Добрый день,
Хочу высказаться и понять, что же делать.
Ситуация такая, я имею совсем непривлекательную внешность, увы, но так, очень много недостатков и вообще это не наговор на себя, я объективна.
Но, я замужем, и мой муж считает меня, по меньшей мере, симпатичной, а так говорит что красивая. При моих 15 кг лишних, плохой коже и невыразительных черт лица.
Все было бы ничего, но я все больше начала задумываться о муже.
Как же ему со мной живется, почему то я начала его жалеть. Идем, гуляем, например, и я представляю, что если б я увидела такую пару, то обязательно бы подумала, ну что за *** с таким мужчиной. И так в последнее время всегда, просто жалко мужа, что он тратит свою молодость на меня, такую курицу. Мне 26, ему 27.
И не говорите, что надо заняться собой и полюбить себя. Себя я очень люблю и мне комфортно быть такой, я уже привыкла. А приводить в порядок устала, просто надоело бороться, только начинает налаживаться, чуть кожа, вес – нет, опять ничего не выходит.
Что делать? Развестись? А как объяснить такое решение мужу???
К психологу БЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что делать? Развестись? ))
захочет- сам разведется, видимо вы его и такой устраиваете..
а вам бы мозг полечить..
Пруденс, вот вам делать нечего, муж наверное сам знает, чего хочет.
Как то у меня была не в духах, сказала мужу:"Лучше бы ты на мне не женился, может проблем меньше было." Супруг сказал:"Кому лучше?"
Голову не забивайте всякой ерундой.
Сообщение было удалено
+1.
Автор, да где ж он красавицу то себе найдет?)) В реале то в основном всё такие как Вы, редко когда красотка промелькнёт)) Да и вряд ли красотке нужен быдет Ваш муж. Так что смиритесь и живтие спокойно.
сроду бы не подумала, что автору 26. прям таки закомплексованная баба под полтинник пишет. советую автору лечить голову, просто задумайтесь - ваш муж с вами живет, он вас любит и хочет видеть рядом, вы от безделья что ли нелепости всякие придумываете!а по поводу внешности, как вы говорите, объективно себя оцениваете. вес?сбросте эти лишние кило, проявите силу воли, поменяйте прическу ,смените гардероб. и самый главный совет - не жуйте сопли, в мире столько всего интересного!
Да Вы или святая или дура.
Автор, чтобы вы не говорили, дела в вашей низкой самооценке. Ваш муж любит вас такую какая вы есть. Если бы вы его не устраивали, вряд ли он бы на вас женился, выбрал бы себе другую. Цените себя и ваш брак. Не запускайте себя, ухаживайте за своей внешность прежде всего для себя.
Автор, у вас понижена самооценка. У меня есть подруга, на внешность скажем так, просто миленькая. Но сама себя считает красавицей неописуемой. И в реале, пока замуж не вышла, от молодых людей отбоя не было.
Я бы не прекращала бы бороться с недостатками. Вы - женщина и этим всё сказано. Нужно всегда стараться выглядеть хорошо. :)
я на самом деле не хочу меняться, я не знаю почему, потому что наверное все время с 21 (после того как пополнела) до этого лета, вот худела - набирала, кожа в этом году тоже сильнее испортилась, хотя я ничего не меняла...
вот, всегда думала что я милая, а щас смотрю на себя и не понимаю. что это и почему он со мной, каждый день говорит комплименты и хочет...
просто я писала, хочу чтоб он был с достойнейшей, жалко мне его
а какие дети будут. вдруг в меня пойдут.
он то и умный и спортивный, для мужчины внешность очень интересная, свой бизнес
зачем я ему сдалась, мне то и на друзьях его не ловко
устала, короче, а он не поймет
Ну значит ваш муж больше никому не нужен, раз живет с уродиной. Забейте, все нормально. Может ему любая симпатичная в рожу плюнет на предложение познакомиться? Ему может лучше быть с кем попало чем в одиночестве.
Сообщение было удалено
не думаю, у него по своей работе, очень много знакомых и большинство девушек. я ж вижу, флиртуют с ним
эх, лучше бы он мне изменил, проще было б
не вздумайте своему мужу говорить что вы не красивая, он в это скоро поверит и начнёт искать себе другую. Нужно любыми способами повышать самооценку
Автор, а зачем вы за мужа что-то решаете? Он у вас убогий что ли, сам решить не может?
Поделитесь муженьком,баб одиноких полно,вам еще спасибо скажут!
Автор вы кроме сего этого еще слабохарактерная и закомплексованная
Сообщение было удалено
я пока ничего не решаю за него, ему свои мысли по этому поводу не оглашаю, вот и написать решила, потому что слишком это давит изнутри меня
Убейся об стену! Надоели закомплексованные дуры!
Сообщение было удалено
скорее вы правы, хотя с другой стороны, почему ?
слабохарактерность в том что я просто устала 5 лет себя мучать и немного расслабилась? набрала опять 69 кг и меня это не задевает? в том что перестала бабло сливать на косметологов и всякие косметические средства, от которых тоже толку нет
разводись бегом! а то мужу так вконец плешь своим нытьем проешь
Вам не делали лоботомию?!
А надо бы!
Сообщение было удалено
мне тоже, но я не испытываю закомплексованность, я просто объективная
Сообщение было удалено
как раз ему я не ною!
и вообще никому не ною, всегда жизнерадостная и веселая,
а тут и написала потому что хотела сказать что думаю последние пару месяцев )))
ваш муж вас выбрал зп что то. Почему вы думаете, что вас любить не за что?Любят не только за внешность. Тем более она со временем приедается и красоту уже не замечаешь.
Сообщение было удалено
после вас, обязательно!
вы как будто про меня написали,мой итог: рзвелась, муж до сих пор сам,сказать, что он счастлив не могу ,пока не увижу реально фактов.
Сообщение было удалено
Мне не прописано.
Сообщение было удалено
ничего себе, а я думала я одна с такими тараканами
а расскажите, если не сложно
Я думала, что я тяжелый вариант, оказывается есть хуже:)
Никуда он от вас не уйдет и не надейтесь, ахахахаха:)
Неужели чувство собственности не проявляется? У меня на памяти 4 случая, когда при мне на мужа вешались, как то не по себе становится. А тут флиртуют с мужем, автор ещё и добровольно сдать хочет.
Пруденс а что любят только красоток-моделей? если бы все было так, то почти все люди на земле были бы одиноки. Значит вы хороший человек, у вас есть шарм. он же обратил на вас внимание когда вы были еще не знакомы? а если вы все что написали здесь скажете своему мужу он бросит вас 100%. закомплексованных людей никто не любит. он разочаруется в вас мигом.
Сообщение было удалено
вы как будто про меня написали,мой итог: рзвелась, муж до сих пор сам,сказать, что он счастлив не могу ,пока не увижу реально фактов.
С таким комплексом жить нереально,его надо убирать,он мешает вам жить и быть счастливой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Изменит. Изменит. Изменил. Желания сбываются. Сбылось. Аминь.
Сообщение было удалено
я бы уточнила: "К психиатру!"
Сообщение было удалено
Д У Р Р Р Р Р А А А А А А А
[quote="Дарья"]ПруденсГость
Ну значит ваш муж больше никому не нужен, раз живет с уродиной. Забейте, все нормально. Может ему любая симпатичная в рожу плюнет на предложение познакомиться? Ему может лучше быть с кем попало чем в одиночестве.
не думаю, у него по своей работе, очень много знакомых и большинство девушек. я ж вижу, флиртуют с ним эх, лучше бы он мне изменил, проще было бВаш текст
Изменит. Изменит. Изменил. Желания сбываются. Сбылось. Аминь.
))) какая вы добрая, однако
Сообщение было удалено
Стараешься все он впитывает как губка,глаза несчастные,и как будто чего то недохватывает,и етот нехватоз замучивал,потом идешь, смотришь девченка ваше без проблем ..Такая УХХХ),вот и думаешь про себя млин, с ней была бы реально клевай пара, не то что ты- ъугрюмрекаъ)-так себы аназываю лаского)!И так с каждой девушкой.
Сообщение было удалено
...скорее второе...
"Красота - в глазах смотрящего"
Сообщение было удалено
ему не нравилось,он стал чувствовать мою неуверенность и как тяжесть была) Спустя какое то время,смотришь уже на веши другими глазами,а поздно.-вот жизненные слова и поступки
Сообщение было удалено
Да как же не решаете, когда как раз именно решаете.Это же Вы решили, что ему не подходите, а не он так ведь? Он самостоятельно может решить что или кто ему подходит или не подходит?Вот пусть и решает.
А я думаю, Автор, вам надо сесть и поговорить с мужем. И предупредить его, что это для вас серьезный разговор. Попробуйте докопаться до истины, скажите ему, что очень его любите и вам не хочется, чтоб он потратил на вас свою молодость и силы. Возможно, он скажет вам такие слова, от которых вы просто забудете и думать о том, что написали в посте. судя по всему, у вас глубокая депрессия, но вы молодец, что не заражаете ею мужа. Но если вопрос касается вас обоих, надо его обсудить. Надо разговаривать, всегда.
а замуж когда вы выходили за него -то его не жалко было?или только шас осознали что недостойны его?
по-моему автор просто хочет от мужа избавится
Сообщение было удалено
Автор, а ты и вправду дура, это же именно ТВОЕ желание. И я уверена что так и будет. Уже есть. Ведь ты свое желание не только описала, провозгласила, но еще и на бумагу вылила, всем на обозрение. А такое обязательно сбывается. Изменит. Изменит. Изменил. Желания сбывается. Сбылось - Это формула, и урок вам. Теперь уже поздно, увы, изменить не возможно. Все случится. Случилось. Аминь. Желаю в будущем следить за мыслями и выражениями. Ты - глупая, очень глупая кокетка, испортившая себе жизнь. Толстей дальше.
зачем вы оскорбляете человека? А мужчины у нас все такие прям святые? Как послушаешь уши в трубочку сворячиваютсы.
Сообщение было удалено
Может быть вы сами с ним не счастливы и занимаетесь самообманом,и просто ишите причину?
Сообщение было удалено
не бери меня на понт )))
вся фишка в том, что есть желания желаемые, а есть желания возникшие, это разное, плюс направляемая энергетика, но ты не поймешь,
если уж взялась тут желания дарить, читай хоть про это больше, а не пиши яркие слова, эх
Сообщение было удалено
Подробнее..?)
Сообщение было удалено
Это ко мне вопрос?
Я со своим вполне счатлива..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот автор и приоткрыла личико...
А начинала-то как: ах, ах, я такая счастливая сама с собойи своей внешностью, муж любит-хвалит, называет красавицей, а я хочу чтобы изменил, мне бы от этого легче было - буквальные слова автора.