Мне 20 лет,но замечаю что мужчины подчас делают комплименты не всегда красивым и симпатичным девушкам.У меня есть парень,но вот подруга симпатичная и красивая,пользуется меньшим успехом чем я,по …
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А мне Кейт Мосс очень нравиться! У нее глаза потрясающие!
слушайте, откройте секрет - кто такая халда?
а по теме не знаю что у мужчин со вкусом, но со мной давно что-то никто не знакомился и тут как то нужно было мне по делам в выходной день съездить. Сначала хотела джинсы одеть, а потом думаю лето уж прошло, а есть у меня одно платье секси ни разу ни одеваное, как раз на такую жару и под мой красивый загар. Одеваю под него туфли на каблуке, такая вообщем красотка. В обычной жизни себе такое не позволяю, стесняюсь что выгляжу вульгарно (хотя ничего вульгарного по нынешним временам, все очень красиво). Мне до машины было идти 50 метров, поймал брутальный мачо, умолял о знакомстве :). Вообщем больше секса во внешности и общаться активнее.
Автор, а вы выложите фотографии тех, кого вы считаете некрасивыми, но мужчин у них много. И наоборот - одиноких красавиц. Глядишь, мужчины и скажут - кто на их взгляд красавица, а кто - нет
мы делаем комплименты тем,кто этого заслужил)))
Мне оч нравятся кудрявые светлоглазые брюнетки с грудью от 4, талией и попой, невысокие, пухлогубые и улыбчивые. Такую сразу хочется...мим
Сообщение было удалено
Относительно мужского оценивания женской внешности нет ничего объективнее оценок ТОЛЬКО САМИХ МУЖЧИН.
Бабы окончательно сдурели, они уже пытаются судить - насколько мужчины правы в оценке женской внешности и диктовать им - как оценивать.
Это верх бабьей убогости
Сообщение было удалено
Из баб пытаются обсуждать правильность-неправильность мужских суждений об их женской красоте только уж совсем клинические дуры.
К сожалению, их на вумане совсем немало.
так смешно читать рассуждения дам, о том, что нравится мужчинам))) особенно посмеялся над "читала, что делают комплименты, чтобы переспать" ;DDDD
Мужчины часто подсознательно боятся красивых девушек, считая, что те им откажут, а вот обычная вряд-ли. Вот так зачастую бывает-сидит красавица одна, а ее не очень подруги при парнях и мужьях. А вот красавицам часто достаются придурки. Им пофиг, если их отошьют.К другой прицепятся.А вдруг повезет?
Приятно делать комплименты тому, кто их ждет и кто их оценит.
Сообщение было удалено
Вы прям какой то совершенно конкретный образ описали :) Явно списано из реального персонажа в вашей жизни :)))
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Это как понять кто заслужили?
Сообщение было удалено
Ну в этом есть доля истины.
Сообщение было удалено
Разучились наши мужчины комплименты делать.
Сообщение было удалено
Не всегда люди которые ждут комплименты их получают.Однажды зашла на сайт какой-то ловпланет что-ли.Фото обычных девах но комплименты от одних и тех же парней,причем все одинаковые.
Сообщение было удалено
Причем колобки..
Сообщение было удалено
Собственно и говорить-то разучились, и потом я тоже стараюсь меньше говорить, пуганые какие-то, считают что я хочу их изнасиловать на месте, так что я просто молча восхищаюсь, пожираю глазами как говорят..
Сообщение было удалено
Да говорить разучились.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Это все мои бывшие девушки и жена)
Сообщение было удалено
Ой, а наглые как будто не обзывают тихонь...Ещё как обзывают и в глаза тоже. Меня тоже когда-то за тихоню принимали, только очень ошибались,ещё как давала сдачи. Фу, омерзительны бабы. которые лезут панибратски к малознакомым , или хамят сходу, надеясь, что ,если человек скромный, то он им сдачи не даст.
Сообщение было удалено
Ага, а как переспали сразу критика внешности начинается
Сообщение было удалено
Оно и верно,на себя бы порой бы посмотрели,в 30 лет -а уже живот и залысина...Не стоит всему верить что наши мужчины говорят.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, после хорошего секса не вижу недостатков.
Сообщение было удалено
1) НИКТО КРАСАВИЦ НЕ БОИТСЯ
2) С красавицей будут знакомиться постоянно и разные, так что ей лишь надо правильно выбрать
3) Если она одна или с придурком - это лишь её выбор (и соответственно вопросы о своем выборе тоже - к себе любимой). Возможностей у неё было намного больше, чем у дурнушки
Всё вышесказанное относится к красавицам с точки зрения мужчин (а не с точки зрения подружек или своей собственной)
Сообщение было удалено
потому что дело не только во внешности
есть еще аура, флюиды, обаяние
Автор, я однажды натырила в инете фотку совершенно обычной, даже некрасивой бабенки. Она высокаЯ, полная, широкоплечая, широкогрудая, словом, гренадерша. Так вот, мужчины под ее фото буквально уписались от восторга- эх, такую бабу хочу, эх, какая женщина! - меня от их восторга просто заколбасило. Для полноты эффекта даю фотку..
http://s003.radikal.ru/i204/1009/c3/97e6f77466b1.jpg
Сообщение было удалено
Может они на Микки запали?
Сообщение было удалено
Вы бы еще фотографию её затылка дали. По такой фотографии ничего сказать нельзя
Сообщение было удалено
Ну опять мужская глупость и проявилась.
Сообщение было удалено
Микки Рурк им видимо понравился.В молодости хорошо был,сейчас не то уже
83.
вот именно.
где гренадёрша?
только Микки Рурк после ужасной пластики.
как вспомню его по фильмам молодым...
так где высокая-широкогрудая-полная ?
а женщина на фото приятная,Микки даже язычок высунул )
Тетеньки, так что, вы нам выписали правила - какие женщины нам должны нравитьcя?
Что-то 8 с половиной недель вспомнилось,но женщина конечно не Ким Бесинджер
смешно читать бапп, которые были уверены в своей неотразимости и преимуществе над конкурентками, но изошли на чёрную зависть. вся баппская суть раскрывается в полной мере.
по теме - постоянно удивляюсь этой теме со стороны своей девушки. как увидит какую-то страшилку на улице, бывает заморачивается на теме внешности. объясняю, что в той ничего особого нет - не доходит, ну и оставил уже это дело.
Сообщение было удалено
Мужчины полигамны,они на запах падки.Грудь,попа,ноги...вот такие времена и нравы.И девушка ваша боится что отобъют девицы у нее вас
Сообщение было удалено
возможно, и так. но она вроде как знает что я на подобное не ведусь, имхо, глупо завлекать мужчину внешностью, ведь красота долгой не бывает, да и отношения в паре соответствующие - ты товар, я покупатель
Сообщение было удалено
Странно а раньше такого не было,товар,покупатель...Жаль вашу девушку что вы товаром ее считаете.
Ваш текст
Сообщение было удалено
я не про нашу пару, а про пары, где девушка завлекла мужчину своей внешностью. такие девушки поступают глупо.
Сообщение было удалено
Сейчас капитализм рынок на дворе,где чувства ,любовь уже не так важные для некоторых.
Сообщение было удалено
А кто мешает НЕ БЫТЬ товаром? Но если уж по своей инициативе и поведению попадаете под определение товара - то тут уж, не обессудьте, вы - товар. Дело, в общем-то, за женщинами - кем они хотят быть.
Сообщение было удалено
А мужчина кто при этом? я говорю в общем то что женщины сейчас так себя чувствуют красивые многие
Ваш текст
Сообщение было удалено
ты говоришь так, будто тебе проще и выгодней выйти замуж за первого встречного, чем поднапрячься и найти нормального
Сообщение было удалено
это они себя красивыми считают. и соответственно, взрослея, думают как легко выйдут замуж, зачем впахивать как конкурентки, а потом сталкиваются с реальностью. и появляются такие топики.
Сообщение было удалено
А замуж всегда трудно было выйти,а сейчас тем более запросы изменились у людей.
Ваш текст
Сообщение было удалено
не у людей, а у стада. тебе муж из стада нужен или всё-таки кто-то получше?
Сообщение было удалено
Я не понял - что именно вы имеете в виду, говоря о том, что "женщины сейчас так себя чувствуют красивые многие".