Гость
Статьи
мужчина не хочет …

мужчина не хочет жениться

живем вместе второй год,любим друг друга,постоянно вместе,досуг и общие друзья,уже и к моим родителям ездили и к его,его мама меня очень любит.строим планы на будущее,но вот женится не хочет,говорит …

kate
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Колян

Такие вы, женщины, противные. Все мужики у вас уроды, а вы прямо ангелочки. 70% стервы с корыстными целями. Все к своим рукам прибрать, да еще чтоб официально. А может парень сомневается в вас и совсем другие мечты у него. Я после слов "Сделай мне предложение" уходил сразу и навсегда. Если б ничего не говорили - возможно остался и даже женился (мысли были) - только сам, без пинков. Так что своими речами, что вам перед подругами стыдно или перед бабушками на скамейке в подъезде отбиваете всякое желание жениться. общественное мнение интересует меньше всего.

zino4ka90
Колян

Сообщение было удалено

Так,Николай,и живите один!никто насильно никого не принуждает.Женщина мужчину ставит перед выбором и он уже сам решает.А то если бы она не предложила может быть и остался.Думаю женщинам от которых вы ушли повезло,не стоит жить с мужчиной,который их не любит.А на счет корысти,зря вы так!70% женщин хотят просто любить и быть любимыми даже в шалаше!!!

Елена

Мой тоже не хочет жениться, что делать не знаю, общая квартира есть... 6 лет вместе.. Неуверен в себе? Во мне? Или как?

Лика

Елена, а что он говорит по этому поводу? почему именно не хочет, тем более общая квартира - это серьезно..

Гость

Девочки.. Читала весь форум, чуть не расплакалась пару раз.. Ну почему мы все такие одинаковые?:) у меня просто Санта Барбара. Кино можно было бы снимать. Если бы не так, как у всех сейчас.. Познакомились в интернете 3 года назад. Живем в разных странах. 2 года отношений. 4 месяц живем вместе. Он переехал в мою страну. Снимаем квартиру. Поначалу это было бешеной страстью. Цветы, подарки, сюрпризы, общение 24 часа в сутки. Как только стали жить вместе-так такое ощущение, что женаты лет 10 и бытовуха уже полнейшая. Расставались на 2 недели. После чего он и решился на переезд в мою страну, ой я дурочка была, думала- е-мое! Вот это шаг! А оказалось-ничего. О будущем разговоров нет. Когда я их завожу, он как вода через пальцы.. Через пару месяцев заканчиваю вуз и еду работать в другой город, не могу добиться от него истины. Со мной он едет или как. Когда спросила о будущем, сказал, что ОН О БУДУЩЕМ НЕ ДУМАЛ. К моим родителям его не затянуть вообще. Зато когда его приезжали в гости, я как служанка-кухарка носилась, пытаясь им угодить... Короче я поняла из всеобщего опыта одно. Думать надо в первую очередь о себе. Не пытаться казаться офигенной хозяйкой и т д. Привыкнет и обнаглеет. И каждый из них-не единственный на свете. Где-то есть и нормальные. С нормальными представлениями о семье и т д. Гражданка-это так легко и необременительно для них. ПОНАРОШКУ. Всегда можно выйти из игры. А девушке нужна стабильность. Ее годы вообще дороже мужских.. И знаете.. Я человек современных взглядов. Но, побарахтавшись в этом Г... браке, скажу одно-правы были наши бабушки и прочие, в чью пору жить вместе без свадьбы было немыслимым. Вот тогда мужики и были мужиками. А не то, что сейчас. Эх...

Лика

да, вы правы, когда в то время женились и замуж выходили - понимали, что будет раз и навсегда, и это был очень ответственный шаг в жизни, и люди действительно любили друг друга. А сейчас мужчины снимают всю ответственность с себя, мол надо попробовать, может и надо попробовать, но и меру знать тоже надо,а не так, что некоторые по шесть лет живут в гражданском и дети даже есть, а мужикам плевать им и так все нравится! я тоже для себя поняла: не стоит вступать вести совместное жительство, мало когда это хорошо заканчивается, в основном слезы и полное разочарование в своем мужчине. бывает очень сложно уйти первой, для некоторых - это непосильная ноша, но если любимый ничего и слышать о свадьбе не хочет - это уже первый признак отчаливать, если любит - может одумается, а если нет - зачем такой нужен, быстрее другого человека встретишь и достоинство сохранишь!

zino4ka90

Ехххх,мужчины,мужчины...Странные создания,буквально в феврале месяце,когда я заговорила о свадьбе,мой любимый сказал,нет.я не готов,не хочу и т.п. Я попереживав,вернулась домой к родителям(с ним снимали квартиру,машину уже купили,вместе 2,5 года).через месяц он сделал мне предложение.Так мало того,хочет венчаться.Про деток говорит постоянно.Очень переживает,как свадьба пройдет,выбирает со мной фотографов,ведущих,я вижу что ему не все равно,приглашение помогает мне делать.Вопрос:"Почему нельзя было сразу по нормальному,зачем нужно было дожидатсья пока я уйду,почему вот так?"И на своем примере я поняла,что мужчина,который не хочет жениться,не факт,что не любит свою женщину,просто у них все как-то по другому устроено.Но на самом деле не стоит затягивать,моложость,девочки,у нас одна,и тратить годы на тех кто это не ценит,не надо!

Лика

zino4ka90, это вы правы! я вот тоже со своим чуть ли не ругалась, а потом он говорит мне: посчитай все деньги, хватит ли нам на свадьбу!! так как договорились свадьбу делать, так в тот же день всем своим друзьям растрезвонил, что у него свадьба летом будет! а буквально месяц назад делал такую гримасу, что страшно становилось! ездил сам ресторан выбирал,договаривался, уговаривал меня на него. В общем и смех, и грех!! но было дело, когда я ему сказала, что заканчиваю универ и нужно что-то решать дальше, что хочет он или не хочет, но принять какое-либо решение придется,иначе я оставлю его, может после этого решился не знаю.. я говориа спокойно, без наездов и угроз. Вот и правда: по хорошему не получается, только по-плохому!!)))))))))теперь даже сам свадьбой загорелся, прямо не узнаю)) бывает же)

Дарья

И я решила написать про свою ситуацию- встречаемся год, живем вместе несколько месяцев.Нам по 24 года. Решила заговорить с ним про свадьбу- сказала,что очень его люблю и мне важно жить вместе будучи в браке, на что он мне сказал что не готов, что это для него ответственный шаг, и что он не пойдет на это в ближайшее время. Но также сказал,что сильно любит, и хочет продолжать жить вместе. Но для себя решила, что мне так не нужно, охото семью и ребятишек, а он может еще лет 5 так прожить и его будет все устраивать. Будем жить раздельно. А самое интересное, что за все время совсметного проживания он даже не перевез свои вещи от родителей- видимо для него я была даже не "женой" в гражданском браке, а так- удобно приходил погостить.

Поняла, что надо уважать и ценить себя, а человеку,который действительно будет любить, не придется объснять что для вас,как для большинства девушек, важно создать семью и выйти замуж, он сам первый поднимет этот разговор и сделает предложение.

Лика

Дарья, так оно и есть. внимательно к нему присмотритесь: что он делает для вас в вашей жизни, как относится и каковы его планы, а там уже точно примете правильное решение! конечно, так очень удобно жить: пришел, накормили, напоили и спать уложили - все очень хорошо, зачем менять?!а как ответственность нести, так сразу в кусты. Удачи Вам! Пишите как все пройдет.

Дарья
Лика

Сообщение было удалено

Да, я полностью согласна. Я не спорю,что есть девушки, которых устраивает гражданский брак, им в нем проще,легче. Я по началу считала,что и мне гражданский брак подходит, я могу узнать человека в быту и т.д., но по мере того, как жила с ним вместе стала понимать, что для меня это уже настоящие отношения, где я готовлю, стираю,убираю, а для него это удобно- вроде все есть, но при этом и ничего серьезного и не обещал))))

Окончательно меня принять решение разъехаться с ним меня побудили родители, которые задали мне вопрос- вот вы живете вместе- а ты ему кем приходишься? на что сами и ответили- Никем и в любой момент он может взять и уйти, а у тебя потраченное время и нервы"

Также начальник прям как в мою тему рассказал историю про родственницу, которая в начале 4 года прожила с мужчиной в гражданке-в итоге разбежались, а затем опять в гражданке начала жить с другим,прожили 6 лет, в итоге он с родственниками уехал в Германию сказав ей- там вся моя семья, поэтому я уезжаю, а мы с тобой просто так жили без обязательств. Вот и задумаешься после этого.

Лика

да, в большей мере гражданский брак заканчивается расставанием, мужчины зачастую склонные вести самым эгоистическим способом! Дарья, так вы разъехались? и как он теперь себя ведет?

Гость

Лика! А говорит, что успеем... Ну вроде как в августе собрались свадьбу делать! =)

Елена

Лика! А говорит, что успеем... Ну вроде как в августе собрались свадьбу делать! =)

Лика

Елена, я вас от души поздравляю!!! Ура, ура!!! Как же хорошо!! Созрел все-таки!!!!))))) классно! еще раз поздравляю!!!)))))))))

Елена

Лика спасибо! ! ! Девушки, если мужчина захочет, то рано или поздно он решится на это. Если действительно любишь, то подождёшь!

Дарья
Лика

Сообщение было удалено

Да,мы разъехались,на деле вышло так, что он и не хотел совместной жизни даже в гб, просто ему было так удобно проводить у меня время и оставаться с ночевой,ведь все его вещи оставались у родителелей. Да и то что он говорил насчет того, что хочет со мной жить как выяснилось потом из разговора было опять именно из-за того, что ему было удобно встречаться со мной у меня дома, и видимо чтобы не париться из-за поиска мест встречи. Сама я виновата, что допустила такую ситуацию у себя в жизни, просто думала что это искренне у него.

Лика

Дарья, вот же гавнюк он! я думаю вам совершенно не стоит отчаиваться, раз такого человека потеряли, который ищет для себя выгоду! очень удобно пристроился: ни туда и ни сюда! главное, что вы все выяснили и приняли правильное решение. пусть ищет себе кого-нибудь другого для таких встреч, а вы найдете себе надежного молодого человека, который переедет к вам только потому, что жить без вас не может, не потому что ему удобно будет! Уверена, что настоящее чувство у вас впереди!!!))

Дарья

Лика,спасибо Вам за поддержку!

Ольчик

Я думаю,если мужчина не хочет на вас жениться,значит не уверен,что вы та самая единственная на всю жизнь! Значит думает.что встретит лучше! Не соответствуете его идеалу) Это один вариант. Есть еще много вариантов) Например,мой парень,собирается купить квартиру,но почему-то женится не торопится! У меня складывается такое ощущение,что он боится что при разводе,если такое случится, придется делить имущество) Мы уже 4 года вместе! Я только недавно подняла вопрос про свадьбу. Говорит прямо,что пока не хочет свадьбы! Не хочет!! Года 2,5 назад сам,без моих вопросов,говорил поженимся годика через 2!! Так уже прошло 2 годика!!! А еще мне многие мужчины друзья говорили,что им для женитьбы нужен какой-нибудь толчок! Например беременность! Вот, девочки!

Лика

Ольчик, если мужчина действительно не уверен, то лучше не заманивать его ребенком, если он когда-то захочет уйти, то он это сделает непременно, ребенком сейчас мужчину не удержишь, но Вам конечно виднее со своим молодым человеком. а насчет имущества, то скорей всего, он и правда боится, чтобы потом квартиру не делить, не примите на свой счет, то мы все не без греха - в жизни может случиться всякое, но с другой стороны - купить квартиру, а потом в ней жить - это нормальное решение, хотя для девушки очень опасное.. у меня знакомая рассказывала историю, что ее подруга встречалась с молодым человеком, который купил себе квартиру, а денег на ремонт не было. родители девушки с горем пополам наскребли денег на ремонт и мебель, ведь молодые собирались жениться. После того, как был сделан ремонт, парень бросает девушку и ничего они не смогли сделать, а деньги были потрачены большие, который ушли в никуда. Теперь с другой живет благополучно в обставленной квартире!! вот такое бывает. поэтому тут девушке нужно только надеяться на порядочность своего избранника и его настоящую любовь...

Гость

А вот я ушла. Собрала вещи и уехала, хорошо, что было, куда.. Такая пустота, что не передать словами.. Когда тебе на прощание говорят-прости, что не оправдал твоих надежд... Умом понимаю, все сделала правильно, но сердце просто разрывается.. Живу на каких-то резервах.. Девчонки, не соглашайтесь так жить. Это болото, которое затягивает.. И выбираешься из него с разбитым сердцем, неоправданными надеждами.. Вобщем это просто ужас.. Не представляю, как дальше жить..

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь,понятно,что тяжело,больно...но видимо это должно было произойти в один прекрасный момент. Ведь отношения должны быть счастливыми, а раз вы ушли-значит там счастья не было, а были переживания. А раз человек не смог Вас понять и принять ваши желания, то и зачем Вам он такой??? Зато сейчас вы свободная, красивая. Представьте, что и лет через 5 он бы не сделал предложение, а вы бы так и мучились-тратили свое драгоценное время, а так у вас появился шанс встретить именно того, кто будет любить,ценить,и ни за что не отпустит от себя.

Ольчик
Лика

Сообщение было удалено

Да конечно,буду я ремонт еще на свои деньги там делать!)) Нет уж! Пусть меня в собственники записывает, тогда я подумаю. А на счет ребенка я думаю,что даже если уйдет мужчина, ребенок то останется! Можно и без мужа воспитать и вырастить! Главное не упустить время! Детей надо тоже вовремя делать..

zino4ka90
Гость

Сообщение было удалено

А сколько прошло времени после вашего ухода,может он еще одумается.Это очень частое явление,мужчина,оставшись один,понимает,что он потерял и бежит возвращать свою любимую.Главное поставить четкое условие,вернусь только женой.Не огорчайтесь,даже если он и не придет просить руки и сердца,в любом случаи все что ни делается.то к лучшему.Не стоит убивать лучшие годы своей жизни на недостойного человека.Все что не убивает,делает нас сильнее!Время оно лечит все,главное настроить себя на нужную волну.Не надо сидеть и споминать лучшие моменты вашей жизни,а нужно думать:Я такая шикарная.я умею и то и другое,а он дурак это неоценил,Ха,какой же он лопух,такую девушку,не удержал.Это он вас не достоин!!!

zino4ka90
Ольчик

Сообщение было удалено

Но все же хотелось бы детей рожать и воспитывать в семье,а не остаться одной с ребенком.Это все же не просто)

Лика

Просто детки не виноваты и не должные отвечать за ошибки родителей. я думаю, что не стоит заводить малыша, если не уверена в его отце - но это мое мнение, каждый может думать по-разному. Понятно, что возраст тоже очень важен для женщины, но жизнь настолько непредсказуема, что может все наизнанку вывернуть!!)) одно дело, когда малыш случайно получается, а другое дело - намеренно идти на беременность..у меня бы душа болела...полностью согласна с вами zino4ka90 - сейчас очень слишком тяжело растить ребенка!!

Ольчик
Лика

Сообщение было удалено

Если не уверена в мужчине,как в отце ребенка,то и встречаться с ним не стоит! Тем более я привела мнение моих знакомых мужчин,они действительно говорят,что если их девушка забеременеет,они на ней женятся!)) Но я, например, тоже не хочу идти на такие крайние меры! Хотя одна из моих подруг так вышла замуж...

Лика

Понятно, что ситуации могут быть совершенно разные, но выйти замуж - не значит быть счастливой. Каждая девушка сама для себя принимает решение о ребенке. На сегодняшний день доказано, что любовь женщины к мужчине прежде всего отвечает тому, что она, сама того не зная, на подсознательном уровне, видит в нем отца своего ребенка как наиболее подходящего человека. Так что, дорогие девушки, сами того не подозревая, мы влюбляемся только в тех мужчин, которых считаем генетически наиболее подходящих для зачатия ребенка в будущем! Вот так!!)))

Лика

У меня вот парень такой внимательный, что за три года ни разу просечек с его стороны не было! так что еще попробуй забеременеть!!!)))))))))))))

Dora
ошиблась

Сообщение было удалено

Привет всем. Давно не была на форуме, как то дела затянули. Мы с дочкой сняли дом и вот уже 4 месяца живем вдвоем, нам хорошо и спокойно. Мой бывший МЧ пишет СМС, мы по-прежнему бываем в одной компании по праздникам, он помогает по хозяйству, туалет мне построил вот. И смешно и грустно. Когда люди говорят : "жили бы вместе, чего разошлись" он отвечает: "все вопросы к ней" и тычет в меня пальцем. А почему ко мне, фиг знает. Еще он говорит, что это я во всем виновата, сначала спросила не тем тоном, потом "просто собрала вещи и ушла". Говорит, что я ему руки выкручивала (я ведь просто спросила о его планах на будущее, мол сколько он планирует прожить гражданским браком). И спросила я по хорошему, ультиматумов не ставила, не торопила, просто хотела по времени определиться. 1 год или 5-10 лет, ведь разница есть. Он сказал, что вообще не собирается на мне жениться, и не планирует на будущее и после этого я, видимо, должна была дальше у него жить, готовить, стирать, убираться..... Вообщем вот так. Живем мы с дочкой прекрасно, я не жалею, что ушла, но и новые отношения заводить пока почему то не хочется, живу для себя. Я вам завидую, девочки, все таки есть еще в наше время настоящие мужчины, которые готовы идти со своей любимой женщиной по жизни до конца, и женятся. Счастья вам и вашим семьям, мира в ваших домах, здоровых деток.

Лика

Дора, с вашей жизни скоро тоже появится мужчина, который так же захочет с вами прожить всю свою жизнь! Главное - отпустить все свои прошлые неудачи и забыть о них - только в этом случае человек может быть открыт к новому чувству! Жизнь настолько непредсказуема, что завтра вы можете на остановке столкнуться со своей судьбой!!! вы совершенно правильно делаете, что живете для себя и не зацикливаетесь на поиске новой пары, только человек с легким сердцем сможет снова полюбить! От души вам говорю, что вы умница и сильная женщина и обязательно будете счастливы!! Даже не сомневайтесь!!!)))

Dora
ошиблась

Сообщение было удалено

Не хочется Вас обижать, конечно каждый человек индивидуален и Вашего молодого человека я не знаю, но в общем когда мужчина не предпринимает попыток к тому, чтобы заработать деньги - это очень плохо. В семье очень много материльных проблем, особеннно, когда рождаются детки, когда женщина не работает и вся материальная ответственность ложится на мужские плечи. Вы приглядитесь к своему МЧ, если он действительно не предпринимает никаких мер к тому, чтобы заработать деньги, надо ли вам оно. Я надеюсь, что все, что я сейчас написала - не о Вашем молодом человеке, и то что он не зарабатывает деньги - это просто временные трудности, но Вы приглядитесь к нему попристальнее и не торопитесь замуж и уж тем более не торопитесь с ребенком. Я была замужем за таким человеком, от него у меня дочь. Мне было очень-очень трудно, я на хлеб и молоко ребенку собирала по копейке, и в таких случаях проходит любовь к человеку и теряется уважение к нему. Надеюсь, что у вас все будет хорошо и вы обязательно найдете свое счастье.

Dora
Лика

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое, Лика, от души спасибо Вам за помощь и за добрые слова. С Вашей помощью я приняла правильное решение и очень Вам благодарна за это. Я просто ХОЧУ, чтобы Вы были счастливы, потому что Вы искренне советуете и помогаете нам всем на форуме. У вас доброе сердце, спасибо Вам огромное.

Лика

Самое главное, когда можешь быть чем-нибудь полезен и чем-то помочь)) это Вам большое спасибо за добрые слова, я правда от сердца желаю Вам всего самого хорошего и доброго! У Вас получится!!)))

Маша

Девочки, помогите разобраться, совсем запуталась в себе. С МЧ встречаемся уже 9 лет, только недавно начали жить вместе. Снимаем квартиру, он не работает пока, так что все расходы на мне. Про замужество пару раз его спрашивала типа собираешься вообще на мне жениться. Говорит, что собирается. я - когда? он- когда-нибудь. родители и у него и у меня живут в другом городе, до этого он ко мне приезжал просто в гости, даже не знал, сколько я за квартиру плачу, ни денег от него, ни помощи особо я не видела. Даже билет ему на обратный путь приходилось покупать, потому что денег у него вечно нет. Он вроде и старается что-то где-то заработать, не получается. а я уже устала. может про меня кто-то скажет, что я меркантильная, но двоих на себе я тоже устала тянуть. Недавно у меня на горизонте замаячил мой бывший, моя первая школьная любовь так сказать. Встретились с ним, поговорили, чувства накатили опять. Говорит, что все это время не мог меня забыть, всех девушек со мной сравнивал и тд и тп. Короче, не знаю я что делать. и с тем первым устала уже от этой неопределенности и с этим тоже еще непонятно что получится и получится ли вообще. а так страшно одной остаться. мне 26 уже, семью хочется, детей. Девочки, подскажите, как быть, что делать???

Лика

Маша, здравствуйте! Вы меня извините, но мне кажется, что ваш нынешний молодой человек очень хорошо пристроился с Вами - спокойненько жить и не думать жениться, видно его и так все устраивает. Знаю одно: серьезно настроенный мужчина не будет сидеть на месте и жить за счет своей девушки, что должно натолкнуть вас на мысль: а нужен ли вообще такой человек, ведь могут и детки появиться - тогда уже вы не сможете на себе все тянуть. временные трудности у всех и всегда бывают, но если вы не видите от него инициативы, то тут явно что-то не так, обычно мужчины себе места не находят, что у них нет работы. какая я бы сильная женщина не была, она всегда стремится найти для себя опору в жизни!! понятно, что девять лет - это немалый срок для отношений и вы уже привыкли друг к другу. я бы посоветовала хорошенько обдумать сложившуюся ситуацию и постараться поставить молодого человека в такие рамки, когда ему было бы необходимо принять решение или что-то сделать, чтобы проверить его чувства. Если действий не будет - то тут все понятно. Тем более, бывшая любовь появилась в вашей жизни, а все давно знают, что случайности не случайны....

Маша

Моя мама то же самое говорит, что ему со мной просто очень удобно. Если бы нужда была, пошел бы и грузчиком работать, и на завод. только зачем? накормят, напоят, оденут. я раньше вообще как-то об этом не задумывалась, а сейчас глаза что ли открылись, не знаю. стало все жутко раздражать. прихожу с работы, а он лежит себе на диване. ну правда ужин приготовит, приберется к моему приходу. я решиля для себя еще немного подождать, месяц-два, если работу не найдет, то надо с ним расходится. а эта моя любовь первая жить к себе зовет, замуж. хотя тоже болтает наверно больше, мягко стелет как говорится, да жестко спать. мужики они такие, умеют мозг нам запудрить

Маша

Забыла написать, что моему нынешнему уже 30, а тому, который так сказать претендует на мою руку и сердце всего 25. первый староват, а второй не молод ли еще для женитьбы, я вот что думаю. не нагулялся небось еще

Лика

Вот это да, Маша! Даже замуж зовет! скорей всего он серьезно настроен, только вот сначала стоит пожениться, а потом уже жить вместе))) думаю, стоит побольше узнать об прошлой любви, все-таки практически все люди очень меняются после школы, но это вам видней, какой он. вы правильно приняли решение, подождите немного, чтоб совесть была чиста и чтоб ошибок не сделать, а там уже видно будет))

Ольчик

Девочки,вот удивляюсь я.. Вы что это себя так не цените? Сидит на шее, без денег, зарабатывать не хочет, жениться не хочет...Зачем он нужен? И вовсе Вы Маша не меркантильная!) Уходите от него с чистым сердцем! 30 лет мужику и без работы....ужас....А вот уйдете, так он сразу мне кажется и работу найдет и жениться предложит!!! 100% уверена!)) И потом Вы уже подумаете с кем остаться, либо с тем, либо с другим)) Вот так вот)

Маша

Спасибо вам, девочки, за поддержку. у меня столько мыслей в голове, ночами не сплю))) мой-то догадываться, видимо, начал, что что-то не так со мной. в глаза мне как собака смотрит, преданно так. сегодня со вторым встречаюсь в кафешке. надолго не получится задержаться, я же "замужняя", "муж" дома ждет

Лика

Машенька, ну вы не пропадайте, пишите, что у вас там и как) удачи вам и принять правильное решение!))

Nadeja

Здравствуйте, девочки! Читаю все это и нахожусь в шоке... Многим из вас по 24 - 28 лет, вся жизнь впереди... путешествуйте, учите языки, развивайте себя и любимое дело в первую очередь. Я живу в гражданском 2.5 года и мысль о свадьбе не возникала никогда, нам просто хорошо вместе, он умен, обеспечен, был в браке до этого и знает, что это такое. На данный момент, я лучшее, что было в его жизни, все для меня, все деньги мне, забота и внимание, как может старается. И даже, если мы расстанемся, я не останусь без копейки. Что даже от гражданского брака можно получить гораздо больше, чем от законного :))))

Nadeja

Для гражданского брака тоже нужно уметь выбирать...

Ольчик

У меня так и есть, всё мне, старается только для меня!) Но именно поэтому я и хочу замуж за этого человека!!) Так как вижу его своим мужем и отцом своих детей!) Хочу свадьбу! Многие девочки мечтают о свадьбе!!! Вот и я тоже!)

Nadeja

Если Вы любите его по настоящему, то зачем Вам свадьба?

Nadeja

Ольчик, это он должен хотеть, а не Вы... :))))

Nadeja

Напоследок, девочки хочу сказать, что верный признак того, что вы ему не нужна, это разговоры о свадьбе по вашей инициативе. И все эти демонстративные хлопанья дверьми и уходы может быть спасут ситуацию и может быть даже заставят его сделать вам предложение, но по хорошему выглядеть это должно совсем по другому. Хотеть этого может мужчина в первую очередь, от женщины очень многое зависит и поэтому цените себя, дорогие.

Ольчик

Что значит зачем вам свадьба? Вот хочу я свадьбу!) Если Вы не хотите, дорогая, это уже Ваше решение! Всё же Вы зашли на эту тему и читали комментарии,значит и Вас что-то тревожит))