Гость
Статьи
Меня бросил МЧ узнав о …

Меня бросил МЧ узнав о беременности.

Здравствуйте. Мне 28 лет. С моим МЧ мы прожили 3 довольно счастливых года. Последние два года он мечтал о ребенке, а я не могла забеременнеть. Сейчас, когда это случилось он сказал что мне необходимо …

Мадам Брошкина
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
542

50, вы неумная девушка

что-то автор не договаривает

3 года душа в душу, хотел ребенка, а потом - раз, и слился?

Гость
Курносая

Сообщение было удалено

Мужчинка, еще один...Вы так рассуждаете, как будто алименты это вся зарплата несчастного,нищего мужчинки..какая трагедия, ребенку, своему, 15-20% c белой зарплпты отстегнуть..прям непосильная ноша. Нефиг врать и тр@хатьмся без г@ндона, раз детей иметь не хотите. А то вначале рожай,я ребенка хочу, а потом я не хочу,делай аборт - игрушки это по вашему? Аборт тоже может бесследно не пройти, можно по вине этого пиндос@ вообще без детей остаться. И есче, сами вы БАБА..женьщине тоже надо на что то есть,и в чем то ходить...Олигарх какой,тьфу, деньги тратят, сраных 1500-3000р. которых хрен на что хватит.

Гость
Курносая

Сообщение было удалено

вы дурочка зеленая...и дай бог,чтоб вас это не коснулось.

Сексом надо заниматься, когда в первую очередь САМА уже в состоянии отвечать за последствия. И детей надо рожать, когда САМА к ребенку готова. А не залететь, а ответственность на мужика спихнуть. Можно конечно и так делать, а толку?

Гость

55. Подруга | 08.09.2010, 10:51:09 [1978581950]

Сексом надо заниматься, когда в первую очередь САМА уже в состоянии отвечать за последствия. И детей надо рожать, когда САМА к ребенку готова. А не залететь, а ответственность на мужика спихнуть. Можно конечно и так делать, а толку?

А автор и не собирается ответственность полностью на мужика спихивать. Мужика не заставишь ни рожать, ни вскармливать. да и потом вряд ли она малыша ему в зубы всучит и смоется. Стало быть свою долю ответственности автор и так будет нести. А вот мужик не должен уйти безнаказанным, словно ничего и не было. Пусть несёт свою долю ответственности. То бишь, алименты платит.

ну алименты да, пусть платит. Почему нет.

[quote="Гость"]вы дурочка зеленая...и дай бог,чтоб вас это не коснулось.

Дурочка только исходя из вашего умозаключения. А вы баба, исходя из моего. У таких, как вы, все мужики кАзлы.

мяу
Курносая

Сообщение было удалено

эх вы, у вас с такими жизнеными ценностями абортов куча наверное...семейный кодекс хоть почитай,а то своей глупостью и скудоумием поражаешь просто...

желаю чтоб тебе тоже такое счастье рпивалило,посмотрим,что ты запоешь

мяу
Курносая

Сообщение было удалено

да уж,ума палата...надо ж и такие дуры есть..вам вероятно лет 16,не больше

мяу

Сообщение было удалено

да, да..ожидаю наплыв баб. Только мне фиолетово, что мне скажут БАБЫ. Нормальная женщина не будет доить мужика, бедного или олигарха, без разницы. Он четко сказал: "ребенка не хочу". А дальше она сама пусть решает, рожать или нет. А навесить на него алименты - паразитизм.

мяу
Курносая

Сообщение было удалено

мяу
Курносая

Сообщение было удалено

баба, не баба не важно,просто дурость твоя поражает...ты-то по-малолетству поди думаешь,что аборт-это как пописать сходить...

[quote="мяу"]Курносаямяуэх вы, у вас с такими жизнеными ценностями абортов куча наверное...семейный кодекс хоть почитай,а то своей глупостью и скудоумием поражаешь просто...

желаю чтоб тебе тоже такое счастье рпивалило,посмотрим,что ты запоешь

да, да..ожидаю наплыв баб. Только мне фиолетово, что мне скажут БАБЫ. Нормальная женщина не будет доить мужика, бедного или олигарха, без разницы. Он четко сказал: "ребенка не хочу". А дальше она сама пусть решает, рожать или нет. А навесить на него алименты - паразитизм.

баба, не баба не важно,просто дурость твоя поражает...ты-то по-малолетству поди думаешь,что аборт-это как пописать сходить...

Ни единого аборта я не делала. И не думаю я, что аборт, это как пописать сходить. Разыгралась ваша буйная фантазия, однако...

А вы, поди думаете, что родить, это как пописать сходить,нет?

И с чего ты взяла, что я малолетка? Поражают такие бабы..

мяу

ну у тебя два варианта-или ты малолетка или просто дура,других вариантов нет...а про роды,это вы зря,у меня уже это было...

а у вас наверное вообще ничего не было,такая незрелость в размышлениях, скорей взрослейте

Зрелость, это когда рожаешь от человека, который тебя откровенно посылает?

Зрелость, это когда надо родить, потому, что аборт - не выход, и без разницы, одна будешь воспитывать ребенка или с таким папашей, см. выше?

Зрелость, когда решаешь родить "для себя", а потом требовать алименты?

Зрелость, когда совершенно незнакомого человека называешь дурой, скудоумной, малолеткой, просто потому, что у меня другая позиция в этом вопросе?

Удачи вашим деткам.

Мадам Брошкина

Огромное спасибо, прочитала и легче стало. Положили меня в больницу с угрозой выкидыша. Очень хочу сохранить малыша, очень тяжело это сделать в условиях стресса. Сильно переживаю расставание с любимым человеком. За эти 3 года не увидела что с мерзавцем живу. На алименты подам обязательно. Надо только сначала родить, нам уже 11 недель, с отцом не общаемся уже месяц... Родители мои рады и сказали что так даже лучше, здесь они смогут мне помочь с малышом, подсказать и поддержать материально. Я очень им признательна.

Мадам Брошкина

На алименты подам только за то, что 2 года он называл меня бесплодной и умолял о ребенке! Только затем, что точно знаю, пройдет время и он приедет сюда и будет умолять о встрече с малышом. Потом, когда придет в себя. Считаю, что в жизни за свои слова и поступки надо отвечать.

Вот именно, подавая на алименты, вы преследуете цель отомстить человеку, которого любили, которого хотели видеть своим мужем. Знаю, что женщины подают на алименты, когда муж бросает семью, заводит любовницу, а она еле концы с концами сводит, вот и подает на алименты. А вы делаете то, о чем я писала выше. Вот такие "брошенки" не вызывают, лично у МЕНЯ, сочувствия.

Удачи и вам)

мяу
Курносая

Сообщение было удалено

мяу

Сообщение было удалено

Мяу, мне плевать, что вы там пишите. Я не собираюсь с вами разводить дискуссию. Мне неинтересно то, что вы пишите.

Прежде чем расчитывать на беседу с человеком, пытаясь ему что-то объяснить, дать понять человеку, что он, возможно, заблуждается, никогда не оскорбляйте его, это вам так, на будущее.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

нет, если женщина с мужчины деньги на такого ребенка не тянет - со стороны мужика подло палки в колеса ставить, и даже напоминать о себе если женщина против.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

сколько баб резинки дырявит или врет что пьет ОК?

Или когда женщина говорит что в по залету на аборт пойдет, мало таких чтоль?

Тут все чисто на совести - если мужчина обещал жениться в случае залета - то тогда в этой ситуации мужик козел. А если просто трахались и ребенок не предусматривался - то мужик все правильно делает.

Мадам Брошкина
Грин

Сообщение было удалено

Вот и я в шоке прибывала неделю, не верила. Когда я ему сообщила эту "радостную новость" он сначала, как мне показалось, очень обрадовался. На третий день просто не пришел домой с работы и попросил меня уехать к родителям, ничего не объяснив. Недоверия с его стороны за эти 3 года я не заслужила, даже повода для сомнения в верности ни разу не дала. Просто любила и заботилась о нем. Его родители, точно знаю очень хотят внуков, поэтому долго переживали наше расставание, но повлиять на блудного сына так и не смогли. Я сейчас начинаю думать, что ему "мозги вправляют" одинокие друзья с которыми он пьет ночами. Слаб он оказался в деле. Только на словах он представлялся мне хорошим отцом и надежной опорой... От разочарования в людях становится еще больнее. Я не плачу, отошло, о малыше думаю. Радуюсь своему глупому счастью, теперь внутри меня растет его продолжение...

катя
Курносая

Сообщение было удалено

ведь он сам хотел ребенка- вдул ей. и что. нет девушка вы еще молоды и 100% не правы. каждый должен отвечать за поступки. она то ответит понятное дело- но и он тоже должен ответить. хотя в такой ситуации я бы не унижалась. и полностью бы его вычеркнула из своей жизни и жизни ребенка

катя
Курносая

Сообщение было удалено

точно дура

Катя, вы сама дура, вам ваш "хахаль" "вдует" ребенка и потом свалит. С такими, как вы, мужчины долго не задерживаются. Больно ваша голова на вашу пятую точку похожа.

Кира
Граф

Сообщение было удалено

Так оба ж хотели,это потом он передумал.И здесь не обязан?

Кира
Граф

Сообщение было удалено

2 года не предохранялись,он знал,вроде хотел, и только теперь передумал...Вы автора читали?ЕЕ бывший - не козел?

Кира
Курносая

Сообщение было удалено

Почему для?Он ж говорил,что хочет и 2 года не предохранялся?Раньше надо было передумывать,а не после того,как автор забеременнела.Теперь поздно,сам виноват

Кира
Курносая

Сообщение было удалено

Как бы вы поступили,если бы ваш парень хотел ребенка,а после беременности заявил,что хочет?

Кира

Сообщение было удалено

Если я буду готова стать матерью, я ею стану. А парень дело десятое. И рвать из него алименты уж точно не буду.

Ненавижу, когда кто-то чего-то там требует. Они даже женаты не были. Головой думать надо.

Граф
Кира

Сообщение было удалено

Вы правы, я невнимательно прочитал

тот случай когда мужчина козел

катя
Курносая

Сообщение было удалено

а таких как ты -используют только в качестве дырки- пися, ротик, попа.

катя

мой парень не свалит это первое.

второе я сама смогу поднять ребенка это два.

и третье: поступать в подобных ситуациях каждый в праве по своему. и хамить человека- который попал в жуткую ситуацию- просто нельзя.

когда обычно зарекаются- у меня такого никогда не будет, я никогда не попаду в подобную ситуацию и т.д.-

обычно так и случается.

вам курносая такого не желаю. но поосторожнее с суждениями.

курносая и умная- вы сама еще не мать, вы еще не сталкивались с проблемами. тут никто не говорит что автор хочет урвать от него деньги. дело в другом- читайте внимательнее.

катя
катя

Сообщение было удалено

да и еще- судя по вашим фото- это у вас проблемы с головой. она то как раз и похожа на ту самую точку.-))))

катя
катя

Сообщение было удалено

адресовано курносой

Натали Гончарова

Вот сколько встречала одиноких матерей, которые без мужа родили - все говорят, что оба, и она, и МЧ хотели этого ребенка. А потом он или расхотел, или вскоре после родов ушел.

До брака так и не дошло дело. Я понимаю, что сейчас полно случаев, когда и законные мужья бросают, но это другая история. И никто не переубедит меня, что если МЧ любит девушку так, что готов и ребенка с ней родить, ничто не мешает ему вступить с ней в брак. А если не женится, то и любви особой там нет. Что и доказал пример Автора, при первой же жизненной трудности мужчина дал задний ход. Это я к чему говорю - все же заводить детей нужно в браке и что бы дети были желанными.

ОтветитьПожаловаться|Постоянная ссылка

Натали Гончарова

Я понимаю, что брак в наше время - ничему не гарантия (браки по залету я не рассматриваю, я говорю о браке, как желанном для обоих событии) и через несколько лет все может измениться, примеров тысячи вокруг. НО!! Брак доказывает хотя бы то, что мужчина серьезно относится к вам и не рассматривает, как временный вариант. И , положа руку на сердце, любая женщина мечтает жить с любимым и любящим мужем в браке, и чтоб дети ее были желанными обеими и рожденными в браке. И для своей дочери желает именно такого. А не то, что она сожительствует с кем-то, залетает, он сваливает, она всю жизнь последствия разгребает...Бережнее нужно относится к себе и к своей жизни (и тем более жизни ребенка).

Натали Гончарова

Моя подруга родила в 35 для себя, полностью отдавая себе отчет что это только ее ребенок (у нее тоже были проблемы с бесплодием, несколько замерших, она ужзе было крест поставила, что вообще родит). Почти 10 лет прошло, ребенок вырос вроде, а она все в депрессии пребывает. И тема только одна - зачем я это сделала. Она говорит, что вернуть бы назад время, никогда не стала бы рожать для себя, чтобы только удовлетворить материнский инстинкт. И не думая, какая жизнь ждет этого ребенка и что она ему дать сможет (она бюджетник с крохотной зарплатой, которой не хватает ни на что, пыталась в коммерч.организациях работать - не пошло). Я желаю Вам, Автор, не пожалеть ни разу о своем решении родить для себя и всегда быть энергичной и оптимистичной. Не быть такой, как она, ведь ребенок будет брать пример с вас, какой пример подает мать, постоянно находящаяся в депрессии. Легкой вам беременности и родов!

катя

а я за то что бы она родила.

дети это счастье.

а все остальное наладиться.

Гость

Капец , а не ситуация

Гость

Автор, Вам еще самой не противно "любить его и желать его прикосновений"?

Да это *** заслуживает только хорошенького пинка под зад, если обьявится.

Испугался он ребенка, сцуко. Уважайте себя. Ребенок станет для Вас счастьем, а такого "папашу" пошлите навсегда на 3 буквы, пусть постует.

Девушки, зачем вы соглашаетесь на ГБ? А потом вот такие ситуации возникают! Если мужчина не женится, не унижайте себя , не будьте сожительницей какому-то ублюдку, который уматывает нассав в штаны при беременности " гражданской жены". Вот еще камень в огород тем, кто " за ГБ, ибо штамп ничего не меняет". Так если мужик не хочет марать паспорт тем самый штампом, то значит никаких чувств у него нет и он готов у..е.а.ть при первой возможности!Стресс у него, козла тупого. ФУ как противно((((((

Граф
Гость

Сообщение было удалено

дурочко, ребенок - он не от ГБ бывает, а от траха.

При чем тут ГБ?

Гость

"Гость"]Автор, Вам еще самой не противно "любить его и желать его прикосновений"?

Да это *** заслуживает только хорошенького пинка под зад, если обьявится.

Испугался он ребенка, сцуко. Уважайте себя. Ребенок станет для Вас счастьем, а такого "папашу" пошлите навсегда на 3 буквы, пусть постует.

Девушки, зачем вы соглашаетесь на ГБ? А потом вот такие ситуации возникают! Если мужчина не женится, не унижайте себя , не будьте сожительницей какому-то ублюдку, который уматывает нассав в штаны при беременности " гражданской жены". Вот еще камень в огород тем, кто " за ГБ, ибо штамп ничего не меняет". Так если мужик не хочет марать паспорт тем самый штампом, то значит никаких чувств у него нет и он готов у..е.а.ть при первой возможности!Стресс у него, козла тупого. ФУ как противно((((((

так и не трахайтесь вообще до свадьбы.

kfif
Граф

Сообщение было удалено

А если обещал? И даже "мечтал о ребенке"?

kfif

Буду сегодня за Тори - вот вам и ГБ:( Если бы любил, то женился бы еще три года назад. Когда люди детей хотят, то они сначала в ЗАГС бегут, а потом перестают презервативы покупать.

kfif
Граф

Сообщение было удалено

Дурочог - при том тут ГБ что законной жене не надо отцовство в суде доказывать. И генетическую экспертизу делать не надо. А если на нее записано полквартиры и того что в квартире, то мужу дешевле повеситься чем от алиментов сдриснуть.

ольга
kfif

Сообщение было удалено

а я вот знаю случай один:

девушке 29 лет разведена детей нет- но оч хочет.

знакомиться с мч 30 лет. доходит дело до секса- она ему предлагает без резинки- и говрит правду- что мол так и так- но в любом случае я от тебя ничего не требую- ты не переживай- дело это мое.

в итоге она беременнет сразу же. он обрадовался- стали жить вместе- его родители на 7 небе от счастья. расписались когда срок был 6 месяцев.

так что не все так логично- но результат хороший.-)))

сама раньше я думала что надо расписываться, а уж потом детей делать. так воспитала мама. что гб это разврат и т.д.

в свое время когда тетя была в гостях ее спросили на эту тему(тете тогда было 50)- она ответила- ни в коем случае не надо сразу жениться(особенно девственницей). во первых: велика вероятность что не подойдете в сексуальном плане- и все равно последует рано или поздно развод.

во вторых: надо посмтореть как человек в быту. и вообще подождать когда весь негатив раскроется. и уж тогда решать выходить за него или нет.

конечно в жизни бывает все, но все же думаю тетя права. поживет пару месяцев и почти все сразу становиться ясным- делать ноги от него или нет. конечно для молоденьких девушек это скорее всего не приемлемо- а вот для взрослых девушек вполне. к тому же к 27 годам думаю большинство могут уже себя сами прокормить- и не возникнет вопроса- на что же я буду растить ребенка