Гость
Статьи
Сегодняшний вкус …

Сегодняшний вкус мужчин

Мне 20 лет,но замечаю что мужчины подчас делают комплименты не всегда красивым и симпатичным девушкам.У меня есть парень,но вот подруга симпатичная и красивая,пользуется меньшим успехом чем я,по …

Гость
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне замуж пока рано.Хотя думаю что реально в нашей стране очень сложно выйти замуж девушкам сейчас

Р
DST

Сообщение было удалено

А что значит быть или не быть товаром? Если мужчина изначально нацелен на секс, то какая бы не была девушка умная добрая, он всё равно будет смотреть на неё, как на дырку. При этом изначально может себя вести так замечательно, что не подкапаешься.Почему бы подобным мужчинам не искать себе подобных женщин, не обозначить чётко позицию: Мне нужен только секс? Боятся отказа от встреч? Да полно женщин, которым тоже только секс нужен. Но голову-то морочить зачем нормальным девушкам ?Только не надо, про то, что девушки должны сами распознавать и всё такое. Не все такие умудрённые. Того же Драйзера почитайте рассказ Ураган. Помню зацепил он меня в своё время

Гость
DST

Сообщение было удалено

Товаром,который выгодно продать.Даже в передаче "Давай поженимся" об этом сваха говорит

Гость
Р

Сообщение было удалено

+1000.У того же Драйзера есть "Сестра Керри",тоже наглядный материал.

DST
Р

Сообщение было удалено

Очень просто. Если главным УСЛОВИЕМ появления отношений ставятся финансовые потоки от одного к другому - то имеем товарно-денежные отношения. Направление потоков определяет - кто является товаром, а кто - покупателем.

Если не хотите быть товаром - просто не продавайтесь. При таком подходе метящий в покупатели хоть ужом вертись - ничего у него не выйдет. Решение - кем вам быть - за вами, а не за ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчинам тоже сложно найти девушку, которая из себя что-то представляет. многие "красотки" мечтают о том, что выйдут замуж и муж будет всё им оплачивать, поэтому и мотивации учиться, развиваться, добиваться целей у них нет никакой. те же, кто и учатся, и развиваются, и добиваются целей, вряд ли будут думать о своей внешности, они в себе всегда уверены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это интересно представлять из себя? Квартира машина ,хорошая работа,деньги.внешность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему раньше мужики не выдвигали никаких условий.Многие просто любили,и жили то все скромно,а уж об успешности мало кто говорил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

например, иметь большой багаж знаний и опыта в как можно большем количестве вещей и умение ими пользоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что женщины раньше тоже не предъявляли особых требований.

Гость
Руна

Сообщение было удалено

Те кто так говорят понимают толк, и женятся на страшненьких так как знают что за ними не будут увиваться, а значит и волноваться не о чем. С красивыми ведут себя как со страшненькими чтобы те не подумали что их хотят только трахнуть. А те кому без разницы имеют или плохое зрение или им женщины вообще малоинтересны и потому красивые выходят за муж за таких чтобы не затрахивал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще чтобы пожить интереснее, красивые стервы хоть какие то эмоции вызывают, и если он не собирается жить до ста лет когда уже нестояк будет то ему и не важно, все равно все в расход пойдем.

Р

Сообщение было удалено

отлично! пишите, где райские гущи, где девушки отдаются даром? туда будет огромнейшая очередь ;DDD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каких областях-сексуальном,интеллектуальном или жизненном?

Гость

Еще заметила одно На этом ловпланете.Весьма обычные девушки,с посредственными фотками,засыпаны комплиментами.А девушки которые с хорошими фотками,и с красивым не посредственным лицом,как-то обделены.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Это лишь очередная иллюстрация того, что женщины не могут оценивать женскую красоту с мужской точки зрения.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ну если там страшные ,обычные лица...этож крокодилы какие-то

Гость

Как в той иллюстраиции девушки с Микки Рурком,

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как в той иллюстраиции девушки с Микки Рурком

С вашей точки зрения :) Мужская - по факту - совершенно другая

На той иллюстрации вообще НИЧЕГО не видно

Гость
DST

Сообщение было удалено

Все как раз и было видно.Мужчины видят в основном грудь ,легкодоступность.,да и красивые лица им мало что говорят

DST
Гость

Сообщение было удалено

Вам знакома такая поговорка "можно привести лошадь к воде, но нельзя заставить её пить"? Ваши стандарты красоты - это ВАШИ стандарты. Другие руководствуются своими. Вы хоть убейтесь - они будут руководствоваться своими. А раз так - то ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН успех у других - вам придётся свои стандарты выкинуть, и учитывать их мнение.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Мы женщины не про стандарты говорим вам, а про эстетику обычную.У меня есть у кого нужно успех.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Не стандарты это ,а просто похоть мужская...Никакой эстетики и понятие прекрасного

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня есть у кого нужно успех.

"...

Суха теория, мой друг

А древо жизни пышно зеленеет

..." :)

А речь не о вас - а о красавицах С ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ - не пользующихся успехом у мужчин. ВАША ТОЧКА ЗРЕНИЯ для мужчин не указ, они руководствуются своей - которая по факту с вашей не совпадает.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Называйте это как хотите, это лишь болтология. Оперировать лучше всего сухим остатком - "есть успех" или "нет успеха".

Гость
DST

Сообщение было удалено

Руководствуется тем что модно,а про красоту отдельный разговор.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Я думаю это не показатель,сейчас многие красавицы прошлого бы успехом не пользовались.а сегодняшние раньше бы.Но их помнят,на все века,

Гость
DST

Сообщение было удалено

И уж поверьте любой мужчина может любой девушке даже самой обычной сказать что она красивая.Самая лучшая оценка эстетическая это женшины.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Для одинокой "красавицы" если она нуждается в успехе у мужчин - соответствие вашим стандартам является слабым утешением. Её жизнь - здесь и сейчас.

Гость

Что такое успех.?Оценка красоты,не думаю что сейчас мужчины что-то в этом понимают

Гость

Вам про черты лица говорят,глаза.улыбку,правильность черт.Фигуру.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Самая лучшая оценка эстетическая это женшины.

С этим никто и не спорит.

Лучшая для чего? Для личной жизни - эта оценка ничего не значит. Хоть сто подружек её назовут красавицей - но если это не так с мужской точки зрения - то как не знакомился с ней никто, так и не будет знакомиться

Гость

Что по вашему красота в девушке,чем вас она привлечет из тысячи?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Если она красива с МОЕЙ точки зрения - она МЕНЯ привлечёт. Если с МОЕЙ точки зрения она некрасива, то какие бы ей дифирамбы не пели - для МЕНЯ это ничего не изменит

DST
Гость

Сообщение было удалено

Нет, успех - это не эфемерная оценка. Успех - это РЕАЛЬНАЯ востребованность у целевой аудитории

Гость

хаха

опять девахи аутотренингом занимаются

"ах я красиииивыя проста у мужуков вкуса нету"

Очень смешно смотритесь

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ну опишите ваш идеал красоты.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Разве ,а если этот успех быстро сойдет на нет.Если он наигранный?

Гость

описать можно что угодно

достаточно конкретного примера

здесь уже уродами вульгарными обозвали ВСЕХ красавиц и секс символов мира

ВСЕХ

а всего лишь обычная бабья зависть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать.Красоту ведь настоящую грязью не обольешь.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете отличие слов "реальный"(о котором говорил я) и "наигранный"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что требовалось доказать?

то что одна баба всегда обольет другую грязью? особенно если та успешна и пользуется вниманием мужчин?

и лучше умрет чем признает что сама "просто не звязда"?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Я тут как-то помещал фотографию Николь Кидман. Первый же женский комент - "у неё затяжка на колготках" :) Показательно, не так ли? :)

Гость

Успех у мужчин ,боже все это может лишь быть выдумкой одной,и принятием за правду другой.Красота вы не забывайте настоящая и у мужчин и женщин может вызвать и злобу и зависть.Если при этом есь и душа красивая,и ум...А сейчас тем более

Гость
DST

Сообщение было удалено

И что ? а Я порой замечала злобу у мужчин в отношении красивых девушек,у меня подруга одна есть.Девушка замечательная,а вот мужчинам стервы нравятся.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Сегодня у многих успех,временный.Взять наше телевидение,кино и т.д.Беру женщин.Мало личностей.Да и в жизни многие женщины под копир это берут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько на нее грязи именно мужчины выливали,а не девушки словами не передать.Так что в основном женщины поддерживают друг друга.

DST
Гость

Сообщение было удалено

1) Красивая она с вашей точки зрения. Необязательно с мужской. Тем более, что подтверждение этой особенности вашей точки зрения вы сами наблюдали на СЗ (ваш п115)

2) Стервы нормальным мужчинам не нравятся. Они нравятся либо "охотникам", либо "маменькиным сынкам"

Мартышка и очки
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины как видят красивую девушку, так сразу у них мысль идет: ага, такая красивая, значит не даст. Вот ***!!

Вот и злость :)

DST
Мартышка и очки

Сообщение было удалено

Нет. Когда они видят красивую девушку и у них никого нет - они постараются с ней познакомится. Со всеми красивыми девушками, с которыми мне доводилось общаться, знакомились постоянно