Добрый день, уважаемые форумчане! Рассудите нас пожалуйста, мы с моим женихом живем вместе. Свадьба зимой. Я учусь до обеда, после обеда работаю- з\п 10 тыс. рублей. За учебу платят родители, у них …
Сообщение было удалено
Это хорошие условия, если люди не шляются по ресторанам и не отовариваются брэндами каждую! неделю. А тут мужик хорошо устроился - сиди, не вякай, занимайся домом - это твой удел. Дал ей на все про все малую толику и голова не болит. А чего ему переживать? У него еще немалая сумма на руках. Захотел новых шмоток - пошел купил. Задолбал домашний "кризисный" обед - откушал в ресторане (под предлогом деловой встречи). А у жены при этом отчета требовать будет за каждую копейку...
Я в свои за 40.. поняла, что не важно количество денег. У меня периодически их то мало, то побольше.Важно то, что Вы лично делаете для того, чтобы деньги к Вам шли.Обвинять и терзать мужа на эту тему-самое бесперспективное дело,он только больше сопротивляться будет. Поверьте! Попробуйте лично, САМИ СТАТЬ УСПЕШНЕЕ, и начинайте пямо сейчас и с небольшого. У меня есть хорошая статья на эту тему, если интересно, скину Вам по е мейл. Заходите tokirina@list.ru,мне очень помогло!!!
Эх...А я в Москве работаю педиатром. Зарплата 14 тысяч. Работаю на полторы ставки. На еду, изредка на одежду по каталогам ( квелле, бон прикс, ля редут), на каталожную косметику этой суммы мне хватает. Правда я пока живу с родителями...Мне бы ваши проблемы...Транжира Вы.
Сообщение было удалено
Девушка, Вы нашли, чем гордиться! Одно дело, если бы Ва были высококлассным специалистом в своей области, кандидатом наук, Ваши услуги были бы нарасхват и оценивались бы по достоинству...
Я бы предпочла гордиться своим умением зарабатывать или вдохновлять своего мужчину на подвиги, а не экономить на мелочах.
морковка, а вы кандидат наук или у вас зарплата 14 тысяч? человек - врач, он уже достаточно выложился, чтобы жить достойно. йто только в россии обыкновенные врачи - нищета.
Сообщение было удалено
Я тоже врач, получаю постдипломное образование по своей специальности, повышаю квалификацию, а также работаю. З\п 10 тыс. руб.
Только я не вижу чем тут гордиться? Я не Нобелевский лауреат, у меня даже степени нет пока.
Морковка, как вам повезло. поллимона в мес. Я так завидую....
Какая вы несчастная. Мен не отдает вам всех денег , которые зарабатывает. Безобразие.
10 тыс с прической и бензином? Явно мало.
Это проверка. И видимо вы ее не прошли. 30 тыс на двоих для Москвы - нормальный бюджет. И Ваш М в этом разбирается. Совместный ужин в ресторане оплачивается из этого бюджета?
А что бы вы сделали с поллимоном в мес?
Норковое манто? В жизни каждой женщины есть три цели... И не надо зацикливаться на шубе...
Брак официальный? А секс есть? А во сколько ему выйдет секс, если его просто оплачивать?
Жизненный опыт. Большинство Ж - просрут любую сумму.
Как Петр 1 сказал, когда расходы на придвоных дам просматривал.
"Я бы предпочла гордиться своим умением зарабатывать или вдохновлять своего мужчину на подвиги, а не экономить на мелочах."
Работу, впрочем как и мужчину и здоровье, можно в любой момент потерять.Не дай Бог, конечно. Но всякое в жизни бывает.
А вот умение экономить, и при обстоятельствах суметь довольствоваться малым, это всё достойно уважения.
Мужьям нужны жёны не только красивые, но и умеющие мудро распорядиться бюджетом.
Автор, мы семья из трех человек тратим в месяц 200-250 тыс. В эти деньги входят продукты, купленные в Метро, Ашане, отдых бронируем самостоятельно, одежду покупаем брендовую, но в Европе или на распродажах, помогаем родителям, две машины. Рестораны раз в неделю. В салоны стараюсь ходить не самые дорогие, фитнесс. То есть не шикуем. Как на 30 тыс вы собираетесь нормально жить? я не понимаю.
Ребят,есть среди вас программисты?Помогите задачу решить пожалуйста http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3995336/
маловато будет!!!