Дайте пожалуйста совет,как быть....Мне 21 год,идет третий месяц беременности,мой молодой человек узнав про ребенка был рад,убедил в том что надо рожать,мы запланировали свадьбу через 2 месяца....и все …
а он на форуме посидит, возбудится про девственность поговорив, а потом - как в Масяне - онанировать и спать.
Сообщение было удалено
У ЕЕ РОДИТЕЛЕЙ, а не "у тебя". Это такое же "у тебя" как у твоего соседа дяди Пети, оно не твое и никогда твоим не будет.
Сообщение было удалено
и наоборот)
Сообщение было удалено
пленочники? хаха. не слышала даже о таких мужиках, надо же..
Сообщение было удалено
Это ты на вумане недавно. Тут это в порядке вещей. Тебя оскорбляют - ты оскорбляешь в ответ, каждый старается побольней. Сначала сдерживался, потом понял что это себе в ущерб.
Перед тобой, лично перед тобой - извиняюсь. Но тут так заведено...
Сообщение было удалено
верно
моцарелла - этот форум микропомойка. остальная жизнь - макро.
Если автор забеременела, то она уже в ранг святых перешла автоматически. Полная глупость в 21 залетать и одной ребёнка растить.
Я вообще прихожу сюда посраться и выплеснуть негатив)
Сообщение было удалено
Почему круто и почему жаль?
но эта глупость, даже тупость, произошла. поэтому надо жить дальше и не париться.
А парень сидит и думает, где гарантия, что завтра ещё пять приятелей не придёт и не скажет, что твою жену пользовали. И это прошу заметить не в 40 лет, а в 21.
Сообщение было удалено
срите в уборной
Детные для таких же детных, какому недетному (и М и Ж) нужен муж/жена с ребенком? Бабы, вы бредите.
309 - следующий раз то же самое можно сделать у собственного толчка.
Сообщение было удалено
Расскажи сколько ты на свадьбу с своей нормальной потратил, а я расскажу сколько потратили на мою "бэушную второсортную" подругу, специально у нее узнаю раскладку по бюджету свадьбы. Но я точно знаю что одна выездная регистрация ей стоила 250 тысяч, я сама была в шоке!
Сообщение было удалено
Автор вообще походу мало над чем парится
все они предатели о чем тут еще говорить? лучше в 21 год это узнать чем позже..
Сообщение было удалено
да ладно.. мне впринципи пофиг, кто хочет девственного партнера, пусть ищет, у каждого свой вкус, пусть и такой нестандартый
Сообщение было удалено
извини, в след раз так и сделаю - а сейчас обтекай
Сообщение было удалено
Но там же не пять было. До него был один, три года назад. В 21 это не так много?
я не очень понимаю, что значит - пользовать. сексом занимаются к обоюдному удовольствию двое.
Сообщение было удалено
для молодых мужчин это скорее стандарт
317 - вот именно.
Сообщение было удалено
Нет таких данных)) Один только объявился, а кто её знает, сколько их было.
Сообщение было удалено
ну эт ты загнул. не слышала.
Сообщение было удалено
А ей этого удовольствия не дозволяется?
325 - а у вас сколько было? сбились со счета?
Сообщение было удалено
Ну почему же, берут и с детьми. Я даже больше знаю разведенок с детьми вышедших замуж за бездетных чем молодых девушек связавшихся с алиментщиками.
Сообщение было удалено
Ну и что?
327 - это удовольствие для тех, кто этим занимается. для мужчин и женщин. вот и все.
Сообщение было удалено
А он и не собирается оплачивать свадьбу со своей "нормальной")) Его "нормальная" этого не достойна)) Сама за себя платила, платит и будет платить всегда сама))
Что в Графа взять? Он даже содержать девушку свою не может, она, живя со взрослым мужиком, на деньги своих родителей живет, как такое может быть ???
да ладно.. мне впринципи пофиг, кто хочет девственного партнера, пусть ищет, у каждого свой вкус
Золотейшие слова!!!
332 - вот потому-то он все больше на форум онанирует, чем сексом с ней занимается.
И дело вовсе не в девственности, а в том, что пойдёт счастливый молодой муж на рыбалку, скажем, с друзьями, а они по очереди начнут рассказывать, кто, когда и как его жену ... Кому это понравится? И на фиг это надо?
Сообщение было удалено
набери в любом поисковике типа мужчины предпочитают девственниц Или в гугле - men prefer virins - и услышишь) Просто про это не принято говорить в реале.
Сообщение было удалено
ложь, пистеж и провокация.
Сообщение было удалено
если бы тебя всё устраивала не была бы в каждой такой теме затычкой, что муж ревнует? или сама мучаешься что нагулялась?
Сообщение было удалено
И я не слышала, но на вумане и не то узнаешь.
тут еще каждый суслик миллиардера и мачо корчит из себя.
Сообщение было удалено
Абсолютная правда, сам признавался. И про аспирантуру писал, про "бабы любят праздник на халяву".
а не пох..ру нам че там они предпочитают? пусть сами тогда не ипуцца,раз такие разборчивые...в чем проблема? пусть девственники женятся на девственницах, или им кто запрещает?
341 - нищеброд
Сообщение было удалено
Почему она обязательно сосала? А ваша жена согласилась на близость до свадьбы, значит, была готова идти навстречу всем мужским желаниям. И это только случайность, что рядом оказались именно вы. Вот.
Сообщение было удалено
Мучиться можно только что НЕ нагулялась, темнота:) А муж ревнует, как без этого, что же за семья без ревности.
Сообщение было удалено
правда процентов на 20
Сообщение было удалено
Прально, а автор и остальные целомудренные пусть не возмущаются, что с ними спят, а замуж не берут
При чем тут девственность?Дети?Главное,чтобы любимая была.
Сообщение было удалено
ну бред, все спят с друзьями мужа, подругами жены в прошлом? ситуация автора одна на миллион.
348 - а они из леса сбежали. тупорылость рулит