мне 21, квартира в самом центре но без машины (не хочу покупать отстой а на лексус денег пока нет), денег достаточно.но рост 165!!! то есть ОЧЕНЬ маленький. учитывайте каблуки у девушек!!!конечно я …
Сообщение было удалено
Я написала в кавычках, смысл в том, что для кого-то маленький рост парня неприемлем, но якобы квартира может это компенсировать.
Сообщение было удалено
и я того же мнения
у меня тоже невысокий рост 172см, но не худосочный доходяга, а такой мощьненький спортивный. если оглянуться по сторонам то почти все девушки выше меня, акселерация какая-то или из-за каблуков. когда девушка слишком высокая, как-то не воспринимаю ее как сексуальную , а воспринимаю как маму или старшую сестру, короче не вызывает сексуальных эмоций. а вот если девушка не немного выше ростом,с меня ростом или ниже меня ростом, то супер. а больше всего мне нравятся девушки примерно такого-же роста как я , потому как в кровати мы одинаковые, самое классное соотношение.короче самый классный вариант это девушки ростом примерно 165-170см. да и еще у меня *** 22-23см
не немного=немного
зависит от комплекции и от характера - если характер настоящий мужской и по комплекции вы крепкий, сильный, а не просто мелкий огрызок, то, думаю, маленький рост даже придает пикантности. У меня было несколько знакомых слюнтяев, слабохарактерных и при этом мелких и тощих - неприятное, скажу зрелище.
а мне нравятся низенькие парни, никогда в высоких не влюблялась! но я уже занята)
мой муж такого же роста как Автор,люблю его больше жизни!автор,не неси ересь и не забивай ею бошку!
Не знаю про какие вы там квартиры члены и тд.Из моих подруг никто не встречается с низкорослыми мужчинами ибо это вообще не комильфо так как девки все симпотные,все стильные(каблуки шпильки)Для меня мужик начинается с 185 см все что меньше не воспринимаю.А ты автор ищи себе девушку среди миниатюрных так как никакая нормальная высокая девушка которой не все равно как она выглядит (а мужчина который с ней это серьезный показатель)с тобой не будет
Сообщение было удалено
среди твоих подруг явно нет жён премьер министра(170см) и президента РФ(162см)
)))))
а так же жены этих персонажей тоже не находились бы среди твоих подруг -----Рост Тамерлана 145 см. Рост Чингисхана 145 см. Рост Генриха Ягоды 146 см. Рост Александра Македонского 150 см. Рост Карла Великого 150 см. Рост Нестора Махно 151 см. Рост Михаила Калинина 155 см. Рост Николая Бухарина 155 см. Рост Людовика XIV 156 см. Рост Климента Ворошилова 157 см. Рост Горацио Нельсона 160 см. Рост Иосифа Сталина 163 см. Рост Владимира Ленина 164 см. Рост Йозефа Геббельса 165 см. Рост Никиты Хрущёва 166 см. Рост Павла I 166 см. Рост Александра Пушкина 166 см. Рост Уинстона Черчилля 166 см. Рост Николая II 168 см. Рост Брюса Ли 168 см. Рост Наполеона I 169 см. Рост Бенито Муссолини 169 см. Рост Семёна Будённого 169 см. Рост Пётра III 170 см. Рост Сильвио Берлускони 173 см. Рост Герхарда Шрёдера 174 см. Рост Ярослава Мудрого 175 см. Рост Адольфа Гитлера 175 см. Рост Михаила Горбачёва 175 см. Рост Альберта Эйнштейна 176 см. Рост Леонида Брежнева 176 см. Рост Ивана Грозного 178 см. Рост Александра I 178 см. Рост Константина Черненко 178 см. Рост Александра III 179 см. Рост Джорджа Буша мл. 182 см. Рост Юрия Андропова 182 см. и многих других...
забавно было бы посмотреть на то что было бы если бы ты сказала Сталину , Чингизхану, Гитлеру, Наполеону или Ивану Грозному то что они не мужики по тому как не 185см ростом...)))
Спасибо за ответы.
получается я никогда не буду пользоваться популярностью.
конечно девушку себе найду но я так понимаю поълядовать не получится (((
и еще очень обидно что девушки не будут считать меня полноценным!!!!!
какая разница какое у меня тело????? я же не животное!
и еще скажите будут ли меня девушки НА РАБОТЕ МЕНЬШЕ УВАЖАТЬ изза роста?
Сообщение было удалено
Красивые это высокие?)
Сообщение было удалено
Либо тролль,либо баба
Если в -21 год не пользуетесь популярностью то и дальше не будете пользоваться такое мое имхо Поймите что нельзя искусственно нарастить себе обаяние, харизму, мужественность! такой вот прям мужичок был. И в походы, и на природу, заводила. И на все руки мастер. Если бы у вас это было вы бы таким вопросом на женском форуме не задавались бы! У меня одноклассник ростом 163 см. Но в нем с детства чувствовалось мужское начало плюс отличное чувство юмора плюс спортом занимается с детства. Так девки на нем гроздьями висли, особенно в универе когда учился. Вот когда ему был 21 год (это уже 4 курс), я представить не могу, чтоб он сидел и плакался, что его не любят. найдете себе девушку конечно, не такой уж вас и рос маленький, но чтоб за вами девки бегали... да хоть на 3 машинах вы будете ездить...
Ну и проблема у меня муж выше на 4 или 5 см. Поклонницы у него были всегда,при том не было денег. На лицо специфический, злобный взгляд, но у него самоуверенность через край и какое-то мужское обаяние, что женщины любых возрастов прям тают от него.А видела мальчика такого ниже меня на голову, такой лапа, жена у него тоже маленькая.
Ну ведь много есть девушек маленького роста и конечно же среди них есть красивые и очень симпатичные,вот и ищите среди них.
Была бы я росто ДО 160,почему бы и нет,зачем при таком росте ужчина 180 и выше.Но т.к мой рост за 170,мужчина с ростом 165 конечно не вариант.
автар по стилю написанного ты баба либо пидераст мужики так непишут...
Маленькие девушки как раз любят высоких мужчин. Редко видела пары, где оба маленького роста.
Сообщение было удалено
а я маленькая и терпеть не могу живков дылд:) мне нравятся низенькие, они как-то шустрее и умнее обычно.
живков=мужиков
Сообщение было удалено
вообщем видно что у тя пунктик на этой теме..лечи комплекс
Да лана, почему не может пользоваться популярностью. Есть же маленькие девушки и много их. Вот я бы не стала с таким встречаться, но у меня рост 170. А что касается работы - то без разницы, какой рост, на уважение никак не может влиять.
Сообщение было удалено
не знаю. я всегда хотел быть невысоким, а когда был ребенком то вообще мечтал быть маленьким-маленьким, как мальчик с пальчик, мне казалось что это будет супер...)))
Сообщение было удалено
А Петр Первый был 2.04 м.Вот это был реально МУЖИК! :) :) :) А не уменьшенная пародия...
мой ученик в 16 лет был ростом 1.5 метра сейчас ему 21-1.75м. спрашиваю: как умудрился?А он отвечае : каждый день упражнения.
Может вам тоже попробовать а через 5-6 лет уже думать, а девочку для необременительных отношений при любом росте найти несложно
Сообщение было удалено
Совершенно бездарно перемешаны представители совершенно разных эпох, от Александра Македонского и Ярослава Мудрого до Брежнева и Д. Буша, учитывая то, что в разное время один и тот же рост мог быть сильно меньше среднего или сильно больше.
Только за 20й век мужчины в России выросли на 11 см
Сообщение было удалено
Любительницы минетов...
75 Тем более этот средний рост был сильно разным у разных рас и народов.
Сообщение было удалено
бездарно, не бездарно, хрен знает,это копипаст.
зачем глубоко копать в какие-то эпохи, достаточно посмотреть кто сейчас у нас в стране правители и какого они роста.)))
Сообщение было удалено
не хотел бы иметь такого роста, потому как это неудобно, все что окружает человека спроектировано тем же человеком для роста примерно 160-175см , автомобили, мебель, дома, и прочее...
Сообщение было удалено
Хм.И чем же это дома спроектированы для человека ростом 1.75?Разве что дверными проемами в старых домах!А мебель?Кровать или диван современные прекрасно подойдут для человека 185-190.Кто выше, конечно, будут чувстсвовать некоторый дискомфорт.Про авто тоже есть, что сказать.Для 1.65 прекрасно подойдет ока, а для 1.90 - мерседес.Чего и достиг мой муж при росте 1.90.И он ни капли не комплексуес и ни испытывает неудобств от своего роста, даже наоборот.
Не испытывает
Ну не знаю... У моего брата сводного рост 164, но он очень красивый, за ним и девушки и мужики бегают, причём денег ни на кого не тратит. Так что если вы так себе, автор, звездой вам не стать) А девушку найдете легко, много симпатичных не высоких, которые из-за роста как раз популярностью не пользуются.
Сообщение было удалено
а ты возьми поизучай литературу по архитектуре, дизайну и тогда тебе все станет понятно.мало того что все проектируется исходя из роста явно не в 190см, потому что рост 190см встречается очень редко и не является распространенным, например стандартная ступенька имеет размер 30х15см, а чаще ее делают еще меньше у человека высокого роста обычно ступня большого размера,для такой ступни такая ступенька это уже неудобство, так еще и проектируется исходя из роста женщин, детей и маломобильной группы населения(инвалидов)а это еще в значительной степени влияет на жизнедеятельность людей с нестандартным ростом. я бы например не хотел рост существенно выше своего потому как убедился в преимуществах невысокого роста проходя службу в армии, на много проще залазить в различную технику, в танк, в бмп, в сау и там не тесно,потому что все это рассчитано на людей с невысоким или обычным ростом, легче прятаться за разными укрытиями, маскироваться, подвижность как-то больше, в отличии от людей которые имели достаточно высокий рост, в общем преимуществ невысокого роста больше чем недостатков особенно в ситуациях когда невысокий рост и небольшие габариты является фактором который дает преимущества в обеспечении собственной безопасности.
Вот почему я никогда не чувствую что в гостях потолки низкие, когда все об этом говорят :))
Сообщение было удалено
Да, и это очень взаимно. Все кто обращал на меня (я 160 см) внимание были не ниже 180. Самый высокий - 196, но это уже реально много
Сообщение было удалено
Да сейчас за какими уёбищaми только не бегают.
Сообщение было удалено
Ты че,высокий мужик эт круто.
Высокий мужик если еще и симпатичный это вообще подарок свыше.
А у шляпы реально комплекс на эту тему,не лень было вписывать всю эту ***,а что касается президента рф так это вообще чудо!Я когда вижу по новостям эту кроху он меня просто умиляет как ребенок,так и хочется за щечку ущепнуть!
Сообщение было удалено
тебе нравятся высокие это дело твоего вкуса,а мне вот высокие девушки не нравятся,потому что не привлекают меня сексуально, мне больше всего нравятся девушки ростом примерно 170см, потому что мы в постели как фигурки тетриса лучше всего стыкуемся во всех позах, если девушка высокая или слишком невысокая, то уже не так. и мне вообще не лень было выписывать что-то, а даже прикольно )))
Мне 20 и я люблю парней невысоких. Сама я невысокая-158. И на парней выше 175 даже не смотрю. Обращайте внимания на невысоких девушек,автор.
Сообщение было удалено
я не сомневаюсь в том что вы очень сексуальны и у вас очень хороший рост, мне очень нравятся такие.
Качай тело. Качай мозги. И все будет хорошо.
"шляпа"а ты возьми поизучай литературу по архитектуре, дизайну и тогда тебе все станет понятно.мало того что все проектируется исходя из роста явно не в 190см, потому что рост 190см встречается очень редко и не является распространенным, например стандартная ступенька имеет размер 30х15см, а чаще ее делают еще меньше у человека высокого роста обычно ступня большого размера,для такой ступни такая ступенька это уже неудобство, так еще и проектируется исходя из роста женщин, детей и маломобильной группы населения(инвалидов)а это еще в значительной степени влияет на жизнедеятельность людей с нестандартным ростом. я бы например не хотел рост существенно выше своего потому как убедился в преимуществах невысокого роста проходя службу в армии, на много проще залазить в различную технику, в танк, в бмп, в сау и там не тесно,потому что все это рассчитано на людей с невысоким или обычным ростом, легче прятаться за разными укрытиями, маскироваться, подвижность как-то больше, в отличии от людей которые имели достаточно высокий рост, в общем преимуществ невысокого роста больше чем недостатков особенно в ситуациях когда невысокий рост и небольшие габариты является фактором который дает преимущества в обеспечении собственной безопасности.[/quote]
Ступня у человека ростом 190 может быть как у человека 179, у меня отец имеет такой рост, а муж 190 и оба они имеют 45 размер обуви.Мой муж служил в Москве, не помню точного названия, но туда брали только ребят ростом от 185.Все что ниже - неликвид.И хочу заметить, что это место в армии считается самым перспективным, не все туда так легко попадают, нужны определенные связи или деньги.Думаю, все поняли, о чем я, просто никак не могу вспомнить точное название.
У моего муже 186, у сына 190. Размер ноги у обоих 43. Единственно, что неудобно, так это ездить в русских машинах.
например стандартная ступенька имеет размер 30х15см, а чаще ее делают еще меньше...
Позвольте поинтересоватся, а где вы живете, что ступени такие узкие, всего 30 см?Что это за подъезд с такими ступенями?
Сообщение было удалено
45 размер это как раз и есть примерно 30см, вот и походи с такими ступнями по ступеням которые 25см. и проблема не только ступенек, ступеньки лишь маленький пример, а это проблема всего организованного человеком вокруг себя пространства оно не рассчитано и не комфортно для людей с нестандартным ростом. а муж наверное служил в каком нибудь показном подразделении типа кремлевского караула.а может быт в омоне, но омон это не армия это милиция, которая предназначена для разгона демонстарнтов и обеспечения гражданского порядка, а в этом деле как раз таки большие габариты не помешают. на поле боя обычно таких здоровяков самыми первыми хлопают. на многие военные специальности даже существуют ограничения по росту, ваш муж не смог бы служить в спецназе (ограничение не выше 185см, чем ниже тем лучше, в танковых войсках ограничение 175см чем ниже тем лучше и многие другие специальности, вообще во всех войсках чем ниже рост тем лучше, кроме всяких показных подразделений типа рот почетного караула.
Сообщение было удалено
слушай это не ты мою бывшую увел?
...
а... нет! у него машина была...
Сообщение было удалено
глубина ступени 30 , высота 15см, ширина марша 120см. примерно такие лестницы везде. а часто размеры меньше.
Сообщение было удалено
тебе же сказали -это стандартная ступень.
Для стандартной лестничной площадки.
Если делать шире - длина лесничного марша вырастет, а для поднятия на нужную высоту придется сделать дополнительно еще десяток ступеней.
кароче это гемор
У моего мужа рост 159, а у меня 167, никогда ни он ,ни я не заморачивались разницей в росте, да еще всегда находились дамы,желающие покрутить хвостом перед моим благоверным, правда эти попытки я всегда пресекала в корне, нечего на чужого мужа рот разевать. Так что небольшой рост вовсе не помеха успеху у женщин.И вообще рост у мужчины-это не главное.