Гость
Статьи
Очень романтично …

Очень романтично предложил сожительство

Караул! И смешно и грустно мне стало за своего милого. Ему 30 и у него за плечами студенческий брак, развалившийся через 3 года (без детей) и неудачный опыт сожительства. Ну это так, вступление.

Душенька
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Найт

Оппонент, я не поняла, что ЗБ ограничивает, а ГБ нет?

Найт

Оппонент, вообще-то должен бы здравый смысл толкать людей на оформление устраивающих отношений, если они хотят семью и детей. Ну да, нормальный мужчина признает ребенка и не откажется официально оформить это. Хотя по логике сторонников ГБ вроде бы и это лишнее.:) Зачем бумажки, когда фактически папа любит ребенка и им занимается?:) Мало ли отцов, вполне официально оформленных, бросающих своих детей?:) А действительно, может сторонникам ГБ и детей не регистрировать? Зачем? Ребенок ведь живет, он есть, у него фактические мама и папа есть, так зачем все эти лишние бумажки?:) Ведь это надо куда-то тащиться, что-то подписывать, а ничто не толкает.:)

оппонент
подруга

Сообщение было удалено

а зачем полноценные отношения ещё и оформлять? они же и так уже полноценные!

оппонент
Найт

Сообщение было удалено

ЗБ ограничивает количество и пол участников например.

оппонент
Найт

Сообщение было удалено

так тоже можно делать, тогда мама имеет право на статус одиночки и дополнительные выплаты, но минусы у такого решения тоже есть.

оппонент
подруга

Сообщение было удалено

а я назову :-) бебебе

оппонент
Гость

Сообщение было удалено

а если живу, то вопроса "почему" не будет? Кстати, ваш вопрос-переход на личности, обсуждение собеседника вместо обсуждения темы.

оппонент

да, живу! у меня две жены и по одному ребёнку от каждой, оба записаны как мои дети.

Найт

Оппонент, вот именно, только при определеных вполне материальных выгодах можно отказаться от ЗБ или официального признания отцовства, во всех остальных случаях ЗБ и соответствующие права и обязанности для семьи выгоднее и удобней. А к чувствам все это не имеет никакого отношения.

Найт

Оппонент, а зачем оформляли отцовство? Или без официального оформления эти дети были бы не вашими?:) А почему не оформляли отношений с их матерями? Очень странно, что в одном случае бумаги оформляются "на раз", а в других не оформляются совсем.

оппонент
Найт

Сообщение было удалено

можно и наоборот написать:вот именно, только при определеных вполне материальных выгодах можно согласиться на ЗБ или официальное признание отцовства, во всех остальных случаях ГБ...

оппонент
Найт

Сообщение было удалено

чтобы иметь права на детей.

оппонент

http://pikabu.ru/view/surovaya_tsifra_statistiki_73698

Гость
оппонент

Сообщение было удалено

а зачем? дети и так ваши

оппонент
Гость

Сообщение было удалено

давайте уже тему обсуждать, а не меня. Если не оформить детей, их мать может их увезти не спрашивая мнения отца.

оппонент

есть большие отличия- оформлять детей и оформлять жену. Например, детей могут оформить без вашего согласия, жену-нет. Жена может перестать быть женой по своему желанию, дети-нет. И многое другое..

оппонент

ЗБ сдаёт позиции не потому, что мужчины плохие или женщины. Просто ЗБ не даёт никаких бонусов. Про ерунду, типа надёжности, и показателя ответственности даже заикаться не следует. Если бы каждой семье в ЗБ давали квартиру, то их число неимоверно выросло, но у нас нету столько квартир :-)) Остаются военные и студенты, одним компенсация в случае гибели, вторым - возможность привести жену в общагу :-))

ЛиЛу
оппонент

Сообщение было удалено

--- странно, в Вашем случае дамы и не заxотетли положиться на чесность и любовь отца - Вы ведь доверяете друг другу :)

ЛиЛу
подруга

Сообщение было удалено

--- да нет, просто сокращает кол-во поxодов к нотариусу по тому или иному поводу:) в основном-то народ с деньгами. это церковным мышам кроме детей делить нечего;)

оппонент
ЛиЛу

Сообщение было удалено

они положились

ЛиЛу
оппонент

Сообщение было удалено

--- галопирование с малденцем на рукаx в органы говорит об обратном)

оппонент
ЛиЛу

Сообщение было удалено

вы о чём? Я ни о каком галопировании не писал.

ЛиЛу
оппонент

Сообщение было удалено

xорошо) пусть будет полный достоинства шаг липицяна. Офиц. брак дал бы Вам те же права на ребенка, а ребнку на Вас) просто

оппонент

вы о чём? Ребёнка надо регистрировать при рождении. Т.Е. свидетельство о рождении получать, вне зависимости от ГБ -ЗБ.

Просто в моём случае, мне выдали ещё одно свидетельство об отцовстве. Никаких лишних процедур и хождений. Можно даже ребёнка в паспорт не вписывать. Но я всё же вписал.

Милая

Автор !

Единственная причина сожительствать с мужчиной только в том случае если он хочет на вас жениться а вы в нем не уверенны. Но, если вы хотите стать его женой когда либо, не живите с ним до штампа.Скажите что "не готовы сделать следуйщий шаг в отношениях, не делая его по настоящему". ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема