Гость
Статьи
Беременна а он резко …

Беременна а он резко передумал жениться!

Дайте пожалуйста совет,как быть....Мне 21 год,идет третий месяц беременности,мой молодой человек узнав про ребенка был рад,убедил в том что надо рожать,мы запланировали свадьбу через 2 месяца....и все …

500 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ева Лонгория

если есть любовь настоящая ,то любую возмут и с 2мя детьми знаю что брали замуж..просто не любил он ее,вот и ответ

Гость
моцарелла

Сообщение было удалено

Ну так эта ситуация и обсуждается

Граф
kfif

Сообщение было удалено

правда что родители моей девушки нас тояли чтобы она пошла в аспирантуру (ей не нужную) и платят "компенсацию" и началось это еще до знакомства со мной

Муромец Илья

351- такой тупой м...к никого не может любить.

Гость

Если не хочет жениться, значит не любит. А вообще детей в браке заводят, проверив чувства. В Вашем случае: родите и подкиньте своему парню. Пусть расхлебывает свое равнодушие.

Граф

Сообщение было удалено

Ложь? Твои слова были, что половину оплачивает она и ты её не содержишь, помогают её родители. В чем ложь?

Граф
Ева Лонгория

Сообщение было удалено

да, но кто начнет отношения с такой детной теткой и даст развиться любви? Только дурак

Ева Лонгория

а вот и проверка автору,нах ей такой муж,она себе еще получше найдет..их хоть мало но они есть))

моцарелла
Граф

Сообщение было удалено

да меня это мало волнует, у меня с личной жизнью все ттт нормально. бояться нечего) а конкуренции какой-то в более красивых, более богатых или более девственных не вижу. мне хорошо в своем теле.

Ева Лонгория
Граф

Сообщение было удалено

ну тебя никто и н просит раз ты не дурак) иди лесом тогда)))

моцарелла
Гость

Сообщение было удалено

обсуждается, только не пойму зачем? оба мудилы очевидные. и на месте автора я бы давно уже ушла. любви там нет

Муромец Илья

наставили рога Графу. вот он с тех пор и бесится.

Граф
Ева Лонгория

Сообщение было удалено

тебе надо - ты и иди

Ева Лонгория
моцарелла

Сообщение было удалено

+1

Граф

Сообщение было удалено

Ну содержат. Перестанут содержать - пойдет работать, содержать ты её не будешь (она же не достойна этого), свадьба пополам оплачивается. В чем ложь?

Муромец Илья

361 - во-во. обсуждать еще их. козлов.

Ева Лонгория

363 мне и так неплохо...просто разное в жизни бывает,а что вы все циники мы и так знаем, ну а многие счастливы и не жалуются,а дураки они или нет не вам судить)

Гость
моцарелла

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю, если оба м-лы, любви нет, надо быть полной дурой, чтобы в 21 год залететь, будучи незамужем. А зачем уходить, от автора все сами разбежались.

Граф
Тори

Сообщение было удалено

во первых в том что я не могу содержать - не могу и не хочу разные слова.

во вторых то что она живет на деньги родителей - нет, я думаю что она тратит больше, родители не так много подкидывают, я намного больше приношу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, а если счастливая молоденькая жена окажется в компании, допустим, сослуживиц мужа, которые наперебой будут ей рассказывать, как они с ним спали? Ей это понравится? И на фиг ЕЙ это надо?

Граф
Тори

Сообщение было удалено

она не инвалид и не нахлебница чтобы ее содержать.

моцарелла
Гость

Сообщение было удалено

да залет в 21 год - ужас конечно. да еще и будучи не замужем.

Муромец Илья

замужем - не замужем. что толку от такого мужа

Рыболов

Живут люди как собачки до поры до времени, а потом, когда серьёзное что-то начинается, из-за своего прошлого проблемы имеют.

И нечего кивать на 21-ый век: человек очень мало меняется с течением времени! В частности, кого-то мужчинам приятно брать в жёны, кого-то нет. Это жизнь, девушки и тёти )

Ева Лонгория
Муромец Илья

Сообщение было удалено

вот именно...это еще повезло автору что до свадьбы его суть увидела,а то пришло бы ему что в голову,он бы ее и ребенка еще потом бы на улицу выгнал..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, а если счастливая молоденькая жена окажется в компании, допустим, сослуживиц мужа, которые наперебой будут ей рассказывать, как они с ним спали? Ей это понравится? И на фиг ЕЙ это надо?

Ну вы в описанной вами ситуации скажете, чтобы молодая жена бежала от такого мужа?

моцарелла
Муромец Илья

Сообщение было удалено

вывод: не надо было залетать, а на "пронесет" в таком вопросе не стоит надеяться, все же аборты действительно - крайняк.

Рыболов

Но сейчас парню поздно дёргаться: ребёнок будет. Для которого нужна полная семья и любящие родители. Дело сделано..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы в описанной вами ситуации скажете, чтобы молодая жена бежала от такого мужа?

Да нет. Просто ей точно так же может быть неприятно.

Граф
Рыболов

Сообщение было удалено

Ничего еще не сделано. Во первых есть такая оперция - аборт называется.

Во вторых - она может растить ребенка одна. С какого х парню поступать себе в ущерб?

Граф
Гость

Сообщение было удалено

женщины воспринимают это не так как мужчины. Серьезно. Женщины и измены прощают часто, и по поводу девственности почти никогда не заморачиваются.

моцарелла
Граф

Сообщение было удалено

с какого х парень жил и делал предложение бабе, которую не любит?

Рыболов

Сообщение было удалено

Я вам сегодня письмо написала. но получила сообщение об ошибке...

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Но это его ребёнок? Он хотел, чтоб забеременела? И теперь возник тот *** и из-за этого его ребёнок будет без отца?

Но сейчас парню поздно дёргаться: ребёнок будет. Для которого нужна полная семья и любящие родители. Дело сделано..

Ну как я поняла из поста Автора,то он и не дергается(от ребенка не отказывается) и живут они вместе...просто вот жениться не хочет больше

Гость
Граф

Сообщение было удалено

женщины воспринимают это не так как мужчины. Серьезно. Женщины и измены прощают часто, и по поводу девственности почти никогда не заморачиваются.

Это вам удобно так думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сами себе себе противоречите, таким образом, вы признаёте, что ситуация для парня крайне неприятная, и его очень даже можно понять.

Гость
моцарелла

Сообщение было удалено

Жил, потому что давала, а делал предложение, потому что залетела. Других объяснений не вижу.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Это вам удобно так думать.

при чем тут удобно? Это жизненные наблюдения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сами себе себе противоречите, таким образом, вы признаёте, что ситуация для парня крайне неприятная, и его очень даже можно понять.

Не противоречу, просто вы печётесь только о "счастливом молодом супруге". А вы отзеркальте ситуацию.

Котенок

Мне лично было бы неприятно, чтобы моего МЧ имела до этого подруга или знакомая. Вот не могу себе такого представить, сначала она на нем попрыгала, а потом он мне достался. Хотя знаю одну компашку, где "по наследству" девкам передается самец, сначала подружка его обсидела, потом еще одна знакомая, еще одна подружка и еще одна, а потом уже очередь дошла.. Помоешницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не противоречу, просто вы печётесь только о "счастливом молодом супруге". А вы отзеркальте ситуацию.

Ну отзеркаливаю, и что? Это неприяно и женщинам, и мужчинам. В данном конкретном случае неприятно мужчине))

Гость
Граф

Сообщение было удалено

при чем тут удобно? Это жизненные наблюдения.

Наблюдать можно только внешние проявления.

моцарелла
Граф

Сообщение было удалено

по поводу девственности действительно не заморачиваюсь, я пока в своем уме. а если бы прощала измены, не была бы в разводе.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Имхо надо делать аборт, по себе знаю, если начал на эту тему загоняться - отношения не сложатся. Лучше аборт сейчас чем развод через 3 года

моцарелла
Котенок

Сообщение было удалено

хаха, но тут один знакомый и 3 года назад.

kfif
Граф

Сообщение было удалено

Во-первых сколько же лет в аспирантуре учатся?! Во-вторых хрен с ним когда это началось, но какого черта это продолжилось? Всех девушек в детстве содержали родители, но после замужества это обязанность мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну отзеркаливаю, и что? Это неприяно и женщинам, и мужчинам. В данном конкретном случае неприятно мужчине))

Что именно непрятно? То, что она не была девственницей? Он знал. То, что тот был его знакомым? Она тогда не знала. И его самого тогда она не знала. Ему не изменяла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что именно непрятно? То, что она не была девственницей? Он знал. То, что тот был его знакомым? Она тогда не знала. И его самого тогда она не знала. Ему не изменяла.

Уважаемая, ложитесь спать. Вы стали всё путать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, ложитесь спать. Вы стали всё путать)))

У нас время другое. Что именно путать, кстати?