Гость
Статьи
Мужчины, так какой же …

Мужчины, так какой же всё-таки должна быть девушка, чтобы вам захотелось её содержать?...:)

Здесь так много споров на эту тему, и обсуждений того что НЕ нравится в девушках... Хотелось бы услышать мнения... Какойже всё-таки должна быть девушка, чтобы вам захотелось оградить её от всех …

Автор
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Добрая женщина
Алёна

Сообщение было удалено

Может оно и к лучшему. Глядишь, ваш жених поразмыслит и сообразит, что пора начать и самому зарабатывать.

Кириллица

Тут не в девушке дело. А в мужчине, его комплексах и взглядах на жизнь. Просто не каждый захочет себе человека в качестве домашнего животного. Ну и женщина должна быть этим самым домашним животным в глубине души. Когда такая пара встречается - вот и он, финансовый коммунизм на ферме. Но, опять же, такие отношения далеко не всем подходят.

Алёна
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Ваш текст

Покажи мне где я так про материнский капитал написала ? Я не собиралась на него шмотки и прочие ништяки покупать.Я сказала , что если муж потратиться на меня , то потом капиталом частично я ему возмещу его затраты.И даже если не будет капитала , то он еще мне будет должен за 9 месяцев беременности , роды и свое отцовство.

Гость

РЖУНИМАГУ "..то он еще мне будет должен за 9 месяцев беременности , роды и свое отцовство"

Девочка, запомни как аксиому - В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН - и будет тебе счастье.

Добрая женщина
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам жаловаться-то )) Зато у вас будет загородный дом. Это из серии - решайте сами, иметь или не иметь. Я вот не парюсь насчет загородного дома, мне и квартиры достаточно, так и не занимаюсь стройками. А вам хочется дом, стало быть делаете для себя любимой. Что тут такого неподъемного?

Алёна
ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ты умная дочь олигарха ? Ну понятно , других на вумане и быть не может , здесь все из золотой п. выпали с серебряной ложкой во рту.

Алёна

Сообщение было удалено

Алёна

Я сказала , что если муж потратиться на меня , то потом капиталом частично я ему возмещу его затраты.

Алёна

И даже если не будет капитала , то он еще мне будет должен за 9 месяцев беременности , роды и свое отцовство.

Тебя и правда при всём честном народе носом потыкать в твои фантазии - или ты просто ещё раз молча перечитаешь то, что понаписала на предыдущей странице?

Зайка моя, может ты всё-таки потратишь пять минут на чтение хотя бы той же Википедии, чтобы наконец понять, что такое материнский капитал? Тебе ссылку дать или сама найдёшь? Ну не позорься уже, не смеши людей.

Нет, ты всё-таки действительно совсем ещё маленькая и глупенькая :)

Гость
Тигра белая

Сообщение было удалено

неужели кто-то еще сидит три года в декрете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полный бред. вы в лесу с волками живете?

Добрая женщина
Алёна

Сообщение было удалено

Алена, вы дура или нарочно прикидываетесь? Вам сто человек написали, что вы ничего не сможете сделать с этим капиталом. НИЧЕГО, кроме трех уже перечисленных моментов. Возместить засчет этого капитала мужу затраты тоже никак невозможно. Расслабьтксь уже.

Гость

55- Добрая девушка, а я и не жалуюсь. я по вопросу автора ".....чтобы вам захотелось оградить её от всех проблем".

И кстати, иметь или не иметь - не люблю природу, не хочу свой дом, все это решил "иметь" мой муж, вот и делаю, для него, любимого.

ЯЯЯЯЯ
Алёна

Сообщение было удалено

нет...а я что говорила, что олегархзи мои предки? это ты тут утверждала, что жениться и рожать только олигархам можно

Добрая женщина
Гость

Сообщение было удалено

Не лукавьте. Для себя вы это делаете в первую очередь. Проанализируйте это наедине с самой собой, и увидите, что так оно и есть.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Иди в ***

М

У женщин карьеристок только на первый взгляд все в порядке. Большинство из них делали карьеру вынуждено. Потому что в трудный момент не имели нормальной финансовой поддержки. Действительно счастливы их них единицы. У всех свои проблемы: кто в разводе с детьми, у кого муж альфонс, кто то не может иметь детей и что бы сбежать от этого ломится в карьеру.

Любая нормальная женщина, когда у нее появляется ребенок, хочет видеть как он растет.

Добрая женщина

К п.63 А мотивация может быть разная, природа тут не при чем. У вас, скорее всего, мотивация похвалиться этим домом ( и этой стройкой) в первую очередь )) Вот и строите, хотя больше он вам незачем не нужен.

Алёна
ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты понимаешь что такое ирония ? Прочитай еще раз , может поймешь

Гость

Гость

Девочка, запомни как аксиому - В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН - и будет тебе счастье.

полный бред. вы в лесу с волками живете?

- А чему вы удивляетсь. По жизни так, и не чувство долга должно дигать людьми, а любовь. Из-за любви к родителям, мы помогаем им в старости, и т.д. А если рассуждать как вы - вот тогда и получаем всю эту сегоднешнюю жизнь - я беременная - он должен, а он просил? Ведь зачастую его никто и не спрашивал. Помогайте родителям, они вас родили, вы должны - а вы просили вас рожать, чтобы теперь быть должником? Нет, только на любви можно построить гармоничные отношения. Все остальное изначально обречено.

Ладно, дамы - оставляю Алёнушку на ваше попечение. В конце концов, воспитание девочек - это женское дело :)

Кража со взЛОМом
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Вот так и воспитываются такие как Алена, без твердой мужЕской руки:)))))

Алёна
Добрая женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

А без дуры нельзя объяснять ?Сама расслабься .Мне нах капитал не нужен.Я и без него нормально проживу.

М
Кириллица

Сообщение было удалено

Женщина должна быть просто женщиной, а не рабочей лошадью. Зачем нужна жена, которую ты видишь вечером невменяемой и едва живой от работы, а дети маму не видят вообще, кроме выходных?

Гораздо естественнее даже для самой женщины, высыпаться (и у детей будет нормальная, а не нервная и задерганная мать) общаться с детьми, работать над уютом в доме. Если женщине хочется, у нее может быть хобби, свое небольшое дело, которое будет доставлять ей удавольствие и давать общение.

Умная женщина никогда, даже уйдя с работы не станет домашним животным. Она всегда будет образованной, умной, всесторонне развитой личностью. Это только от человека зависит. Потому что сам факт того что женщина работает интеллекта особенно не добавляет

Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

Не, ну если совсем не будет слушаться и потребуется отшлёпать - зовите, приду :))

День Вчерашний
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Воспитание дурочек- вообще неблагодарное занятие.

Кража со взЛОМом
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Вы профессиональный попАшлеп?;))))

горький личный опыт
М

Сообщение было удалено

к сожалению, большинство таких "нормальных женщин" доживают свои дни матерями одиночками, которые всю жизнь выносят мозг единственому чаду от скуки и одиночества.

День Вчерашний

Женщина должна быть просто женщиной, а не рабочей лошадью.))

Роль рабочей лошади(а не коня) должна принадлежать мужчине?

Добрая женщина

Алена 71

Никак невозможно было в этом случае без Дуры. Никак. Потому что вам все объяснили же уже много раз, вы ж не хотите понимать.

М
Гость

Сообщение было удалено

+100 Нормальных отношений при подходе "ты должен" никогда ни с кем не получится. Тем более в плане отцовства. Мужчину можно разными способами сделать биологическим отцом, но вот заставить его быть отцом во всех смыслах этого слова - нельзя. Вынудить любить на чувстве долга не получится.

Алёна
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну да , мечтать не вредно )

горький личный опыт
М

Сообщение было удалено

вы очень молода и неопытна, теоретик. будет у вас семья, все поймете.

День Вчерашний
Гость

Сообщение было удалено

В России мы живем, коммунизм единогласно отменили..

М
День Вчерашний

Сообщение было удалено

Для мужчины естественно обеспечивать жизненные условия своей семье. А для женщины естественно заботиться о семье по другоу: дети, наведение бантиков и уюта в доме.

Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

Да не то чтоб профессиональный... но опыт есть :) иногда даже больших девочек приходится шлёпать по попке - когда плохо себя ведут :)

М
горький личный опыт

Сообщение было удалено

Хм... я достаточно давно в браке, больше 10 лет.

День Вчерашний
горький личный опыт

Сообщение было удалено

Когда женщина понимает что-то новое, она сразу забывает свое старое и говорит что так было всегда.. феноменальная перезагрузка мозга, женщины похоже за одну жизнь проживают несколько жизней..

М
горький личный опыт

Сообщение было удалено

А что все работающие женщины однозначно доживают жизнь в браке и достатке?

Кража со взЛОМом
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

И опыт сын ошибок трудных...:)помогает? в воспитательном смысле конечно:)

День Вчерашний
М

Сообщение было удалено

Но ведь общество феминизировалось и все стали получать одинаково мало, и чтобы выделиться, приходится чем то жертвовать,

как вы считаете, жертва женщины сидящей дома ради как бы уюта и жертва мужчины живущего на работе в состоянии стресса и как следствие его короткий век, соизмеримы?

Кража со взЛОМом
День Вчерашний

Сообщение было удалено

Странно, что вы рассматриваете все действия как со стороны мужчины так и сос тороны женщины как ЖЕРТВУ. Видится мне, что данные решения принимаются все таки по внутреннему убеждению, что каждый занимается своим делом (в идеале конечно:)), но никак не для того, чтобы иметь основание для "предъяв".

М
День Вчерашний

Сообщение было удалено

Почему "жертва", не хочет женщина сидеть дома, пусть не сидит. Ее что заставляют что ли? Я считаю что матери своих детей надо предоставить возможность видеть этих детей и воспитывать. Приять или отказаться - дело ее. Если мужчина на работе жертва - ему надо менять работу.

Добрая женщина
М

Сообщение было удалено

Да нет конечно. Но самое обидное даже не это. Самое обидное, что пенЗия у всех будет примерно одинаковая, и у работающих, и у не работающих. А то, что якобы накоплено с зарплаты ))) ко времени наступления пенсии обесценится почти в ноль. Вот где засада-то (

М

Сообщение было удалено

Это было в те времена, когда женщина была собственностью мужчины. Когда она не имела права без разрешения отца/мужа работать, ездить за границу, даже получить паспорт. Вот тогда да - мужчина был обязан содержать женщину. Просто в силу того, что женщина в силу своего неравноправия не могла существовать самостоятельно, и единственной сферой применения её сил и энергии могли быть исключительно "дети, наведение бантиков и уюта в доме". Но времена-то эти давным-давно прошли, не так ли? Женщина уже несколько поколений и равноправна, и самостоятельна, и даже имеет кучу привилегий по отношению к мужчине. Так зачем тащить в новую счастливую жизнь XXI века этот ветхозаветный хлам, эти давным-давно устаревшие идеи про мужчину - кормильца? Это даже как-то, не побоюсь этого слова, унизительно для современной эмансипированной женщины. Если водят парни самолёты - эскадрилью девушка ведёт (с) Ну и пусть ведёт себе.

Гость
М

Сообщение было удалено

А ничего, что после работы можно приходить и счастливой и удовлетворенной? "Невменяемы и едва живы" только те, кто свою работу не любит.

Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

Ещё как! Отшлёпаешь эдак-то по тугой-то попке - как шёлковая становится! :)

Зубная фея

Хм, ща в меня полетят помидоры карьеристок, но я официально не работаю. И все жены партнеров мужа-тоже, и подруги мои. Ну вот как-то всем так удобнее. Те сели, посчитали физические и временные затраты на поход в офис с 9 до 7 и реальный финансовый выхлоп и пришли к выводу, что со всех сторон выгоднее для нашей семьи - это когда я официально не работаю. Но, что я, что подруги всегда на подхвате у мужей. Кто-то с налогами разбирается, я помогаю с переводами для фирмы мужа и общением с иностранцами + функция "личный помощник" те визы-билеты-гостиницы для командировок, встречи по делам мужа, если он занят +, естественно, тк у него нет времени ни на что - дома все убрано, постирано и прочее. Муж вообще этим не заморачивается. Ну а я не заморачиваюсь на что купить себе сумку, грубо говоря. Вот такой семейный подряд. Также происходит и у подруг. К тому же, у мужа и его партнеров абсолютно свободный график работы и поездки к роственникам-на отдых-по делам в др.страны случаются часто внезапно, в любое время и с моим фиксированным графиком это вообще бы никак не монтировалось :)

Добрая женщина
День Вчерашний

Сообщение было удалено

Если тетка сидит дома без детей, то нет. Если с детьми, то да. Но это уже и не жертва, а необходимость по большей части. Совмещать работу и детей - это как гнаться за двумя зайцами, все получится хреново.

М

Горький опыт --- я понимаю что вы не хотите думать о том, что женщина дома может быть счастлива. И все эти ваши прогнозы, что при нормальном муже женщина обязательно доживет жизнь одинокой истеричкой, это самоуспокоение для себя. У меня по дачному соседству проживает пара, которая в браке уже лет 35, не меньше. В семье достаток и жена сидит дома очень много лет. Числится там где то у мужа на работе.

У них трое детей. Младшему ребенку 15. Муж берет с собой жену во все командировки. Она уже видела почти весь мир. Женщина очень начитанная, умная, интересный собеседник. К тому же она хорошо выглядит, очень мобильна так как водит машину. Назвать ее несчастной и приносящей Жертву, я не могу.

Добрая женщина
Гость

Сообщение было удалено

Да никто свою работу не любит ). Ее обычно любят первые две недели, а потом начинает раздражать.

Гость
Добрая женщина

Сообщение было удалено

Я свою уже 7 лет люблю =) И чем дальше, тем больше. Надо было просто вдумчиво профессию выбирать, а не бить баклуши и идти куда возьмут.