, когда к ним обращается турист), не думаю, что это было бы так. Может проблема всё-таки в вас и в ваших знакомых :)

Мэри

1541,может-быть,Asia,может-быть...Хочу напомнить,что я искренне восхитилась его первоклассной техникой!!!Вы бы видели как он стриг,насколько профессонально заточены его движения...В каждом движении чувствовался профессионализм и отработанная техника.И укладку он мне сделал ну просто потрясающе!И даже может-бы и пришла на стрижку(хотя я тогда не планировала ей делать т.к. отращивала),понимая что возможности постричься у такого мастера у меня больше не будет.Мой парикмахер по другой технике стрижет,они у них абсолютно разные...Я бы даже может-быть решилась,не ляпни он мне того,что ляпнул и ещё и с таким наглым видом и чувством превосходства!А я не люблю когда на нашу мою страну наезжают,да ещё и мне,клиентке демонстрируют,что мы,русские типа никто,а они ВСЕ!У меня сразу же весь восторг пропал:((((

Мэри
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Вот-вот!Именно так мне и показалось!Носят такие мины : Мы цивилизация,а вся остальная европа так...придаток...А уж про Руссию с Москуль вообще говорить не приходится...Мы для них вообще даже не второй - третий сорт людей!!!:(((

Гость
Darmon

Сообщение было удалено

Саркози очень даже к России и к россиянам относится. Нельзя судить по всей стране лишь по одной фразе парикмахера! Может его русская женщина обидела, похвалив своего мастера в Москве? Бывает и такое.

Мэри

Франция уже давно самая посещаемая туристами страна мира.

Самая посещаемая туристами страна мира - это Италия!Она устойчиво обогнала Францию и держит пальму первенства!

Darmon
Мэри

Сообщение было удалено

а вот и нет :) какой у вас источник? http://en.wikipedia.org/wiki/Tourism#Most_visited_countries_​by_international_tourist_arrivals

1

http://www.lenta.ru/photo/2010/09/20/oktoberfest/pic005_Jpg.​htm

Октоберфест. Вполне ничё се цёлочки-немки

Мэри

1548,ну положим Колян,мне очень даже симпатичен...И вкус у него не женщин хороший...Ну и что?Отношения французов от этого к нам,русским-то не поменяется...

Мэри
Амели

Сообщение было удалено

А кто не любит??Мы тоже любим когда к нам обращаются на нашем языке.Только вот почему-то не встречала ни одного француза который бы обратился ко мне хотя бы на ломанном-русском.Нет,блин,нифига они русскиё не учать приезжая к нам...Обращаются,если обрщаются то только на английском(тоже кстати очень ненавистном им языке).Так почему я должна учить их язык и обращаться к ним на их языке,потому что они видили те это любят,если я точно знаю,что они никогда не утруждают себя учить вообще какой-либо язык кроме своего собственного.Даже от международного английский фыркают!

Мэри

Да,признаю,что ваша Франция обогнала уже Италию за два года,у меня устаревшие данные...Франция ваша на первом месте по посещаемости туристов(для меня загадка почему?).Это все равно не избавляет Французов от природного снобизма,который они не упустят продемонстрировать перед другими странами...

Но вот вам данные за 2008 год

http://www.bn.ru/news/2008/07/02/33109.html

http://naviny.by/rubrics/tourism/2008/07/02/ic_news_126_2931​10/

Darmon
Мэри

Сообщение было удалено

Вторая ссылка не открывается, а по первой ... вы же видели статистику с конкретными цифрами из википедии, Италия далеко по всем показателям, два года назад дела были не лучше. Сайт, как, наверное, заметили не французский.

Quote:Франция ваша на первом месте по посещаемости туристов(для меня загадка почему?)

Для вас - загадка, для всех остальных - очевидность.

PM

ой, чо-та вы тут не по теме, девушки.......тада тоже вставлю свои 5 копеек. Мне в сто раз больше нравится Италия и итальянцы....не такие чопорные, как французы, весёлые, простые, любопытные ;), живое человеческое участие как-то чувствуешь, красотища природы редкостная. Особенно классно где-нить, куда массовый туризм ещё не пришёл, такая себе цивилизованная нецивилизация. А-ба-жаю! А эти рестораны на море, куда тока на лодке можно добраться и которые ежезимно уносит в море. Никакого тебе пафоса, а еда - закачаешься!!

что же касается темы автора.....тут италы отжигают по полной :))) кажется, что чуть ли не все со всеми поперепробовали это дело :))) Мужчины, так точно все небезгрешны :) Однако, у меня сложилось ощущение, что делается это в большей степени из любви к искусству, а не в поиске спонсора, как это чаще (на мой взгляд) происходит у нас.

Мэри

1555,Ну куда прекрасной Италии до вас,Франции и небожителей-французов?:)))Вы хоть бы здесь на форуме не демонстрировалаи так откровенно своё превосходство!Вас все равно не любят,французов!За то что вы не любите никого кроме себя!У вас тёрки со всеми:с англичанами,с испанцами и т.д. ну а про остальные страны я вообще не говорю...Они вообще для вас муравьи:)))А во Францию едут чтоб башню вашу увидеть да Лувр поглазеть,а увидев как их французы "встречают" - больше туда не возвращаются!Поток туристов валит к вам,да,это так,только валит-то единоразово.У меня все мои многочисленные друзья,знакомые,коллеги по работе и т.д. все кто был во Франции - не имеют желания туда приехать ещё раз!Так и говорят:Париж не понравился,французы (тут большой пиип)во Францию больше не поедем!!!И таких очень много людей!Ах,да,вы опять будете утверждать,что они все во главе со мной ошибаются!!!Ну-ну...Французы - высокомерный народ,пафосный и надменный!Свехр-надменный!Может-быть есть исключение,но я говорю о правиле.Вот эти черты людям в них и не нравится!Это надеюсь понятно????Я бы вообще во Францию бы не поехали ни за что,если бы не тот факт,что мама давно хотела(школьная ностальгия её приперла),исключительно ради неё и поехала,не одной же ей ехать?..Поймите,люди не любят,когда их не любят!