Гость
Статьи
парень приехал на …

парень приехал на свидание на Daewoo Nexia

приевт девочнки что посаветуете. познакомилась с парнем на сз, внешность супер, накачанный, умный, есть о очем поговорить на разные темы. закончил приличный институт и аспирантура. в общем …

лапочка
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Invivo

Похоже на разводку, но если правда - не удивлюсь и осуждать не стану. Я считаю, что каждый сам себе ставит планки и имеет право к ним стремиться. По-моему, взрослый мужчина в мск, не заработавший достаточно денег на нормальный авто и телефон, не может претендовать на такой недешевый элемент имиджа, как качественная гудлукинг девушка. Я сама из бедной семьи, никакими талантами не обладаю, но ввиду того, что очень тщательно фильтровала ухажеров, и не только по финансовым данным, а вообще по всем, получила в мужья именно такого принца, какого и хотела, причем без какой-либо конкуренции.

Гость

"он позвал меня в кофе хауз что меня в принципе сразу настрожило так как дешевая забегаловка)"... зажрали-с))) .. Ведь не по парку накручивал с вами километры часа 2, даже без предложения минералки.. а она имелась в соседнем кафе, вокруг которого и происходил марафон..

Sweetlana

Самое смешное, что такие "девочки" не понимают в чем истинное счастье - В том, что тебя мужчина уважает, ценит Твое мнение на все житейские вопросы, ты сама можешь принимать решение в семейной жизни, а не только действовать по его правилам (поскольку онн вас купил)... Но это нельзя объяснить... это надо иметь в душе... жалко, что вас хватает только на блески, как сороке... Ей Богу, вы лишаете себя истинного счастья реализации себя как женщины, человека, жены...

Гость
лапочка

Сообщение было удалено

а сама-то что можешь предложить??... аж читать противно, коза жадная

гость

тупая разводка,это не актуально уже и неправдоподобно, не корми троллей, автор, здешние особи мужского пола твою эту тему теперь как пример ужастности русских бап использовать будут

гость

хотя наверное это один из них и создал, чтоб хоть как-то подтвердить свой *** о том какие бабы жадные и меркантильные где-нить на другой ветке

Evilen
Invivo

Сообщение было удалено

Для вас живой человек = элемент имиджа?

Да, и к сведению, мужчины тоже бывают красивыми. С какой стати у нее может быть лишь красота, а у него должна быть внешность+тачка впридачу?

Джонни

а автор как я понимаю может предложить только раздвинутые ноги, да и то только в одной позе.

вообще таким надо пускать пыль в глаза, тра/xать и посылать после НАХ. Это просто дешевые соски с бензухи.

Гость

Тут одна лапочка под этим ником крутилась, которои 16 лет. Наверное, это она , судя по постам Детка, сама -то ты что стоишь?

Invivo
Evilen

Сообщение было удалено

Для мужчин девушка - может, и подруга, и любимая, и т.д., но плюс к тому она всегда для него такой же "аксессуар", или, если хотите "лицо", и это не я придумала. Еще я абсолютно убеждена в том, что если человек ставит себе цель заиметь мальчика с синими глазами и белым мерсом, и будет к ней идти, а не останавливаться только на синих глазах - он это реально получит. Рассуждать абстрактно, почему мужчина должен быть и красивым, и небедным, и т.д. - мне неинтересно, т.к. к теме автора и к жизни вообще отношения не имеет.

Ну а в общем, что мы хотели... Кругом и всюду, рассказывают о роскошной жизни, пропагандируют и практически в глаза этим тычут... Конечно, девочки едут в столицу не за знаниями, чтобы потом быть хорошими врачами, учителями и т.д и т.п, а для того, чтобы зацепиться за богатенького... прикоснуться к роскоши, и желательно остаться там навсегда... по этому и бизнес Листермана процветает...а дальше еще хуже будет. Разве этим девочкам привиты ценности семьи, дано воспитание (хотя бы банальное), вот они и не понимают, что плохого в том, что они в мужчине видят не человека, а средство к роскоши. Многие мужчины конечно этим пользуются... ведь "грех" не воспользоваться... может нам самим стоит подумать, как изменить эту ситуацию, а не обижаться на них...

Джонни

ага- вот мы и пришли к общему знаменателю. Женщины сами потверждают, что среди них полно меркантильных сучек, которых интересуют только бабки и прочие материальные блага. Опасайтесь таких расчётливых тварей.

Sweetlana

тут тема плавно перешла в осознание действительности: А именно - Нас делают "управляемым быдлом" - это точо "чья-то работа"... Говорят, что американскиее принципы развврата идут к нам... Атнють - мои близкие друзья там живут и рассказывают, как там воспитывают поколение: дауны учатся с обычными детьми, идет воспитание поколения уважения - нам же показывается "фантик" - типо они тупые..хаха...это как игра в карты - прикинься дураком - остальные начинают тебя недооценивать, а все же уже растеряно! И внимание и образование и интеллект - и ВОТ ИДЕТ НАСТТОЯЩИЙ УДАР, а мы тут в *** - не готовы , да и не хотим - мы управляемое стадо, подвластное обычным инстинктам посытнее пожрать и потеплее поспать... ПРОСПИМ все нахрен - жаль, чт опоколение туда и идёт...это правда страшноо...

Извините за засор темы. ТЧК=ЧТД

Гость

Один мой весьма не бедный товарищ ходит с совершенно простым мобильником. Ему так надо. Вот бы автор лоханулась, если бы оценивала его по этому самому мобильнику))))))

Гость

У меня сын взрослый есть. Ездил на Опеле маленьком, Корса, сам купил и тоже девки носы ворочали.. А тут мой муж решил машину поменять, купил Мерседес новый и Ауди А6 жалко было продавать... отдал сыну. Черт возьми, как мой ребенок стал резко котироваться в глазах баб.. наш папа даже пометки устал делать...забываем имена .. То Маша, то Даша)))). Неужели сегодняшние девки такие дуры, я не была такой по молодости лет точно, смотрела на потенциал мужика и сможет ли он что-то сделать в дальнейшем и, кстати, не прогадала.А был нищ и гол, как сокол в свое время.

Sweetlana

Страна превратилась в Черкизон - не больше0ни меньше, и ведь они счастливы? Может нах мы со своей колокольней? Мне вроде 29 лет и я еще не совсем выжила из ума хехе

Джонни

Сообщение было удалено

А вы обернитесь вокруг и посмотрите, что именно происходит... Достаточное количество мужчин сами не стремятся брать не себя обязательства, они живут одним днем... Да денег заработал, да дом полная чаша, да есть определенные возможности для того, чтобы жить в удовольствие... И все, на этом они останавливаются. Девушки им нужны, только в количестве, и желательно в определенном образе, все что касается более близких отношений, тут же поворот-отворот, ну еще возможен вариант с временным обладанием "красивой куклы" для сопровождения. Девушки в такой жесткой конкуренции делают ставку не на человека, а на то, что именно они им в данный момент может дать, потом, если оставит, ведь нужно будет же искать снова... А к хорошей жизни, очень быстро привыкают...

А мужчины... тоже хороши... скажите мне пожалуйста, сколько мужчин могут похвастаться банально воспитанием и хорошими манерами? 1 на 100))) И чего вы хотите от девушек, которым с детства прививают не манеры, не соблюдение правил и норм поведения, а то, что она должна успеть ухватить, вырвать кусок по-жирнее... а еще лучше, закрепиться с статусе... То, что будет происходить между этими людьми в личном плане, это никого не касается, главное - создать видимость успешности и благосостояния...

"Слава Богу", что еще есть нормальные люди, и семьи у них замечательные, и не все люди подвержены этой заразной "болезни"!!!! Под названием "Бабло - побеждает зло"

Sweetlana

Сообщение было удалено

А в чем их радость?

Афина

У моего мужа тоже мобильник обшарпаный, да и у меня тоже, потому как ребенок с ними играет....

Автор, Вы дура!!!! У моего лучшего друга тож мобильник не фонтан, и он носит старые драные джинсы. И девушки с ним не хотят встречаться, видите ли у него тачки нет, а то что он прекрасный человек никто не хочет видеть... Овцы какие-то пошли

Я замуж выходила у нас ничего не было, только желание быть вместе и строить семью. Спустя 5 лет у нас чудный сынок(3 года), квартира и 2 машины(джип у него и тойота у меня)...

Бу
Джонни

Сообщение было удалено

см.пост 55,56

Sweetlana
Дульсинеея Тобосская

Сообщение было удалено

..Это как жить в "предложенных обстоятельствах"...почти уверена, что в семьях этих девушек, да и парней, не было поставлено правило "ячейки общества" с решениями проблем, которые обязательно есть и будут... Они, как дети из парников - вырощены в более-менее посткризисные времена с достаточно небедными возможностями и это наша беда - из грязи в князи... Они не видели лишений "нечего надеть", "перешей мамину юбку в маечку", надень мамины сапоги 39 размера на свой 37... А родители, только-только вышедшие на более-менее заработок после онного отсутствия совсем забросили своих чад в общественном воспитании - тем более сейчас столько доступного и возможного... Каждому сове... и увы свое время...потом они создают темы: Я любовниц, он ушел, я мать-одиночка... А где вы были, милые? Чего вы стоите?...

Invivo

А по поводу меркантильности и того, что "хочешь быть генеральшей - выходи замуж за лейтенанта" - может, это раньше было актуально, а сейчас сплошь и рядом мужчина рядом с кем-то строит материальную базу, имея в лице жены верного соратника и крепкий тыл, а потом оставляет ее на бобах и уходит к молодой и более упругой, чтобы раскинуть перед ней блага, нажитые засчет поддержки бывшей супруги. Так что, насчет перспектив - большой вопрос...)

Sweetlana

Сообщение было удалено

А какая тут может быть "ячейка общества", если и родители не образованны, да и дети тоже... Спросите у них, какие книжки они читали, что они кроме телевизора и инета то видели... Хорошо еще, если инет есть, в нем кроме мусора и много полезного при желании можно найти... Эти дети "нового поколения" кроме жажды наживы ведь ничего не знают... Не спорю, сейчас есть много отличных ребят и девушек, у которых много других целей, но у них и родители другие ведь... Мой хороший знакомый, принимая и на фил.факе вступительный экзамены было в шоке, от того, что те, кто хочет поступить, самых обычных вещей не знают... а ведь все претендуют в будущем на высокооплачиваемую з\п и статус...

Нам остается только одно, воспитывать наших детей в другом направлении!!! Возможно, они будут другими, на что я очень надеюсь!!!

Invivo

Сообщение было удалено

И что, потом он снова возвращается к своей жене, по тому, что его молодая от него только требует, требует и требует... а взамен, давать не хочет... Она считает, что раз она молода и красива, то это уже великое качество!!!!!, все остальное - ерунда... А мужчина обязан ей, только за то, что она до него снизошла...

Гость
Invivo

Сообщение было удалено

А уж это только от вас зависит, моя дорогая.. Ежели вы усядетесь на шею мужа и будете домашней клушей и будете тянуть с него деньги, то такие дамы очень быстро надоедают. Будьте независимы и имейте что-то свое, чтобы муж понял, что и без него вы не пропадете и будете востребованы в любом возрасте,тогда и ценить вас будет. Мой стаж в браке 26 лет.

Джонни

Дульсинея- в ваших постах очень много философии и социологии. Вы правильно пишите, но я не улавливаю смысл. Ответьте мне прямым текстом- как вы относитесь к меркантильным сучкам? Вы их презираете или уважаете?

Invivo

Не знаю ни одного такого мужа, вернувшегося к своей жене- ровеснице и соратнице) сменившего потом одну молодую на другую - да, а вернувшегося - нет) так что это неубедительно звучит) а по поводу "быть собой и не растворяться" - опять же, опыт показывает, что когда в мужчине просыпается тот самый бес среднего возраста (нынче он начинается в 30) даже самая идеальная и независимая жена ему не будет нужна. Увы, увы - 90% таких уходивших - слишком серьезный аргумент, чтобы задуматься - а нужны ли его туманные перспективы или проще придти на все готовенькое?)

Джонни

Сообщение было удалено

Презираю)))

Invivo

Сообщение было удалено

Спорить не буду, но как вы думаете, находит ли он счастье в новой семье с молодой?

Invivo

Счастье - не уверена, скорее просто утверждает себя в социуме, как молодой и сильный самец) ну, это близко к тому, о чем Вы писали.

стерио
лапочка

Сообщение было удалено

действительно смешно,как без крутого мобильника?? Ну как? у мены анрпимер нокя старая. Как зачитикяет в магазине,мне так стыдно( думаю, ну кого там опят несет??

Гость
стерио

Сообщение было удалено

А у меня у сына новый и крутой айфон сперли в Барселоне, классически выудили из кармана))) Он приехал расстроенный, потом взял моя старую Нокию, говорит пока на время перебиться.. сейчас говорит, нафиг все эти айфоны, телефон классный, бросить везде можно и никто на него не позарится и еще тебе его принесут, если забудешь)))

стерио

не знаю за всю мою жизнь мне еще ничего не возвращали

возможно
Афина

Сообщение было удалено

Афина, ну за 5 лет слесарь в бизнесмена не превратится. Чтобы за 5 лет все это купить и не в кредит, то нужен либо свой бизнес, либо быть супер крутым спецом, либо обходить закон. Все 3 варианта вполне можно предугадать, зная человека :) Какой вариант ваш, если не секрет?

Гость

если девушка красивая, она может такие претензии предъявлять, эти парни на обшарпанных машинах почему-то не обращают внимания на обычных девушек, им моделей да еще и обеспеченных подавай. Вот пришлабы она в дешевых шмотках, со старой мабилой может сейчас ОН думал как ее отшить. А так увидел девушка красивая с лаве, вот и шлет ей смс ))))))))))))

Mr. Smith

автор, скажите ему что вы ищете только богатого и он вам не подходит. Все будет честно. Впрочем, вы можете услышать несколько неприятных слов в ваш адрес. Но по мне так -- заслуженно.

сыночек Серёжа

Я езжу на третьей Мазде в не самой деневой комплектации, но тех девок, которые ведутся на машины и писают от машин кипятком - я презираю.

Гостья
лапочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

За вами надо было на своих двоих парнише прийти,млин вот он ступил то (((

Гость

блин, у меня был ухажер на "пятерке", а приглашал меня в макдональдс, точнее в мак-авто. так что о кофе хаусе и деу нексии я бы мечтала...если вам парень не подходит, с удовольствием познакомлюсь!

Физкультурник

Ну и запросы у ПТУ-шниц пошли.. А сама то чего достигла? Почему не в институте, мозгов не хватило, или денег? Если мозгов, так зачем кому то на мерсе тупица, так попихать пару раз, да другую найти. А если денег, то нах нужна нищебродка? Богатые ищут себе пару в своем кругу, а иначе дамочка должна выглядеть на миллион без макияжа, чтобы не позорно было такую своим мажорным дружкам показать.

Физкультурник

..да и обеспеченные люди не тусуются на сайтах знакомств в ожидании прекрасных ПТУ-шниц, дабы связать с ними жизнь, им есть где найти свою партию. А сайт знакомств это либо для искателей перепихонов, либо для неудачников боящихся подойти и познакомиться на улице.

Гость

разводка - зуб даю.

Рыболов

Интересно, а что "аспирант" думает о качестве письма Автора? Почему, всё-таки, взял да и пришёл на встречку с обладательницей столь "авторской" грамматики? :)

Фу какая противная разводка.

А потом о женщинах тут плохо думают.

Гость

да канеш разводка. сколько уже таких однотипных было, как под копирку. только марка машины меняется.

БАБА
лапочка

Сообщение было удалено

Так и стремись - устройся на работу, начни зарабатывать деньги - вот тебе и будут материальные блага

ЧелЛов
лапочка

Сообщение было удалено

Ни одного дельного совета. Ну что за люди.

Говоришь ему, мы не подходим друг дугу потому, что у тебя хреновая тачка. Фсё, чего кота за это самое тянуть то.

ЧелЛов

Люди ну почему вы не поймете, что не нравятся таким теткам мужики на таких тачках. Вот кому-то не нравятся малосольные огурцы, а кому-то кино про маньяков, и что будем заставлять их насильно?

Что с этим поделать, им же этим теткам хуже, сложнее себе мужика найти.

ЧелЛов

К тому же женщина которая пришла на все готовенькое не будет ценить то что имеет, и мы - мужики (особенно богатые) это понимаем.

Поэтому таких теток трахают и выкидывают на свалку.