Вот и весь вопрос.. Не хочет уходить из моей квартиры. Где не прописан. Я бы в милицию обратилась-но там ведь нужны какие-то веские основания? Типа: бьет, пьет, дебоширит. Но у нас этого нет. Просто …
Все можно сделать. "Мальчикам" из околотка по жизни мало денег, так надо же помочь бедным ребятишкам, дать чуть-чуть денежек, и все. придут, шмотки помогут собрать и предупредят, чтобы больше не появлялся.. Причем быстро придут. Сходите на прием, денег участковому дайте, или денег при вызове милиции дайте и проблема решиться.. Один раз заплатил - и живи спокойно..
Автор дура, а нефига мужиков к себе домой пускать.
Вообще милиция должна выгнать постороннего из квартиры.
Сообщение было удалено
Так выйдет - назад не пускайте, вещи его в подъезде под дверью оставите.
Блин, ну если уж он такой м_дак - повыкидывайте его пожитки в окно, побежит собирать как миленький. Больше не пускайте!
Сообщение было удалено
Что за бред? Получается любой может придти в чужую квартиру и остаться там жить?
Сообщение было удалено
ты че совсем что ли??)))))
Тема разводка. Милиция сразу же выставила бы постороннего мужика из квартиры автора.
Сообщение было удалено
какой-то чмырь болотный над вашим ребенком издевается? а вы терпите??? я бы за своих детей глотку перегрызла,вещи на улицу вышвырнула и комп козлиный в окно выбросила.
тема вряд ли разводка, таких историй тьма, милиция возможно деньги вымогает, поэтому и отговорки... хочу обратить внимание, что такие типы, которых нереально выгнать со своей жилплощади - как правило асоциальные люди, работают на дому или время от времени, у них нет друзей и на самом деле они реально ненормальные, если копнуть их поглубже... присмотритесь...
чтобы такой тип отвял раз и навсегда ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно показать, что у вас завелся новый бой-френд, желательно устрашающего вида
Да будет вам, автор, бред писать. Никогда не поверю, чтобы постороннего человека (юридически) невозможно было выставить из квартиры.
не верю автору ни на грамм.
пишет и пишет какие-то отмазки.
он у вас не телец, случайно? тупой вопрос, но вижу схожесть характеров.
итак, рассказываю, что делать. собираете его манатки ВСЕ и выкидываете через балкон на улицу. ВСЁ! если манатки дороги, то сам вывалится за ними. если будет пытаться угрожать или выкидывать ваши вещи, то звоните в милицию при нем же.
Всем спасибо за мнения! Гость 108, все как про моего суженного. Друзей нет. С родителями не общается. Напарника по бизнесу кинул.
Приехала только что со встречи с Ваней, малой умотался сразу отключился дома. Предупредил меня, чтобы я своему сказала, что завтра ко мне в гости придет мой новый парень Ваня, чтобы тот подготовился.
Фух....как я рада, что он взялся помочь мне.
Девочки, как только весь цирк произойдет я сразу напишу для тех, кому интересно чем моя история закончилась. Если есть какие-то советы, пишите, хорошо? У меня такое в первый раз. Ваня, как я поняла, тоже не против подрихтовать его маленько если что...но сказал, чтобы я истерик не устраивала. Я вроде не думаю, что среагирую как-то неожиданно. Просто при мне еще никого не били..надеюсь с достоинством все это выдержать. А малого, если это будет вечером на пару часов к двоюродной сестре отведу. Не нужно ему все-таки это видеть..
112, нет, он рыбы. Если я выкину его манатки-он сразу выкинет мои. И сразу компьютер, потому, что знает, что я пойду за ним.
Девочки, не стану скрывать, почему я считаю Ваню лучшим выходом. Во-первых быстро и без нервотрепки. А, во-вторых, он столько мне *** сделал, что я злорадственно хочу посмотреть на его испуганную харю. Сколько раз он торжествовал, а я плакала. Хоть перед его уходом гляну на эту испуганную рожу... Может звучит все это ужасно, но я этого действительно хочу.
будьте аккуратны, от такого еще кучу г-на можно ожидать.
как все-таки подонки одинаково подлы
Вот я опасалась, что он документы мои может забрать, модем, мой компьютер, им подаренный (только блок(он заменил по собственной инициативе, меня устраивал и мой комп, но он настоял)). Я без компа как без рук..Но если будет кто-то стоять рядом и смотреть как он собирается, он лишнего не возьмет...
Что еще? Драгоценностей у меня нет вообще. Ребенок-это ему не надо...чего еще можно опасаться?
Автор, дерхитесь, вы должны это вытерпеть и жить спокойно.
[quote="Гость"]Предупредил меня, чтобы я своему сказала, что завтра ко мне в гости придет мой новый парень Ваня, чтобы тот подготовился.
Ваня, как я поняла, тоже не против подрихтовать его маленько если что...но сказал, чтобы я истерик не устраивала.
Теперь мне понятно, зачем меня, в подобной ситуации, отправили за водкой. Что бы истерик не устраивала )))
Так пусть вас ВАНЯ, при мужчинке, пошлет с дитем в поликлинику (например),а вернетесь вы уже когда все кончится
119, Z, спасибо!
120, да, видимо, для этого. Вот я подумала, что будет лучше, чтобы меня вообще дома не было, но как Ваня проследит за тем, чтобы он не забрал мои вещи..?
Завтра предложу Ване этот вариант. Не хочу я тоже этого всего видеть.
автор, а почему вы сразу не отметили, что это ваш общийй ребенок?
Сообщение было удалено
жжёте)))))))))))
ОченьЗлая, я вам верю, и очень сочувствую, моя старшая сестра в такой точно ситуации находилась целых полгода, выгоняла, не могла выставить никак. Мы сначала пытались ржать над этой ситуацией, он казался вполне безобидным (тоже сидел за компом и жрал батоны). Только был не программистом, а инженером проектировщиком - чертил там что-то на дому. Потом на попытки выгнать начал отвечать угрозами, потом дошло до драки - в подъезде с лестницы скинул, она сломала себе передний зуб, пришлось потом мост ставить, такая жесть...я тогда приехала, милицию вызвали, но денег не догадались сунуть. Они и уехали ничего не сделав. Потом мы к друзьям обратились и он свалил. Так что вы на правильном пути. Желаю моральных сил и удачи, и будьте осторожнее!
74, потому, что это никакой роли к заголовку не имеет. Лишние подробности
Т.е. 122,Басе. все-таки я еще туплю)))
Гость, 123, спасибо вам большое за слова поддержки!!!!! Рада, что у вашей сестры все в конце концов разрешилось!
Да, и должна сказать, что мы нормальные люди, не алкаши какие-нибудь, никто и не думал, что такое может быть. Это был для всех шок! Так что никто не застрахован. Это для тех, кто говорит - где вы их находите
Бывают такие ситуёвины. У меня подруга была в еще худшей ситуации. Она тогда еще студенткой в Москве была, подрабатывала и вот решили вместе снимать с ее тогдашним МЧ квартиру, ну естественно взяли однокомнатную. После продолжительных романтических отношений пошли ссоры, в общем не знаю или не помню из-за чего, но рассорились они окончательно, но никто из квартиры уходить не хотел. Она как раз сессию сдавала и денег не было, чтобы новую квартиру искать, да и она главный квартиросъемщик была, а он из-за принципа чтоли оставался. Все бы ничего, да только привел он однажды бабу к ним. И стали все вместе спать в одной комнате. Она на кровати, они на полу. Помню, что она звонила своему квартиродателю (можно так сказать?) тт вроде пообещал помочь, но тот м/дак предложил ему побольше на сто евро в месяц платить, так она ничего и не добилась. Платили пополам, потом уже на троих делили.
В общем потом эта баба его бросила и она-таки выперла его, попросив друзей мужиков помочь.
128, Omika, блин... бывает же такое.... читая такие примеры, и слыша о них, я радуюсь, что у меня своя квартира, потому, что если бы она была оформлена на нас двоих-был бы такой же "тушите свет".
Гость, 127, мы тоже не алкаши...мама, папа мои культурные люди.Со своими странностями, конечно, но у кого их нет-странностей.. А этот мой экземпляр, достаточно долго был приличным человеком. Потом ребенок появился и вот тогда состоялась проверка на его вшивость. Собака мне в одно ухо воет-прогулять ее надо, грудной малыш в другое-кушать хочет-надо смесь готовить(свое молоко еще в РД пропало), а ОНО спит после ночного рейда по интернету...При том при разговорах о том, чтобы отдать собаку моим родителям в область, в частный дом-и речи быть не могло-это ж его любимая собака.
Ох, ужас...сколько всего было..
Держитесь, скоро все закончится. Главное, чтобы Ваня не церемонился и все правильно сделал, так, чтобы ОНО побоялось гадить в будущем, они мстительные, эти сволочи
Сообщение было удалено
т.е. вы хотите сказать, что невзирая на то, что вы родили, когда вы жили вместе, отцом вы его не запимали?
Спасибо! Ваня, я так поняла, неоднократно этим занимался, по нему видно, что опытный в этом вопросе. Лишних вопросов не задавал, установки дал.
Ну все, говорит, жди завтра своего бойфренда на булочки с чаем))))
131, Бася, именно так.
тогда зачем назад приняли?
Почему вам это интересно?
потому что плохо сочиняете.
Тогда, думаю, мне нет смысла отвечать на ваш вопрос. Не читайте эту тему.
Сообщение было удалено
мало ли, думала, что исправится и типа ребенку нужен отец? не знала, что он как был чмом, так им и останется навсегда. а ты вы, блин, сами ошибки не делаете
многие девушки надеются на что-то, как например что любовь образумит животных
139, спасибо. Да, надеялась на то, что что-то изменится. На свадьбу к подруге ходила там все семьей, с детьми такие счастливые были. На меня нашло. Помирились.
К тому же, с деньгами было очень плохо. Сыну было полгода когда он ушел. В садик его не брали и прочая классика жанра.
С его переездом постепенно встала на ножки. Малыша в сад устроила.
молодые просто не понимают, насколько могут измениться те, кого они любили. причем без особых видимых причин, а просто потому, что какое-то время успешно притворялись, чтобы пустить пыль в глаза. а через некоторое время их нутро выходит наружу во всей красе. либо оно и так себя показывало, просто влюбленность застилала глаза и звоночки пропускались мимо ушей
В моем случае, звоночками было то, что он не общается с родителями, братом. Что у него нет друзей. И что он кинул напарника по бизнесу, из-за чего фирма обанкротилась. Просто потому, что моего суженному не нравилось, что напарник требует от него ответственности и обязательности. его раздражало, что он-исполнительный директор, второе лицо фирмы, должен приходить на работу к 9-ти утра, как обычные офисные сотрудники.
напишите обязательно чем всё закончится.удачи Вам!
вы уже выше объяснили тем, кто не понял, что он не идиот и умеет притворяться, как ему нужно. а это значит, что и на мозги он умеет давить конкретно при желании, а желания у него такое сейчас постоянно, потому во-первых такая гнилая натура, и во-вторых, у вас идет война кто кого, он чувсвтует, что он неправ, и хочет поднас*рать как можно больше.
Ух, хоть бы все завтра было нормально. Тххо, быстро и без шума.
ТХХО-тихо
142, что еще сказать. считаю всё перечисленное показательными примерами, увидев которые надо избавлять себя от общества такого человека. не пожалел родных (!!!) и тех, кто ему очень доверял - извините, партнерами по бизнесу просто так не становятся - тем более не будет жалеть никого другого.
144, я никогда ему не мстила. Ни за что. просто забывала уже на следующий день все обиды, потому что я такой человек, мне нужно находится в хорошем расположении духа, чтобы функционировать: готовить, убирать, работать, радоваться жизни.
И вы правы, в этот раз я хочу поставить точку унизив его. Напугав. Показав, что я чего-то стою и цену себе знаю.
Спасибо вам еще раз...такое ощущение, что вы знаете ситуацию в подробностях и советы очень ценные даете.
ну и естественно то, что бросил вас с маленьким ребенком. это уже должно было быть завершающим аккордом. нет же, все прощаем и надеемся. очень хочется вам пожелать стойкости и чтобы помощь оказала должный эффект. не смотря ни на что не повторяйте больше такой ошибки, потому что простите и в следующий раз его месть будет страшна.
просто хочется вас поддержать хотя бы морально. у меня самой, конечно, не такая ситуация, но г-на я от мужа огребла по полной совершенно незаслуженно, да так, что до сих пор разгребаю. поэтому в какой-то мере понимаю ваши чувства. держитесь, вы все равно сильнее, хотя бы уже потому что добрее его. удачи с Ваней завтра! :)