Гость
Статьи
я замужем.я …

я замужем.я влюбилась.что делать?

мой муж - первый и единственный мужчина у меня. в браке 5 лет.но речь не о нем.я влюбилась.поступила в аспирантуру и влюбилась в одногруппника.сначла мы просто общались в студенческой компании,с …

лялька
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
лялька
Robinzon

Сообщение было удалено

не знаю,здесь ли Вы еще. напишу. он просто подвозил девушку. он был в гостях у друга, и она пришла к его жене, она из деревни, друг попросил ее подвезти, т.к.у мужа машина, а девушка бедная, сэкономит на такчи. у этой девушки есть ребенок (замужем не была). принципами она не обременена. в общем, переспали они в машине тогда с моим мужем.

я в шоке была. есть не могла полторы недели, только курила..выгнала мужа. приполз через 2 месяца. простила. зачем?....

кому интересно, что у меня за эти месяцы с одногрупником- ничего. дружим, ходим к друзьям, в театр, в кафе..но не спим.

Гость

да д уры все те кто тут вас называет ш люхой. отя показательно. возьму на заметку,как к этому будут относиться и в моем случае. автор, на просторах рунета огромное количество тем про то, как женщины любят своих мужей, не изменяют, но нет огня, нет полета как при влюбленности!!! и сквозь тебя смотрят уже как пустое место, занята. однако все сходятся на том, что мечтают о флирте, о романтике, это повышает самооценку, причем всем, и эти женщины - обычные хорошие женщины, а не б ляди. как их тут же сразу окрещивают. мужчины, все поголовно в браке перестают нас одаривать комплиментами, взглядами, страстью и влюбленностью, а нам это жизненно необходимо. когда я читаю очережной такой пост, как ваш, я улыбаюсь еще одной честной женщине. об этом думают все! и 40летние, я вчера читала их треп, где не помню, ох и разошлись они ))) автор, раз мужа простили, то это хорошо. а с парнем...сама вот не знаю. вы действительно должны ему дать понять, на что вы пойдете, а на что нет. не прямо, но и недвусмысленно. а с такой проблемой нам надо на французские форумы - у них даже адюльтер в норме, не говоря о том что и в 70 женщина остается женщиной с большой буквы. и вас там еще моралисткой посчитают. я вот сама думаю об одном парне...но это у меня не впервой. ничего не позволяю себе - и не жалею. будьте уверены, потом вскроется какой-нибудь неприятный факт о нем и вы вздохнете с облегчением, что семья сохранена. правда в 1% случаев это может быть и настоящая любовь. вам виднее.

ЭсСтэт

Лялька - да в чем проблема давай я тебя поебу, поездим по ресторанам, посмотрим кино :)

Мне тоже нужен роман и ничью семью я рушить не собираюсь в отличии от человека который возможно тайно в тебя влюблен :)

Ты только фотки пришли.

Парень 23 года.

ЭсСтэт

а не я уже передумал - с товим этим хломидиозом - пока :)

Добрая

Вы должны для себя решить кто вам важнее. С кем вы сможете жить дальше. С кем у вас будет будущее.

Кисуля=*

Привет!Помогите мне!!!

Я знаю,что вы скажите тебе рано или это влюблёность..нет...Я люблю одного друга с 10 лет.Щас мне 15.Он с родоками приехал в другой дом.

Я так кучаю по нему.Дело в том,что он открыто всем в школе говорил,что любит меня и он носил меня на руках...А сейчас мне так грустно.Я понимаю,что я больше не увижу его=(

Кисуля=*

=(

Зухра

А представь, что наоборот - твоему мужу хочеться гульнуть- тебе будет больно?, или " ты так" и "я также".

Был у меня похожий случай - очень хотелось изменить, но и разводиться не хочу. Но представив себя на месте мужа - думаю очень неприятно предательство. А желание изменить со временем прошло, когда все реже виделась со своим обожателем. Сейчас может сердце опять бешено забьется когда увижу его, но стараюсь не думать - отвлекает работа, вечная занятость.

Гость

Какие здесь все правильные- фуууу да ка-ка .Молодец ,девчонка, влюбилась -такое чудесное чувство. Ну приелся быт и муж ,небось, сто лет никаких синтементальных мелочей не осуществлял в реале,, все завтраками кормит, сама в такой ситуации .Дерзай, хуже уже точно не будет :)

Рома

Вот ведь ты yё6ищная ***, ё6анный стыд таким тварям ! Зачем предавать мужа ? Чего ты хочешь добиться ? нормальный мужчина никогда не простит если его жена стала *** !

Выход тут один поступи честно и разведись, зачем мучить себя и мужа, если тебя он не устраивает !

Рома

Ты говоришь что муж изменил тебе, да это очень погано, но если предательство мужчины ещё хоть и гнидско, но допустимо, то предательство женщины не допустимо и правильно делают мусульмане что забивают 6лядей камнями насмерть, ибо это уже не женщин, а тупые *** недойстойные жить !

Я атеист и не религиозен, но строгих патриархально-светских взглядов, ибо мораль и нравственность должны быть, так как это одно из немногого, что отличает нас от животных, создаёт наше общество, социум и так далее...

Помни ты прежде весго отвечаешь за себя, за своё поведение и поступки, муж совершил мерзкий поступок, но это его поступок и он несёт за него ответственность, ты имела право не простить его, но простила, это было твоё решение ! Отвечайте за себе и за Ваши поступки ! Честь не купишь в магазине !

йа криветко

мне кажется, главное - уважать себя. измена и вранье мужу - полнейшее неуважение к самой себе. одно дело, в мыслях - это инстинкт и допустимо, а другое - на самом деле.

и про религию - не надо религиозным людям навязывать свое мнение, но атеистам тоже не надо их оскорблять. и тем, и другим надо спокойно высказать, что они думают - без навязывания и оскорблений.

Наташа

Девочки,вы тут на автора так накинулись. Вы еще моей истории не знаете!Можете плевать в меня-самой жить не хочется.Мне 36.Замужем 15 лет.Трое детей.Младшей 7 месяцев.Влюбилась в 28-летнего парня,которого даже не видела никогда.Мы переписываемся,перезваниваемся.У меня такое впервые в жизни. Ничего менять в жизни не собираюсь.Перетерплю-пройдет.А пока умираю потихоньку.

Наташа

Согласна-меня надо побить камнями.Давайте,кто без греха-кидайте.Я не против

лоло

у меня почти такая же ситуация... как хорошо что я не одна.. мне тоже 23, замужем и влюбилась по уши.... я сейчас общаюсь в тайне с этим парнем , думаю главное чтоб муж не узнал. у меня вот какая проблема.. парень тоже женат..и я ревную его, а мужа бросить не могу - он не выдержит, парень хочет чтоб все осталось так как есть... я мучаюсь, мне трудно,

Гость

А я не осуждаю автора, сама знаю как трудно думать головой, когда чуства нахлынут и гормоны и кровь начинают кипеть,я считаю главное не сделать больно никому, чтобы не вышло эффекта бумеранга, как бы она не поступила, жизнь все расставит на свои места, я знаю женщину, которая изменила, влюбилась, закрутился роман, она бросила мужа, все ее осуждали естественно, муж страдал, но она сделала выбор и вот уже 24 года она счастливо живет с тем, к которому ушла и говорит, если бы не решилась тогда уйти, жалела бы всю жизнь, а все те, кто вас осуждает, автор, еще неизвестно как сами бы себя повели,если бы влюбились так, что думать больше ни о чем не можешь. Очень ведь все хотят выглядеть порядочными и непорочными.

Виталий

Ерунду не несите.

У меня с женой такой фокус случился....но дети есть и только они теперь держат нас вместе.Семьи уже нет и любовника, кстати, тоже.

Олеся
лялька

Сообщение было удалено

Вы сами все сказали!Хочется новых чувств,мужа уже не так люблю!Главный вопрос сейчас в том зачем вы с мужем живете и хотите ли с ним всю жизнь прожить!Сомневаюсь!Я за то что бы женщина счастлива была!Детей нет,ничего не держит!А из штампа в паспорте святость делать не надо!Тем более и муж прям так вас любил ,что изменял?А простили,поверьте это не последний его грешок в совместной жизни!

Гость

От хороших и настоящих мужчин на лево не потянет. К черту патриархат, девчонки, все на шабаш! Жизнь одна, и какой она будет никто не может знать. Любите, радуйтесь, живите! Только по-настоящему! Лучше гореть, чем тлеть! Только главное не делать никому больно!

Гость

Я изменила мужу и так заигралась что мы разводимся не делайте этого ведь семья важней

Гость

Разводка

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Профурсетка подзаборная

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: