Дайте пожалуйста совет,как быть....Мне 21 год,идет третий месяц беременности,мой молодой человек узнав про ребенка был рад,убедил в том что надо рожать,мы запланировали свадьбу через 2 месяца....и все …
если есть любовь настоящая ,то любую возмут и с 2мя детьми знаю что брали замуж..просто не любил он ее,вот и ответ
Сообщение было удалено
Ну так эта ситуация и обсуждается
Сообщение было удалено
правда что родители моей девушки нас тояли чтобы она пошла в аспирантуру (ей не нужную) и платят "компенсацию" и началось это еще до знакомства со мной
351- такой тупой м...к никого не может любить.
Если не хочет жениться, значит не любит. А вообще детей в браке заводят, проверив чувства. В Вашем случае: родите и подкиньте своему парню. Пусть расхлебывает свое равнодушие.
Сообщение было удалено
Ложь? Твои слова были, что половину оплачивает она и ты её не содержишь, помогают её родители. В чем ложь?
Сообщение было удалено
да, но кто начнет отношения с такой детной теткой и даст развиться любви? Только дурак
а вот и проверка автору,нах ей такой муж,она себе еще получше найдет..их хоть мало но они есть))
Сообщение было удалено
да меня это мало волнует, у меня с личной жизнью все ттт нормально. бояться нечего) а конкуренции какой-то в более красивых, более богатых или более девственных не вижу. мне хорошо в своем теле.
Сообщение было удалено
ну тебя никто и н просит раз ты не дурак) иди лесом тогда)))
Сообщение было удалено
обсуждается, только не пойму зачем? оба мудилы очевидные. и на месте автора я бы давно уже ушла. любви там нет
наставили рога Графу. вот он с тех пор и бесится.
Сообщение было удалено
тебе надо - ты и иди
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну содержат. Перестанут содержать - пойдет работать, содержать ты её не будешь (она же не достойна этого), свадьба пополам оплачивается. В чем ложь?
361 - во-во. обсуждать еще их. козлов.
363 мне и так неплохо...просто разное в жизни бывает,а что вы все циники мы и так знаем, ну а многие счастливы и не жалуются,а дураки они или нет не вам судить)
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, если оба м-лы, любви нет, надо быть полной дурой, чтобы в 21 год залететь, будучи незамужем. А зачем уходить, от автора все сами разбежались.
Сообщение было удалено
во первых в том что я не могу содержать - не могу и не хочу разные слова.
во вторых то что она живет на деньги родителей - нет, я думаю что она тратит больше, родители не так много подкидывают, я намного больше приношу.
Сообщение было удалено
Хорошо, а если счастливая молоденькая жена окажется в компании, допустим, сослуживиц мужа, которые наперебой будут ей рассказывать, как они с ним спали? Ей это понравится? И на фиг ЕЙ это надо?
Сообщение было удалено
она не инвалид и не нахлебница чтобы ее содержать.
Сообщение было удалено
да залет в 21 год - ужас конечно. да еще и будучи не замужем.
замужем - не замужем. что толку от такого мужа
Живут люди как собачки до поры до времени, а потом, когда серьёзное что-то начинается, из-за своего прошлого проблемы имеют.
И нечего кивать на 21-ый век: человек очень мало меняется с течением времени! В частности, кого-то мужчинам приятно брать в жёны, кого-то нет. Это жизнь, девушки и тёти )
Сообщение было удалено
вот именно...это еще повезло автору что до свадьбы его суть увидела,а то пришло бы ему что в голову,он бы ее и ребенка еще потом бы на улицу выгнал..
Сообщение было удалено
Хорошо, а если счастливая молоденькая жена окажется в компании, допустим, сослуживиц мужа, которые наперебой будут ей рассказывать, как они с ним спали? Ей это понравится? И на фиг ЕЙ это надо?
Ну вы в описанной вами ситуации скажете, чтобы молодая жена бежала от такого мужа?
Сообщение было удалено
вывод: не надо было залетать, а на "пронесет" в таком вопросе не стоит надеяться, все же аборты действительно - крайняк.
Но сейчас парню поздно дёргаться: ребёнок будет. Для которого нужна полная семья и любящие родители. Дело сделано..
Сообщение было удалено
Ну вы в описанной вами ситуации скажете, чтобы молодая жена бежала от такого мужа?
Да нет. Просто ей точно так же может быть неприятно.
Сообщение было удалено
Ничего еще не сделано. Во первых есть такая оперция - аборт называется.
Во вторых - она может растить ребенка одна. С какого х парню поступать себе в ущерб?
Сообщение было удалено
женщины воспринимают это не так как мужчины. Серьезно. Женщины и измены прощают часто, и по поводу девственности почти никогда не заморачиваются.
Сообщение было удалено
с какого х парень жил и делал предложение бабе, которую не любит?
Сообщение было удалено
Я вам сегодня письмо написала. но получила сообщение об ошибке...
Сообщение было удалено
Но это его ребёнок? Он хотел, чтоб забеременела? И теперь возник тот *** и из-за этого его ребёнок будет без отца?
Но сейчас парню поздно дёргаться: ребёнок будет. Для которого нужна полная семья и любящие родители. Дело сделано..
Ну как я поняла из поста Автора,то он и не дергается(от ребенка не отказывается) и живут они вместе...просто вот жениться не хочет больше
Сообщение было удалено
женщины воспринимают это не так как мужчины. Серьезно. Женщины и измены прощают часто, и по поводу девственности почти никогда не заморачиваются.
Это вам удобно так думать.
Сообщение было удалено
Ну вы сами себе себе противоречите, таким образом, вы признаёте, что ситуация для парня крайне неприятная, и его очень даже можно понять.
Сообщение было удалено
Жил, потому что давала, а делал предложение, потому что залетела. Других объяснений не вижу.
Сообщение было удалено
Это вам удобно так думать.
при чем тут удобно? Это жизненные наблюдения.
Сообщение было удалено
Ну вы сами себе себе противоречите, таким образом, вы признаёте, что ситуация для парня крайне неприятная, и его очень даже можно понять.
Не противоречу, просто вы печётесь только о "счастливом молодом супруге". А вы отзеркальте ситуацию.
Мне лично было бы неприятно, чтобы моего МЧ имела до этого подруга или знакомая. Вот не могу себе такого представить, сначала она на нем попрыгала, а потом он мне достался. Хотя знаю одну компашку, где "по наследству" девкам передается самец, сначала подружка его обсидела, потом еще одна знакомая, еще одна подружка и еще одна, а потом уже очередь дошла.. Помоешницы.
Сообщение было удалено
Не противоречу, просто вы печётесь только о "счастливом молодом супруге". А вы отзеркальте ситуацию.
Ну отзеркаливаю, и что? Это неприяно и женщинам, и мужчинам. В данном конкретном случае неприятно мужчине))
Сообщение было удалено
при чем тут удобно? Это жизненные наблюдения.
Наблюдать можно только внешние проявления.
Сообщение было удалено
по поводу девственности действительно не заморачиваюсь, я пока в своем уме. а если бы прощала измены, не была бы в разводе.
Сообщение было удалено
Имхо надо делать аборт, по себе знаю, если начал на эту тему загоняться - отношения не сложатся. Лучше аборт сейчас чем развод через 3 года
Сообщение было удалено
хаха, но тут один знакомый и 3 года назад.
Сообщение было удалено
Во-первых сколько же лет в аспирантуре учатся?! Во-вторых хрен с ним когда это началось, но какого черта это продолжилось? Всех девушек в детстве содержали родители, но после замужества это обязанность мужа.
Сообщение было удалено
Ну отзеркаливаю, и что? Это неприяно и женщинам, и мужчинам. В данном конкретном случае неприятно мужчине))
Что именно непрятно? То, что она не была девственницей? Он знал. То, что тот был его знакомым? Она тогда не знала. И его самого тогда она не знала. Ему не изменяла.
Сообщение было удалено
Что именно непрятно? То, что она не была девственницей? Он знал. То, что тот был его знакомым? Она тогда не знала. И его самого тогда она не знала. Ему не изменяла.
Уважаемая, ложитесь спать. Вы стали всё путать)))
Сообщение было удалено
Уважаемая, ложитесь спать. Вы стали всё путать)))
У нас время другое. Что именно путать, кстати?