Встречаемся уже 1,5 года,все это время в напряжении. Родители не дают построить нормальные отношения,постоянно ссоры,дошли уже до того,что поставили условия,вынудили нас встречаться тайно от …
[ qуоте="анна"]
помогите,мне 20 ему 19,я русская,а он мусульманин:его родители ненавидят меня,постоянно поливают грязью,приходили с мамой моей разбираться,а я люблю его и он меня любит,как мне быть [/qуоте]
Я дам тебе единственный совет, который тебе поможет:Прими его религию и не только он , но и его родители будут носить тебя на руках. Знаю по опыту
Здаствуйте! У меня такая проблема...моему парню 21. Мы уже год вместе. Он мне говорит, что его родители запрешают ему заводить отношения,я не знаю это правда или нет,а может просто он не нехочет знакомить меня сними,может у него есть еще другая....короче в голову приходять разные мысли. Он говорит что любит,что возьмет в жену и т.д. Он познакомился с моими родителями,а со своими не знакомит. Я не знаю даже что делать...а может у него другая есть...
мне 18 лет
Моему парню 20
Мы безумно друг друга любим
Но перед нами огромная преграда
Его родители
Не хотят принимать русскую в свою семью
Что мне делать ?(
Сообщение было удалено
А по-моему, ВВ, вы такая же чья-то мама, которая не может никак смириться... Пффф
Добрый вечер! Незнаю что делать... Родители моего парня против меня потому что я не той нации... Им нужна девушка именно их... У моего парня каждый день дома скандалы ... Сначала был только его отец против но Иза всего давления вся его семя говорит что лутше ростаттся а то его отец не успокоится... В жызни мы с его родителями незнакомы... Но моему парню тежело смотреть как ссорятся его родители и мне тежело его мучать.. Мой парень считает что лутше будет что б мы ростались... Но каждый рас когда ростаёмся он возвращается назад .. Я Его тоже очень люблю и он меня ,нам обоим очень тяжело. Незнаем что делать. Нам обоим по 20 парень почти самостоятеле,а я пока учась... Но против воли его родителей не хочется ити. И как то не правильно. Посоветуйте что делать. Может отпусть и оборвать все связи и не общаться тайно,пускай увидет как нам тяжело и смирятся, и разрешат нам быть вместе... Или бороться до последнего...
Добрый вечер! Незнаю что делать... Родители моего парня против меня потому что я не той нации... Им нужна девушка именно их... У моего парня каждый день дома скандалы ... Сначала был только его отец против но Иза всего давления вся его семя говорит что лутше ростаттся а то его отец не успокоится... В жызни мы с его родителями незнакомы... Но моему парню тежело смотреть как ссорятся его родители и мне тежело его мучать.. Мой парень считает что лутше будет что б мы ростались... Но каждый рас когда ростаёмся он возвращается назад .. Я Его тоже очень люблю и он меня ,нам обоим очень тяжело. Незнаем что делать. Нам обоим по 20 парень почти самостоятеле,а я пока учась... Но против воли его родителей не хочется ити. И как то не правильно. Посоветуйте что делать. Может отпусть и оборвать все связи и не общаться тайно,пускай увидет как нам тяжело и смирятся, и разрешат нам быть вместе... Или бороться до последнего...
Трудно очень
ОСТАВИТ ЧЕЛОВЕК ОТЦА И МАТЬ СВОЮ И ПРИЛЕПИТСЯ К ЖЕНЕ СВОЕЙ, это бог сказал, вот что делать ответ всем спрашивающим, в бога не верите, счастья в браке не видать, к 50 высохнете, ну если вы не благочестивые)
Не ожидал что столкнусь с таким но все вот так. 7 дней назат была она в свадебном салоне и задержалась, отец (отчим) ее начал звонить ей и мозг ***** мол время поздно и где ты ходишь. что канкретно произашло не скажу но потом мне позвонил и спрашивает у тебя я сказал нет. после мать позвонила я тоже ответил нет та выразилась что дочери звонить не будет и посмотрит через сколько та вернется обратно. тут я начал переживать, нашел ее у подруги и повез домой. она весь салон якубу разодрала когда отец пытался забрать ее из машины. Через пару дней остыла и рассказала причины того что так себя ведет, отец угнетает и постоянно орет без повода, мать руку бывает поднимает. Я пожалел что отвез ее к родителям, знал бы к себе привез. И с того мамента как отец ее увидел якуба он начал матери ее мозг ***** и вдвоем они сделали так чтоб мы поругались сней, седня померились привез ее домой мама ее вышла меня увидела заулыбалась слова не сказала против меня мы распрощались, вечером она мне позвонила и было все хорошо. .Потом у нее взяли домашний сказала перезвонит я ждал и так не позвонила, и написала смс что произашло у нее дома
Я прочитал и ответил что буду решать этот вопрос на уровне родителей наших, сказал что мои приедут и будит сватовство. Но как им все преподнести и что ее родителям говорить я не знаю
Сообщение было удалено
поверь есть мне 16 парню 21 дождалась с армии все прекрасно,но вот есть тоже проблеман мама не против наших отношений даже жить с ним пускает а папа не в какую даже гулять с ним с трудом пускает гворит что маленькая,а мы сняли квартиру и я целыми днями унего хочет чтоб жила унего
У меня такая ситуация, что мне 17,почти 18 лет)запретили встречаться с парнем(19лет) из-за того, что он меня "портит"( курение и учеба). Но он в этом не виноват, ибо курила я и так уже, а по учебе у меня просто не получается, не даётся , впринципе я так всегда и училась, зато теперь мама нашла новый способ заставить меня учиться, то есть запретить встречаться с парнем. Летом уже хотим свадьбу, но запрет жёсткий, хочу после школы не вернуться домой, что делать??
Здравствуйте , у меня такая История. Мне через 2 месяца 17 лет, моему парню 28‘. Мама знает о наших отношениях. Но как бы против, не разрешает толком видеться, не отпускает ночевать. Мама и парень знакомы. Общаемся с января, а встречаемся с апреля. Но у нас только ругань из-за того , что мало проводим время. С мамой тоже постоянная ругань. Не хочу с ним расставаться, люблю его очень. Он предлагает жить у него. Мама против, ведь привыкла , что я постоянно дома и все делаю. Но я не хочу больше сидеть дома и все делать. Я хочу жить и для себя. Хочу быть с ним. Умею все делать. Что делать под скажите?
Помогите пожалуйста
Встречались год с небольшим все было нормально но девушка постоянно спорилась с мамой и после последний ее мама сделала меня виноватым и накрутила всю ее семью против меня я люблю ее но уже не знаю что делать ситуации очень сложная
В моей ситуации родители моего мужчины тоже против были наших отношений Мама была категорически настроена против меня Ну мужчина послушал маму хотя ему 45 лет Он оставил меня потому что мама была против
Здравствуйте, у меня такая ситуация мне 16 лет моему парню 20 ,мы встречаемся уже 8 месяц , очень сильно друг друга любим. Недавно мама узнала ,что я не девочка и сказала ,что мы с ним не пара. Я понимаю ,что она переживает за меня и боится ,что я забеременею и не закончу техникум ,и моя жизнь потом пойдёт кувырком. Я не знаю ,что делать...
Что делать?(((( я русская мой парень дагестанец его семья котегорически против меня!(((( помогите
Телеканал 1+1 ищет пару, родители которой против их отношений.
Мы поможем вам обречь понимание
Все расскажу по e-mail: carinnetch.lv@gmail.com
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!
Отвечу на все вопросы!
Сообщение было удалено
а что за религии у вас
Мне 20 лет ей 13 лет мы уже четыре месяца вместе,ейо мама сперва была против нашего общения а теперь начала говоть чтобы мы перестали общаться и я не бегал за нею,а если буду бегать она напишет заявление в полицию,что мне делать я ейо очень сильно люблю,и что мне будет если она напишет заявление в полицию
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]Мне 17 лет,а парню 30 и родители против наших отношений. Но мы любим друг друга безумно. Что делать????
Любите и дальше друг друга, не слушайте того что вам говорят. У меня подобная ситуация, только я знакома с его родителями и они любят меня, он знаком с моими, только если у меня какой нибудь косяк то мне не разрешают гулять с ним, видеться, и тд. Если мне запретят с ним видеться то это будет тайно, я люблю его , он для меня все
Всем привет. Встречаюсь с парнем тайно 1 год и 3 месяца. Но мои родители против чтоб я с ним встречалась. Конечно не против чтоб я с ним общалась гуляла но серьезных отношений нельзя. Мне 21 а ему 27. Он на коляске но самостоятельный. Так как маленькая ростом из за этого мне запрещают. Но еще нация разная я казашка он метис. Мы любим друг друга. Незнаем даже. Даже говорила, что люблю его но они только говорят тебе же тяжело с ним будет тебе придется его возить. Его мама даже не против. Мы даже расставались но он потом возращался. Посоветуйте что нибудь.
Здравствуйте! Очень хотелось бы Вам помочь. Мы создаем социальный проект, направленный как раз на помощь парам, оказавшимся в подобной ситуации. Мы постараемся наладить ваши взаимоотношения с родителями, при этом сохранив любовь. Если Вы не против пообщаться, напишите, пожалуйста, мне на почту A-ORESHKINA@INBOX.RU (Анастасия).
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Очень хотелось бы Вам помочь. Мы создаем социальный проект, направленный как раз на помощь парам, оказавшимся в подобной ситуации. Мы постараемся наладить ваши взаимоотношения с родителями, при этом сохранив любовь. Если Вы не против пообщаться, напишите, пожалуйста, мне на почту A-ORESHKINA@INBOX.RU (Анастасия).
Забыла сказать, что самой трудолюбивой паре мы приготовили сюрприз!
Помогите ПЖ. Что мне делать? Мои папа и мама совсем не хотят быть вместе. Моя мама хочет быть с денисом(ее новый), а мой папа даже слышать про нее не хочет. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ! УМОЛЯЮ!
У нас с парнем разные нации.( мне 15 и ему ) Он русский а я мусульманка. Его родители совсем не против наших отношений а вот мои даже об этом не знают. Так как будут против я в этом уверена. Приходится скрывать это от них.
Когда узнали про первого парня они наругали и мы расстались. Теперь боюсь сказать им о отношениях. Что же делать?
Помогите мне 27 а мать не дает побыть с любимым вдвоем если я задерживаюсь то начинает названивать . А мне тоже хочется мужской ласки и уснуть в объятиях моего Кудрявцева.
Здравствуйте! Очень надеюсь что поможете разобраться. Мне 30.. Моему молодому человеку 23.. Да разница в возрасте. Мы год вместе. Встречаемся тайно и любим друг друга. Хотим свою семью. . Я украинка а он даргинец. Его родители узнали обо мне и щапрещают ему со мнои даже общаться. Говорят что нашли ему невесту. Он против не зависит от родителеи. Но таковы правила. Я не знаю ,что делать и как добиться чтоб родители его уступили и пожелали сыну счастья. Мы стали скрываться еще больше. И не можем найти решения нашеи проблемы. Ни он ни я не хотим отпускать друг друга. Может кто знает или сталкивался с проблемои такои.помогите советом пожалуиста. Буду признательна.
Сообщение было удалено
За свою любовь нужно бороться в любом случае.
Я очень сильно люблю одного парня я даже готова отдать для него жизнь и он тоже меня любить мы общаемся 5 года но теперь наши родители не разрешают нам общаться я жить без него не могу и никогда жизни не смогу разлюбить его что мне делать😔😔
Сообщение было удалено
Скажи им что ты его очень сильно любишь родителям нельзя запретить когда их дети любят
Сообщение было удалено
У меня в данный момент такая же ситуация. У меня сын парень меня любит я его тоже. Но из за ребенка его родители против и мы решили расстаться. Но я жизни без него не представляю
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, 1,5 года вместе, но родители об этом не знают. Мне запрещают с ним встречаться, потому что вместо Учебы, он работает, им это не нравится. Жду, когда уеду в другой город, тогда и расскажу. Если вы друг друга любите, нужно напастись терпением. Родители -это святое, но иногда они бывают все-таки не правы.
Сообщение было удалено
Он немного староват для тебя .
Сообщение было удалено
Главное чтобы ценил и уважал!!!
Сообщение было удалено
Жди
Сообщение было удалено
Я женат .мне 35 жене 25нормальная семейным жизнь.чем молодая будущее жена тем лучше это гордость мужество. Жена больше будет уважать и понимать тебя как по старшенству глава семьй.
Ему 37, мне 30. Я беременна от него. Родители были рады. Сказала ему, он опешил, сказал делать аборт. Я с ним согласилась, но после УЗИ передумала. Он берет на себя ответственность за ребёнка, от меня не отказался. Родителям рассказала про его реакцию и про то, что он готов стать отцом. Родители отнеслись к его словам с опаской, стали считать, что он испугался и он меня не любит и ребёнок ему не нужен. Родители решили с ним поговорить, расставить все точки над i. Разговор не получился, все закончилось скандалом. Родители считают его негодяем и запрещают с ним быть. Вернее ставят перед выбором либо он и полная жизнь проблем, либо родители и счастье. А он в свою очередь категорически против моих родителей, есть он, я и наш ребёнок, и родителей к нашей семье он не подпустит. Только, вот, у меня ипотека за корую платят родители и я от них материально завишу, а он платить мою ипотеку не хочет и не будет. Стою на распутье, что делать не знаю. И от родителей не могу отказаться и от него отказаться не могу. Но живя с ним будет очень много проблем.
Сообщение было удалено
Закрыть его надо девочка моя а ты головой думай в 15 то лет иди учись залетишь его так и так закроют !
Родители против отношений встречаемся год девушка говорит не пойдет против родителей я не знаю что делать так тяжело ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Мне 20 лет, моему парню скоро исполнится 20 , и у нас хорошие отношение и относимся хорошо , но увы у него родители запрещают встречаться и жить спокойно но у него родители не отпускают его ко мне я не знаю что делать;(
Но как мой парень рассказал что мама так говорила ( ты больше с Аней не увидешь, и на рейду не ходить )
Но я так плакала что я думаю что у него родители не воспитанные и противные что делать ?
Я не знаю чё мне делать ;(
Помогите мне очень нужна помощь ( я его так сильно люблю я с ним 3 год 12 месяца , вот он не может со мной расстоянии , и я тоже , и мы с ним хотели быть месте и счастливы но я не знаю что делать (
Мне 13 ему 16 что мне делать если родственики котегорически против наших отношений , говорят даже что посадим его , мы крачи встричаемся уже 7 месяцев , надоело прататся по углам что делать? Можно ответ как можно быстрее пожалуйста
Мда.. Я понимаю дети маленькие, не совершенно летние, или например девушка сына оказалась аферисткой и не любит его то конечно надо вмешаться... А остальное это - моральное уродство... Да какое вам дело родители какой нации, возраста, статуса выбрал сын или дочь себе в супруги, точнее есть дело но какое право вы имеете лезть своим рылом и рушить судьбы? Ломать жизнь, решать за взрослого человека? Вы - моральные уроды с фашистскими замашками.. Мне вас жаль но ещё более жаль ваших несчастных детей. Я не буду такой матерью никогда. А за себя решать я не позволяла и не позволю подавно.
Мне 20,ему 24. Он красивый,с образованием,добрый ,заботливаый,его родители 30 лет в браке,хорошая семья. Есть машина и квартира. Но у нас национальность разная...
Сочувствую, У меня такая же ситуация. Но у вы моя не такая смелая как ты, боиться бороться за любовь. Хотя за настоящую любовь и жизнь можно отдать, потому-что любовь стоит всего
Не знаю что делать... встречалась с парнем, ему тогда было 24, а мне 18. Ушла из дома к нему. Жили месяца 3 и ушла, когда начал поднимать руку... вернулась домой и абсолютно все рассказала родителям. А на следующий день мне позвонил мой парень и просил прощения. Я простила, он обещал, что больше так не поступит... сейчас встречаемся тайно, потому что мои родители против него. Говорят, чтобы я сделала выбор: либо он, либо семья. Но я люблю своего молодого человека и не могу с ним расстатся... да были ужасные моменты раньше, но сейчас все иначе... что мне делать? Неужели стоит с ним расстаться...?
Каждый человек проживает свою жизнь, очень часто бывает, что из плохой семьи, вырастают достойные люди.
И потом родители сначала сами должны своим примером семьи показать, что они живут правильно и достойно, и только помогать и корректировать, а не лесть к детям.
Не идеальных людей!
Я своих детей программирую на счастье, на любовь. Когда эти чувства есть в паре, то все проблемы решаются, а когда ребёнка, почаще девушку программируют на деньги и делают из неё дешовку, увы и ах.... Другого в ней не заложено с детства. О чувствах и речи нет.
Мне 20,ему 24. Он красивый,с образованием,добрый ,заботливаый,его родители 30 лет в браке,хорошая семья. Есть машина и квартира. Но у нас национальность разная...
Машина, квартира, я хренею....в душу смотри.
Когда есть любовь и взаимопонимание, будет и квартира и машина и всё остальное.
Кто вас воспитывает таких дешовок!?
Я в своё время ради любимого, бросила большой город, хорошую работу, отдала всю себя и свою любовь на протяжении жизни.
Всё вместе заработали, прожили счастливую жизнь, воспитали достойных детей.
Родители тоже были против, но я выбрсла любовь и не предала его никогда!