Гость
Статьи
Что делать,когда …

Что делать,когда родители категорически против отношений

Встречаемся уже 1,5 года,все это время в напряжении. Родители не дают построить нормальные отношения,постоянно ссоры,дошли уже до того,что поставили условия,вынудили нас встречаться тайно от …

Автор.
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Денис

короче прейди к родителям скажы им что ты её любишь и не можишь жыть без неё я хочу чтобы вы были рады ....... и скажы если вы так будите отнасится к ней я уйду ..... и они точно согласятся поверь мне .... потомучто это твая жызнь и не им выберать тебе жину а самому тебе удачи)))

Ксюша

привет. я фатима евглевская. вот мой новый сайт http://ais-kurs.narod.ru/

****мусульманка****
Автор.

Сообщение было удалено

****мусульманка****
****мусульманка****

Сообщение было удалено

Кто вы по национальности?У меня такая же ситуация и тоже из-за национальности(он чечен ,а я татарка)папа не так сильно против что бы я общалась с кавказцами ,но мама это не что

****мусульманка****

я уже да же его семью знаю

Олеся

У меня ситуация такая: мой молодой человек младше меня на 2 года, у меня есть 6 летняя дочь, его родители узнали про нас и запретили встречаться. Он не зависит от родителей зарабатывает прилично, у меня тоже есть хороша работа, квартира. Он любит меня, но из-за матери своей расстался со мной. Че делать я не знаю.Подскажите.

анна

помогите,мне 20 ему 19,я русская,а он мусульманин:его родители ненавидят меня,постоянно поливают грязью,приходили с мамой моей разбираться,а я люблю его и он меня любит,как мне быть

Гость

Мне 17 лет,а парню 30 и родители против наших отношений. Но мы любим друг друга безумно. Что делать????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поумнеть,тебе 17 лет,не губи свою жизнь ,иди учись.Родители самое дорогое что у тебя есть.

Айсылу

ЭЭЭхххх, я думала у меня у одной такая проблема оказывается нет..возраст..... Моему парню 24 а мне всего 15 мы полюбили друг-друга...Он любит меня искренно как говорится не из за того что хотят парни а из за того что он любит меня чистой искренней любовь...вот только наш возраст всему препятствие..частично мои родители знают о наших отношения только они мне не чего не говорят...по словам моей старшой сестры ей(19)они против.она тоже мне дает советы типа найдешь себе ты еще лучшего у тебя все жизнь впереди тебе учиться и тп... я сама не могу поговорить с родителями на эту тему как то я стесняюсь что ли короче мне не по себе и они не начинают разговор.Он думает что мои родители "за" за наши отношения но я не могу сказать ему что не так...он говорит что как только мне исполниться 18 у нас будет свадьба и он меня заберет к себе..его родители не против нашим отношения... и окружающие люди против нашим отношения.. когда я слышу какие-нибудь слухи мне сразу становиться не по себе... Я В ТУПИКЕ=(( не знаю что делать действительно я же его люблю и он меня...может мне просто сказать ему что я разлюбила и сделать конец отношениям чем разбираться что причина в родителях ...или поговорить на чистоту но потом он будет меня вынуждать поговорить с родителями но я не хочу (скорее всего нам нужно закончить эту "историю любви"и сделать хеппи энд...конечно если даже будет больно.. как вы думаете что бы вы сделали не игнорируйте отзовитесь пожалуйста....попробуйте поставить себя на мое место...спасибо.

настяяя

Помогите с советом плиз!!! мне 15 ему 18..мы вместе уже почти год(10 месяцев)знаем друг друга ещё с детства!...в начале наших отношений ,когда только начали встречаться...его родители не против,мои против были сказали не общайся с ним и так далее...но в итоге поняли что ничего нам не помешает ,разрешили,но в тоже время как то не оч к нему относились..особенно папа!всё было хорошо..НО ЛЕТОМ.но мы оч сильно поругались!(долгая история из за чего),не общались совсем месяц.потом его друзья мне начали писать что он без тебя не может.потом сам уже позвонил и признался. МЫ ОПЯТЬ НАЧАЛИ ОБЩАТЬСЯ ВСЁ БЫЛО ДАЖЕ ЛУЧШЕ КАК РАНЬШЕ,ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ!...в итоге его забирают в армию....с родителями моими опять проблемы не разрешают быть с ним.приходится до армии тайно встречаться!что делать в такой ситуации???и ждать ли с армии..есть ли будущее???ПОДСКАЖИТЕ.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Знаете, я вас очень понимаю, я живу с этой же проблемой, я так же как и вы зависима материально от своих родителей и просто собрать вещи и развернуться и уйти я к сожалению не могу, но знайте , что всему приходит предел - если вы его любите по истине очень сильно и он вас так же сильно любит - значит вы поженитесь- понимаю, что хочется все сейчас и сегодня - но я сама через это прохожу и так же как вы беспомощна - остается только ждать момента, когда родители по истечению какого-то времени все поймут и опустят руки.

Эльвин

Добрый день я сам Азербайджанец встречаюсь с украинкой раньше у нас было все отлично уже полтара года вместе любим друг друга последнее время пошло не так ее мама не хочет что б мы были вместе я не знаю что делать как уговорить ее маму просто они живут в Чехии давно а я всего 4 год и у меня тут нет родителей сам по себе помогите буду признателен

михаил

помогите мне 24 моей девушке 17 18скоро будет родители ей запретили встречаться со мной контролируют ее постоянно и мне сказали не дай бог тебя увидим с ней даже сменили ей телефон и наговорили про меня гадостей вот а началось все из за того что они думали что она девочка еще и меня предупреждали родители не дай бог испортиш вот и решили ее проверить а она не была девочкой уже до меня а родители взъелись на меня решили что это я но это не так вот она мне сказала жди моих 18 но она сама не уверена на нее родители давят вот я очень люблю ее и не хочу терять как быть подскажите родителей я врятли смогу переубедить они меня даже хотели посадить((((((((((я убиваюсь сейчас и не знаю что делать очень люблю ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я нахожусь в состоянии решения идти на тайные отношения или же расставаться((

Третьего варианта пока не вижу((

Наташа

Я студентка, 21 год. Живу за границей. Русская. Начала встречаться с западным украинцем. Он на 10 лет меня старше, работает. Вредных привычек нет.. в общем. положительный, вполне обеспеченный.

У нас замечательные отношения! Реальные, без розовых сказок.

Родители против! Из за разницы в возрасте, из за его происхождения.

Как с ними быть?? Пока завишу от них материально, ищу работу.

Их убеждать что мол он хороший или просто стоять на своем?

(Они НЕзнакомы лично!)

Эльвин

Всем привет у меня вот такая история с моей девушкой мы познакомились с ней 2 года назад изначально у меня даже в мыслях не было с ней что то строить думал погуляю пару месяцев и все как и делал раньше ну вот время прошло я полюбил ее как и она меня ее родители не были против меня все было нормально вот случилось то что я сам не ожидал как то мы с ней поссорились из за ерунды какой то и не хотя дал ей пощечину она сказала маме мы с ней не виделись неделю две потом помирились и забыли то что случилось а вот ее мама с тех пор видеть меня не хочет даже слышать не хочет дело пошло до такой степени что мы уже тайком видимся что бы у нее дома не было проблем ее мама говорит ей что если ты с ним будешь я тебя вышвырну из дома и тд но мы очень сильно любим друг друга и я просто в тупике не знаю что делать может кто то посоветует как поступить что делать

Гость

Помогите пожалуйста!!!Мне почти 20 лет ему 23. Встречаемся 2,5 года из которых 2 живём у моих родителей. Они нас кормят денег у моего парня не просят за проживание. Все и всегда относились к нему хорошо, вообщем жили одной дружной семьёй. Он работает на хорошей работе, не курит не пьёт.Единственный его минус, он всю жизнь прожил в квартире а у меня частный дом, где нужно помогать по хозяйству(двор подмести, где то папе по стройке помочь и.т.д.)но пока его не попросят никогда никакой инициативы, а когда он приезжает с работы он сразу за ноутбук.Вот и пару дней назад у родителей вскипело:типо он не помогает это неуважение к ним когда они во дворе что то делают а он за ноутом сидит играет. Мы решили не накалять ситуацию и снять квартиру, но когда я сказала это родителям они категорически против оказались и ещё сказали что я буду только мучиться с этим человеком по жизни, то что он гвоздя забить не может и.т.д.Вообщем как я поняла по всем остальным словам они стали против отношений.Но я его безумно люблю как и он меня у нас большие планы на будующее.Подскажите что делать?????

Mara
Гость

Сообщение было удалено

Mara

Mlya Brat u menya toje tokaya setuaciya pryam kak u tebya.... neznayu daje 4to skozat, ti idi k ney damoy i rosskaji vse po podrobnee mojet poymut oni

Гость

хорошо обсуждать если проблема не у тебя

гость

Здравствуйте! Помогите советом) Я думаю расстаться с девушкой так как мои родители против отношении, сказали если будет свадьба или дети, забудь что у тебя есть мать отец! Сегодня думаю ей сказать об этом, но сердце кровью облеваеться.... а дело в одном мы разные нации она таджичка, а я русский, и она беднее нашей семьи, ( родители сказали ищи русскую и желательно не бедную).... что делать незнаю или родители или девушка(((

Эмиль

ребята всем привет!У меня такая проблема мой отец против что бы я встречался девушкой ,ей 24 года мне 20,она Русская а я Нет,встречаемся 6 месяцев!отец гнабит меня постоянно расстанься с ней не делай себе хуже и ей,угрожает уже,его не устраивает то что,она русская то чтоя у нее не первый,и то что ей 24 года.даже прослушку у меня дома поставил что я её домой не проводил!а сам он когда женился на моей маме ушел от нас ,жил с рууской девушкой я рос с сестрой и мамой,когда два года назад мама умерла=(,он женился на ней через пол года!у него есть от нее ребенок,и от другой руусской девушки тоже есть ребенок!а щас он мол взялся за мое воспитание !на дает мне спокойно жить!У кого ни будь есть какие нибудь советы!:?помогите пожалуйста,я не хочу расстоватся со своей девушкой и она не хочет,он говарил даже с моей девушкой,он твердил ей что мы не пара,он сказала как Эмиль скажет я так и сделаю,тоесть мол все в моих руках,но она сказала что тоже не будет отказываться от своих чувст....я когда еше начинаю говарить про его жизнь прошлую что он сделал он на меня давит и говарит кто я такой что бы его прошлое трогать!и еше родственики типо не поймут что я с русской встречаюсь и тд...хотя когда мама была жива он знал что я встречаюсь с русскими девченками не чего не гвоарил я ему это напомнил он говарит да это говарит типо детские отношения были и тд!ребята подскажите пожалуйста!

Кнопа

Ребята Всем привет!
У меня такая ситуация, прям вообщеееее,.. Моя мама считает что мой парень делает порчу на моих родителей, ей это сказала тетя которая видит жизнь(Будущее), и эта тетя всегда нам помогала, но когда я пытаюсь поговорить с мальчиком моим он говорит что это бред и что не делает он ничего, и я ему верю. Потому что он НУ ВООБЩЕ НЕ ВЕРИТ В ЭТУ ВСЮ штучку про порчу лечение не в больнице к примеру... А все началось с того что в разговорах маме когда рассказывала о наших отношениях возможно говорила то что не надо было говорить..Мама делала постоянно какие то выводы, а потом и вовсе сказала что если я выберу жизнь у него и с ним, ты собираешь вещи кладешь ключи и мы прощаемся... Что делать я не знаю.. не 18 ему 20, и в свои 18 я просто не готова такое решать, я еще не умею(((( Что делать, подскажите пожалуйста....

лямур

помогите пожалуйста встречались с парнем 3 года я его сильно обману и мы расстались спустя 3месяца после расстования мы померились я его очень сильно люблю и считаю себя ***** что посмела обмануть ну проблема в том что его сеймь не может простить мне что я его обманула подскажите как вернуть доверия его родителей и хорошее отношения к себе???

Ника

Всем привет!!!Помогите пожалуйста советом,я не знаю что мне делать((((Встречаюсь с парнем,очень любим друг друга.Он хочет познакомиться с моим отцом,но мой отец ненавидит его и знать не хочет.И вообще сказал что если у меня будут с ним серьезные отношения, он откажется от меня.

Дарья

Помогите пожалуйста) что делать?
Моя мама против моих отношений с моим парнем, у нас разница 4 года, нам это абсолютно не мешает, а все потому что он нерусский, татарин. Мне 17, ему 21. Мама говорит он мне не пара, только потому что у таких нерусских одно на уме-прописаться у нас в квартире и получить мою долю. Она думает что он обманывает меня. Но он сказал, что у него серьезные намерения ко мне в будущем.
Как убедить маму, что я люблю его, и это не просто влюбленность, что я не смогу его бросить просто так, как она говорит.

Sofi

А у меня все плохо( мы с моим парнем уже почти как год вместе, я русская, а он мусульманин, мы живем в европе, мои родители и его родители. Моя мама не принимает этих отношений и шантажирует меня. Но мы сильно любим друг друга и ничего плохо ее делаем, но на этом ссоримся мы с мамой. Мне 17 а моему парню почти 18

Анастасия

здравствуйте дорогие посетители форума хочу поделится своей немного печальной историей( я встречаюсь с одним молодым человеком мои родители против мне 16 ему 18 но его родители только за его мама даже приезжала к моей разговаривала с ней она всё равно не в какую говорит мне учится надо а я придумываю всякую там любовь потом у неё возникла другая причина прекратить наши отношения и причина в том что мы разных национальностей но мы любим друг друга и хотим быть в месте мы не прекращаем попыток доказать маме наши взаимные чувства но мама настаивает на своём нам приходится прятаться от всех но мы не сдаёмся и если судьба позволит то мы будем вместе к тому же для нас обоих это проверка на то насколько сильны наши чувства

гость

У меня такая ситуация..встречаюсь с девушкой уже больше года, сильно любим друг друга, казалось бы что ничто нас не остановит, но мои родители категорически против нее...а вся причина в ее матери, они считают то что если мама плохая, то дочь тоже обязательно пойдет по стопам матери...как быть?

Анна

Здравствуйте!! У меня если парень, которого я очень сильно люблю, он тоже любит меня, мы учились с ним вместе в одном классе, потом в одном колледже, мы начали встречаться в колледже с первого курса! Вот в феврале будет 3 3 года как мы вместе! мы встречались тайно, чтобы не узнал мой папа! Но он против наших отношений, потому что он русский, а я нет.. Мы очень любим друг друга и хотим быть вместе! Подскажите, что делать?

Гость

Здравствуйте!у меня ситуация ужас! Живем с парнем больше 3-х лет,случилось так,что поругались и разошлись,но все равно поддерживали отношения и были вместе,когда его отец узнал что расстались-был ОЧЕНЬ рад и поставил ему условия,если сойдемся он заберет все у него,посадит на 15 суток,отнимет машину,дом и т.д.....хотя -это все не его,а моего молодого человека. Мы тайно встречались-но все тайное становится явным и вот нас "застукали" так сказать. И снова понеслось заново!!!! Мы очень любим друг друга-Отец его и слышать ничего не хочет,говоирт,что не даст нам быть вместе.....Моему парню 28 лет мне 29,есть сын у меня 8 лет не от него.....ПОМОГИТЕ!!!!!!

Анон

У меня ужасная ситуация и без выхода! Я люблю свою девушку до безумия! Вместе мы год но ее родители против, потому что мы разной национальности. Но мы одной веры. Сегодня мама узнала что мы вместе и забрала у нее телефон интернет выключила, ноотбук забрала! Она позвонила мне и сказала оставить ее дочь в покое чтоб я даже не мечтал она не разрешит нам общаться и не выдаст ее за меня замуж, она меня любит и я ее люблю! Не знаю что делать сроки поджимают нам надо решится едем ли мы учится в один город или ее увезут куда то и я не узнаю! Она вся в слезах а ее мама на своем настаивает! И запретила что делать не знаю помогите!

Гость

Вот проблемы у людей. Зарабатывайте сами, снимайте\покупайте квартиру, берите ипотеку, создавайте семью, при чем тут родители? Но почти каждый думает не о чувствах, а как бы не потерять финансирование родных, при этом не выполнив их указания. Так не бывает. Жизнь это выбор. Выбирайте. Боритесь. Сдавайтесь. Решать только вам. И советов тут быть не может. Если не совсем деревянные, все варианты уже испробовали сами, чудо решения не будет. Любите, женитесь, живите вместе, работайте. Но весь вопрос готова ли ваша вторая половинка на столь серьезные шаги. И готовы ли вы сами.
Если нет, очевидно, придется слушать родителей.

Наташа

Добрый вечер.Женаты с мужем 10 месяцев,уже 4 месяца не жывем вместе только иногда встречаемся тайком и говорим по телефону.Мы очень любим друг друга,НО из за родителей не можем быть вместе,сначала нашы родители поссорились потом и мы,и ростались.Потом я очень сильно поссорилась с его мамой и она меня возненавидела.Через несколько дней мы поняли что это было ошибкой и решили дальше быть вместе,но его родители против меня и нам негде жыть,у него не можем а у меня он не хочет потому что поссорился с моей мамой,а ити нам некуда нет у нас так много денег.Подскажыте пожалуйста что нам делать?я больше не могу без него...>>

Елена
Автор.

Сообщение было удалено

та же ситуация, держат дома, угрожают его избить, взломали все стр вк и т д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что я тебе скажу ,дорогая ,не слушай никого ,пошли их всех ***** )Простите за грубость .Мне 15 моему парню 18 ,и вот мои родители против ,вот они ещё что то могут предпринять ,но напрасно стараться будут )Мы уже год и два месяца )Поверь ,не кто не знает как будет лучше для тебя )Никто не проживет твою жизнь лучше )

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Расскажи все парню ,обьесни )Если любишь и хочешь связать с ним всю жизнь ,то не скрывай от него ничего ,а с отцом воюй .

Настя
О В ***** Н

Сообщение было удалено

Настя

Мне и моему парню 18,знакомы со 2 класса ,встречаемся с 8 класса ,уже 4 года...Люблю его ,только с ним нахожу счастье ,он для меня тоже готов на все(проверенно). В нашей сказке есть ложка дегтя ...мои родители против свадьбы о которой мы мечтаем уже очень давно((( Деньги есть,жильё тоже. Мой парень может спокойно меня обеспечить . Помогите, что не так??? Я воспитана так,что против воли родителей не пойду . Они объясняют свой запрет тем,что мы с ним ещё дети и не знаем жизни ... Хотя планы у нас ним громадные на нашу семью (но дети только после окончания учёбы ).

Настя
Гость

Сообщение было удалено

с отцом воевать не вариант,попробуй выставить перед папой своего парня в лучшем свете.

Марина

Здравствуйте. Проблема конечно серьезная. Встречаемся с молодым человеком чуть больше года, и буквально недавно расстались. Чтоб было яснее: я -Русская, он - Лезгин. Его родители категорически против наших отношений, неоднократно говорили на счет того, что сами выберут ему жену через года 4. Я очень его люблю, и он меня. Причем достаточно объективно оцениваем ситуацию и наши чувства, хотим в будущем семью и тд, планы совместные есть, но я не знаю, что делать..Думала поможет знакомство, или тот факт, что он откажется от их материальной помощи, станет самостоятельнее, но он говорит, что не поможет и дело не в этом. Короче я не знаю, как правильно поступить...Сил нет выдерживать эти разговоры и нервов не хватает. На данный момент он даже общаться отказался, потому что уже настроен на печальный исход этих отношений. Подскажите пожалуйста, как поступить, очень прошу.

YANA
Марина

Сообщение было удалено

Марина! У меня похожая ситуация, только с Азери, его семья и он живут тут в Украине, ведёт себя примерно как ваш, иногда отказывается общаться, это очень обидно и неприятно ( отпустить просто не могу его, так как люблю, в общем, они воспитаны так, что мать у них одна, и нужно уважать решение родителей, потому что ещё большая проблема в том, что мы русские не Такие! Не поймём до конца культуру и тд, да и кровь родители не хотят мешать

Пальмира

Всем привет мне нужна помощь мне 18лет а ему 30лет мы встречались примерно 5месецев мама была котегорически против устраивала истерики и мне и моему парня потом после истерики у уехала к ниму мы прожили вместе 3месяца и все три месеца мама выносила мне мозг потом она сказала что если я с ним не растанусь то она его пасадит у есть связи в милиции но мы любим друг друга и незнаем что нам делать я сейчас вернулась домой,помогите пожалуйста что нам делать

алексей

здраствуйте, мне 23 года случилась такая беда родители девушки запретили нам общатся, ей 19 лет в отношениях 2 года, все было замечательно с ее родителями, даже зятем называли, но потом пошло все не так они меня возненовидели по не известным причинам, я ее за все время не обидел, но не большие не до понимания были, с ними пытался поговорить но все бесполезно говорят что из-за меня у нее истерики, а истерики потому что запрещают ей меня видеть, мы с ней любим друг друга и не знаем что делать и как поступить, я ее звал к себе жить но она боится родителей, с ними пытался поговорить но они даже не слушают, разрывать отношения не хотим, у нее даже телефон забрали чтобы мы с ней не созванивались, возят по всяким бабкам чтобы меня она забыла, никогда не думал что такое бывает, и вообще правильно они делают что лезут в ее личную жизнь, что делать в такой ситуации, свое жилье есть, высокооплачиваемая работа, содержать ее полностью готов но она боится родителей,
Нравится

Евгения

Добрый вечер! У меня тоже серьёзная проблема...Мне 21 год,моему любимому мужчине 30. Мы любим друг друга! Но мои родители его просто ненавидят...особенно мама. Мне категорически запрещено с ним встречаться,общаться и даже думать о нем!
А причина в том,что он,во-первых,был женат ( ну и что? многие люди разводятся...ну не сложилось...) Во-вторых,у него есть ребенок ( Ну и прекрасно! Я против ребенка ничего не имею!) В-третьих,у него было пристрастие к алкоголю...но сейчас он не пьет!
Родители передо мной поставили выбор - либо он,либо они.....Конечно,я не хочу терять родителей! Но и его потерять не могу....Приходится встречаться тайно....
Он приходил сам к моим родителям и просил у них разрешения,чтобы нам пожениться!!!! Но его послали куда подальше...а меня не выпускали из дома....

И чем дальше,тем сильней его люблю...И его любовь чувствую....Внимательный,заботливый...
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ????????
Помогите.....

Гость

Что делать если родители с двух сторон против отношения?

Просто я

Добрый день. Читаю сообщения и понимаю что моя ситуация не одна.
Познакомилась с парнем с Азербайджана, встречались два года и он с самого начала говорил, что у наших отношений нет будущего. Т.к. я русская а он мусульманин и его родители будут против. Хотя родители даже не знали о существовании меня. Так прошло два года, чувства были сильные. Сейчас мы разругались (даже расстались) причина-ему уже 29 лет и,как бы, надо жениться. Уже две или три недели не общаемся. Я знаю что он общается с другой , возможно с его будущей женой, не знаю. Скажите, наши отношения уже обречены? Вернее отношений уже нет. Но есть ли шанс хоть что-то вернуть назад? Как понять остались ли у него чувства? Или это конец ((

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Я бы категорически была против такого брака

Павел

здравствуйте скажите пожалоста што мне делать я со своей девушкой посорился и при сори присутствувал ие брат который росказал её родителям .теперь они протев нашых отношений.што мне делать как быть?