Гость
Статьи
Жадные мужчины

Жадные мужчины

Девушки, есть ли у вас примеры жадности мужчин?может когда с парнем новым познакомились,пошли на свидание и т.д. Давно уже была такая темка, помню даже забавные моменты были)) В общем решила спросить …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

ВотВстречалась с парнем, ну потом пригласила его домой. А он по дому ходил и все высматривал (это я уже сейчас вспоминаю), на мой комп особо обратил внимание, только купила. Когда к себе домой приглашал все акцентировал внимание, что дескать у него не хуже обстановка. Дарила я ему много чего, хотелось заботится, влюбилась) Ну а потом у него что то якобы случилось с блоком питания и мой попросил, а когда надо было возвращать, отдал мне свой старый))) Это я уже потом выяснила, мы на этой почве и расстались. Все что он мне подарил это три цветочка и телефон свой старый, который я ему вернула, он то мои подарки себе оставил и даже не заикнулся.

Жесть((скот*на вам какая попалась...ну ничего все бумерангом вдвойне вернется ему))

Гость

Если женщина требует платить - т ей нафиг нк уперся ей денег подавай. Если она согласша содержать меня - значит я ей действительно нужен. Поэтому хочешь хорошую женщину - пусть платит она.

А это уже альфонс называется))

Дениза

Если вам попался жлоб - бросайте его сразу, даже времени не тратьте. Ничего из этих отношений хорошего не выйдет.

жульетта

а вот у меня другая проблема- мой нынешний например на ремонт денег жалеет - а вот на развлечения никогда - последние потратит. вот и не понятно -жадный он или нет....

Химера

Мой бывший парень как то отличился:

прогуливались мы как то и он предложил что то попить взять, взяли кока-колу каждому, он заплатил (для тех кто в танке, и беспокоится о женской меркантильности - мы оба были студентами, подрабатывали и угощали друг друга попеременно). А тогда как раз акция была "загляни под крышечку". И вот я открываю свою колу а там "ПАБАМ!!!" - ВЫ ВЫИГРАЛИ другую пол литровую бутылку колы :) Дык, он у меня стал требовать ее себе, мотивируя тем что заплатил он, типа он угостил меня только колой а не крышечкой или там бутылкой, я то наивная думала что можно не сраться из-за такой мелочи, отоварить эту крышечку если что и вместе пить. В общем, я не стала с ним дальше спорить, отдала ему эту злосчастную крышку :)))))

Гость

по-моему, это все просто ерунда, что вы тут, девчонки, пишете, по сравнению с.... у меня раньше никогда не было жадных. познакомили с мужчиной, встречались, приезжали друг к другу и т.п.. упуская подробности и детали, я приехала к нему в его страну. если что - он русский. уговор был таков: он меня содержит, мы женимся, рожаем детей. потом. если захочу, для развлечения могу идти на работу. но я-то хотела сразу - не люблю зависеть. ну да ладно, если по сути, то получается уже месяца 3 вот что. в магазине он за мной бегает и проверяет все. что я взяла. за копеечный крем для рук может устроить истерику, мол, зачем он тебе. тампоны - удивляется, мол , недавно покупали. прокладки ежедневки - рассматривает с вопросом а зачем это тебе. гель для душа - говорит, я им не пользуюсь, надо мыться мылом. потеплело, говорю, мне нужна легкая куртка, мне попросту одеть нечего, я ведь не могла взять весь гардероб с собой. отвез в самый дешевый сток, типа секонда. там и выбрать-то нечего, блин. говорит, ничего, скоро будет совсем жарко и куртка уже не нужна.

Гость

на собеседование ехала, утром не отвез меня, говорит, дам денег на такси лучше. такси где-то 10 у.е. дал 20 и 20, мельче не было. сдачу, говорит, обязательно отдашь. я говорю, меня это обижает даже, это же просто мелочь. а не деньги. ответ меня убил: а что, это мои деньги, я и должен получить сдачу обратно. при этом как только я иду на собеседование, хочу устроиться работать - он против! зачем тебе, говорит, я же тебя содержу... бл**.... закончились кремы - 2 дня допрашивал что, зачем, а под глаза зачем? у тебя же нет морщн. а почему он вообще такие дорогие? (если че - la roche posay). бл*, девочки, нет сил уже... через неделю возвращаюсь домой, конечно, надоело уже. я лучше буду дома одна, независима. как и раньше, чем с таким козлом жить. когда начинаю разговоры с ним - отвечает: да, для меня деньги очень важны, их надо считать. я тебя и так обеспечиваю. у меня такое ощущение, что я тут за тарелку супа домохозяйка... вот ЭТО - жадность. а вы говорите.... пс. я уже молчу, что ни на НГ, ни 8 марта я ничего не получила в подарок... а приехала с подарками для всех. ему дарила часто и не дешевое.

Регина

Был такой. Убивалась, глупая, когда бросил, и только встретив достойного парня, поняла, что все, что не делается, все в лучшему.

Был он весь из себя, шлейф девушек тянулся, я считала, что урвала его, и закрывала глаза, что он не платит за меня не в музее, ни в кино, не зовет в кафе, а когда однажды мы туда попали, в момент , когда официант принес счет, как бы случайно отлучился в туалет. Таскал по холоду часами по паркам, никуда не приглашал. Везде, где приходилось за что-то платить, платили пополам. Ни одной девушке не пожелаю такого экземпляра.

72305

почему для девушки важно, чтобы ее мужчина не был жадюгой, так потому что заранее смотрим будет ли хорошим отцом семейства он. жлоб по сути своей нормально семью обеспечить не сможет, жена жлоба будет без трусов ходить по 10 лет в одних штанах и без косметики. так что лучше вообще одной жить, чем с жадиной.

Гость
72305

Сообщение было удалено

аминь, вас много, а нас, мужиков, мало. ))

Не ты, так другая.

Гость
Дениза

Сообщение было удалено

А у меня подруга присвоила себе пузырь мартини и сок, который мы с мужем купили, в гости к одним знакомым, просто за ней зашли, и пока она вошкалась, поставила это дело в холодильник охлаждаться, а потом нас с супругом выдернули звонком, мы договорились пусть она идет, мы позже прямо туда подойдем, и когда мы пришли туда в гости уже сами, она с собой наш презент не захватила, "забыв" его дома. такое уже не впервой.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а то, что когда ты ЗНАЕШЬ что у него денег много, то единственным оправданием, почему он тебе покупает дешевку является то, что он тебя считает дешевкой.

В противном случае можно было б списать на отсутствие финансов в принципе - а это уже простительно.

Гость
Химера

Сообщение было удалено

любовь накрылась крышкой от кока-колы... хорошо что проверили его на вшивость на такой мелочи. прикиньте, купил бы лотерейный билет в подарок, а там машина. убил бы наверное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: