мой муж - первый и единственный мужчина у меня. в браке 5 лет.но речь не о нем.я влюбилась.поступила в аспирантуру и влюбилась в одногруппника.сначла мы просто общались в студенческой компании,с …
Сообщение было удалено
я очень рада.
Сообщение было удалено
"построить пару раз отношения"))) супер формулировка)) это теперь так называется))
Сообщение было удалено
он сам меня на концерт приггласил)) всё получится))
Сообщение было удалено
женатые - табу
Сообщение было удалено
я тоже читать люблю.
Сообщение было удалено
материально? нет. он без работы второй месяц. живем на мою з/пл. просто я не могу его выгнать(( давайте не будем об этом. речь не о муже.
Сообщение было удалено
а ничего,что на сегодняшний день у меня был один-единственный мужчина?
Сообщение было удалено
да) жить интереснАА
лялька, извини за назойливость, но не расскажешь, как же получилось, что муж изменил? Причина? Не было секса с твоей стороны, нашлась более красивая, по пьяни? Просто любопытно, если не хочешь - не пиши.
Ну а по жизни - будь счастлива, не взирая по сторонам!
Сообщение было удалено
я болела месяц.секса не было. и он переспал с другой. обо мне не думал. а я все узнала. было очень плохо. +он принес мне хламидиоз. но всё пережили вроде...
ГДЕ ВСЕ
Сообщение было удалено
вера как раз не от ума, а от сердца, ум объективно говорит , что этого нету, доказать нельзя, а вера - часто не имеет под собой никакой основы, кроме именно чувств. Не пишите багоглупостей!))
ау,народ. щас уйду на другой форум)
Ты хочешь ему пососать?
Рупрехт, мне тут ссылку прислали, может быть тебе это покажется любопытным: http://ufn.ru/ru/articles/2010/8/f/
Я как-то не проникся.. но есть что-то любопытное.. Хотя бы фоты героев ))
Ляля, Ляля, чучело огородное )))
Бывают учёные-птицы, а бывают и учёные-лягушки. Птицы парят в вышине и обозревают обширные пространства математики, сколько видит глаз. Наслаждение им доставляют понятия, которые сводят наши размышления воедино и совместно рассматривают задачи, возникающие в разнообразных элементах пейзажа. Лягушки же копошатся далеко внизу в грязи и видят только растущие поблизости цветы. Для них наслаждение ≈ внимательно разглядывать конкретные объекты; задачи они решают последовательно, одну за другой. Краткая история развития математики и её приложений в физике изложена в этой статье.
Эйнштейновская лекция, подготовленная Ф. Дайсоном для заседания Американского математического общества в Ванкувере (Канада), 4 ноября 2008 г., опубликована в Notices of the Amer. Math. Soc. 56 (2) 212 ≈ 223 (2009). Текст лекции, переработанный автором специально для журнала Успехи физических наук, публикуется с любезного разрешения Американского математического общества. -------эттто тут при чем
Сообщение было удалено
а ты мне?
Сообщение было удалено
ты тоже хочешь?
Мы с Рупрехтом давно переписываемся )
А девушку, видимо, понесло.. ))
Лялька, а что Вы от нас-то хотите? Мы этого потенциального любовника не знаем, а то позвонили бы ему и посоветовали быть поактивнее. Сообщили бы, что вы хотите поиграть в ролевую игру - скромная замужняя женщина не может устоять перед напором влюбленного юноши и поддается соблазнам. Ура! фейерверки! шампанское! а затем возвращается в лоно семьи. Или Вы ему прямо в лоб говорите - я замужем, но это не помешает нашему кратковременному чудесному роману, или ведите себя пооткровеннее - флиртуйте и проч. - чтобы он понял, что Вы доступны.
Сообщение было удалено
унесло
Сообщение было удалено
спасибо) процесс попер уже полным ходом
В блуд пойдешь один аз, потом и второй тоже и 10-й.Готова к тому, что муж узнает?К распаду семьи, если да вперед.Скажи своему предмету обожания хочу тебя!
Сообщение было удалено
А все едино *** в голове,можно девствен. быть и в голове шалавой,что во сто крат хуже,ты лицемерка
Сообщение было удалено
И что ты этим показала,кроме свой гордыньки мелочной,птица-чудо в перьях
Сообщение было удалено
а кому ты на*уй нужна то *** институтская-аспирантская ?
Тролли. Просто тролли.
Соберитесь с мыслями и решитесь. Никаких раздумий после принятого решения и, главное, никаких сожалений, после того, как вы претворите свое решение в жизнь.
Постарайтесь без обмана, милая. Если не хотите бросать мужа, то вы должны отдавать себе отчёт, что другой парень не может быть более, чем объектом страсти. Не нужно его обманывать словами любви или заманивать, говоря, что расстанетесь с мужем. Будьте честной с самой собой и со своими близкими.
Сообщение было удалено
а ты видно,монах из монастыря
Сообщение было удалено
иди на ***
Сообщение было удалено
да.изначально и пытаюсь распланироватькак объяснить ему,что разводиться не буду.
Сообщение было удалено
Скажите ему прямо, как есть. Если он пожелает исчезнуть - это его право. Не пытайтесь использовать его.
Потрясающе! ))
.лядь, по сути и без пяти минут - по факту, задается вопросом "как бы мне так потраxацца, но чтобы, типа я была не при делах, а это он меня такую невинную" ? ))
Детка. А детей, надеюсь, ты еще нарожать не успела? Разводись тогда с мужем и прыгай по членам в поисках красивых романов!
А то, что когда-то там муж изменил, всего-лишь отмазка. Ведь, если бы он даже и не изменял, то все равно мечтала бы об этом хмыре, не так ли?
Автор, а ты готова к тому, что если муж узнает, то бросит тебя? а он 99% узнает, все палятся раньше или позже. Если не готова пожертвовать браком, любовью с мужем-может нафиг этот твой роман?
Сообщение было удалено
Естественно каких слов ждать от *** аспирантской?Она же только вот такими категориями и мыслит,не это ты дорогая иди на тот самы уй ,т.к именно это желание тя описала в своей теме,так что сама на него прыгай,а мне это не за чем,я нормальный человек
Сообщение было удалено
Нет,я человек который мыслит четкими категориями и все называет своими хоть и не приятными именами.
Лялька-автор, поддерживаю вас!!!!! Я вот замужем была 7 лет, муж - единственный мужчина, сам изменял мне, я его простила, была ему верна. Развелись все-равно. Эх!!!, сейчас знаешь как я жалею, что не закрутила в свое время роман с одногруппником. Теперь поезд ушел. Так что завидую тебе по-хорошему. Где мои 23 года?!? Страсть и любовь, влечение к человеку дается не так часто, так что люби и будь любима!!!
Чё-то на форуме одни крайности.То моралисты-ханжи с религиозно-повёрнутыми,то хамы чей культурный уровень даже обсуждать не хочется.Вот интересно,скажите те кто более 8 лет замужем(женат) у вас ни разу за этот период не было прям другого человека в голове? Ни флирта,ни влюблённости проходящей,ни дружбы переходящей во что-то большее,...пусть до секса не дошло - это не столь важно.Вот не поверю...Тем более многие тут с 18 до 25 ещё как "колесили" в поиске,а девчонка женой верной была в это время и думала об учёбе, да о доме.Плюс единственный человек у неё был.Что ж тут не понятного?
По теме давать советов не хочу, единственное - будь максимально честна с одногрупником и мужем,насколько позволяет ситуация.И действительно подумай, когда узнает муж,он может от тебя уйти,готова ли ты к такому повороту событий?
Комменты не читал по теме так.
афторша девка легкого поведения =), если муж узнает и не олень, обязан разбить табуретки жене и ее одногруппнику.
Зачем замуж выходила, коли смотришь в сторону?
Лялька если вы действительно влюбились, если вас тянет к нему прикасаться, обнять, поцеловать, то действуйте. Вы ему нравитесь, это уже 90% успеха. Остальные 10% - это ваше поведение. Флиртуйте, улыбайтесь. Чтобы он увидел в вас НЕ друга.
На мужа забить, я бы измену не простила и давно его послала. Если вы простили измену, то ваша измена - это НЕ предательство. Вы имеете на нее моральное право. А то, что простили мужа, который нас*рал на вас больную и еще зппп притащил - это ваша слабость.
Я тоже считаю, что раз муж изменил-у автора больший моральный простор. Я вот в свое время волшебно влюбилась, дико хотела МЧ, и точно помню свои эмоции-что не изменяю только потому, что муж мне не изменял(знаю 100% так как он верующий). Просто не имею права. А вот если бы изменял-я бы не сдерживала так себя.
Но тут еще такой момент, что это может все зряшным оказаться. Вот и ты говоришь, что не хочешь с ним быть всегда-так, для новых впечатлений. Возможно, и у него так же-ты для него развлечение. Мне перед таким человеком западло было бы ноги раздвигать.
И см. 184
Есть поговорка;что имеем-не храним и т.д.уверены,что потом плакать не будете?я в своё время наломала дров-теперь расплачиваюсь.и поздно поняла,что семья-это святое(я не о религии сейчас).потеряла человека,который меня ЛЮБИЛ!и ничего уже не изменить.а лучше не нашла.убереги Вас Бог от этого!
Сообщение было удалено
этот совет не для этого мира
для этого мира подойдет такой совет:
Автор, трахните однокурсника и забудьте, он вас просто сексуально привлекает, а любите вы своего мужа
не дочитала до конца тему
так что ваш муж вам изменил?
Автор и вы еще в раздумьях?
НЕМЕДЛЕННО трахните своего однокурсника, и присмотритесь к нему, может он годится и на роль мужа
Сообщение было удалено
Вот это совет! Такое ощущение, что у некоторых дам вместо мозгов пенопласт ))))
Я вас очень хорошо понимаю,сама практически в такой же ситуации.Мне 22 года,замужем,есть дочь и влюбилась!Тоже очень хочеться...Но я держусь,ведь все проходит,а семья это святое.Поверьте,это всего лишь хочется отключиться от обыденной жизни,желание драйва!Мой вам совет,НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ!!!удачи!
Абалдеть!Я тут почитала,все такие веруючие и правельные...Ой-ой дрянью обзывают фукают,я в шоке.У меня тоже такое было.
После того как я родила ребенка и три года просидела в декрете.Потом вырвалась на свободу и крышу снесло...Ничего пережила.Только это был не роман,а просто затяжной флирт.Это очень повышает самооценку.И УГРЫЗЕНИЙ СОВЕСТИ У МЕНЯ НННЕЕЕТТТ.лялька делай как подсказывает серце,если даже решися изменить ннннииииикогда не розказывай мужу-)))))))Дерзай
А у вас с мужем что, секса нет? Почему ты пишешь, что хочется любви, страсти, секса?
Я тоже замужем, и тоже, как на грех, влюбилась! Ну и что? Просто сижу и наслаждаюсь этим чувством! Стихи, блин, пишу! И не собираюсь мужу изменять!А любовь меня даже стимулирует к жизни: вот даже выглядеть лучше стала, все замечают! Но.. есть одно но! Я не хочу быть с тем, в кого влюбилась, это чисто платонически, хотя желание к нему испытываю, но ничего страшного! Где наши не пропадали! На работу зато хожу как на праздник! А больше мне ничего не надо, у нас с мужем всё о. к., чего и Вам желаю!