Гость
Статьи
Мужчины! Почему они …

Мужчины! Почему они такие?

Я молодая девушка, мне 26 лет. Очень часто стала обращаю внимание, что мужчины достаточно похабно относятся к женскому полу, причем уточняю я говорю не ТОЛЬКО О СЕБЕ, а вообще о ЖЕНЩИНАХ, о …

256 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ОльгА
шиповник

Сообщение было удалено

чуть описалась....имела в виду...на работу или с работы соответственно

шиповник

Сообщение было удалено

Да в Японии если честно, пускай хоть на ушах ходят... А мы живем в России... Вот если будет интересно почитайте... - http://etiket.dljavseh.ru/Povedenie/Transport.html

Козел
В_а_Р_в_А_р_А

Сообщение было удалено

Средний уровень жизни населения никогда не был так высок как сейчас. так что не в тему. И женщина - шея вобще бред, плевать, куда она смотрит. Раз хочет решать, пусть и делает все сама.

шиповник
ОльгА

Сообщение было удалено

Ну так и? и тот и тот едет на работу, мужик физически априори сильнее, женщина- выносливее. В чем проблема? ТОгда уж и работать не надо по логике, если постоять сложно). А тем кому действительно стоять тяжело- обычно все-ж уступают.. Ну а про час- пик мне кажется тут говорить вообще бессмысленно. Так-как в давке вообще фик что сделаешь и как повернешься.

Гость

Как жаль, что мужчины пренебрегают этикетом. Когда они пропускают вперед женщину, придерживают дверь и т.п. это как монолит какой-то, очень уверенный, далекий от толкотни и очень сильный мужчина. И ведь как просто. Не надо рвать анус и доказывать, что ты мачто-мэн. Ну вот как-то так.

Козел

А когда бьешь женщину по морде ее как надо бить по этикету? Ботинки когда ногами по харе бьешь надо почистить?

Гость

Сообщение было удалено

:)))) вот именно!

шиповник
В_а_Р_в_А_р_А

Сообщение было удалено

Варвара, я этикет знаю вполне. Просто наше общество далеко не по нему живет). И что-то пытаться доказать, чтоб было так-бессмысленно абсолютно. Даже в дореволюционной России этикет и галантность к дамам, соблюдало только высшее лбщество. дворянство, офицерство, которое к крестьянским женщинам относилось совсем не по этикету в большинстве своем. А уж в крестьянских семьях.. В России, в отличии от западной европы никогда не было культа прекрасной дамы, но и ведьм так-же никогда не жгли слава Богу). Так что если объективно посмотреть, как наши мужчины себя ведут в том-же транспорте- это прогрес колоссальный, потомственных аристократов, или хотя-бы пра-пра-правнуков вы там врят-ли найдете в большом количестве))). А кстати, опять же различие. извините. что снова Японию привожу-у них, место уступать мужчине, было принято у всех сословий. От батрака, до императора, а у нас? Опять-же, далеко не у рабоче-крестьянских сословий).

Добрая женщина
В_а_Р_в_А_р_А

Сообщение было удалено

Нет, можно не всему женскому полу. Меня все эти ужасы почему-то миновали. Видимо, я особенная.

Гость

Женщины хамят нереально дико. "Дурак, идиот, придурок" - минимальные эпититы, которые каждый мужчина слышит с рождения и всю оставшуюся жизнь от кучи баб. Таким образом, нет никакого смысла относится с уважением к тому, кто к тебе относится неуважительно.

ОльгА
шиповник

Сообщение было удалено

Шиповничек. Сколько Вам лет. Моему брату ищем жену. Он сильный и очень симпатичный. Рост 1,93. Спортивного телосложения. НО любит лежать на диване. Он будет сидеть в метро, а вы стоять. Он любит борщ и пирожное...и не любит работать!!! А вы как выносливая, сможете ведь все... и борщик приготовить и покормить, и постирать и поработать..и кстати если дети будут, нужно будет не только себя, его, но и детей обеспечить. Берм вас к себе. Нам такие нужны. Ему 25 лет, кстати. Можете контактик свой оставить :))

шиповник

З.Ы. Но кстати, двери мужчины в 99% придерживает, а вот моодые гламурные девушки, или полубазарные тети.. И хамства и базарства от женщин ну непропорционально в разы больше.

шиповник

Сообщение было удалено

Что очень прискорбно...Спасибо за ответ...

шиповник
ОльгА

Сообщение было удалено

Ольга), я несколько старше вашего брата, и с детьми и мужчинами у самой все в порядке). Кстати, готовить ненавижу). Выносливость- имеется в виду физические данные а не тащить всё на себе), вы видимо неправильно поняли). И речь про сидеть стоять- идет о незнакомых мужчинах, разве нет?). Покажите мне ту даму, чем муж/парень/сожитель не уступит место ей)

ОльгА

Сообщение было удалено

5 баллов! за ответ!))))))))))))))

Козел

Сообщение было удалено

Козел, если не секрет ответьте пожалуйста: сколько Вам лет и есть ли у Вас любимая девушка или жена?

ОльгА
шиповник

Сообщение было удалено

;)))))

1. женщины не соблюдают этикет, поэтому не имеют права требоватъ его соблюдения от мужчин..

2. у нас якобы равноправие.. почему мужчины должны уступатъ место женщинам..? (беременных, болъных и дряхлых не рассматриваем)

3. я сам никогда не уступаю место.. принципиалъно.. потому что если еду в общественном транспорте, то еду стоя..

ак_шакал

Сообщение было удалено

можно примеры "женщины не соблюдают этикет, поэтому не имеют права требоватъ его соблюдения от мужчин..."

ОльгА
Козел

Сообщение было удалено

аааа.....понятно теперь какой ты мужчин_АНА :))

шиповник
В_а_Р_в_А_р_А

Сообщение было удалено

Да согласна, почему и говорю, что очень много женщин... Прет такая фифа на здоровенных каблучищах(нет, я тоже ношу высокие каблуки, но если наступлю на кого-нибудь, хотя-бы извиняюсь), наступает на ногу- и орет- фигли-ли ты мол пройти мешаешь??? Очередь в магазине. Догадаетесь какая половая принадлежость скандалиста? Очередь в сервисе- перебивая клиента стоящего перед ней, тетко начинает чуть-ли не матом орать- что она задолбалась здесь стоять и дома у нее обед не приготовленный. Простите. да кого ..... ваш обед волнует? Отель, этаж- "вырезано цензурой" тут ходить, ребенок в номере спит.(дверь открыта, хотя в номере прекрасные кондеи. Прошу заметить отель 5 звезд и не в каком кукуево. И еще очень много подобного. Мне продолжить? И не одного подобного эксцессе от мужчин, что странно видимо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот никогда мужчин не называла не идиотами, не козлами, стараюсь предельно вежливо, если кто-тонаскакивает лучше промолчу,чем буду опускаться до "дурак-сам дурак", так почему же такие как вы мстят мне за то что какая-то женщина когда-то обозвала их или повела себя как-то нелицеприятно

???????????

ОльгА
шиповник

Сообщение было удалено

Посмотрите на высказывания джентельмена по именем Козел (не обзываюсь,он сам мебя так обозвал) Ну это КАК?

шиповник
ОльгА

Сообщение было удалено

Ольга, козел- это козел). Я не говорю про всех и вся. Я гвоорю про то, что хамство в жизни, а не в интрнете, я встречала ТОЛЬКО(!) от женщин, причем абсолютно разного возраста.

Гость

Шиповник, вы видимо в инетет мало сидите, в частности здесь, тут женщик хамоватых процентов 5-10% от всех, а мужчин 50% в лучшем случае, причем хамить начинают на пустом месте, просто от того что хочеться в очередной раз опустить женщину за какие-то там нанесенные видно в детстве обиды.Например, небезизвестный Гриб, тот ещё битард ну и ещё десяток таких,нет есть конечно вменяемые мужчины но их мизер здесь.

Выводы сделаны по 2-х годичным результатам прибывания сдесь.

В_а_Р_в_А_р_А

Сообщение было удалено

ну вот когда вам уступают место, что вы делаете..?

ОльгА

Сообщение было удалено

и что с того..?

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

позиция мести не есть хорошая позиция.мне недали сесть и я не дам сесть ,пусть им тоже будет плохо, как маленькие истеричные дети, мне вот тоже не всегда уступают, но я уступаю, это благородно,это красиво, мерзко делать обществу маленькую мстюльку(не уступать то бишь) потому что мне показалось что это общество меня не досаточно любит.

ак_шакал

Сообщение было удалено

Всегда поблагодарю...

Гость

Сообщение было удалено

при чём тут местъ..?

В_а_Р_в_А_р_А

Сообщение было удалено

ни разу в жизни не встречал такой женщины..

ОльгА
ак_шакал

Сообщение было удалено

Да вобщем-то и ничего....НО ЭТО ФАААКТ ... без фантазий, размышлений и т.д.

ОльгА
ак_шакал

Сообщение было удалено

ну это потому что Вы всегда стоите :))

ак_шакал

Сообщение было удалено

Да ладно?! Я Вам сочувствую...

ОльгА

Сообщение было удалено

1 факт.. и что он доказывает..?

ОльгА
ак_шакал

Сообщение было удалено

Да ничего. У нас тем про метро...Ну по каким это таким причинам мужчины-то устают больше женщин, и ну просто ноги то их не держат в метро...ВЫяснить пытаемся... А вот и получается, что имеено по тем самым причинамммм (почитав высказывания джентельмена Козла) и получается -то.....какое там метроооо.......главное ботинки(ну или кроссовки)

ОльгА

Сообщение было удалено

а какая разница, устают или нет..?

В_а_Р_в_А_р_А

Сообщение было удалено

да мне плеватъ на это, в общем-то..

ОльгА

Сообщение было удалено

ну и что, что стоя..? другие сидящие уступают.. можно посмотретъ, как это происходит..

ОльгА

А вот и получается, если учитывать все вышесказанное сегодня. То "своих героев" хватает и в рядах М (Козел-пример и других ряд есть в метро) и в рядах Ж (фифы, торгашки и т.д.) А учитывая высказывания Шиповничка : "России этикет и галантность к дамам, соблюдало только высшее лбщество. дворянство, офицерство,Опять-же, далеко не у рабоче-крестьянских сословий)." МЕТРО пользуются все от бомжей до руководящ должнотсей. А следовательно и получается, что людям с раз. воспитанием тесно друг с другом. Ж на "бараков" обижаются, а М вспоминают грубых теток...

ОльгА

Сообщение было удалено

Это точно...(

ОльгА
В_а_Р_в_А_р_А

Сообщение было удалено

Спс ВСЕМ участникам обсуждения этой темы (включая Козла) :)

Прохожий
В_а_Р_в_А_р_А

Сообщение было удалено

Последствия феминизма. Хотели равноправия - получайте.

Bumt

Автор, вы сами читали Этикет? Читая ваши комментарии, видно что ни разу. Где там прописано, что мужчины должны уступать место?

цитата -"Никто не ожидает, что возвращающийся с работы мужчина уступит место любой стоящей рядом женщине ".

Ваша позиция - это ваша неадекватность.

Ещё цитата:

- "приличия обязывают его уступить место уставшей матери с маленьким или грудным ребенком, беременной женщине, старику или инвалиду."

Сразу отмечу, что эта последняя цитата, выдаёт авторов этого транспортного этикета как откровенных сексистов и мужененавистников, потому что:

- Приличия обязывают не только мужчину, но и женщину "уступить место уставшей матери с маленьким или грудным ребенком, беременной женщине, старику или инвалиду."

Это говорит о низком уровне этих составителей Этикетов.

Bumt

Сообщение было удалено

Ну что, очень хорошо что теперь появился АДЕКВТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ по ЭТИКЕТУ... Может прольете свет...? 1. Можно узнать какие мои комментарии заставили Вас сделать вывод, что я не читала и как следствие не знаю ЭТИКЕТА? 2. Так же следуя Вашей критики в адрес авторов статьи с сайта, может Вы и подскажете мне не образованной в данном вопросе, да и за одно всем людям тут в какой литературе на писано что мужчины НЕ должны уступать место женщинам или вообще как вести то себя тогда в обществе/транспорте? Очень буду признательна за источник...

Гость

Читаю комменты мужчин,и честно говоря смеюсь)))))))))Никто не заставляет Вас пропускать в лифт всех работающих на производстве женщин,тем более они не скопом все приходят)У нас тоже в основном коллектив женский,но мужчины находят возможность проявить вежливость(открыть перед тобой дверь,пропустить в лифт), и при этом умудряются не опоздать на работу!Теперь я понимаю, какой героический поступок они совершают,ведь некоторым и это не подсилу!!!!!!!!!!!!!

ахули

у нас сейчас дикий капитализм. Каждый думает тока о себе и своей прибыли. И это совершенно правильно. Нет смысла уступать какой-то тетке, потому что в этом нет совершенно никакой выгоды для себя

ахули

человек человеку волк. С какого рожна я должен кому-то уступать? Что я с этого буду иметь?

Рыболов

Схамлю: 26 - это мододая женщина, молодая девушка - это когда 16 :)

Рыболов
Гость

Сообщение было удалено

Должен ли джентльмен помогать даме выйти, если дама хочет войти? )