Гость
Статьи
Как избежать такой …

Как избежать такой участи?

Вот возник вопрос:
Какой надо быть, чтобы не выглядеть в глазах мужчин "доступной женщиной", если по словам мужчин с форума ее признаки (один или даже несколько в одной женщине одновременно):
-шпильки
-шорты
-юбки выше колен
-декольте
-наличие хорошей машины (значит насо**ла)
-отсутствие хорошей машины (стремлюсь насо**ть)
-любовь красиво и ярко одеваться
-не девственница
-опыт отношений с мужчинами от 1 и выше (возраст не имеет значения)
-инициатор знакомства
список может пополняться...

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Дочь пролетария

О чём это? Я не поняла.

Как по мне,достаточно мужчин за яйца прилюдно не хватать и не пошлить сильно на первом свидании ))

Apple

Доступность не этими вещами определяется

Умка
Apple

Сообщение было удалено

-Согласна.Это опряделяется её поведением во всех смыслах:то как она говорит,как она воспитана,то что она без комплексов...и тд и тп......а то что вы перечеслять начали-так это признаки раскованной малолетки.

L.B.

Вы хотите понравиться мужчине с форума? Вам они так симпатичны?

Гость

- валенки

- бабушкины панталоны, под ними пояс верности

- юбка в пол

- косыночка на голове

- очки в роговой оправе

- в кармане проездной на метро

- в руке полиэтиленовый пакет

Неуместный человек
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли упомянуть ключ от пояса верности. А давайте его утеряем? ) Как вариант: отдается гинекологу, дабы он самолично на осмотрах распечатывал барышню. Временно, естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маладца +1

не забудь про серый пуховик-дутик с фабрики "комсомолка"

Нонна

Я не знаю где Вы набрали эти понятия, но если честно посмешмли. Во первых шпильки - ну Вы сами понимает, что это ерунда, шорты - тоже ерунда, правда если они одеты со шпильками и на калготки, то для меня выглядят вульгарно. юбки и декольте также. На счет наличии хорошей машины могут говорить лишь одни неполноценные личности, либо, которые считают, что у женщин мозгов нет. Все остальное ахинея. А инициатор знакомств это я уже не первый раз слышу, и не только на форумах - может так оно и есть я не знаю. Как мне говорили мужчины и мальчики и юноши - если девушк знакомится, значит она не удовлетворенная. Мне кажется эт ерунда, но против факта не попреш. Доступность определяется только по манере поведения, по фразам, по поступкам, а также по позам т.е. как она кривляется. Одежда тоже имеет свою роль, но маленькую. Эт я пишу со слов мужского пола, т.к. раньше саму интересовал ворос. Почему ко мне не липнут, что бы на один раз, вроде не страшная. И мне ответили, что я веду себя как монашка, и меня только в жены брать. Хотя юбки у меня всегда были мини. Это сейчас я не могу себе позволить их носить.

Кухонный Философ

"доступность" женщины - это её внутреннее состояние прежде всего.

а от него уже идёт выбор одежды. разберитесь сначала в себе, вместо слепой смены гардероба.

Kuzinatra

не верю, Автор, что Вас всерьез задевает мнение мужчин форума

Гость

Сообщение было удалено

В такую невозможно не влюбиться по уши.

10 мг диазепама
Автор

Сообщение было удалено

Не надо тониновать стекла. И вообще весь этот тюнинг -- полная ***.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: