Гость
Статьи
я парень ростом 165

я парень ростом 165

мне 21, квартира в самом центре но без машины (не хочу покупать отстой а на лексус денег пока нет), денег достаточно.но рост 165!!! то есть ОЧЕНЬ маленький. учитывайте каблуки у девушек!!!конечно я …

165
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Жужа

Сообщение было удалено

Скажи,а приятно так мужика удерживать?Бегать "пресекать попытки"?Думается,что мужик - он на деле такой пень безмолвный.Один день одной бабе в любви клянётся,а на следующий бежит за той,которая перед ним юбкой вельнёт.Я бы даже делать ничего не стала его поклонницам.Пусть бы была проверка на верность.Клюнет - значит козёл последний.

хохлушка
165

Сообщение было удалено

Ваш текст= какая , говоришь , квартирка ? :)

ДжУлЬеТтА

Опять развод, миллион раз видела пару, где парень низкий, а девушка высокая.

Гриб
шляпа

Сообщение было удалено

Я не тебя обвиняю, это уточнение.

Список подобный приводить слишком некорректно

Гость

Автор,нужно прежде всего быть МУЖЧИНОЙ!У меня самой рост 165 и я влюблялась в мужчин вашего роста,в прекрасных мужчин.

Кстати среди мужского пола выш невысокий рост-не редкость,я часто таких встречаю.А также часто встречаю и невысоких девушек 150-160 см.Молодых и симпатичных.В вас живут какие то непонятные комплексы,можно подумать вокруг вас находятся девушки из баскетбольной команды и никаких других больше.

Мистер К

Ууу, тебе на форум высоких девчонок=)

Гость

Автор, извини за личный вопрос. Какой рост у тебя был в 16 лет?

Гость
шляпа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Шляпа у тебя какой рост был в 16 лет?

шляпа
Гость

Сообщение было удалено

не помню

165

и в 16 был такой же

Зашедший случайно

У меня в 12 лет был такой рост, как у автора

Гость
165

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты тогда не переживал из за роста или пытался что то предпринят чтобы вырасти?

Дело в том, что мой 16летний сын тоже 165 и уверен что ещё вырастит, а я в панике. Я помню что у меня в 16 лет был такой же рост.

Вот как уговорит подростка занятся своим ростом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только за это не любите? И чем же люди могут быть виноваты, если они вас намного выше или ниже?(

Гость

59, шляпа. Зачем вы все эти росты понавыписывали? Да и не всё правильно, например, рост Наполеона. Если бы он был 169, почему бы называли маленьким? Такой рост и сейчас ближе к среднему, а уж тогда.. Рост Наполеона был 152, встречалось во многих источниках.

Гость

это разводка; парень 165 не такой уж карлик, и с кв-рой в центре города и "денег достаточно" пользовался бы нормальным спросом; не было бы вопроса, где знакомиться, уже на работе нашлись бы девушки; ещё разводка потому, что автор не написал о своём образовании, а только "денег достаточно":)))))))))))

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Это у многих, но и 165 взрослый парень не такая уж редкость.

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

Никак. Каков генетический рост - таков и будет у него. Какие же люди больные шастают на этом форуме. Че паниковать?

Lily

"...На основе достоверных источников И. Мухлаева показала, что рост Наполеона в пору его карьеры составлял около 169 см (для сравнения: рост адмирала Нельсона был всего 160 см, Сталина - 165, Черчилля - 166 см)... " руки, ноги целы ? Голова, мозг на месте ? Если да, тогда всё ОК, забей на свой "комплекс".

Дело не в росте, а в качестве человеческих качеств ...

У девушек то же полно комплексов, да у все полно, только все молчат ... Твой "комплекс" не комплекс, а так, ерунда. "Мал золотник, да дорог."

Гость

Автор, мой брат 183 и вес приличный, так ему одни девушки коротышки попадаются,а он хочет себе девушку высокую. Я сделала вывод, что низкорослых девушек в достаточном количестве, высокие ребята ходят себе в пару высокую девушку, так что коротышки все ваши.

Кошка

причем здесь рост, и почему вы считаете что на вас все дожны бросаться,каждому нравиться свое.

шляпа
Гость

Сообщение было удалено

на фиг ему им заниматься, у него и так хороший рост, до 170-175см сам дорастет и будет зашебись, это самый классный рост.

Lily
Гость

Сообщение было удалено

И жрал наверное этот Петр Первый по 3 - и ведра в день, да и сил не меренно, как бы долбанул кулаком, так всё *** ... нет, упаси от таких, и куда их вселять, для таких надо квартирки от 200 кв. м. и высоту потолка от 3 х метров ... И одежду с постельным бельём стирать запаришься ... Жирафы, нафиг.

шляпа
Гость

Сообщение было удалено

не знаю какой там был рост у наполеона, но факт то что он был невысокого роста и явно меньше 185см. тот текст это копипаст, просто вставил сюда эту информацию, потому что кто-то там писал, что типа для нее не мужик тот кто ниже 185см, а на самом деле огромное количество знаковых фигур имели и имеют рост менее 185см и это ни фига не мешает им быть меганавороченными супер-пупер мужиками, которые решают судьбы миллиардов людей, в том числе и тех у кого рост больше 185см.

шляпа

165см это не высокий рост, высокий это где-то больше 180см

Гость
шляпа

Сообщение было удалено

ну невысокий, и что?

Гость
шляпа

Сообщение было удалено

так и я пишу, что Наполеон был ОЧЕНЬ невысокий. Кстати, есть мнение, что в руках людей невысокого роста - судьбы мира.

Гость
Lily

Сообщение было удалено

если 169, то почему его ВСЕ называли маленьким? А эта исследователь в то время жила?:)

Гость
шляпа

Сообщение было удалено

такую америку открыли)

шляпа
Гость

Сообщение было удалено

потому что он был невысокого роста 169см, потому и называли маленьким. чего здесь непонятного?

Гость

мне кажется, главное, чтобы в штанах был не маленький. вот это уже серьезнее проблема

Гость
165

Сообщение было удалено

Денег на любофф не хватит в принципе, ибо математики не придумали ещё таких цифр. Мой рост 195, и от этого ни чего не зависит, так что платите... без вариантов... или ищите уникальную(я не нашёл)...

Бентон

сколько карликов развелось)

парень стань трансвеститом и начни носить каблуки)

Нурик

Всем привет.

Мужики не заморачивайтесь по поводу роста, я сам 168,5 =)

меня всегда окружают высокие друзья и подруги.

Комлексовал какое то время, но ничего же ведь не поделаешь.смиритесь с этим.

Девушкам я нравлюсь хоть и низкого роста с хорошим телосложением.

Покачайтесь чтоб быть рельефными. А рост это не главное в жизни

Гость

я парень..мой рост 165..и идите вы все нах.. со своими советами))

Андрей

Мне 19 лет и у меня тоже рост 165 честно сказать я очень комплексую по этому поводу.Я обычный парень на 4 курсе в колледже, занимаюсь спортом где-то год-полтора в качалке и года 3 кикбокса. Довольно крепкого сложения при своем росте вешу чють за 70( мож 73) , дело в том что я не как не мог понять почему многие девушки предпочитают высоких парней которые пользуются этим и меняют их как перчатки(пусть не все, но большинство кто не обделен в женской ласки ) многие из которых понтуются( типо я вот какой ,а он да не смеши челюсть снесу с одной правой) чтоб казаться крутыми мужиками"и у них это выходит ха" а на деле даже за себя постоять не могут не то чтобы за девушку( к примеру могу привести историю про моего бывшего друга( рост 186): о том как я заступился вместо него за его же девушку и получил пи*ды за их обоих, а он в это время просто смотрел, когда все закончилось я спросил почему ты мне не помог их видь троя а я один - на что он мне промычал ╚ну я их знаю общался с ними какое-то время ктому же я думал ты и сам справишься╩ - меня это просто убило ) мне 19 и за все жизнь у меня было от силы 4 девушки (даже смешно) при этом все 4 сами меня бросили как раз по этому поводу . Так у меня вопрос почему девушки не хотят видеть во мне (который научился ценить девушек который готов ценой собственного здоровья стаять за них - это не громкие слова уж поверьте мне на слова(были разные ситуации) ╚МУЖЧИНУ╩??? и честно сказать мне уже как-то *** на ваше мнение потому что мне надо было просто выговориться)))

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Torque

мой муж такого же роста как Автор,люблю его больше жизни!автор,не неси ересь и не забивай ею бошку!

RUSTAM199

КИРА ТЫ ВАШЕ ЕБАННУТАЯ,ВОТ У МЕНЯ РОСТ 164СМ, И ВСЕ ДЕВУШКИ ГЛЯДЯ НА МЕНЯ С УМА СХОДЯТ,САМИ ПОВОД ИШЮТ ПОЗНОКОМИТСЯ,А ЧТО КРАСИВО БЫТЬ РОСТОМ 185 И БОЛЕЕ И ВЫГЛЯДЕТЬ КАК СТОЛБ СУТУЛЫЙ,ИСТИННЫЕ БОЦЫ СПОРТМЕНЫ ВСЕГДА НИКИЕ,ТЕМ БОЛЕЕ КОНСТИТУЦИЯ ТЕЛА ТАКАЯ НИЗКИЙ НО ШИРОКОПЛЕЧИЙ ВЫСОКИЙ НО ХУДОЙ,КАК СТОЛБ

Михаил

[quote="Кира"]Не знаю про какие вы там квартиры члены и тд.Из моих подруг никто не встречается с низкорослыми мужчинами ибо это вообще не комильфо так как девки все симпотные,все стильные(каблуки шпильки)Для меня мужик начинается с 185 см все что меньше не воспринимаю.А ты автор ищи себе девушку среди миниатюрных так как никакая нормальная высокая девушка которой не все равно как она выглядит (а мужчина который с ней это серьезный показатель)с тобой не будет,но разве что зверюшка которую надо кормить,одевать одним словом содержать...[/quot

Все кто ниже 185 говоришь... Я вот 172, Крепкий Накаченный да и симпотичный блондин с голубыми глазами.... Я про свой рост вообще забываю когда в компании девушек)))) Хотя в свои 21 не имею не квартиры не машины... Так вышло( не у всех это есть!! Автор вообще забей.... Не парься! Лучше займись собой!!! А настоящая любовь сама приходит)))

Александр

Мда мне 20 лет мой рост 176см спортивное телосложение и то я коротышка по большому счету. Взрослый мужчина ниже 173 см это аномалия.

Гость
165

Сообщение было удалено

Молодой человек, да не переживайте так по этому поводу - чесно говоря просто смешно читать, как вы из мухи слона раздуваете! Главное чтобы человек был жизнерадостный, у меня одноклассник был совсем без ноги, которую потерял во время аварии - так и что же? Он был самым угарным парнем в нашем классе, настоящей душой коллектива, и из за этого и от девчонок у него от боя не было! Только и помню его вечно смеющимся)))

макс

у меня рост 162 это нормально для парня или нет

MARY

У меня с детсва был комплекс по поводу моего роста, я была ниже всех в классе. Потом он прошел, когда у меня появилось много поклонников разного роста маленького и большого. Мой рост 150 см и вес 48 кг. Меня все называли дюймовочкой и мне это нравилось. Правда мне было обидно когда из-за невысокого роста меня не взяли в милицию, хотя я там проработала 5 лет неофициально. У меня был парень 160 см, мы классно смотрелись и целоваться было удобно. А год назад я встречалась с парнем 190, с ним даже за ручку было неудобно идти. Зато сейчас мой возлюбленный 174 см, в принципе нормально. Но я по росту парней не выбираю. И даже не по внешности и рамеру кошелька. Для меня куда важней наша совместимость характеров и чтобы тараканы, которые есть у каждого отлично ладили.

сергей

человек выше с головы до неба

Sacred
165

Сообщение было удалено

Если есть деньги считай +15 см к росту и в корень столько-же:) (Юмор)

Не ссы братуха, найдешь себе козу.

Я 165 СМ!!!!! (гость)

спасибо всем, у меня теперь нету комплекса. только уверенность и хорошое настроение . так прикольно читать все коменты )))))))))))))))))))))))))

Олег

У меня рост 173 см, тяжело жить!!!!

Андрей

какие же долбоебы тут собрались! Знаю много успешных мужчин невысокого роста, какие на... комплексы, детский сад полный! взять тех же президентов, Путина, Серж Саркисяна, Назарбаева Нурсултана, Саркози, Берллускони, ну или Медведева с 163 см. из актеров Том Круз, Дейв Франко-169 (от него даже девушки ростом 180 без ума), АЛЬ ПАЧИНО РОСТОМ - 165 и много других зарубежных талантов! И в России не мало таких людей! Например, Нагиев 170, Михаил Галустян 163 (но все говорят он явно меньше),Тимати то же 168, Geegun 172, Юдашкин-160, Родио Газманов -166, Олег Газманов 162 и много людей... Да и Подмечу что самым сексуальным мужчиной на украине стал Владимир Зелинский ростом 165!... Утачню, что мой рост 181 жена 170 и мы работаем в крупной компании в центре Москвы, специализирующаяся на решении задач, связанных со стратегическим управлением! Среди наших знакомых есть по работе коллег, друзей есть много людей ниже 170. Но я никогда не слышал такого, чтобы их кто когда то обсуждал за рост! Так что выкиньте все эту чушь из головы, и займитесь тем, что вам по настоящему нравится принесет вам успех!) За орфографию простите, печатал очень спеша)))

Саня

Бугага)) Рост - фигня. Это только комплексы.

Я не особо высокий - 176см, но я предпочитаю девушек, которые выше меня. Люблю длинные ноги)

Хотя моя жена 165. И люблю я ее не из-за роста, не из-за веса и не из-за внешности. Так что избавьтесь от комплексов, рост - это фигня. Бабы, которые не могут смотреть в сторону невысоких мужчин - такие же закомплексованные дуры, как автор.

Rob
Гость

Сообщение было удалено

Могу представить какая ты уродина..., не кому ты вообще не нужна.

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

Ведра не нужны, лучше пешком чем на корыте.