Меня бросил любимый, вместе были около года, я первая кого он любил, он первый кого по настоящему любила я.Расстались, так как ему надоели мои капризы, мои притензии, его семья против меня...думали помиримся, не виделись две недели,только вчера приехал и понял, что я ему сталапа чужая, и решил поставить точку!Сказал разлюбил, хотя любовь была!!Я знаю, что он переживал приехал домой и не понимал почему ему так погано, на других его не тянет, просто меня увидел и не щелкнуло как было все до этого!!Мне очень больно...я видела его мужем...ему 27 мне 23, он Лев я Весы...знаю, что не вернется....я погибаю просто!Извините, что бредово как-то изъяснилась, не могу сформировать мысли!!!
забить на все и жить по-новому.
больно,знаю,прошлого не вернуть,все у вас будет хорошо-верьте.
а по каким именно причинам вели себя так?
Автор, вы избавились от занудного кишкомота.
Поздравляю. Не страдайте слишком, их еще туча будет.
Радуйтесь, жизнь прекрасна!!!!
Он очень хороший человек, а я давила на него, выносила ему мозг, раньше устраивала скандалы на ровном месте...Измен не было...Вообще отношения были отличные, такие о каких может мечтать любой человек!А тут приехал и понял, что не тянет как раньше!Сказал, лучше быть честным...будущего он со мной не видит...боиться принять не правильное решение, но все таки принял-расстаться!Стояли на прощание минут пять в обнимку...потом он поцеловал меня в щеку и уехал...Он вообще не пьет...но знаю от друзей взял пива..и не понимал почему хреново так...но сказал переживет!
я еще сейчас в поиске работы, руки опустились...не знаю как куда ездить на собеседования..что искать..вообщем растоптана...от меня никто никогда не уходил, но все бывает в первый раз, он действительно идеальный человек, таких не встретить...я не могу даже о нем плохого сказать!!!((
Попросите у него прощения и скажите, что попытаетесь измениться...
я пробывала, он согласился в итоге....но когда приехал, сказал верит, что могу изменится, но уже ничего не поможет...(((((Не вернуть того, что было-его слова!
Сообщение было удалено
фигня! 100 пудово не поможет!
думаю, что надо принять текущую ситуацию как факт.
Автор, а че вы так активно занимаетесь самоуничижением? "он такой необыкновенный, а я такая дура" Думаю, что если б он вас полностью устраивал, вы б таких истерик не закатывали. Так что намотайте на ус, и с оптимизмом в будущее! То, что вы видели его мужем - большая ошибка с Вашей стороны, Вы ему уж небось и претензии выкатывали, как будто 10 лет женаты ?
А вообще, это ж Ваша первая большая любовь)) На самом деле, если мужик умный, то лучше быть последней любовью, чем первой)) Так что, считайте, что у вас все только начинается)))
к 9 посту
я в таких ситуациях говорю "Природа не терпит пустоты", так что кто-нить нарисуется, либо этот вернется, либо другой подкатит. )) Че сразу в конец заглядывать ?
смерть решение всех проблем предлагаю спрыгнуть с высокого здания будет круто шмяк и всё:)
Сообщение было удалено
Автор, не выдумывайте. Вы щас все грехи мира на себя запишите. Если б был такой хороший, вы б ему мозг не выносили.
Пусть идет, возьмите себе тоже пива, вина или вискаря, приготовьте что-нить вкусное, позовите в гости подружку хотя бы, или фильмец посмотрите. И постарайтесь о нем не думать неделю хотя б. Все хорошо будет, главное, что вы целая и здоровая )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, за поддержку!!Истерии закатывала, потому что истеричка и характер не святой!!Но все до него терпели и люили...а у него так быстро прошло все, за две недели, хотя жили бок о бок почти год..все время проводили вместе!!Он всегда говорил мне о свадьбе, а я съезжала с разговоров...Вообщем я понимаю, что это конец, но на данный момент даже не представляю,что смогу его разлюбить когда-нибудь и это самое печальное!!Может у кого есть свои истории, такого характера...с хорошим концом!!!Кто-нибудь терял идеального человека??))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, Вам))Я иду сейчас к подружкам пить шампусик и заливать горе...самое интересное они мне все говорили, что только не потеряй такое золото-это мечта любой девушки))))Ну сейчас конечно поддержат)
Автор, займите себя по самое нехочу, чтобы выматываться физически - так будет легче. Вылечит только время, сразу не получится. А мужчину вы сейчас воспринимаете как единственного - но пройдет время и у вас, как в том анекдоте "таких сто штук будет". Быстрый способ забыть тоже есть, но не всем под силу - завести себе другого, простите за цинизм. У меня есть подруга, которая всегда и во всем видит положительные стороны. Она бы примерно так рассудила: Ушел мужик - ну и слава богу, меньше нервотрепки, хоть появится свободное время на себя, любимую. Вам 23? И спасибо, что не 33 - жизнь еще только начинается, у вас уже за плечами богатый опыт, при юности и красоте, а времени еще полным-полно. Да и слава богу, что этот кадр отцепился уже сейчас, а не когда вы прожили 15 лет и у вас трое детишек. А вот чего делать сейчас не надо - так это заниматься самоедством: что сделано, то сделано, копаться в прошлом - себе больнее делать.
Извиняюсь, но у меня такое чувство, что автору просто обидно что ее первый раз бросили, до этого все ее терпели, а тут так быстро ушел...
истерики мужчины не терпят,когда нибудь да приходит конец терпению. автор,он устал,вы не работаете,ему скучно стало с вами и не интересно. ищите работу.
Сообщение было удалено
Вам уже 23, пора бы поумнеть, не находите? Все терпели, и вы думаете, будут терпеть? Вот одного вы уже собственными силами от себя отвадили, так что что теперь сопли на кулак мотать? Учитесь, барышня, думать головой прежде чем что-то делать. Вам лишь сказать можно одно-поделом.
Да ниче не поделом. Разлюбил и все. Щас накрутите автора, она еще год промучается.
Автор, время надо на то, чтобы переболеть, где-то около года. Терпения вам.
блин, Автор, если вы не будете за ним бегать, может и поймет он что то для себя. не выходите на связь, дайте ему соскучиться.не мелькайте нигде, и главное, никакой утечки информации о вас. я вот уже почти 2 месяца не выхожу ( хаха) и жить легче стало, с каждым днем понимание того, что значит и не скучает, раз не появляется. )))) ну и ладно. жизнь не закончилась.
хотя я своего сама бросила. достал. но страдаю как ненормальная. головой понимаю что не мое, а сердце до сих пор отвыкнуть не может
и я своего бросила сама, а забыть никак не могу. Месяц и неделя. НО НЕ ВОЗВРАЩАЮСЬ! Жду, когда он появится в моих дверях, или позвонит или напишет на худой конец - вернись, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!!! молчит, гордый, я знаю, что страдает у себя в квартирке и молчит. а сама не пойду к нему, если пойду, это значит забыла все принципы из-за которых рассталась с ним, мы 3 года были вместе. Я терплю, хотя мне очень-очень -очень плохоооооооо
леля, вот я не уверена, вернее даже уверена в том, что мой то не сидит, быстро отвлечется. но я тоже - в этот раз пойду до конца. тоже самое - принципы, он меня вообще "раздавит", если я сейчас к нему сама приду. причем что уже не раз было, приду - брошу, брошу - приду. надоело уж самой. а не придет, да и хрен с ним. другого найду. а тот еще локти будет кусать - однозначно. еще в последнее время чувствовала, что он вроде как тоже не в восторге и устал уже от наших отношений, в мысли прям ему вгрызалась ( есть у меня такое свойство от природы, не сочтите за сумасшедшую, интуиция сильно развита). и слышу, шебуршатся мысли о том, чтобы меня сравнить. ну вот пусть сравнит. посмотрим, в общем.
Хэхэ,уже сам автор пишет какая она истеричка(видел пару таких экземпляров,ходячий пзжец на ножках),и что подруги хвалили парня.Нет же,всё равно найдёться пара куриц с заявлением о том,какой автор хороший и какой козёл парень (:.Вуман,я тебя люблю
25, много не истеричек на свете??? те, кто не истерички, как правило - терпилы. уходят и от тех, и от других. от вторы может и чаще )))) золотой середины, у нас, женщин, как правило, нет. а если есть, то это такая же редкость как и принц на белом коне )))
автор, все почти как у вас! только я - Лев, а он - Весы, возраст такой же, и я тоже его пилила и тоже ищу работу, бегаю по собеседованиям! Он тоже мечтал о свадьбе, хотел семью, детей. Но наделал много глупостей и я не смогла его простить. Ушла. Сижу тоже хреново себя чувствую.А что делать? С ним ведь еще хуже...
Я то думал действительно что-то болит нужен совет к врачу идти страшно, а тут любовь болит у нее.
Что за привычка, не отвлекайте меня на глупости.
Сообщение было удалено
твою мать,какой хрустальный,блин.
Сообщение было удалено
Да ладно вам.. если ее сейчас чморить, совсем девка свихнется... Воспитательный момент не повредит, на ус мотайте. От истерик обычно сразу сбегают, а этот 2 года терпел.. так что сам виноват.
Но с мужиками надо хитрее и мягче, в себя придете - поразмыслите над этим))
Зато теперь автор знает что любвь надо беречь.
Любит но уходит? Извините но бред...
Мне,кажется,вы по миритесь ещё,т.к ОН любит,Вы любите....Наверняка по миритесь.А на счет истерик..так все мы истерим,а как иначе?Просто кто то,больше,кто то меньше...
Сообщение было удалено
не факт! что помирятся.. мужики тоже с такими заё... бывают ((
А мужики,кстати,тоже "истерички")))только латентные))!
Спасибо всем, за ваше мнение....Что урок я вынесла -это факт!!Теперь хорошая новость- он вернулся...как раз в тот день когда я эту тему завела, сказал понял, что дурак, жизни без меня не представляет, любит очень сильно, я олностью ЕГО человек...я конечно покорчила обиду...но вообщем все хорошо!!!!!))))
поздравляю,Вас автор!искренне рада за вас!постарайтесь вести себя иначе и без истерик!сама пытаюсь,но не всегда выходит!ваш пример меня поддержит надеюсь))))
ой я-то как счастлива! не ожидала такого конца! думала все - потеряна, другого было не дано ТОЧНО! берегите друг друга!