Гость
Статьи
Меня бросил МЧ узнав о …

Меня бросил МЧ узнав о беременности.

Здравствуйте. Мне 28 лет. С моим МЧ мы прожили 3 довольно счастливых года. Последние два года он мечтал о ребенке, а я не могла забеременнеть. Сейчас, когда это случилось он сказал что мне необходимо …

Мадам Брошкина
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
kfif

Я и молоденькой девушкой жила в ГБ почти год, а замуж вышла на 4-м месяце;) Я не про разврат, а про то что нормальные люди сначала готовятся к рождению ребенка (женятся, деньги откладывают), а потом начинают плодиться и размножаться. И гнилой базар "ты сначала роди, а потом я на тебе женюсь" для меня был бы первым звоночком делать ноги.

олеся
kfif

Сообщение было удалено

мой мне так и говрит. сначала забеременней потом женюсь.

а знает сучара что у него проблемы со спермой. уже 2 года не могу забеременнеть. боиться как бы я не отхапала часть его бабла в случае его смерти быв бы законной женой. вот и думаю делать ноги или ждать у моря погоды.....

Гость

У курносой отвратная фотка

олеся
Гость

Сообщение было удалено

ага. еще чето дура учит всех. сама то в жизни 0 без палочки. и лицо как попа

Гость
Курносая

Сообщение было удалено

Извините, попахивает неадекватом. Когда денег не хватает и ребенка одеть не на что, а хорошо б кушать фруктики, витаминчики и прочие недешевые штуки -тут не до гламурного "фи, алименты". Есть ребенок и нормальная мать думает о нем, а не о том, как бы пошло не выглядела, подавая на ЗАКОННЫЕ алименты. У ребенка родителей ДВОЕ и ОБА должны заботиться. Не хочешь - суд заставит.

Katz

Дорогая Автор,

поделюсь с Вами историей моих родителей. Моя мать безумно была влюблена в моего отца. Тогда им было около 27. У отца за плечами неудачный брак и ребенок. Первая супруга оказалась *** :) Собственно, моя мать забеременела мной. Сообщает об этом отцу (они не были женаты), а он ей в ответ: "делай аборт, я ухожу к ревой жене". И ушел. Моя мать, благо мозгов хватило, аборт не сделала, уехала к родителям - а времена были тяжелые, тем более что мать из многодетной семьи. Ничего, жила, любила его, надеялась, что вернется. И он вернулся, после очередной выходки супруги - только тогда он поставил на первом браке крест, вернулся к моей маман и вот уже 21 год живут в браке. Алименты своему первенцу он платил до 18 лет. Но по возможности и после 18 помогал - на университет, свадьбу и т.д.

Я о том, что даже если Ваш МЧ поступил как скотина (а оно именно так) - постарайтесь не испытывать к нему негативных чувств. Сохраните гордость, родите - но в Вашей душе должна быть любовь, даже к любимому, который поступил с Вами подло. Только в любви рождаются здоровые, полноценные дети. И потом - неизвестно, как судьба повернется. Я тоже могла остаться без отца - но произошло иначе и у меня самый лучший отец в мире. Любви Вам, удачи и у Вас будет чудесный малыш!

Мадам Брошкина

Katz, огромное вам спасибо за слова поддержки. Всем большое спасибо за теплые слова. Как бы то ни было, зла я на самом деле не испытываю. Обидно, недавно позвонил сам (после месяца молчания) и наговорил много гадостей. Я ответила, что желаю ему счастья и рада, что он был в моей жизни, зла не держу... Зачем он так? Как неожиданно изменился человек, человек с которым дышали друг на друга 3 года. Думается мне, что у него уже появился кто-то. Пусть будет так, только мне стало легче после разговора с ним. Может, только сейчас до конца осознала, что его уже не вернуть, да и ни к чему это. Отпала моя необходимость в нем, теперь мне стало намного спокойнее. Больше не рыдаю, о малыше думаю и на душе становится теплее.

катя
Мадам Брошкина

Сообщение было удалено

молодец. будет тебе счастье. удачи!!!

Гость

Еще раз подтвердил, что он полное д.ерьмо. Не мужской поступок...

Лана

точь-в-точь такая же ситуация....

Гость
Курносая

Сообщение было удалено

Нельзя же рассуждать, что беременность-это отсутствие ребенка. Беременность-это уже ребенок. Можно предохраняться и недопускать беременности, но заявлять в уже наступившей беременности, что ребенок не нужен-это низко и подло. Он уже есть и есть затраты даже в беременность. Разумеется алименты более, чем уместны. Это же потомство. Мы живем не для удовольствий. Кроме хочу-не хочу есть другие понятия.

Бека

Не отчаивайтесь, все наладится!

N

С ситуации автора прошло 7 лет, а моя история очень схожа. Мы вместе 7 лет, живем отдельно, из которых 3 последних года я пыталась забеременеть, как только поняла, что это мой мужчина и я хочу от него ребенка. Думала, что получится с первой попытки, но ...3 года проб, слез, тестов, препаратов. Кто был в похожей ситуации, тот меня поймет. Руки опускались не раз, жить не хотелось. И все врачи в один голос: абсолютно здорова. И вот после очередной процедуры, задержка, тест неделю не делала, боялась увидеть как обычно 1 полоску. 2!!! Написала ему смс, пришел ответ: Здорово! Долго не могла поверить, что это случилось, да и до сих пор не верю. Надо сказать, что отношения в последние годы стали заходить в тупик, человек перестал помогать вообще, ссылаясь на финансовые трудности, пришлось взвалить на себя 3 работы и переехать жить в голую новостройку (бетон). Я думала с наступлением беременности ситуация изменится, он начнет заботится о нас. Нет, видеться стали меньше, он ссылался на жуткую занятость. В вот в очередной раз почти в 9 вечера я ему пишу: ну как, едем (с работы)? Он: мне еще поработать нужно. Я ему ответила, что не понимаю смысла в работе, которая не приносит ни копейки денег. Все. С той поры прошло больше месяца. Он перестал выходить на связь. Нам с малышом уже 17 недель. Мы обязательно справимся сами. Хотелось узнать у автора темы, как сложилась дальше их с малышом судьба?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: