Гость
Статьи
Беременна а он резко …

Беременна а он резко передумал жениться!

Дайте пожалуйста совет,как быть....Мне 21 год,идет третий месяц беременности,мой молодой человек узнав про ребенка был рад,убедил в том что надо рожать,мы запланировали свадьбу через 2 месяца....и все …

500 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Муромец Илья

а он на форуме посидит, возбудится про девственность поговорив, а потом - как в Масяне - онанировать и спать.

kfif
Граф

Сообщение было удалено

У ЕЕ РОДИТЕЛЕЙ, а не "у тебя". Это такое же "у тебя" как у твоего соседа дяди Пети, оно не твое и никогда твоим не будет.

Граф

Сообщение было удалено

и наоборот)

моцарелла
kfif

Сообщение было удалено

пленочники? хаха. не слышала даже о таких мужиках, надо же..

Граф
моцарелла

Сообщение было удалено

Это ты на вумане недавно. Тут это в порядке вещей. Тебя оскорбляют - ты оскорбляешь в ответ, каждый старается побольней. Сначала сдерживался, потом понял что это себе в ущерб.

Перед тобой, лично перед тобой - извиняюсь. Но тут так заведено...

Граф
Тори

Сообщение было удалено

верно

Муромец Илья

моцарелла - этот форум микропомойка. остальная жизнь - макро.

Гость

Если автор забеременела, то она уже в ранг святых перешла автоматически. Полная глупость в 21 залетать и одной ребёнка растить.

Граф

Я вообще прихожу сюда посраться и выплеснуть негатив)

Гость
моцарелла

Сообщение было удалено

Почему круто и почему жаль?

Муромец Илья

но эта глупость, даже тупость, произошла. поэтому надо жить дальше и не париться.

Гость

А парень сидит и думает, где гарантия, что завтра ещё пять приятелей не придёт и не скажет, что твою жену пользовали. И это прошу заметить не в 40 лет, а в 21.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

срите в уборной

Детные для таких же детных, какому недетному (и М и Ж) нужен муж/жена с ребенком? Бабы, вы бредите.

Муромец Илья

309 - следующий раз то же самое можно сделать у собственного толчка.

kfif
Граф

Сообщение было удалено

Расскажи сколько ты на свадьбу с своей нормальной потратил, а я расскажу сколько потратили на мою "бэушную второсортную" подругу, специально у нее узнаю раскладку по бюджету свадьбы. Но я точно знаю что одна выездная регистрация ей стоила 250 тысяч, я сама была в шоке!

Гость
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Автор вообще походу мало над чем парится

Ева Лонгория

все они предатели о чем тут еще говорить? лучше в 21 год это узнать чем позже..

моцарелла
Граф

Сообщение было удалено

да ладно.. мне впринципи пофиг, кто хочет девственного партнера, пусть ищет, у каждого свой вкус, пусть и такой нестандартый

Граф
Гость

Сообщение было удалено

извини, в след раз так и сделаю - а сейчас обтекай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но там же не пять было. До него был один, три года назад. В 21 это не так много?

Муромец Илья

я не очень понимаю, что значит - пользовать. сексом занимаются к обоюдному удовольствию двое.

Граф
моцарелла

Сообщение было удалено

для молодых мужчин это скорее стандарт

Муромец Илья

317 - вот именно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет таких данных)) Один только объявился, а кто её знает, сколько их было.

моцарелла
Граф

Сообщение было удалено

ну эт ты загнул. не слышала.

Гость
Муромец Илья

Сообщение было удалено

А ей этого удовольствия не дозволяется?

Муромец Илья

325 - а у вас сколько было? сбились со счета?

kfif
Тори

Сообщение было удалено

Ну почему же, берут и с детьми. Я даже больше знаю разведенок с детьми вышедших замуж за бездетных чем молодых девушек связавшихся с алиментщиками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что?

Муромец Илья

327 - это удовольствие для тех, кто этим занимается. для мужчин и женщин. вот и все.

kfif

Сообщение было удалено

А он и не собирается оплачивать свадьбу со своей "нормальной")) Его "нормальная" этого не достойна)) Сама за себя платила, платит и будет платить всегда сама))

Что в Графа взять? Он даже содержать девушку свою не может, она, живя со взрослым мужиком, на деньги своих родителей живет, как такое может быть ???

да ладно.. мне впринципи пофиг, кто хочет девственного партнера, пусть ищет, у каждого свой вкус

Золотейшие слова!!!

Муромец Илья

332 - вот потому-то он все больше на форум онанирует, чем сексом с ней занимается.

Гость

И дело вовсе не в девственности, а в том, что пойдёт счастливый молодой муж на рыбалку, скажем, с друзьями, а они по очереди начнут рассказывать, кто, когда и как его жену ... Кому это понравится? И на фиг это надо?

Граф
моцарелла

Сообщение было удалено

набери в любом поисковике типа мужчины предпочитают девственниц Или в гугле - men prefer virins - и услышишь) Просто про это не принято говорить в реале.

Граф
Тори

Сообщение было удалено

ложь, пистеж и провокация.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

если бы тебя всё устраивала не была бы в каждой такой теме затычкой, что муж ревнует? или сама мучаешься что нагулялась?

kfif
моцарелла

Сообщение было удалено

И я не слышала, но на вумане и не то узнаешь.

Муромец Илья

тут еще каждый суслик миллиардера и мачо корчит из себя.

kfif
Граф

Сообщение было удалено

Абсолютная правда, сам признавался. И про аспирантуру писал, про "бабы любят праздник на халяву".

Ева Лонгория

а не пох..ру нам че там они предпочитают? пусть сами тогда не ипуцца,раз такие разборчивые...в чем проблема? пусть девственники женятся на девственницах, или им кто запрещает?

Муромец Илья

341 - нищеброд

Гость
Драгош

Сообщение было удалено

Почему она обязательно сосала? А ваша жена согласилась на близость до свадьбы, значит, была готова идти навстречу всем мужским желаниям. И это только случайность, что рядом оказались именно вы. Вот.

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Мучиться можно только что НЕ нагулялась, темнота:) А муж ревнует, как без этого, что же за семья без ревности.

Граф
kfif

Сообщение было удалено

правда процентов на 20

Гость
Ева Лонгория

Сообщение было удалено

Прально, а автор и остальные целомудренные пусть не возмущаются, что с ними спят, а замуж не берут

Олег

При чем тут девственность?Дети?Главное,чтобы любимая была.

моцарелла
Гость

Сообщение было удалено

ну бред, все спят с друзьями мужа, подругами жены в прошлом? ситуация автора одна на миллион.

Муромец Илья

348 - а они из леса сбежали. тупорылость рулит