приевт девочнки что посаветуете. познакомилась с парнем на сз, внешность супер, накачанный, умный, есть о очем поговорить на разные темы. закончил приличный институт и аспирантура. в общем …
Сообщение было удалено
+100
Автор, так Вы так и не ответили - Вы то на чем приехали?
Сообщение было удалено
или лучше: мы, я и твоя тачка, не подходим друг другу)))
студентка колледжа....к не по чину тебе мерс,на нексию тоже
пока что не тянешь , на семаку или шестаку,если только
Сообщение было удалено
на троллейбус она тянет пока что и то со студенческим проездным)
Сообщение было удалено
lf;t +1000000000000000
трололо))спортивная цель данной разводки - 100 комментов - достигнута! всем спасибо за участие:)))
Разводка разводкой, а дешёвые гаджеты или отсутстие оных, дешёвая машина как нельзя лучше характеризуют человека.
Сообщение было удалено
Слабако.
Из последних трех моих разводок только одна не достигла 4000 постов.
Сообщение было удалено
Чё за темы были?
ААААААААААА
я была права!!!!! см. посты 55,56
Сообщение было удалено
Да давно уже были. И я там под другим ником. Поэтому не скажу.
Сообщение было удалено
В смысле под своим старым ником.
Авторша зажралась
Умри, дура. Из-за таких, как ты, всех женщин считают продажными шлюхами.
Сообщение было удалено
у меня тема на 9к постов и не разводка)
Сообщение было удалено
Я ветку не читала.
Вам не жирно будет, а? Скажите спасибо, что у него вообще машина есть.Скажите ему спасибо, что с такой как Вы встречается...вместо того, чтобы писАть всякую чепуху про парня, лучше бы помолилась за него...***.
Сообщение было удалено
+ миллиард.
Сообщение было удалено
Мы начали свой бизнес как только поженились, а до этого были оба студентами без работы. Все можно, если захотеть...Ну и местами закон обходим))))) В пределах разумного))))
Любимое выражение моего мужа: Кто хочет ищет возможности, кто не хочет-причины... И я с ним полностью согласна
Сообщение было удалено
Случайно получилось небось.
Сообщение было удалено
вот нынешние девушки, нетошто мы в свои годы
Да ! Не перевелись мерзавцы на Руси.Деу нексия-неслыханно!Редкий отморозок!
И еще вот что характеризует-спросите в лоб, а какой он туалетной бумагой пользуется.Если Набережные члены, то он вообще не человек!
лОжить с прибором нада на таких каволерав!
Так на чем аффтар ездюит?
А ничего удивительного в том,что написала автор не вижу.Меня тоже не прикалывает общаться с лохом на некси и есть в кофе хаус (там дряное меню).Просто можно игнорить его и всё. А вообще лучше какую - нибудь левую симку покупать и звонить с неё кавалерам,дабы отсортировать лохню. :))
Сообщение было удалено
Да ну при чём здесь "редкий отморозок".Автор не отзывалась о нём ни так,ни как - то подобно.Просто сказала,что ей такой не нужен вот и всё. Я автора очень даже понимаю.
Сообщение было удалено
стараниями всяких грибов
Автор и Шапка-может лучше сходите утопитесь,мир чище будет
Сообщение было удалено
И те кто посостоятельнее будут доставаться Вам? (-; Нет уж. Интересно,почему у слова "состоятельный" корень "сос"?
еслибы 4 года назад я не села в развалюху на которой тогда ездил мой теперешний муж, то не было у меня сейчас прекрасной семьи, любимого мужа и новoй машины. а вы автор просто дурочка, если расматривате только машины а не патенциал мужчины.
Правильно! Он оценил Вас и выбрал ресторан и машину под стать Вам)
Сообщение было удалено
Ну вот об чем и речь, все за счет мужика.
Прям как в той повести о двух генералов.
генералах
Сообщение было удалено
пусть тогда их первой при встрече показывает
Сообщение было удалено
не исключено) Но для местных мужиков слишком топорная работа)
Я фигею, если это не разводка, конечно. А то пишет безграмотно, во втором классе за это двойки ставят)))))! Это намного позорнее, чем не дэу нексии ездить))))) Смешно, что такие козы вякают))))))
не дэу=нА дэу, растерялась, офигев.....
Сообщение было удалено
на троллейбусе оне ездиють)))
Автор - типичная русская девушка, какая разводка? Не надо делать вид, что вы не знаете, что у нас любая ПТУшница которая даже на проездной у мамы берет считает, что достойна мужика с хорошим доходом.
Сообщение было удалено
Плохо не то что ты стремишься к материальным благам, а то что ты стремишься пулучить их раздвинув коленки, потом сесть на шею своей жертве и присосаться. Только по моему таких особей называют паразитами,а че ты стоишь то? а че будешь стоить лет через 5-7, со своими уже напрочь испорченными гнилыми мозгами? Мужчины сейчас слава Богу умнеть начали, видят такие варианты. Короче решительно и срочно посылай его подальше, в месте с его нексией и стремным телефоном, спасать парня надо.
Сообщение было удалено
главное, что ты повелся
Сообщение было удалено
а мне столько не нужно. главное, что вся целевая аудитория усёрышей в сборе)))))
Сообщение было удалено
не повелся, ***, я сразу написал что разводко
Да, ***, девушки пошли, у меня сыну 18, ездит на камри трехлетке, всегда воспитывали в нем уважение к девушкам и женщинам, а вот и думаю, такая КОЗА клюнет на авто, а души не будет. Противно.. А, сама, дурында, не чем приехала? Что окончила? .
ПТУшница с запросами . Вот как тебя только и можно назвать. Следующий твой парень на телеге к тебе приедет с такими запросами. Если вообще приедет.
Очередная разводка, разве бывают такие?
Тема конечно разводка, н оесть и такие девушки как в этой ситуации....скажу одно зажрались...
Сообщение было удалено
зато о вас "умная" не скажешь, судя по ошибкам в тексте)))
Ну знаете, если этот парень клюнул на такую девицу, то и спасать его не стоит.