Вот и весь вопрос.. Не хочет уходить из моей квартиры. Где не прописан. Я бы в милицию обратилась-но там ведь нужны какие-то веские основания? Типа: бьет, пьет, дебоширит. Но у нас этого нет. Просто …
Простите, имелась ввиду не Ирина, а автор 43 поста
Сообщение было удалено
А я так поняла что автор и не против, чтоб набили ))
52, да, я только ЗА если потребуется.
50, я час назад была у участкового. Его смена в среду. И придет он к нам с 17-19, так сказали его коллеги, принявшие заявление.
Автор, я правильно понимаю что у Вас ребенок с Вами проживает?
Да. Он сейчас в садике
Автор, сначала говорите ему, что бы валил , потом при нем звоните в милицию. Сам уйдет до их прихода. К этому времени у вас должен быть приготовлен замок (личинка к замку). Которую вы сами можете поменять. Если не сможете, то позовите соседа.
Вообще на этот случай есть представители закона - то есть милиционеры. Он у вас живет НЕ законно.
Да прсто выставите его да и все. На кой участковый или ещё ктото.
Если сам не выставляется, заберите ключи, а когда выйдет кудато, не пускайте..ну коли по хорошему не хочет. ну поночиет недельку под окнами ..да уйдет.
А теперь представте, тетки, как выгонять мужика, который прописан. Никак. Сам скорее тебя выгонит из твоей собственной квартиры. У нас сейчас как в лесу законы. Кто сильнее физически, тот и хозяин.
56, 57, Милая, я ездила сначала в отдел моего района-там дежурные сказали, что этим занимаются только участковые (они находятся в другом месте) и я поехала к участковым. Все остальное вы знаете. Никто в отделе моего района ничего кроме этого не предложил. Цитирую :"Идите к участковому. Он занимается этими вопросами".
58, Мрия, ну как я его выставлю??? Подойду к нему и пинками к двери погоню???Это ж мужик, даже самый слабый мужик сильнее самой сильной женщины.
Замки менять нет нужды. Ключи у меня.
59, Милая, тут я с вами согласна. В нашем государстве женщина никак не защищена. И дело тут наверное в незнании своих прав и законов. А если и знают, не факт, что наши органы среагируют должным образом. Вот так и сидят эти принцы рядом с нами...
А как он реагирует на новости про ментов? Вот дескать дорогой, в среду с 17 до 19 тебя придут извините выселять. Не обязательно же правду говорить. Может мента увидит и испугается, свалит по хорошему?
Сообщение было удалено
Как как..молча..=)
Шутка.
Так и скажите ему, мол бла бла бла.. ты тут как бы кто такой? не желаеш ли любезный покинуть территорию? ну там слово за слово...э возможно скандальчик, угрозы. звонок в милицию..можно тупо иммитировать. испугается и уйдет. если псих, может ну хз разбить ченить или типа того. а как вы хотели?
ну или ждите когда сам куда нить выползет, а назад не пускайте.
Еще не знает. Я пришла он уже спал (ночью работал) и пока не знаю стоит ему говорить или нет. Может лучше нежданчиком.
А вообще я ему вчера сказала-сам не уйдешь, придут с тобой тогда лица мужского пола поговорить-думала испугается, нет же! Сказал-ага, пусть приходят.
Нет, Мрия, он не псих. полная флегма. Пока сам ментов не увидит и попой не пошевелит...Ваще он достаточно умный мужик, как-бы еще менты не стали оправдываться ....в словесных баталиях он просто ас..
Пока спит - разобрать комп, собрать манатки, поставить в прихожую. Продрал глазки - при нем все барахло выставить на площадку. Высокчит на честно нажитым - закрыть дверь. все.
Вот это хороший вариант!!!!!Все его вещи я собрала...в сумки. А комп пока стоит вместе с его столом на полкамнаты. Надо подумать....обдумать этот вариант. Но он дрыхнет в этой же комнате где его комп, проснется ж наверное...так, думай, мать, думай, как это лучше провернуть....(к себе обращение)
Или когда за батоном пойдет, выставить к его возвращению манатки за дверь. Конечно ребенку это все видеть совсем не надо...
Ребенок мал еще....2-х лет пока нет...ничего не поймет, слава богу.
Когда он пойдет за сигаретами у него же ключей не будет....когда он это поймет просто не пойдет никуда. Может не курить и не жрать сутками. Вот такой вот тип...
Сообщение было удалено
ну раз так..о.
значит чел работает дома..ога.. кем он там.. хотя не важно . можно компутир форматнуть и не один раз. или запнутся за него СЛУЧАЙНО. и так до тех пор, пока не поймет, че конкретно от него хотят. а начнет вредительством заниматься вы отмеску..можно и протокольчик тогда нарисовать...
Такс...вот я обдумываю этот варант с разобранным компом на площадке и понимаю, что когда он увидит что я это ставлю на площадку этажа может просто подняться и занести его обратно. В магазин он уже не может пойти возвратившись обратно-ключи у меня. А если я ему буду открывать может забрать ключи..
Такс...буду ждать звонка подруги. Говорит у нее на работе есть какой-то ВАня, я так поняла, прототип Валуева)))Вот он нам может помочь. Но не знаю, согласится ли Ваня.
Блин сколько раз я уже пожалела, что у меня нет друзей мужского пола
марьванна-молодец. Предупреждала про итальянцев, гору и кораллы. покупайте тапки резиновые или спускайтесь в нааму-идите на публичный пляж, есть валентино-недорого. Там почищенно от ежиков. А автору-ну все понятно. Одна с ребенком надеялась кормилец в доме будет помощник, а парень понял что лохушку нашел в тяжелой ситуации и пользуется. Автор, у вас дите, чем вы думаете.
У меня была такая ситуация, мне лет 20 было, я рано начала одна жить. Просто устроила скандал и позвонила в милицию, сказала, что бывший мо. чел пришел и буянит. Он собрал манатки сам и свалил, пока милиционеры ехали. Милиция приехала, я сказала, что не надо писать протокол. Вот...
А потом он пришел ночью и начал долбиться и просидел под дверью до утра. Я вызываю милицию - они его увели ( не забрали ессно) , потом снова приперся. Короче, если уж повезло придурка пригреть на свою голову, то проблем не оберешься.
В следующий раз я начала жить вместе только после замужества. До этого никакого совместного проживания.
Он программист.
И неоднократно отыгрывался на ребенке, мстя за что-то мне. Как бы что-то не выкинул в его адрес. Знаю, что может.
Ирина, 72, вы о чем вообще?
Милая 73, спасибо. Конечно если в Ваней-Валуевым и участковым не выгорит, буду просто вызывать милицию. После 11. При нем.
58, Мрия, ну как я его выставлю??? Подойду к нему и пинками к двери погоню???Это ж мужик, даже самый слабый мужик сильнее самой сильной женщины.
Замки менять нет нужды. Ключи у меня.[/quote]
Автор, ну неужели у вас нет замужних подруг, мужья которых могли бы вам помочь? Мне в похожей ситуации очень помог муж подруги, пришел ко мне со здоровой спортивной сумкой,швырнул ее на пол, сказал, что теперь он здесь хозяин (типа жить будет со мной). На крики моего "зайчика", слегка его тряхнул и дал полчаса на сборы, а меня что бы под ногами не моталась, послал себе за водкой))))
Когда я вернулась, "зайчика" уже не было, правда он прихватил часть моих дисков и кассет (давно было дело). "Хозяин" ковырялся со сменой замка, а водка, которую я все же купила зачем-то ("хозяин" - спортсмен, он вообще не пьет) долго стояла в холодильнике, этаким живым укором моей неразборчивости в мужчинах)))
Нет, серьезно, ну должен же в вашем окружении (пусть не самом близком) быть кто-то, кто может на час сыграть роль "нового хозяина"
Короче это разводка. Она терпит левого мужика в хате, который полная амеба, не жрет сутками, но при этом неоднократно отыгрывался на ее ребенке.
да какие органы, берете пару мужей ваших подруг и культурно выводите из квартиры. без мордобоя. собираете вещи и выносите следом. на этом все
Сообщение было удалено
Автор, главное что бы "Ваня" донес до вашего мужчинки, что он не просто его выгнать зашел, а будет у вас теперь жить, вы типа любите друг-друга. Тогда мужчинка не будет таскаться под дверь,будет бояться нарваться на "Ваню".
Сообщение было удалено
Ни фига! Вполне может быть правдой. Я же как дура терпела дома такой экспонат, который отыгрывался на моей таксе (хорошо хоть ребенка у меня не было) И понадобилось вмешательство третьего "крупного лица", что бы этого "амеба" из квартиры выселить.
Сообщение было удалено
не факт...ну по крайней мере первую неделю, две чел возможно будет лилиять надежду (ну если он совсем псих ,как в моем случае было, вот все как у автора только на работу он таки выходил из дома) и отношения вроде были вроде как...но вот копилась какая то неприязнь а посему человек просто так не выгонялся.
Так потом мать его мне ещё и в вину выставила, что её сыночка мол изза меня заболел , патаму что ночевал 2 ночи в моем подъезде, а она вобще ниче не знала. Типа что я безчувственная и должна была его пустить..оО. дибилизм.
Да, у моей подруги муж в командировке, но на него без слез не взглянешь. Очень худой...вот-вот ветром сдует. А муж моей второй подруги работает проводником и по неделям не бывает дома. Хотя, я тоже подумывала позвонить ей обсудить этот вариант.
Милая, рассмешили про бутылку водки и напоминание на будущее))))
Нет, он никогда не будет ночевать под дверью...он же аристократ
Сообщение было удалено
Лучшеб написали что вобще подруг нет... правдоподобней бы звучало=) а то ну прям на все отговорки..=) а у дохлых мужей нет не дохлых друзей?=)
)))Мрия, я только констатирую факты и отвечаю на ваши вопросы, а попутно советуюсь. Принимать такую правду или нет решать, конечно вам, но если сомневаетесь в правдоподобности просто не читайте.
[quote="ОченьЗлая"]Да, у моей подруги муж в командировке, но на него без слез не взглянешь. Очень худой...вот-вот ветром сдует. А муж моей второй подруги работает проводником и по неделям не бывает дома. Хотя, я тоже подумывала позвонить ей обсудить этот вариант.
Так в чем дело? Позвоните и обсудите! Если не сам муж-проводник поможет, то может кто-то из его друзей поучаствует.
Хотя вариант про ВАНЮ, который придет к вам навечно поселиться, мне нравится больше. Мой-то "зайчик" пытался ко мне потом на улице, около моей работы подкатиться,к дому подходить боялся))) А учитывая темперамент вашего мужчинки, он вообще поленится вас подстерегать, раз место в квартире уже занято.
Кстати, а где папа вашего ребенка? Он не может поучаствовать в выставлении мужчинки? Типа заявить свои права? Или вы с ним совсем в плохих отношениях?
он вам никто? Так почему бы не выгнать за дверь?
У меня тоже как-то такой сожитель завелся, я просто стеснялась его выгнать и из-за его наглости терялась. Потом пришли мои друзья и мой мч и выгнали его.
мама еще была на его стороне и давала ему деньги на проезд, и кормила)) А т.к. он спал в моей кровати, то мне приходилось спать с ним, ***, как вспомню )))) Я даже в течение первой недели не знала как его зовут!
Сообщение было удалено
оО...
87, да, ленивый страшно, вы очень точно поняла его характер. Узнав, что у меня кто-то есть он даже не позвонит больше, после того как съедет.
Папа есть-это он. Но по документам я мать-одиночка.
Мы жили вместе потом он свалил. Через полгода вернулся.
Позвоню подруге как только с Ваней что-то решится. Сижу жду ее звонка...
Сообщение было удалено
Про бутылку водки - это не мой пость.
Хотя таких историй как под копирку - практически у каждой, кто живет в своей квартире одна. Надо быть разборчивее, конечно.
Еще не совсем разобралась в форуме. Звыняйте..
Сообщение было удалено
О как! Хорошо хоть по документам он вам никто. Это ж получается, что он на родном ребенке отыгрывается? :()
Обязательно расскажите потом, согласился ли ВАНЯ выселить мужчинку и изобразить вашего нового сожителя.
Обязательно расскажу как только подруга позвонит сразу напишу..
Сообщение было удалено
Да все очень просто, либо у человека есть ник (как у Милой), либо нет(как у меня) и тогда он просто "Гость". "Гостей" может быть бесконечное множество и они могут быть самыми разными людьми, идентификация "гостей" по номеру в верхнем левом углу сообщения, номер у каждого пользователя индивидуален
Спасибо, теперь буду внимательнее
УРРРА!Ваня согласился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он на сутках сейчас. Видимо весь спектакль будет завтра утром.
Обязательно отпишусь!!!!